Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Кисулечка
потом малек подрастет 2-3 года и тогда

Наоборот еще сложнее в этом возрасте будет - будешь уже носиться за ним и боятся что бы в воду сам не залез, кого-нибудь не стукнул и т.п. А когда он совсем маленький и не ходит толком его вон на покрывало осадила и спокойно загараешь, одним глазком присматривая только С нами в этот раз еще племяш двоюродный был 2,5 года, так его бабушке только и приходилось выглядывать на гори зонте, куда он ускакал и с кем играет и как себя ведет

tamiti
Наоборот еще сложнее в этом возрасте будет - будешь уже носиться за ним и боятся что бы в воду сам не залез, кого-нибудь не стукнул и т.п. А когда он совсем маленький и не ходит толком его вон на покрывало осадила и спокойно загараешь, одним глазком присматривая только С нами в этот раз еще племяш двоюродный был 2,5 года, так его бабушке только и приходилось выглядывать на гори зонте, куда он ускакал и с кем играет и как себя ведет

%) ой незнаю незнаюююююююю, этож вечером никуда не выйти ничегооооооооо
А еще мы на этой недели уэе сами пойдем к педиатру и на УЗИ! :boogie: :ma:

Chanterelle
спасибо, а то у меня тут спросили: а ты уже накупила простыней на резинке?..
-я: а что надо?

Не знаю кому как,а мне удобно с ними,особенно когда ребенок становиться больше и ерзает по кровати,они че тока не делают в кроватях.

Кисулечка
этож вечером никуда не выйти ничегооооооооо

Оооо, я уже давно забыла про все такие походы. На море никуда действительно не ходили, а дома максимум в пиццерию рядышком ходим А куда деваться, всё, семейная жизнь настала, оставить некому детё :j_0019:

Кисулечка
А еще мы на этой недели уэе сами пойдем к педиатру и на УЗИ!

Молодцы ))) Надеемся всё хорошо у вас будет )

@lbin@
Не знаю кому как,а мне удобно с ними,особенно когда ребенок становиться больше и ерзает по кровати

Я никогда не пользховалась такими для ребенка простынями, но мне кажется и они бы меня не спасли ))) Он щас так носится по кровати, простынь хоть и не вылезает из под матраса, но под ней клеёнка (хоть она толстая и тяжелая) вся в кучу Приходится всё равно всё снимать и перестилать ровно

misty!!!! C Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:
Что можно пожелать в твоем положении??? Легких родов и здорового малыша!!!!!!! :y_0017:

Иринка, удачи тебе на КС. ура,скоро лялика своего увидишь :y_0018:

Представляете щас новости смотерла и там ПРИКИНЬТЕ 500гр девочку СПАСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она родила на 4 месяца раньше срока (должна была только в конце июля, а родилась в марте)... ей сразу сделали операцию на сердце - там такая крохотулька была когда родилась, а сегодня их выписывают - уже 2 кг с лишним... блин так рада за ту девочку и мамочку :y_0018: так такая крошка......... а как улыбнулась))

блиннн,хочу родить уже :y_0031:

KaTushenka
Родившие девчата вносите данные.

А нас внесите

tamiti
но под ней клеёнка (хоть она толстая и тяжелая) вся в кучу Приходится всё равно всё снимать и перестилать ровно

Да еще бы клеенку на резинке и вообще хорошо бы было

@lbin@

так продают ведь такие))) у нас на резинке :P

malaha
так продают ведь такие))) у нас на резинке

ВСЕ НА РЕЗИНКАХ! а как же наши мамки без резинок памперсов и т.д и т п справлялись

ИРИША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :rose:

tamiti
Кисулечка
потом малек подрастет 2-3 года и тогда
Наоборот еще сложнее в этом возрасте будет - будешь уже носиться за ним

да, тоже думаю, что потом сложнее, но и в плане желания более интимного отдыха ( без ребенка ) понимаю тебя, тоже хочу - не светит нам это... Вам можно рассмотреть вариант такой : взять с собой ребенка и какого-то нераздражающего родственника в качестве няньки, тогда и малышу полезно, и вам шанс наедине вечера провести есть :)

@lbin@

гвоздями

Кисулечка
этой недели уэе сами пойдем к педиатру и на УЗИ!

мне бы твой энтузиазм :( , ненавижу эти очереди..... Вам УЗИ чего назначили?

девочки, еще раз прошу...подкиньте идеи подарка или способа проведения годовщины свадьбы (при том, что приглашать никого не планируем, у мужу запарки на работе, я так же загружена дома, денег лишних нет, дети только с нами ), может идеи, что приготовить легкое (и по вкусу и по способу изготовления - чтоб я с детьми даже осилила :) )

@lbin@

malaha
так продают ведь такие)

У нас такое вряд ли найдешь :=-O: Я с трудом отыскала большую клеенку коричневую на тканевой основе )))

Кисулечка
а как же наши мамки без резинок памперсов

ой не говори, я даже и не представляю %) ладно резинки, но как без памперсов?!!! :=-O:

malaha
Кисулечка
тож оч хотим с мужем ноооооооооооооо, ток наверное на след год, малыш подрастет, к бабушке его а сами на море
да-да...тоже так думали...посмотрим как будет.

tamiti
А чего вы его с собой не возьмете? Это же так полезно для малыша будет. Морская водичка, солнышко.

мы собираемся тож в след году с ребятенком.

@lbin@
Да еще бы клеенку на резинке

есть такие. мы такую в кроватку постелили.

по теме подгузников - мы пользуемся меррисами с самого РД и счастливы абсолютно.

макарешка
качестве няньки

угу, ток если парами ехать, седня одна пара гуляет завтра другая!

макарешка
ненавижу эти очереди..... Вам УЗИ чего назначили?

головы и животика, но мы по записи вроде нам дали направление с временем!

макарешка
подкиньте идеи подарка или способа проведения годовщины свадьбы

я пас я не активистка , это к Оксане она у нас мне кажется с фантазией! :j_0007:

Кисулечка
я пас я не активистка

ну ты ж тоже замужем, значит с такой проблемой сталкивалась

Кисулечка
нам дали направление с временем!

ну к педиатру очередь никто не отменял, или вас первый раз так пустят? самая ж**а начнется с осени, когда все дети вернуться с отдыха и начнут болеть, школьники вообще не знают о существовании дня здорового ребенка (ну их это и не касается, им же отмаз от школы нужен) - вот и приходиться сидеть с грудничком и ловить заразу от школьников :) , еще и по несколько часов :(

Кисулечка
седня одна пара гуляет завтра другая!

неее, это ты вместо того, чтоб от своего ребятенка отдохнуть, еще и с чужим решила поводиться , надо брать бабушку - вы еще спите, они уже на море, они днем спят - вы на экскурсии, они вечером спят - вы гуляете ;)

макарешка
Вам можно рассмотреть вариант такой : взять с собой ребенка и какого-то нераздражающего родственника в качестве няньки, тогда и малышу полезно, и вам шанс наедине вечера провести есть

у меня так подруга ездила. Брала с собой взрослую племянницу лет 12-13, а дочке было годика 2-2,5. И племяшка водилась с дочкой. Но они за это племяннице полностью отдых оплачивали

макарешка
может идеи, что приготовить легкое (и по вкусу и по способу изготовления - чтоб я с детьми даже осилила :) )

а может муравейник? из такого теста можно хоть какую фигуру выложить))) и дочке твоей интересно будет, наверное ;)

Кисулечка
головы и животика,

мы только тазобедренных суставов проходили УЗИ :( интересно почему больше не дали нам ничего...может в 3 месяца будем проходить.

Ирина (Misty)
с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! здоровья, счастья, удачи! ну и коонечно легких родов и здорового малыша!

malaha
и дочке твоей интересно будет, наверное

я не десертное хотела, и чтоб готовить не помешали дети, хотя дочке было б очень интересно.. особенно есть

malaha
...может в 3 месяца будем проходить.

мы тоже только суставов пока пошли, с дочей узи головы после визита к неврологу делали, живота-вообще не делали

макарешка
девочки, еще раз прошу...подкиньте идеи подарка или способа проведения годовщины свадьбы (при том, что приглашать никого не планируем, у мужу запарки на работе, я так же загружена дома, денег лишних нет, дети только с нами ), может идеи, что приготовить легкое (и по вкусу и по способу изготовления - чтоб я с детьми даже осилила

ну ты задала задачку Я наверно тоже не скажу... У нас как-то не особо отмечается этот день, как-то не завелось. Раньше могли сходить в ресторанчик, в кафешку, а щас с ребенком вообще про все такие мелкие праздники забываем.

макарешка

я наоборот поняла, что ты хочешь к этому делу дочку привлечь
может роллы заказать? вы их едите? я бы сейчас заказала. И не очень дорого выходит :)

ha-ha. a vot i ya ...bez sina vse eshe %)
voobshem operacionnaya odna bila zakrita na 3 dnya,raboti delali. i vse eshe podgotavlivaut. teper ochered ogromnaya, mnogo extrennih.predlozhili mne operaciu dnem no s drugim doktorom,tak kak moi dnem v platnoi bolnice ili zavtra s utra s moim.estestvenno ya vibrala moego vracha.tak chto vse novosti na zavtra
muzh rad, opyat poluchaetsya chislo ,kakoe on hotel
u kogo nit est sveti telefon??

hush
ha-ha. a vot i ya

Ирина, ну ты даешь!
так-то прикольная дата получается ;) 27.07, звучная :)

макарешка

a ya bi shas vibrala pizzu i vse 4 na prirodu na piknichek
ya doma vidimo nasidelas

malaha

aga.tem bolee u pervogo sina 7.07 a u etogo budet 27.07 hot ne zbudesh. hotya ya vse ravno zabivau, govoru vsegda chto sin 17 rodilsya. eto ego pdr bila,vot i putau

hush
ha-ha. a vot i ya ...bez sina vse eshe

Ну вот, а мы уже хотели поздравлять тебя Конечно, лучше уже своего доктора дождаться с которым договаривалась - так спокойней.

hush
tem bolee u pervogo sina 7.07 a u etogo budet 27.07 hot ne zbudesh

Ага, а третьего рожай 37.07 :D Жаль что такого числа конечно нет

У меня сын уже третий день днем засыпает кверху попой Вот и щас так же, но уже ножки вытянул боле менее, а то вообще под себя коленки прям поджимал и попа вертикально торчала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы