Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

:w_0041:

hush
мне сказали нужно приходить с детем и сначало они всему научать и тд. так как им запрещенно продавать без обучения. так понимаю значит риск тоже есть

риск чего? того что выпасть может, или свернуть себе что-нибудь? %)

Alexiya
иногда дите с рук не слазит по 4 часа - так в слинге хоть чота можно сделать. а без него - обе руки заняты

вот у меня тоже часами со мной проводит.. руки накачались уже

Chanterelle
У Комаровского написано, дверь в ваную комнату оставлять открытой при купании, это вам страшно "что замерзнет",

о, у нас так и получается, мы не закрываем

Chanterelle
Говорят при желтушке затяжной допаивают ляликов..

мне про воду никто из врачей не говорил. но мы из дополнительной жидкости отвар травяной пьем

Белоснежка
Да. После родов выдают. Но я решила, что муж быстрее получит и взяла справку со своей работы, что там еще не получала.

тоже хочу, чтоб муж получил, так нам проще будет.
Юль, только справку надо и все, да?

Sevgilim
Мне просто почему-то так кажется (какой-то невроз чтоль)) что у всехх с этим делом все преркасно, всем по кайфу кормить,а у меня одни проблемы ..но роде смотрю периодически у всех бывает

да ну, брось))
у меня сейчас все ттт хорошо. в начале тоже все в кровь было, что я аж взрагивала. но ведь только месяц прошел, не факт, что и дальше все будет также

Sevgilim
мда(((( это кто врач то у тя?

борисова. а звонила ее противная медсестра

Sevgilim
мне вот привезли настоящий слинг

"настоящий" - это какой?

Белоснежка
у меня тожое то ли проблема, то ли нет - мне все время кажется что молока оооочень мало.

угу... все время из-за этого переживаю. постоянно горячее питье (это в такую-то жару ), горячий душ... вроде начала моя малявочка округляться. а то все худенькая была

PSVET
давление 130\80
это сильно высокое давление???

считается выше нормального, а для твоего срока - это вообще высокое

Tigrau
а для твоего срока - это вообще высокое

а что делать то???

Вот ссылка на консультанта по ГВ
www.u-mama.ru/consult/cons_info.php

Белоснежка
А щас прямо не знаю - переживать или нет!

однозначно НЕТ... брось ты сцеживаться...малышка то все равно больше съест... вес набирает и это главное...чем меньше паришься, тем больше молока...честно...честно ;)

PSVET
а что делать то???

наверное лучше скорую вызвать...

Chanterelle
Кто то писал про вязанные пледики? В Ашане узрела, в детском отделе, такие классные, сложены как-будто в коробочку из под торта и бантик завязан крест на крест.

о, у нас видимо такие же продают))) я купила голубой :) он из 100 % хлопка, да? как раз на лето, легонький такой.

Alexiya
угу. нам несколько врачей сказали пить воду или 5% р-р глюкозы

мы пили и воду и глюкозу.

Ksu96
В каком Ашане они есть - на Металлургов или на Халтурина?

у вас открылся второй Ашан?? :=-O:

Sevgilim
ооо, я порой таааак пива хочу

а я вчера пила! :P позвонила своей подружке, спрашивала разрешения она тже кормящая мама сейчас, вторую кормит)))) сказала, что нефильтоованного живого пива немного можно. Вот я и купила. Выпила полтора стаканчика.

Tigrau
"настоящий" - это какой?

ну Оксана ведь сама шила. Видимо имеет в виду фабричный :)

Доброе утро всем!

макарешка
Ириша, еще раз ооогромное спасибо

Пожалуйста! :)

Aлленький
наверное лучше скорую вызвать...

держите кулачки.... поехала я рожать.... воды отошли !!! %) и пробка сразу!!! :=-O:
вот оно откуда давление!!! ;)
с богом девочки!!!
АААААААААААААААААААА

Внесла имя сыночка :)

PSVET
давление 130\80

А обычное давление какое? Может надо полежать, отдохнуть,,,,,если не снизится, я бы тоже в скорую позвонила...срок-то ведь большой - страшновато.

malaha
у вас открылся второй Ашан??

Да.Один в ТЦ Мега на Металлургов, а другой в ТЦ Карнавал На Халтурина,55

PSVET
держите кулачки.... поехала я рожать.... воды отошли !!! %) и пробка сразу!!! ::=-O::
вот оно откуда давление!!! ;)
с богом девочки!!!

Пока писала про скорую, гляди она уже рожать поехала.
Вот это да. Светочка - М О Л О Д Е Ц. Наконец-то...умничка. Держим за тебя кулачки. :j_0016:

Девоньки табличку подправила. ПДР неправильно стояла. Выставляю заново.

PSVET
поехала я рожать.... воды отошли !!

Удачи!Сил!Чтоб все прошло без шума и пыли

Д.утро!

Tigrau
риск чего? того что выпасть может, или свернуть себе что-нибудь?

пару страниц назад писали об этом. коротко- фатальный риск от слинга при неправильном использовании

Tigrau
вот у меня тоже часами со мной проводит.. руки накачались уже

шезлонг или качель вам надо. их там хорошо укачивает без рук и время свободное сходить в туалет и поесть появляется

PSVET
держите кулачки.... поехала я рожать.... воды отошли !!! и пробка сразу!!!
вот оно откуда давление!!!
с богом девочки!!!
АААААААААААААААААААА

Свет, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот, видишь, он у тебя просто не хотел быть рачком, хотел быть левой, дождался прдходящего времени и завылазил ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 11:40

PSVET
undefined

Ну вот..дождалась наконец-то Света ;)
@@@@@
Ждем отчета :) уже поди и родила...вторые то быстрее..

PSVET
с богом девочки!!!
АААААААААААААААААААА

ну наконец-то!!! удачи !!!

PSVET
поехала я рожать.... воды отошли !!! %) и пробка сразу!!! ::=-O::

урааа!!!!! наконец-то! Чтобы все прошло на отлично!!!!! ;)

Aлленький
уже поди и родила...вторые то быстрее..

да навряд ли за час то уж родила пока оформляться будет, пока доедут... :) к вечеру ждем новостей!

у нас сегодня каша :P гости придут :) решила все-таки сварить кашу, а не просто пьянку устроить

PSVET
держите кулачки.... поехала я рожать.... воды отошли !!!

Светочка удачи тебе, пусть все замечательно пройдёт! :)

malaha
да навряд ли за час то уж родила пока оформляться будет, пока доедут... к вечеру ждем новостей!

да легко ;) , у меня после прокола пузыря 40 мин. прошло всего, может у нее воды при полном раскрытии отошли, тогда уж не до оформления, а доехать -не проблема, хорошо, что сб , у соседки по палате после отхождения вод все так быстро прошло, что скорая доехать не успела :) , так что, кто за вторым - не тяните ;)

будем ждать от нее известий. Думаю, к вечеру может отпишется. ;)

PSVET
держите кулачки.... поехала я рожать.... воды отошли !!! %) и пробка сразу!!! ::=-O::

:boogie: УРА!!!!! Удачи!!!! держим кулачки @@@

Девчонки!!! Сходили мы на рынок купили арбузик и дыню :P
мммммммм... вкуснотища!!!!!!!!!!! Дыню когда начала резать с нее аж сок тек...... ммммм... объелась,что еле до компа дошла :D
муж говорит "ща снаешься сына придавит желудком"

DaLLIa
купили арбузик

Даша, без ножа режешь. Я чуть слюной не захлебнулась. Усе!!! Силов нет ждать больше. Куплю сегодня арбуз.

Aлленький
уже поди и родила...вторые то быстрее..

а у меня вторые роды по времени как первые были. от самых первых схваточек - 15 часов ;)

Ой девочки живот весь день тянет, страшновато становится! Мне ведь рано еще, хотя может такие треники! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 18:06

Девочки, так старалась Табличку сделать красявую для наших деток, а в Excel нет функции подложки. Вернее есть, только файл тогда весит больше 6 Мб. А как его сделать поменьше - я не знаю, прям чайник в этом вопросе. Хотела картиночку на задний план примостырить - не получается. Может у кого хакеры есть на примете, подскажут как, а?
Зацените мои старания.
Вносите предложения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы