Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Все доброе утро!!!! Ну как там наши девочки?!!! Я доо полночи ждала, и с утра соскочила - жду!. Ирина ко мне в Одноклассники в 2 ночи заходила - ничего не написала. Наверное еще не родила в то время. Жду прям с нетерпением новостей! Мож кто в личном порядке общается-хто-нить че-нить знает?...

Белоснежка
хто-нить че-нить знает?...

:t_0015:

Белоснежка
Я мерисами пользуюсь Мне нравится. Тока дорого все-таки.

Юль, не знаю как у вас, но у нас нифига не дороже получается др. подгузов. Специально сравнивала цены на большие пакеты разных подгузов. Памперсы 70 штук у нас стоят 900 р с чем-то, Хаггисы 800 с чем-то. Так что все примерно в одной ценовой категории получаются.

Tigrau
меррис больше нравится, потоньше они как-то

я уже попробовала на ночь Гуны. Вроде ничего ;)

Tigrau
да уж. это такая сложгая дилемма - спать отдельно и вскакивать ночью или положить рядышком, но потом фиг отучишь

у сеня сын с рождения с нами спал, в год и 10 он и от груди отучился и спать в кроватку свою переехал. причем без каких-либо капризов с его стороны. ;)
Дочка теперь тоже с нами спит. Я только так могу выспаться. Надеюсь, в свое время, она тоже спокойно переедет в свою кровать :)

Tigrau
да уж. это такая сложгая дилемма - спать отдельно и вскакивать ночью или положить рядышком, но потом фиг отучишь

седня вот опять так сделала, вернее после кормления просто положила рядышком с собой. Уснули на 3 часа почти вместе но повторюсь, я только утром так делаю, часов в 5-6 утра. Потому что после этого кормления он быстро просыпается снова в своей кроватке, часа на полтора его хватает всего, а потом бодрствовать начинает. НО я вот что-то так привыкла к предыдущему графику, что эти последние два дня вроде сплю больше, а чувствую себя и встаю хуже %) Поэтому думаю, буду снова по старому графику вставать :) а то седня в 9 часов еле встали %) и то из-за собаки встала, т.к. кормить надо было ее, а так бы еще дрыхла, наверное

ku-ku, a vot i ya
dobroe utro vsem!
spasibo devchonki vsem ogromneishee :rose:
kesarevo cherez paru chasikov, tolko prosnulas eshe i vipila kakie to tabletki dlya prigotovleniya. bezumno hochu pit i nelzya :(
sha poidu skladivat veshi dlya malisha i sebya i zhdat moego doctora, ya pervaya v ocheredi
sin predstavlyaete vchera 2 raza ushel s papashkoi nashim bez problem i mamu dazhe ne vspominal doma
a eshe vchera vecherom muzh nasmeshil. prishel s sinom odetie kak brat'ya blizneci, odinakovie shorti odnogo cveta i futbolki absoluttno odinakovie i shiti i cveta :D
nu vse, poidu sobiratsya, zhdat muzha, doctora i poidem za sinom
vot tolko v tualet shodit ne poluchaetsya, pridetsya i mne klizmu terpet :( aaaaaaaaa.klizma uzhe idet %)
nu ne puha devochki ;)

misty

Иришка, с днем варенья тебя!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: всего тебе да побольше! чтобы роды прошли на УРА!!! это сейчас самое актуальное пожелание ;)

hush

давай, Ириша, мы с тобой!!!!!! чтобы все было хорошо

Irina - s dnem rozhdeniya!!!!!
scast'ya, more lubvi i zdorovogo malisha-krepisha ;)
Kat'- spasibo!!!!!

Белоснежка
А с Сашкой я пользовалась хагисами комфорт (или ультра - че то не помню, но точно не классик) - нам подходили

А мне наоборот из хагисов больше классик нравились, другие не подошли как-то :dontknow:

Tigrau
я днем вместе сплю, кладу с собой в нашу кровавть, или в гостиной на диване укладываемся вместе. а на ночь все-таки в кроватку укладываю. но соблазн оставить на ночь рядышком с собой эту мелкую сопелку ой как велик!

Я тоже ярая сторонница что бы ребенок отдельно спал, я с ним и не могу нормально спать. Но со второй придется наверно пол годика спать вместе, т.к. сынок еще в кроватке будет спать, а там подрастет как раз и купим ему повзрослей коечку. Я в принципе читала что до 6 мес. ребенку можно спать с родителями, а вот потом он взрослеет и должен спать в свой кровати и в своей комнате- так что думаю, ничего страшного пока :)

Ksu96
что размер 90*90 специально для мальчиков идет почему-то. Типо для девочек и меньше сойдет.

ИНТЕРЕССНО, вроде у мальчиков в таком возрасте не очень то большое хозяйство, что бы так различаться с девочками и наматывать на него больше размер

malaha
Памперсы 70 штук у нас стоят 900 р с чем-то, Хаггисы 800 с чем-то

так они еще различаются по виду еще между собой. Там памперсы какие-то дороже гораздо, какие-то дешевле и хагиссы я знаю дешевле всего Классик идут. Так же и с японскими наверно.

hush
kesarevo cherez paru chasikov,

Мы думали ты уже родила Удачи тебе и твоему ребеночку!!! Держим за тебя кулачки ;)

hush
sin predstavlyaete vchera 2 raza ushel s papashkoi nashim bez problem i mamu dazhe ne vspominal doma

Я вот всё переживаю тоже как мой сын без меня пока я в больнице буду? А он может так же как и твой и не вспомнит меня за эти дни

Ирина (misty), поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья, счастья (которое у тебя скоро появится), легких родов и всего-всего наилучшего!!!!

Иришку с Днем Рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия и чтобы всего и на все хватало!

hush

Иришечка, удачи вам! Держим кулачки и на руках и даже на ногах. Чтоб легко, без проблем и побыстрее оклематься!

Поправила дни рождения в Табличке. Родившие девчата вносите данные. Хде ж Света подевалась. Напишет наверно, когда из роддома уже вернется.
Ой, девочки, это ж по списку если, то я ужо следущая :=-O: (ну если Дашуня не сильно поспешит с Семкой).

malaha
у нас нифига не дороже получается др. подгузов

:dada: тоже высчитывала. так японские в пересчете цены на 1 штуку у меня даже дешевле получаются

malaha
седня вот опять так сделала, вернее после кормления просто положила рядышком с собой. Уснули на 3 часа почти вместе но повторюсь, я только утром так делаю, часов в 5-6 утра

и я утром сегодня уложила рядом, т.к. моя красотка категорически не хотела в 5 утра спать, а решила начать бодрстовать. пришлось принудительно укладывать, т.к. самой жутко спать хотелось))

tamiti
ИНТЕРЕССНО, вроде у мальчиков в таком возрасте не очень то большое хозяйство, что бы так различаться с девочками и наматывать на него больше размер

Всем доброе ;)

tamiti
Кстати, Кать, тоже купила бутылочку др.Браун. Я так поняла ты набором брала 2 за 400 с чем-то, еще и с ёршиком. А у нас я нашла в одном единственном магазине, 1 бутылка на 120 мл. стоит 300 р. !!! Пришлось купить- ладно, думаю, служить она будет долго,

Ну наверное у вас цены дороже, хотя я покупала в дет мире где тож не дешево!

misty
Маленечко осталось! Арбузом я седня наелась, остаась дыня, которая торпеда и тогда уже пулей в роддом! Во какие военные действия

Давайте давайте ;)

malaha
я сегодня впервые покормила утром лежа и не относил в кроватку сына))) так и уснули потом оба

я в два ночи кормлю и к нам ой неохота потом бегать к роватке, хотя муж седня первый раз разругался что я его таскаю к нам, я ему быстро заткнула, ЭТОЖ МОЙ АНГЕЛ :t_0035: :t_0016: он со мной везде!
Тем более где то вычитала что деткам особенно до трех мес, нужна очень материнская ласка, забота, внимание и т.д, чтобы малыш восстанавливался набирал сил!
А тем более мой кесаренок, да и еще на ИВ :t_0035:

Белоснежка
И брежу! ООООчень! Если у Сонечки все наладится к 3 месяцам, снимут все диагнозы - рванем в Сочи в ее 4-5 месяцев!

:t_0019: эх море морееееееееееее, тож оч хотим с мужем ноооооооооооооо, ток наверное на след год, малыш подрастет, к бабушке его а сами на море

Белоснежка
Если еще учесть что мы неснимая их носим

угу я нет днем в штанишках, гулять и спать в пампах!

Tigrau
но соблазн оставить на ночь рядышком с собой эту мелкую сопелку ой как велик!

:)

Ksu96
купила на Зоологической,9 (то, что на ВИЗе). 5 штук стоят 137рубликов. В офисе 204 (тут на сайте очень советовали именно этот павильон). Приемущества - сложный вопрос. Я все-таки противница памперсов (во всяком случае была раньше). Хотя что-то мне кажется, что рожу и будем мы только ими и пользоваться, а марлевые уберу подальше. Посмотрим.

вчера там была, вещички покупали, для Семки, нам же в болн ходить, нада быть красивымим, а то мы ж ничего непокупали, все отдавали нам.

присоединяюсь к поздравлением с ДР одну Иришку, другой Ирише желаю родить здоровенького малыша! и ждем еще Светлану с новостями из роддома. им с малышом тоже здоровья!

hush

Ждем с вестями ;) удачи!

misty

С днем рождения! Всего наилучшего ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 11:53

hush
nu ne puha devochki

Ирин мы с тобой, удачи и легких родов! что КС прошло хорошо!

Ирина (misty)
Ириша с днем рождения!
Здоровья, семейнного благополучия, счастья и поскорее встретится со своим малышом!
:j_0002:

Девочки, я незнаю что со мной, я наверное какая то плохая, ноя ничего с собой поделать не могу, когда свекровка подходит к малышу меня трясет, а особенно она это делает в тихушку когда меня нет в комнате, я выхожу и она сразу заходит без меня и начинает клацать моего ангела, я нехочю вообще чтоб она трогала, просто я у меня какая то неприязнь :t_0031: я как та тигрица которая неподпускает к своим тигрятам, не могу себя перебороть да и нехочю :(

Кисулечка
undefined

А чего в тихую то? Ты ей говорила об этом? Хотя блин даже не представляю как поделикатнее такое сказать.. %) а вы вместе что ли живете? Может сначала мужу про это сказать..в себе то тоже не оч.хорошо держать..

Aлленький
А чего в тихую то? Ты ей говорила об этом? Хотя блин даже не представляю как поделикатнее такое сказать.. а вы вместе что ли живете? Может сначала мужу про это сказать..в себе то тоже не оч.хорошо держать..

Мы да живем вместе, при мне она пости не заходит так наверное догадывается о моем к ней отношениии, просто было столько мелочей когда она начинала лезть ко мне в первые дни после выписки, лезла когда купали с советами когда педиатр приходила, и вообще она немоет руки когда подходит к ребенку, вообщем по мелочи по мелочи у меня накипает, я мужу так немного говорила, но если я начню все высказывать это наверное тож неправильно получается я его буду настраивать против нее, а этого я не хочю, хотя она и так мне через чур лезет в его личную жизнь!(но не в мою!) я сразу дала ДИНАМО

tamiti
так они еще различаются по виду еще между собой. Там памперсы какие-то дороже гораздо, какие-то дешевле и хагиссы я знаю дешевле всего Классик идут. Так же и с японскими наверно.

так какая разница :) просто все говорят, что японские дорогие подгузы, а они на самом деле не дорогие совсем по сравнению с другими ;) а японские только по размерам отличаются.

Кисулечка
тож оч хотим с мужем ноооооооооооооо, ток наверное на след год, малыш подрастет, к бабушке его а сами на море

да-да...тоже так думали...посмотрим как будет.

Кисулечка
вообще она немоет руки когда подходит к ребенку

ну вот так и скажи: раз уж вы трогаете моего ребенка, то хотя бы руки мойте перед этим!

Кисулечка
неправильно получается я его буду настраивать против нее

Так конечно не правильно... Тут ключевой момент не говорить о том, что ОНА плозая, а просто о СВОИХ чувствах... вообще оч.хорошая привычка проговариваьт свои чувства и эмоции, не переходя на личности ;) Типа "Дорогой, чего то я

Кисулечка
как та тигрица которая неподпускает к своим тигрятам

меня так так раздражает (бесит, нервирует и т.д. что чувствуешь), когда к моему малышу подходят. (без конкретики кто именно)"
А вообще тяжко конечно вместе жить...надо искать компромиссы. Про немытые руки я думаю вообще ничего зазорного напрямую ей сказать, главное попробуй без эмоций..понимаю сложно..но возможно ;) Терпения!!! ради

Кисулечка
Ну наверное у вас цены дороже, хотя я покупала в дет мире где тож не дешево!

Да нет, везде цены-то нормальные, просто они на эту бутылку как монопольники (Я же говорила, нигде не нашла эту бутылку, только в этом магазине), вот и заломили цену, типа деваться уже людям некуда и берут как я.

Кисулечка
хотя муж седня первый раз разругался что я его таскаю к нам, я ему быстро заткнула

Я наоборот своего ругаю. Он всё хочет с собой уложить сына, а я не даю :) Правда наш-то уже большой и считаю - нечего ему привыкать с кем-то засыпать. Он с рождения только в своей кроватке спит.

Кисулечка
ток наверное на след год, малыш подрастет, к бабушке его а сами на море

А чего вы его с собой не возьмете? Это же так полезно для малыша будет. Морская водичка, солнышко. Мы же вот ездили, нашему 11 мес. только было - ему очень понравилось :) :y_0016_1:

Кисулечка
я нехочю вообще чтоб она трогала

Материнская ревность - это нормально. Я даже ревновала к своей маме, когда она приезжала :) Но своей-то сказать на прямую можно, а тут вроде чужая мама - даже не знаю как тебе ей намекнуть :dontknow:

malaha
ну вот так и скажи: раз уж вы трогаете моего ребенка, то хотя бы руки мойте перед этим!

:dontknow: дак вот именно мен бесит то что она взрослый человек, и сама должна понимать! не ушто я должна ей напоминать!ходит по квартире кошек лапает их нии горшки руки не моет! меня аж трясет!

Кисулечка
взрослый человек, и сама должна понимать! не ушто я должна ей напоминать!

ну и что! скажи обязательно! может до нее дотумкает чего-нить

Aлленький
казать, главное попробуй без эмоций..понимаю сложно..но возможно Терпения!!! ради

tamiti
Материнская ревность - это нормально. Я даже ревновала к своей маме, когда она приезжала Но своей-то сказать на прямую можно, а тут вроде чужая мама - даже не знаю как тебе ей намекнуть

вот именно девочки я не могу все ей это сказать, т.к вроде и внук он ей и немогу себя сдерживать у меня аж дым из ноздрей, я сама оч эмоциональная что касается лично меня, спокойнно не могу сказать если меня уже выбесили неоднакратно, могу сорватся вот так вот круговорот. короче остается жить мирится ой незнаю просто на сколь мне еще нервов хватит.

tamiti
Я наоборот своего ругаю. Он всё хочет с собой уложить сына, а я не даю Правда наш-то уже большой и считаю - нечего ему привыкать с кем-то засыпать. Он с рождения только в своей кроватке спит.

Ой какие молодцы!

tamiti
А чего вы его с собой не возьмете? Это же так полезно для малыша будет. Морская водичка, солнышко. Мы же вот ездили, нашему 11 мес. только было - ему очень понравилос

я наверное эгоистка но хочю ОТДОХНУТЬ!!!!!!! а неутомится с мелким, потом малек подрастет 2-3 года и тогда!А кто его знает мот все изменится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы