Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Ириша, с днем Рождения! :w_0021: Пусть все, что ты задумала сбудется.

KaTushenka
Ой, девочки, это ж по списку если, то я ужо следущая ::=-O:: (ну если Дашуня не сильно поспешит с Семкой).

А это когда? По-моему я следующая. 30.07 в роддом 2 дня на подготовку и усе

Кисулечка
, я нехочю вообще чтоб она трогала

Как я тебя понимаю. Мы тоже длгое время жили со свекровью. Это был тихий ужас Как раз я Настю родила.
Что тут можно посоветовать - думаю терпения в первую очередь...и стараться искать какие-то компромиссы. Хотя интересно, со свекрухой давно не живем, а сына ей даже не хочу показывать :boom: Пусть, как все, на кашу приходит. Бесит.

@lbin@
Да еще бы клеенку на резинке и вообще хорошо бы было

Жалко, что у вас таких нет. Вчера матрац ортопедический покупали, так сразу и клеенку такую купили на резинке - вещь!

hush
vse novosti na zavtra

Ну, вот, а я думала, ты уже пишешь, что родила. Думаю, надо же, как быстро. :t_0028: А дата и вправду здоровская получится 27,07,10Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:34

девочки, как думаете, роллы можно немного? так хочется их...

malaha
девочки, как думаете, роллы можно немного?

ну смотря из чего конечно. Попробуй парочку из каких-нибудь не очень вредных ингредиентов

tamiti
из каких-нибудь не очень вредных ингредиентов

а что там вредного может быть кроме рыбы? я с копченым угрем роллы люблю! :love:

девочки всем привет! Ириша с Днем Рождения! Всего всего самого наилучшего! У моего крохи прям седня день стресса. Утром приходили из пятки кровь брали, потом пришла мед сестра убрала точнее сказать отодрала какую ту штучку с пупка. Потом он срыгнул сильно. Так плакал, так плакал я чуть с ним вместе не расплакалась так жалко крошку свою. Вот щас спит и по станывает как щеночек.

hush
tak chto vse novosti na zavtra

Ну ты смотри как здорово у тебя получается ;) хотела же попозже и вот тебе...все для тебя :) Единственное наверное не очень сидеть в ожидании...
Ну на завтра тогда тебе удачи ;)

nastic
Так плакал, так плакал

тяжело когда такие малявочки плачут на руках сегодгя больше поноси что ли..

nastic
из пятки кровь брали

ой, а зачем из пятки??? :=-O:

Aлленький
на руках сегодгя больше поноси что ли..

:dada: :dada: :dada:

malaha

из пятки наверно потому что из пальчика ни как не взять. А у вас че не брали? Я еще не поняла ставили ли нам прививку. Должны были вроде

nastic
Утром приходили из пятки кровь брали, потом пришла мед сестра убрала точнее сказать отодрала какую ту штучку с пупка. Потом он срыгнул сильно. Так плакал, так плакал

Бедненький Да, так жалко когда им какие-то процедуры делают. Я сама как вспомню... Моему месяца не было - ему капельницу ставили - на голове не могли венку найти, я вся изрыдалась там... Даже щас вспоминаю, дрожь берет
Люби его сегодня больше чем всегда, целуй, ласкай, щекоти :)

malaha
а что там вредного может быть кроме рыбы? я с копченым угрем роллы люблю!

Я тоже с угрем обожаю :y_0022:
А из рыбы менее аллергичны Судак, треска, Хек. Не знаю, делают из такой рыбы роллы?

Привет всем девочки! Утром рано из дома слиняла, мы шторы в детскую заказывали ездили! :)

hush
nu vse, poidu sobiratsya, zhdat muzha, doctora i poidem za sinom

Пока читала ты уже собралась рожать, а потом перенесли на завтра! Ну все равно удачи и легких родов ток на завтра! :)

malaha
Иришка, с днем варенья тебя!!!

hush
Irina - s dnem rozhdeniya!!!!!

tamiti
поздравляю с днем рождения!!!!

KaTushenka
Иришку с Днем Рождения!

Tigrau
присоединяюсь к поздравлением с ДР одну Иришку

Aлленький
С днем рождения!

Кисулечка
Ириша с днем рождения!

Кисулечка
ноя ничего с собой поделать не могу, когда свекровка подходит к малышу меня трясет

DaLLIa
C Днем РОждения!

макарешка
ИРИША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Alexiya
Ирина (Misty)
с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Ksu96
Ириша, с днем Рождения!

nastic
Ириша с Днем Рождения!

Ой девочки! Спасибо всем большущее, так настроение подняли! Я вообще седня сама не своя, день рождения, а мужа рядом нет, как то невесело совсем! А тут зашла к вам и так хорошо, так приятно! СПАСИБО!

nastic
Вот щас спит и по станывает как щеночек.

Бедненький, так жалко малыша Пускай поскорее в себя прходит после такого стресса! :)

макарешка
подкиньте идеи подарка или способа проведения годовщины свадьбы

А сколько лет , там разные подарочки на разные годовщины

malaha
девочки, как думаете, роллы можно немного? так хочется их...

Я вот вся в сомнениях. Я их очень люблю, а как же когда кормить буду, ума не приложу???? %) Решила, что начну с домашних, я сама делаю иногда. Ну я думаю можно с огурчиком или с грибами или с курицей. Рыбку только готовую. Я больше переживаю как дитё отреагирует на соевый соус и имбирь!

nastic
А у вас че не брали?

у нас из пальчика брали.При мне по крайней мере...может и брали ка-кто по другому, пока он сутки без меня был.

Блиин...щас думаю как так?! :=-O: ведь целые сутки без меня был мой сладкий сынулька! ужас! щас бы ни за что не отдала никому его на сутки!

tamiti
Не знаю, делают из такой рыбы роллы?

ну дома можно сделать :) самой что ли сделать....блин, возиться так неохото %)

tamiti
А из рыбы менее аллергичны Судак, треска, Хек. Не знаю, делают из такой рыбы роллы?

неа никогда не встречала. В основном там тунец идет лосось, угорь, креветки :)

malaha
блин, возиться так неохото

Оно того стоит! ;)

я недавно кидала ссылочку аллергичных продуктов- вот если надо еще раз только в ворде - посмотрите из чего вам роллы стряпать можно :)

malaha
ой, а зачем из пятки???

6 капелек берут, на бумажку в разные места смазывают - на генитические заболевания ( типа мононуклеоза)

misty
А сколько лет , там разные подарочки на разные годовщины

5 лет, после ваших советов вспомнила, как давно хочу пиццу.... а суши муж обожает %) , все хочу

hush
u kogo nit est sveti telefon??

:dontknow: я и в контакте смотрела та только номер аськи... думаю скоро выпишется и напишет нам. а ты я думала уже с малышом :D ну ниче, может оно и к лучшему... пусть еще денечек порастет ;)

макарешка
5 лет,

Это деревянная свадьба у вас значит, вот идея из инета
Хорошей приметой для супругов на 5 годовщину свадьбы считается посадить дерево. Утверждают, что дерево, посаженное на 5 лет свадьбы, переживёт все невзгоды и будет памятью для далёких потомков.

Годовщина свадьбы в 5 лет отмечается основательно, хотя подарки на деревянную свадьбу могут быть самые недорогие - деревянные резные вещицы, деревянная посуда, шкатулки, мелкие предметы мебели, деревянные украшения.

Может вместо дерева цветок посадить фикус например, они не сильно дорогие, зато хорошие очень! :) Ну еще можно сделать семейный альбом электронный или так фотки напечатать, и в магнитном оформить с разными подписями фотографий :)

макарешка
6 капелек берут, на бумажку в разные места смазывают - на генитические заболевания ( типа мононуклеоза)

у нас брали на 7 заболеваний и из пальца! сын даже не пикнул. Там специальной детской иглой протыкали пальчик, вообще не чувствуется ничего.

nastya. privet
nu kak sinulu nazvali? kak vashe spravlyaeshsya? othodnkov ne bilo nikakih posle anestezii?
za pyatochku ne perezhivay silno, u nas tozhe iz pyatki berut v pervie minuti posle rozhdeniya, test na vse otkloneniya, hotya konechno kartina ne dlya slabonervnih :(
polaskay ego na ruchkah kak devochki govoryat

a ya tut uzhe ystala, delat nechego, internet tut tormoznoi, odnoklassnki vashe ne gruzit :(
smotru telek i dremlu, skorey bi uzhe zavtra %)
s drugoi storoni pust sinochek rastet, po dopleru y meny nikakih dazhe pervih priznakov shvatok, tak chto on yavno ne gotov u menya vilazit

a eshe segodnya prokesarili odnubmmochku s blizneczmi. slishno kak onivyakut iz sosdney palati. mne tak zabavlyaet golos novorozhdennih

nastic
приходили из пятки кровь брали,

мой тож малек поплакал но потом успокоился!

nastic
тодрала какую ту штучку с пупка

ага я сама ипугалась, а мой ангел даж не пикнул :)

Ksu96
Как я тебя понимаю. Мы тоже длгое время жили со свекровью. Это был тихий ужас Как раз я Настю родила.
Что тут можно посоветовать - думаю терпения в первую очередь...и стараться искать какие-то компромиссы. Хотя интересно, со свекрухой давно не живем, а сына ей даже не хочу показывать Пусть, как все, на кашу приходит. Бесит.

hush
vibrala moego vracha.tak chto vse novosti na zavtra

:boogie: красивая дата будет!

nastic
Я еще не поняла ставили ли нам прививку

нам одна в первый день это гепатит и потом привыписке БЦЖ

malaha
Блиин...щас думаю как так?! ведь целые сутки без меня был мой сладкий сынулька! ужас! щас бы ни за что не отдала никому его на сутки!

:t_0035: я тож своего ангела ни кому не оставлю!

макарешка

:dada:

misty
Хорошей приметой для супругов на 5 годовщину свадьбы считается посадить дерево. Утверждают, что дерево, посаженное на 5 лет свадьбы, переживёт все невзгоды и будет памятью для далёких потомков.

ух ты так классноооооооо

misty
и будет памятью для далёких потомков.

хде его садить-то, мы ж бомжи... кто знает, куда нас еще забросит...но идея понравилась :)

misty
мелкие предметы мебели

ржу... не могу придумать - какие из предметов мебели - мелкие

malaha
на 7 заболеваний и из пальца! сын даже не пикнул. Там специальной детской иглой протыкали пальчик, вообще не чувствуется ничего.

не, мелкая не канает игла - там крови надо много, у нас 2 дырки в пятке, у соседки аж 3 было за 1 анализ - давят, давят - все им мало %)

hush
a ya tut uzhe ystala

расслабься, завтра начнется новая жизнь, сегодня ты последний день мама одного ребенка :) , цени момент ;) , потом некогда будет даже сесть и отдышаться

макарешка
хде его садить-то, мы ж бомжи

В горшок и с собой перевозить! :) Ну это если фикус, он просто на дерево очень походит

макарешка
ржу... не могу придумать - какие из предметов мебели - мелкие

Ну вот горшок для цветка, тоже же можно предметом мебели считать! Ну или шкатулка тоже маленькая мебель Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 19:47

misty
шкатулка тоже маленькая мебель

, нее, она так-то предмет интерьера, но если считать ее шкафом для бус, к примеру, тогда да , но с 2-мя детьми я даже шкатулку не куплю - я только в библиотеку хожу с ними ( там народа нет, беру малого на руки) и в ларьки продуктовые - нереально с ними в магаз пойти, оставлять малого - еще нереальней. У меня у мамы ооогромный фикус ( не с крупными, а смелкими листьями, на лавр похож) :)

у меня наконец-то тишина :nose: , дочь купается, сына укачала в коляске :) - пойду марафет в квартире наведу

макарешка
не, мелкая не канает игла - там крови надо много

у нас канает :P на бумажку же у вас тоже кровь капают?? на специальные кружочки.
И как нам сказали, этот анализ берут строго на 4е сутки от рождения. Ни позже, ни раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы