Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Alexiya
это ты в каком была?

В 27 тоже

Alexiya
меняй уже статус

АААА точно, у меня теперь есть звездочка

DaLLIa
ой, Лена не пугай
Кстати, с выпиской вас!!! Здоровья крепкого крепкого

Да я не пугаю- я просто сумашедшая какая то. Первую ночь вообще не спала- все боялась что она проснется, а я не услышу И подпрыгивала слушала- дышит нет
И когда ребенок плачет- капец сердце разрывается :megashock: самый прикол в том- что только Я ей могу помочь %)

А мы уже сегодня получили свидетельство о рождении и полис :P

-=Штучка=-

О, Лена появилась. с возвращением! ;)

Слушайте, я тут осознала. как оказывается, быстро время летит. Вот и у моей крошки вчера был первый день рождения - 1 месяц! :)
А еще вчера совершили первую вылазку "в люди" всем нашим новым семейством - погуляли по меге, купили в детском мире и mothercare кучу всяких ништяков :) Оказывается малявке очень нравится перемещаться в люльке-автокресле. А еще я поняла, что раньше абсолютно не обращала внимания на то, какое огромное количество вокруг беременных и мамашек с маленькими детишками)))

Белоснежка

Юль, прочитала, так у самой тоже сердце защемило. Вы с малявочкой - просто герои! Давайте поправляйтесь полностью!

-=Штучка=-
Нас уже выписали, 2 дня как дома . Назвали доченьку Алисонька

С возвращением! :pozdr:

Alexiya
в дочках-сыночках мы покупали такую

Я там же брала

Tigrau
первый день рождения - 1 месяц!

:pozdr3: Поздравляю и тебя и дочу твою! Здоровья и сил вам побольше! :bear:

Chanterelle
Пронести пронесете, но скандал обеспечен. Одежду ляликам - нельзя никакую!!!Полотенце, ночнушку, трусы, лифчики , бандаж. - нельзя, кричат как резанные на девченок

Девчоки могли бы все это у меня спросить я так то 11 дней пролежала в 14 родж доме, и в патологии и послерод! :j_0005:

Белоснежка
ОЙ, А что только моя крошка не перенесла

Ой,......... материнское сердце оно конеш разрывается :t_0035:

Белоснежка
Теперь надо наших детишек сделать счастливыми и здоровыми!!! Это наша главная задача! А это оооочень большой труд!

:t_0035: Любовь самое главное для малышей!!!!!!!!!!

Белоснежка
Я просто обожаю всех нас!

Ой а я то девоньки как ко всем привыкла, плохо конеш что не всех в лицо знаю, ну все такие родныееееееее :j_0001:

-=Штучка=-
Оказывается это тааааааак сложно быть ммамой Такая ответственность- я в шоке

Лень с выпиской! :y_0019: все постепенно нормализуется, мне тож первую нед было оч тяжело :y_0010: и ревела и ругалась с мужем, но сейчас все наладилось!

-=Штучка=-
Роддом просто отвратительный!

:y_0020: незря про него пишут что он говенный, ой хорошо что меня бог отвел от него :y_0018: и я была в 14!

Tigrau
А еще вчера совершили первую вылазку "в люди" всем нашим новым семейством

:j_0005: мы уже тож ездим по магазинам с мамой и папой! :ma: недели две!

Tigrau
Вот и у моей крошки вчера был первый день рождения - 1 месяц!

:y_0017: поздравляю
щас понесутся месяцочки :y_0040:

ДЕВОНЬКИ СОС!!!!!!!!!
ТЕМА ПРОКУПАНИЕ В РОМАШКЕ, КТО КУПАЕТ?
Я короче купила ромашку в пакетиках, и для купания завариваю один пакетик для ванночки, это норм или мало или много, поделитесь советами?????????????

Белоснежка
Я просто обожаю всех нас!

:dance2:

-=Штучка=-
Вообщем роды у меня прошли не особо...

-=Штучка=-
но сейчас все хорошо.

все хорошо, что хорошо кончается , раз выписали быстро - все не так уж плохо ;)

Alexiya
а вы садите где сейчас живете - потом будете к нему приходить и ностальгировать. ведь здесь ваш второй ребеночек получился

наш второй ребеночек 3 раза переезжал за беременность %) - я так весь город засажу , еще и до уралмаша доберусь - там первый ребеночек получился

Tigrau
я тут осознала. как оказывается, быстро время летит.

извини, что забыли про вас вчера, хоть с опозданием, но :rose:

Кисулечка
ромашку в пакетиках, и для купания завариваю один пакетик для ванночки, это норм или мало или много, поделитесь советами?????????????

мне кажется мало, причем очень мало :) - этот пакетик на стакан воды (если для питья) - я ромашку не в пакетах покупала раньше, делала насыщенный раствор , в ванночке получалась желтоватая вода от него, иначе он, по-моему, никакого эффекта не дает. Проще купить экстракт ;) и заваривать ничего не надо :)

-=Штучка=-
Девульки! Всем привет!!!!!
Нас уже выписали, 2 дня как дома

Привет!!! С возвращением домой и к нам сюда ;)

Alexiya
я ем всего помаленьку. и на коже у Полинки ничего не высыпает. но со стулом маемся ваще капец.

Так твоё питание действительно очень важно не только из-за реакции на коже малыша, но и из-за стула. Первое время приходится терпеть ради малыша и кушать всякую гадость. А куда деваться, если возникли проблемы со стулом тем более. Лучше воздержись. Хотя бы месяц-два.

-=Штучка=-
И подпрыгивала слушала- дышит нет

У меня такой же бзик был Прислушивалась постоянно к дыханию и боялась что не дышит - так крепко спал он аж страшно было %)

Tigrau
вчера был первый день рождения - 1 месяц!

Поздравляем с прошедшим праздничком вас!!! Здоровья вам много при-много!

Кисулечка
Я короче купила ромашку в пакетиках, и для купания завариваю один пакетик для ванночки, это норм или мало или много, поделитесь советами???

Мне кажется тоже маловато. Если трава не во внутрь идет, то её много не бывает, тем более ромашки. Я заваривала травой крепкий отвар в банку 700-ку и через сито в ванную. Что бы желтенькая вода была.

KaTushenka
Ксюш, а ты чего 30 июля идешь в роддом ложиться, у тебя ж ПДР на 10 августа стоит, как у Даши?

Да 30.07. - будет ровно 39 недель. Т.к. у меня 2КС - это даже позновато (мой гинеколог сказал, что кесарить надо в 38 недель не позже). А ПДР у меня на 06.08.10. Естественно до этой даты я не дохожу. Вот поэтому и ложат в 39 недель, чтоб на 40-ой пркесарить.

Tigrau
Вот и у моей крошки вчера был первый день рождения - 1 месяц!

Поздравляю с первой датой. :y_0019:

Кисулечка
для купания завариваю один пакетик для ванночки

Мне кажется - это очень мало. Я вообще делала настой из нескольких травок. Брала кострюльку (4-5 литров) и заваривала там несколько разных трав, потом процеживала через марлю в ванночку. Ща тоже так же делать собираюсь.

Alexiya
я ем всего помаленьку. и на коже у Полинки ничего не высыпает. но со стулом маемся ваще капец. а педиатр в ответ на мои жалобы на стул ребенка тут же - а что мама ела? типа такая реакция животика - это тоже пищевая аллергия

а что не так с какашками-то? Я с дочей сидела на жесткой диете - и все равно колики и этот тупой вопрос врача " а что это у нас мамочка съела" постоянно возникал %) , первые дети вообще больше, говорят, подвержены коликам ;) , а таблетки какие-нибудь даешь? После 3-х мес. должно все нормализоваться я думаю, а пока работа пищеварительной системы только настраивается, может и слизь появляться, и зелень - вполне все само-собой пройти может. Исключая только острое, ненатуральное, пью очень много кисломолочки , аллергенное по минимуму.

Кисулечка
Девчоки могли бы все это у меня спросить

Я знала про то что там всего этого нельзя. А вот что за аптечка я так и не врубилась!

макарешка
я так весь город засажу

А вообще-то возле Храма на крови вроде аллею создают или парк из яблонь. Там посадить можно. Вроде некоторое молодожены в день свадьбы такое делают :)

devochki, rodilis 2 chasa nazad.tolko doshli do palati
lucas james, 4100kkg, sovsem drugoi, po apgaru 9/10
bil silno golodniy. poel grud horosho

hush

:y_0019: УРА!!! :y_0017: Вот еще одно радостное пополнение!!!

Поправляйся скорее, мы тебя ждем с твоим сынулечкой!!!
Молочка тебе в тити много-много и здоровья лялечке

Щас случайно увидела тут на страничке рекламку магазина "Приданое" - у вас оказывается улицы в мою честь названые есть ул. Титова, оч приятно :y_0005:

DaLLIa

Даша, не торопись ты в РД! в Екб тоже всех направляют в 38 недель в РД, но мало кто ложится. Врачи так перестраховываются. А шей ку ты можешь готовить и дома ;) но-шпу пить не так и трудно :) да и муж поможет ;)

Кисулечка
Я короче купила ромашку в пакетиках, и для купания завариваю один пакетик для ванночки, это норм или мало или много, поделитесь советами?????????????

я 4 пакетика завариваю

hush

урааа!!!! проздравляю!!!! какие хорошие показатели по апгару! я думала таких и не бывает :)

Лена, с выпиской вас!!!!!!! :)

Tigrau

и вас с месяцем! :)

hush

Поздравляю с рождением богатыря. :y_0018: :y_0017: :y_0019:

malaha
какие хорошие показатели по апгару! я думала таких и не бывает :)

я тоже так думала. :y_0016_1: Особенно после кесарево. Молочинка, одним словом.

Кисулечка
В РОМАШКЕ, КТО КУПАЕТ?

tamiti
Я заваривала травой крепкий отвар в банку 700-ку и через сито в ванную

мы завариваем 6 стол ложек на такую же банку. на 2 раза хватает.

макарешка
наш второй ребеночек 3 раза переезжал за беременность - я так весь город засажу , еще и до уралмаша доберусь - там первый ребеночек получился

и тут тебе мэр города выдаст премию за озеленение города и оздоровление его жителей - в виде путевок в детсад на уже существующих и всех будущих детей :dance2:

tamiti
не только из-за реакции на коже малыша, но и из-за стула.

дак вот в том-то и дело что мне кажется, что мы инфекцию в рд подцепили кишечную. а у нас ни анализов не берут, ни чего-то путнего не прописывают. здоровым-то детям рекомендуют бифидо-бактерии и лактобактерии пить, а наша педиатр до месяца говорила - ничего не надо тк щас пищеварение устанавливается, а щас - я не то кушаю. а с животиком все хуже и хуже становится.

макарешка
а что не так с какашками-то? Я с дочей сидела на жесткой диете - и все равно колики и этот тупой вопрос врача ..., а таблетки какие-нибудь даешь? После 3-х мес. должно все нормализоваться я думаю, а пока работа пищеварительной системы только настраивается, может - вполне все само-собой пройти может. Исключая только острое, ненатуральное, пью очень много кисломолочки , аллергенное по минимуму.

а вот как раз и и слизь, и зелень, и заапааах . какали иногда жидковато еще с РД, а вчера ваще понос начался - вода тока лилась из попки. при этом ребенок не спит, орет, ножками дрыгает - я-то упражнение "велосипед" и то с такой скоростью не делаю. не ела ничего почти - чуть не насильно в нее запихивала. к вечеру уже сама смекту дала - дак вроде стул на стул стал похож хоть зелень и слизь и остались, но консистенция хотя бы густая стала. а седня вот смекту дала не в такой пропорции, дак опять жидкость появляется. вызвала врача с утра - она опять мне про мое питание. типа у ребенка на черную смородину может быть такая реакция. вот я только не понимаю - моя мама черешню килограммами ела после РД, мама моего мужа варенье черносмородиновое также. и ни у кого ничего не было. дак вот в общем, вопрос у меня назрел: это действительно аллергия или инфекция? и почему наша педиатр так легкомысленно к этому относится? мне и залечивать ребенка не хочется, но и потом оказаться в реанимации тоже, тьху-тьху-тьху.
уф... накипело :angry:

tamiti
Штучка=-
И подпрыгивала слушала- дышит нет
У меня такой же бзик был Прислушивалась постоянно к дыханию и боялась что не дышит

у меня тоже такое же был. я в РД ваще не спала почти - мне все время хотелось сидеть и безотрывно смотреть на свое сокровище :)

hush
devochki, rodilis 2 chasa nazad

урааа!!! поздравляем!!! поздравляем!!! здоровья вам и молочко чтобы было!!!

malaha
Даша, не торопись ты в РД!

угу. присоединяюсь. нечо там делать. кайфуй дома пока есть возможность. мужетерапия тоже хорошо шейку подготавливает, говорят.

-=Штучка=-
Alexiya
это ты в каком была?
В 27 тоже

Лена, напиши в личку, если будет возможность, чем тебя так рд расстроил. мы уже отстрелялись - нам не страшно будет читать ;)

Tigrau

Оля, с первым днем рождения вас! ;)

Alexiya
рекомендуют бифидо-бактерии и лактобактерии пить, а наша педиатр до месяца говорила - ничего не надо тк щас пищеварение устанавливается

а сама не пробовала давать бифидум? вреда от него нет, а вот помочь наладить кишечную работу - может.

Alexiya
моя мама черешню килограммами ела после РД, мама моего мужа варенье черносмородиновое также. и ни у кого ничего не было.

Так у всех же по разному дети всё воспринимают, ты не смотри как у них было - у тебя уже совсем другой ребенок. Попробуй действительно строго питаться хоть пару дней и посмотри на результат - если изменений никаких не будет, то иди к другому педиатру.

tamiti
Попробуй действительно строго питаться хоть пару дней и посмотри на результат

Тань, я строго питалась до месяца - каши, мясо только говядина, из фруктов тока бананы и яблоко зеленое - макс по штучке в день. + кефир. даже молоко просто так не пила.
ни оугрцов ни помидор ни тем более каких-то фруктов. ничего не позволяла себе. а все то же самое было, только не в таких масштабах

tamiti
бифидум

кстати я тож вместе со смектой параллельно начала давать. и сама еще пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы