Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Ой, если я кого-то случайно удалила, то, девочки, не со зла, добавляйтесь, пожалуйста. И проверяйте у кого что, вносите изменения. А то мало ли я что-то не туда скопировала, или не туда посмотрела.

Ну как там Света интересно???? Наверно с малышом уже! :y_0018:

KaTushenka
Зацените мои старания.
Вносите предложения!!!

мне нравится ;)

misty
А как спина болит???? У еня вот не поясницу тянет, а копчик чтоли болит!

Ага, как то так - я бы сказала - поясничный треугольник болит, это как раз тот, который массировать рекомендуют в схватках, у меня спина, казалось, отпадет...

Про пледики, девченки, сил нет фоткать его... Приехала наплававшись и объевшись...
А так как нет воды еще и замучившись дома согреванием...
Как я вижу, многие поняли, тчо я имею ввиду.

Alexiya
мы желтенький купили

ага я застала только розовые и желтые...сказали голубые расхватали в первую очередь.

malaha
он из 100 % хлопка, да?

:dada:

Ksu96
ведь была там в те выхи - ничего не увидела....

Они уже давно там, я приглядывала-раздумывала... Есть они только В ТЦ Мега, в Ашане, как собственно и основная масса вещей, необходимых будущим и настоящим мамочкам... В Карнавале-нет ничего! А ползунки с рыбкой - дороже на 17 руб. %) Прикола вот не поняла.

Белоснежка
а рядом есть NEXT (эти магазины "брат с сестрой"

Я вот некст люблю, старшей дочке часто там покупаю, а вот Мазекея эта мне не приглянулась...

PSVET
поехала я рожать.... воды отошли !!!

Удачи, Света! Ждем новостей!

макарешка
так что, кто за вторым - не тяните

KaTushenka
Куплю сегодня арбуз.

ПРавильно... хочется значит покупай... а то потом когда поешь его еще?? ;)

misty
Ой девочки живот весь день тянет, страшновато становится! Мне ведь рано еще, хотя может такие треники! ::=-O::

у меня недели три тянет... а последнюю ваще сильно... рожать собираюсь на след неделе..только вот не знаю Сема собирается или нет

Tigrau
Юль, только справку надо и все, да?

Я только справку передавала мужу.

malaha
у вас открылся второй Ашан??

Ага

malaha
Выпила полтора стаканчика.

Я тоже уже согрешила - пару раз по паре глотков у мужа пила...

PSVET
поехала я рожать.

УАУ!!!!!! Легких родов

hush
не хотел быть рачком, хотел быть левой

Обожаю этот знак зодиака!!! Может потому что я сама лев!

malaha
у нас сегодня каша

О!!! Клево!!! Мы что-то так и не решились на этот праздник! Скоро буду отмечать свой ДР, заодно и "приплетем" ДР ребятенка ;)

DaLLIa
Сходили мы на рынок купили арбузик и дыню

Что-то побаиваюсь я ранних арбузов...

всем приветик из палатки :) выехали на природу..старшего спать уложила..теперь себя бы уложить..спать хочу,а из-за того, что кругом музыка не могу уснуть %)
Наверное уже последняя вылазка с ночевой в этом году...

Ой! Девочки!!! Я через страницу сестры зашла почитать, забылась и стала вам писать от нее . Так что не удивляйтесь - это Белоснежка пишет!

KaTushenka
Зацените мои старания.
Вносите предложения!!!

Очень даже симпатично!!!

KaTushenka
И проверяйте у кого что, вносите изменения

А можно внести в мою строчку изменения? Моя крошка Софья, а не София!! Я чет сама с трудом дружу с экселем...

Sevgilim
а вы когда в слинг залазите она у тебя титьку искать начинает?

неа. или кулак насасывает, или спит

Белоснежка
Сцеживаю с двух грудей сразу - получается от 40 до 80

нам на консультации по ГВ гооврили, что заднее молоко образуется прямо в момент кормления, как-то так. так что если следовать этой логике, то молока ты не можешь посчитать сколько у тебя. если ребенок наедается и не скандалит (при том, что вес нормально набирает), я думаю, надо расслабиться

PSVET
это сильно высокое давление???

это пограничное. при нем еще врачи не сильно греются, но начинают бдить. если становится выше, то госпитализация

malaha
у вас открылся второй Ашан??

угу. давно уже. скоро еще второй оби там же откроется.

PSVET
поехала я рожать....

ой, наверное уже родила.... но все равно, Света - удачи тебе!!!

hush
шезлонг или качель вам надо

нам подарили шезлонг giocam. чота я понять не могу, как он раскладывается полностью в горизонт положение. и в инструкции как-то странно написано - в одном месте, что с нуля, а в другом что с 6 месяцев. %) короче ы в него ребенка один раз посадила и как-то отложила пока до 6 месяцев, а то она там как-то кривенько сидела

malaha
решила все-таки сварить кашу, а не просто пьянку устроить

какую кашу? расскажите вашу программу. а то нам тож надо делать. мы через пару недель будем.

KaTushenka
Девочки, так старалась Табличку сделать красявую для наших деток

супер получилось очень красиво. :rose: выкладываю обновленную.

Star25
Что-то побаиваюсь я ранних арбузов...

я ж говорю что новости весь день показывали что типо все спелые уже арбузы...купила и не пожалела... конешно дынька вкуснее

Star25
забылась и стала вам писать от нее

я и думаю...новенькая что ли?

Alexiya
скоро еще второй оби там же откроется.

Дак это оби все таки, а я голову ломала, вроде похож, а вроде нет. Нигде просто такой информации не слышала! :)

Я тут малость подправила свои данные. Только почему то, когда ее сохраняю - она обзывается по-другому. Почему? Приходится менять название вручную %)

Ну, где Светуня наша? Зашла с надеждой получить новостей, и нет ничего еще :(
я все, готова! завтра к 10.30 иду в больницу и я за сыном :)

KaTushenka
Зацените мои старания.

KaTushenka
Вносите предложения!!!

вношу- покрась красненьким уже родивших опять плиииз, а то у меня глаза в кучу от одного цвета

Star25
Ой! Девочки!!! Я через страницу сестры зашла почитать, забылась и стала вам писать от нее

хорошо что написала. долго пыталась сообразить новенький или кто это из наших

Alexiya
нам подарили шезлонг giocam. чота я понять не могу, как он раскладывается полностью в горизонт положение. и в инструкции как-то странно написано - в одном месте, что с нуля, а в другом что с 6 месяцев

Илон, так они идут то всего мес до 6. не поленилась посмотреть про него, написанно идет до 9кг.
а то что сидение не лежачее так это так и должно быть, это ж не кроватка, а типа релаксатор, на котором деть может посидеть, отдохнуть и вздремнуть пару часиков. у шезлонгов, качелей и автокресел у всех такие спинки, так что не бойся. ремнями только престегивай и нормально должно быть.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 03:50

hush
покрась красненьким уже родивших опять плиииз, а то у меня глаза в кучу от одного цвета

немного поправила ;)

Ну и хде Света? Что ж она не отписывается? Хоть бы с телефончика написала. По-любому уже родила - как не крути. Уже с сыном вместе, а не 2 в 1

hush
завтра к 10.30 иду в больницу и я за сыном

Поздравляю. желаю легких родов.

hush
завтра к 10.30 иду в больницу и я за сыном

Давай Иришка Удачи тебе! :)

Star25
Ой! Девочки!!! Я через страницу сестры зашла почитать, забылась и стала вам писать от нее . Так что не удивляйтесь - это Белоснежка пишет!

и я тоже думаю кто енто?! %)

Alexiya
какую кашу? расскажите вашу программу. а то нам тож надо делать. мы через пару недель будем.

я рисовую варила :) но у нас все равно пианка получилась сидели болтали просто :) нам таких прикольных подарков надарили :) правда я сама их заказывала

hush
я все, готова! завтра к 10.30 иду в больницу и я за сыном

ой, уже завтра! скоро и ты будешь с лялькой! ура!!! :)

внесла изменения ;)

Ой как давно я не заходила сюда!!! 2 дня почти, а как будто вечность
Вижу Света поехала рожать, а новостей что-то до сих пор нету :dontknow:

KaTushenka
Зацените мои старания.

Молодец, хорошо сделала )))

Я там тоже чуть подправила свои данные.
И там надо подправить дни рождения Кати (Сластены) и Юли (Chanterelle), а то вряд ли у них как и у меня ДР 8 декабря :) Просто я щас не могу их странички искать с ДР - мелкий отвлекает всё. Пожалуйста, кому не очень трудно :rose:

Aлленький
всем приветик из палатки :) выехали на природу

Вот классно!!! Как я вам завидую, тоже давно так хочу, с ночевочкой в палатке :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 11:37

hush
я все, готова! завтра к 10.30 иду в больницу и я за сыном :)

удачи!!!
только вот девочки,объясните непонимающей...завтра-это т.е. сегодня????????? написала то она в 3 ночи а я не вкурсе как у наих время отт нашего отличается... :)

tamiti
Вот классно!!! Как я вам завидую, тоже давно так хочу, с ночевочкой в палатке :y_0022:

ага, сама хочу но только вот никак...
тем более мама прошлым летом ездили на р.УРал отдыхать,купили палатку ОООгромную, классную, стульчики,столик-кароче все цивильненько, и мы все планировали этим летом эту палатку куда нить вывезти на несколько деньков НО, планы изменились.... так же как и у мамы-собирались они с братом в Египет в марте-загран паспорта сделали - а тут я их обрадовала новостью, ну что какой Египет?свадьба на носу Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 12:44

Белоснежка
Сцеживаю с двух грудей сразу - получается от 40 до 80

руками правда хужее идет, нежели они там своими ротиками работают, так что не волноваться!! если ей будет не хватать, она даст тебе знать ;)

макарешка
я в тебя верю :)

:) пасиб, посмотрим чего там меня ждет)

Tigrau
"настоящий" - это какой?

malaha
ну Оксана ведь сама шила. Видимо имеет в виду фабричный

:dada: :dada: :dada:

PSVET
держите кулачки.... поехала я рожать.... воды отошли !!! %)

наверно уже с дитем Светлана наша)) ждем новостей!
А Иринке удачи!!!!

внесла наши месячные параметры в табличку. Табличка, кстати, классная вообще!! мне оооч нравится!
а там вон смотрю еще есть рамка для фото, а как можно ею воспользоваться? как туда фотку засунуть? это тока фотошопом? просветите неуча :)

DaLLIa
только вот не знаю Сема собирается или нет

:D Ага! ты сначала с малышем посовещайся и проси чтоб собирался уже! :bear:

hush
я все, готова! завтра к 10.30 иду в больницу и я за сыном

ну удачи! ждем с новостями!

tamiti
то вряд ли у них как и у меня ДР 8 декабря

:D ой! а я и не заметила.. точно!

Получила и я, на прошлой неделе, свой многострадальный родовой сертификат, отдали все таки, несмотря на копию снилса, мой то на оформлении. Еще дали 2 рецепта на витамины, только какие не поняла, завтра получу и еще диск подарили, называется "пособие для молодых родителей, или все получиться"...

Девочки! Жара замаяла... Вчера ездили купаться, ощущения как на юге - выходишь из воды и ни капли не холодно, а через 5 минут уже снова сил нет...Мне кажется, в этом регионе, я в первый раз такое наблюдаю.

Девочки, которые уже мамульки - вы пользуетесь детскими простынями на резинке? Отпишитесь плиз. Сказали надо обязательно, а я в арстерянности сколько их надо. Как простынки или как пеленки...

Chanterelle
Девочки, которые уже мамульки - вы пользуетесь детскими простынями на резинке?

хмм...я вообще не вижу в них толка...это же типо чтоб они не соскальзывали с матраса? так у нас и простая простынка так крепко заправлена, что еще постараться надо, чтоб ее вытащить...матрас у нас оооч плотно к кровати прилегает..

Sevgilim
я вообще не вижу в них толка...

спасибо, а то у меня тут спросили: а ты уже накупила простыней на резинке?..
-я: :=-O: а что надо?
-ага, просто незаменимая вещь.. вот я и озадачилась. А простые пеленки не маловаты для того чтоб их заправлять? они ж стандартные 120х80 максимум.
Или вы простынок накупили много? %)

Такая жара , как хорошо, что я уже не беременная...

Chanterelle
детскими простынями на резинке? Отпишитесь плиз. Сказали надо обязательно

кто сказал?

Sevgilim
чтоб они не соскальзывали с матраса

эти имеешь ввиду, или какие-то особенные %) , может я не в теме просто
но нафига я буду покупать кучу простыней, если на простынь из комплекта кладу клиенку, на нее пеленку (зачем после каждого пописа, срыгивания... и мало ли чего еще в кроватке случается) менять целую простынь :) - они и в стирке менее удобны (больше пеленки ведь) - ну может я чего не понимаю, конечно, но, к тому ж, простыни тоже не слазят с матраса - они широкие у нас какие-то, завернуты глубоко под матрас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы