Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Sevgilim
внесла наши месячные параметры в табличку

Оксана, покажи свою принцесску, а ;) , отвечу взаимностью - покажу богатыря своего , потом можешь удалить... Все равно выходной, никого нет, делать ничего не охота...

макарешка
как хорошо, что я уже не беременная...

:y_0005: Везет тебе, да уже и многим девочкам! Нас осталось считанные единицы, август уже не за горами! :y_0040:

макарешка
кто сказал?

Дак млин, как обычно " опытные во всех вопросах"
Сама вроде все уже знаю, как -никак второй ребенок будет, а за последние годы столько всего нового появилось, что я в растерянности просто. Нехай с этими простынями, поинтересовалась, думала - а вдруй действительно суперудобная штукенция!

Привет!!! Мына даче коротаем жаркие деньки. Хотя дома в нашем лесу тоже хорошо.

DaLLIa
я ж говорю что новости весь день показывали что типо все спелые уже арбузы.

а я наоорот смотрела в новостях, что несмотря на их "жаркое лето - арбузы созрели" - нитраты превышают допустимые нормы в 3-4 раза!!!!

malaha
но у нас все равно пианка получилась

malaha
нам таких прикольных подарков надарили :) правда я сама их заказывала

покажи нам ваши подаруночки - оооочень интересненько. Обожаю всякие детские игрушки, вещички, приспособления

Chanterelle
вы пользуетесь детскими простынями на резинке?

неа. обычными простынками и пеленками

privet
ya uzhe v bolnice, lezhu s doplerom
spasibo za pozhelaniya. ochen priyatno
chitau vse, pisat ne udobno,klava sensornaya. kak poyavimsya na svet dam znat
ot sveti net tak novostey?

hush
ot sveti net tak novostey?

пока нету
будем ждать новостей от тебя :)

hush

удачи тебе!!!!!мы с тобой, хотя бы мысленно!

Ой всем приветик, да тишинаааааааааа на выходных

Alexiya
я тож до жути боялась. в итоге щас в нашу кровать кладу - вместе спим.

я вот походу уже усе приучила с нами спать, хотя была такой борец за спать в кроватке , дак так спокойнее чем бегать к нему по каждому крику, а так он с нами дрыхнеттттттттттттт и тишина :t_0016:

Sevgilim
я прям и не знаю когда соберусь))

я вот тож немогу дойти до гинеколога, надо в теч месяца :t_0040:

Sevgilim
.щас саб-симплексом спасаемся

угу я тож Сеньке даю его!

Sevgilim
оо, я порой таааак пива хочу

:j_0005: а мы вчера на даче(на д/р ездили) были пиво пили!

malaha
у нас сегодня каша гости придут решила все-таки сварить кашу, а не просто пьянку устроить

Угу Катюшка интересно!

Alexiya
какую кашу? расскажите вашу программу. а то нам тож надо делать. мы через пару недель будем.

:j_0011: постою послушаю!

Star25
Ой! Девочки!!! Я через страницу сестры зашла почитать, забылась и стала вам писать от нее . Так что не удивляйтесь - это Белоснежка пишет!

ой я думаю Кто енто? :meet:

Chanterelle
Девочки, которые уже мамульки - вы пользуетесь детскими простынями на резинке? Отпишитесь плиз. Сказали надо обязательно, а я в арстерянности сколько их надо. Как простынки или как пеленки...

Я нет! У меня так след слои в кроватке, матрац, простынь, клеенка и на ней пеленки, потому что когда малыш пипи сделает, простынек не напасешссиииииии

hush
я все, готова! завтра к 10.30 иду в больницу и я за сыном

Ирин мы с тобой, удачи!!!!!!!!! :boogie:

PSVET
вот оно откуда давление!!!
с богом девочки!!!
АААААААААААААААААААА

Светочка, удачи!!!!!!!!!!! :ma: :boogie:

я вот в кроватку сделала матрас, клеенку(на весь матрас),простынку, потом еще клеенку постелю небольшшую и сверху пеленку ;)

misty
Нигде просто такой информации не слышала

а там прямо на воротах написано где стройка идет

malaha
но у нас все равно пианка получилась сидели болтали просто

ну куда ж без нее особенно у тебя пианка была ;)

hush
я все, готова! завтра к 10.30 иду в больницу и я за сыном

удачи!!! пусть все пройдет легко!

hush
так что не бойся.

лан, попробую еще раз

Chanterelle

нет. хотя я одну купила, но мы ее еще ни разу не использовали. как девочки и сказали у нас обычная простынка глубоко под матрас и плотно заправляется и не выбивается. а на ней клеенка и пеленка. так что большой необходимости в резинке не вижу.

Chanterelle
Вчера ездили купаться,

ох везет же!!! мы уже просто бредим морем. так хочется в какой-нить водоем окунуться

Белоснежка
а я наоорот смотрела в новостях, что несмотря на их "жаркое лето - арбузы созрели" - нитраты превышают допустимые нормы в 3-4 раза!!!!

ога. я тож слышала.

Ой, девоньки, усе купила.....ууухххх! Можно идти смело рожать . Целый день по магазинам шарились :t_0028: . Осталось все постирать, а погладит кто-нибудь, пока я в роддоме буду.
Ну и жара сеня, просто жуть.... :j_0009:

Ksu96
Целый день по магазинам шарились

;) чего набарала, хвастайсяяяяя ;)
Когда вы уже родите с Ириной, мне скучно гулятььььььььь одной

Кисулечка
чего набарала, хвастайсяяяяя

чего не доставало для полного счастья. Матрац в кроватку, на выписку набор, ленточку (которую искала давно), еще кое-какие вещички докупили для сыночка. А еще забыла - шила я шила подгузники из марли, а сеня в магаз приехала, а они лежат родимые, именно такого размера (9090), ну и их для кучи накупила. Просто не видела нигде такого размера - они все маленькие были (4040, 45*45, какие-то прямоугольные еще видела), а 9090 первый раз увидела. Вот и думаю, стоило ли столько мороки.....не люблю я шить, да и тяжело пузатой это делать.

Кисулечка

Я уже совсем скоро - 30 июля иду сдаваться в роддом, там подготовят и.....я уже буду с лялей. :t_0035:

Ksu96
а сеня в магаз приехала, а они лежат родимые, именно такого размера (90*90

;) колись хде это? и че они стоят? в чем их приимушестваааааааааааа

Chanterelle

макарешка
нафига я буду покупать кучу простыней, если на простынь из комплекта кладу клиенку, на нее пеленку

:dada:

Chanterelle
Нас осталось считанные единицы, август уже не за горами!

Ой не говори :) Жду не дождусь уже своего времени!!! Надоело уже это состояние неповоротливости.

hush

Ирина, удачи тебе!!! мы с тобой!

Ksu96
Ой, девоньки, усе купила.....ууухххх! Можно идти смело рожать

И я вот сегодня дособиралась. Мне еще ходить и ходить, а у меня уже в прихожке пакет стоит готовый в РД

hush

Удачи! @@@

Кисулечка

Кстати, Кать, тоже купила бутылочку др.Браун. Я так поняла ты набором брала 2 за 400 с чем-то, еще и с ёршиком. А у нас я нашла в одном единственном магазине, 1 бутылка на 120 мл. стоит 300 р. %) !!! Пришлось купить- ладно, думаю, служить она будет долго, так что переживу :)

Alexiya
а там прямо на воротах написано где стройка идет

О нифига себе! Спасибо что сказала, теперь я точно буду знать! :)

Кисулечка

Маленечко осталось! Арбузом я седня наелась, остаась дыня, которая торпеда и тогда уже пулей в роддом! Во какие военные действия

Chanterelle
Девочки, которые уже мамульки - вы пользуетесь детскими простынями на резинке? Отпишитесь плиз. Сказали надо обязательно, а я в арстерянности сколько их надо. Как простынки или как пеленки...

я не покупала специально. Одна была в наборе и все.

Sevgilim
хмм...я вообще не вижу в них толка...это же типо чтоб они не соскальзывали с матраса? так у нас и простая простынка так крепко заправлена, что еще постараться надо, чтоб ее вытащить...матрас у нас оооч плотно к кровати прилегает..

:dada: :dada: :dada:

макарешка
но нафига я буду покупать кучу простыней, если на простынь из комплекта кладу клиенку, на нее пеленку (зачем после каждого пописа, срыгивания... и мало ли чего еще в кроватке случается) менять целую простынь

Белоснежка
покажи нам ваши подаруночки - оооочень интересненько.

да особо хвастаться нечем ;) попозже фотки выложу))) коврик развивающий подарили и мобиле на кроватку :)

Кисулечка
я вот походу уже усе приучила с нами спать, хотя была такой борец за спать в кроватке

я сегодня впервые покормила утром лежа и не относил в кроватку сына))) так и уснули потом оба. Мне понравилось, т.к. ночью я нормально потом засыпаю после кормления, а после утреннего встаю часто и поэтому не высыпаюсь. А сегодня отлично выспалась! но я до сих пор против спанья вместе :) не буду приучать.

Кисулечка
постою послушаю!

так ужо сказала, что просто посидели поболтали))

Кисулечка
Я нет! У меня так след слои в кроватке, матрац, простынь, клеенка и на ней пеленки, потому что когда малыш пипи сделает, простынек не напасешссиииииии

DaLLIa
я вот в кроватку сделала матрас, клеенку(на весь матрас),простынку, потом еще клеенку постелю небольшшую и сверху пеленку

я так и сделала :dada: :dada: :dada:

Ksu96
именно такого размера (90*90), ну и их для кучи накупила.

я тоже купила... а как к ним подступится - не понятно вчера такая жарень была, поэтому и купили марлевые подгузы. Намотала там чего-то вокруг сына

tamiti
Мне еще ходить и ходить, а у меня уже в прихожке пакет стоит готовый в РД

:=-O: ниче ты молодец! У меня даже еще ниче не постирано и подавно - не поглажено. Да и купила пока не много, буквально на первое время.Еще неделя и потом примусь за необходимые заботы.

tamiti
1 бутылка на 120 мл. стоит 300 р.

:=-O: уу!

вот такую?

а кто какими подгузами пользуется все-таки? я сегодня Гуны купила попробовать :) посмотрим, тоже говорят хорошие.

Chanterelle
уу!

вот такую?

Да, такую. Только одну штучку за 300, которая там самая маленькая нарисована, а не этот весь набор

Chanterelle
ниче ты молодец! У меня даже еще ниче не постирано и подавно - не поглажено

Я только пакет в РД собрала. и на выписку приготовила нашему папе пакет. А так ничего гладить то и не надо там (кроме выписки). Да и дома уже не надо ничего готовить (типа кроватки, коляски и т.п. - всё давно есть). А вещи постираю уже перед самым сроком наверно.

Мы вернулись с дачи! Дома тоже хорошоооо!

hush

О! Лекгих родов и счастливой встречи с малышом!!

Alexiya
мы уже просто бредим морем.

И брежу! ООООчень! Если у Сонечки все наладится к 3 месяцам, снимут все диагнозы - рванем в Сочи в ее 4-5 месяцев! :ma:

Ksu96
Целый день по магазинам шарились

АбАжАю шариться по магазинам. Щас везде распродажи. А денюжек нету!!!

malaha
покормила утром лежа и не относил в кроватку сына

А мы с Софи перебрались в кухню спать. И не так жарко в одной комнате (вчетвером), и не тревожить моих ночью, да и в крооватку не перекладывать после кормления

malaha
а кто какими подгузами пользуется все-таки?

Я мерисами пользуюсь Мне нравится. Тока дорого все-таки. Если еще учесть что мы неснимая их носим. Пачки хватает на 12-14 дней!!! %)
Но хочу еще какие-нить попробовать японские, мерисы врооде самые дорогие.
А с Сашкой я пользовалась хагисами комфорт (или ультра - че то не помню, но точно не классик) - нам подходили, а так все перепробовала.

Chanterelle

чего-то все ополчились протик простынок на резинке, а у меня как раз они. :P но я люблю их, у меня и на нашей большой кровати все простыни на резинках, мне так удобно :P

макарешка
на простынь из комплекта кладу клиенку, на нее пеленку

ага, также делаю

Кисулечка
я вот походу уже усе приучила с нами спать, хотя была такой борец за спать в кроватке

я днем вместе сплю, кладу с собой в нашу кровавть, или в гостиной на диване укладываемся вместе. а на ночь все-таки в кроватку укладываю. но соблазн оставить на ночь рядышком с собой эту мелкую сопелку ой как велик!

malaha
А сегодня отлично выспалась! но я до сих пор против спанья вместе

да уж. это такая сложгая дилемма - спать отдельно и вскакивать ночью или положить рядышком, но потом фиг отучишь

malaha
а кто какими подгузами пользуется все-таки? я сегодня Гуны купила попробовать посмотрим, тоже говорят хорошие

а я наоборот сейчас меррис купила. до этого гуны были. меррис больше нравится, потоньше они как-то

Белоснежка
Но хочу еще какие-нить попробовать японские, мерисы врооде самые дорогие.

неа. муни дороже. а еще бывают гуны премиум - они самы дорогие :)

Кисулечка
колись хде это? и че они стоят? в чем их приимушестваааааааааааа

купила на Зоологической,9 (то, что на ВИЗе). 5 штук стоят 137рубликов. В офисе 204 (тут на сайте очень советовали именно этот павильон). Приемущества - сложный вопрос. Я все-таки противница памперсов (во всяком случае была раньше). Хотя что-то мне кажется, что рожу и будем мы только ими и пользоваться, а марлевые уберу подальше. Посмотрим.

malaha
тоже купила... а как к ним подступится - не понятно ,
я делала так. Пока моя мася была маленькой совсем - складывала их треугольником, потом еще раз треугольником и потом дочу в нем закутывала. Когда чуток подрасла, то только в один треугольник складывала и потом дочь в него. Ну а уж когда совсем подрасла - просто они плавно "перешли" в тряпочки там разные. Вот пеленки у меня остались чуток после первого ребенка, а вот марлевых памперсов - ни одного. Хотя 8 лет прошло
Интересно в этом магазе продавщица сказала, что размер 90*90 специально для мальчиков идет почему-то. Типо для девочек и меньше сойдет.

Tigrau
у меня и на нашей большой кровати все простыни на резинках, мне так удобно :P

я тоже очень их люблю для своей кровати. А для ляли купила постельное, так там сразу простынь на резинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы