Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Белоснежка
Что значит по минималке-максималке!!... Я думала это от зарлпаты зависит. Вся твоя зарплата за время больничного! Или я че то неграмотная ни разу...

декретные насчитываются по з\п ...у меня в первой фирме з\п 6 500 так что получила я минимум - те почти 34 тр, а по второй з\п сделала 35 тр - и должна была получить 150 тр декретных... в итоге закон у нас не действует !!!

Chanterelle
в итоге получила только на основной работе.

и я по одной %) ... хотя по закону сейчас можно по 2-м фирмам!!!!

Chanterelle
И мне совсем не хватает, у меня ночьная изжога.. ужастнейшая.

ага.. до тошнотиков даже!!! меня уже и от ренни тошнит.... :y_0027:

Chanterelle
и совсем не дорогие! Купляла розовенький...

а сколько он стоит??? есть ли голубенькие??? :y_0016_1:

ludasya
А ты кто? - Милиционер?

Бери выше!!!! Военная тайна!!! О как!!!

PSVET
декретные насчитываются по з\п

Ну! Я так и думала!

Белоснежка
Бери выше!!!! Военная тайна!!! О как!!!

;) Агент ФБР , скажи Юль?

Кисулечка
Агент ФБР , скажи Юль?

Ну надо же!!! Раскусили все-таки!!!

ludasya
то только у меня на руках с сиькой во рту,

а днем хотя бы вместе не спите что ли? пожалей себя ;) , не железные ведь мы все :)

PSVET
з\п сделала 35 тр - и должна была получить 150 тр декретных... в итоге закон у нас не действует !!!

ну, в максималке отказали, а че заплатят-то? минималку? или по второй фирме вообще ничего? причина - что меньше полугода, да?

Alexiya
знать бы еще, что это он

Так ты читай статью дальше ;) там как раз пишут, что дисбактериоз-нет такого заболевания...ты все прочитала?

Фух, наконец-то со своего нотика. Там у меня действительно стояло по 50 сообщений на странице, так было уже 44 страницы, а сейчас поставила по 100, так только 22 страница. По табличке отписывались еще Яна, Ира и Маша, я добавила и прикрепляю. Надеюсь, что будет открываться. Теперь побегу обратно. Хотя "побегу" это я погарячилась, ползаю как черепаха и реально так уже тянет низ. Ой, хоть бы еще не оно было. Сегодня вообще последний день для рачков, завтра уже львята начинаются. Так что открываем сезон. Светланка наверно первая тигро-льва нам представит. Хотя в принципе это ж не важно по большому счету, лишь бы детки все здоровенькие были.

KaTushenka
Сегодня вообще последний день для рачков, завтра уже львята начинаются.

:P седня уже львята!

KaTushenka
Светланка наверно первая тигро-льва нам представит.

Настя львенка родила! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 22:23

Aлленький
что дисбактериоз-нет такого заболевания

:dada:
он только в россии существует как и еще парочку других десятков заболеваний

Кисулечка
седня уже львята!

Свет, вот твой дождался. скоро вылезет ;)

Кисулечка
Настя львенка родила!

первого ;)

KaTushenka

так в таблице, кстати, некоторые выбыли сто лет назад с регрессом. помню только Ginger теперь
спасибо за табличку! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 22:51

девочки, тутна днях заходила кстати посмотреть в весених тигрят и нашла у них табличку. такая красивая, может попросим ее позаимствовать?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 22:46

а еще таблицей по росту и весу кто нибудь начал пользоваться? всем советую кто нет, по ним всегда можно видеть как ребенок растет и все ли окСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 22:46

hush
может попросим ее позаимствовать?

по тихому возьмем
:D

Chanterelle
У меня она только и болела, живот не ныл совсем... а вот спинка прям отпадывала...

А как спина болит???? У еня вот не поясницу тянет, а копчик чтоли болит! %)

Света..по поводу декретных..сочувствую.. Бороться то не будешь? Вообще то не важно сколько месяцев фирме..если она исправно платит налоги.. А ты сама бухгалтер что ли? Что в соц.страх ходишь.. Я вот тоже на новой фирме работала..вообще чуть больше 4месяцев..все нормалек было.. У тебя же есть общий трудовой стаж год? Может просто не брать в расчет фирму где 6500 получала? Я правильно поняла, что ты одновременно на 2х была?

Chanterelle
очень много персонала ходит с самого утра и каждые пол часа, все дело в том, что у каждого свое мнение и мнения эти расходятся! Она говорит, что вобще в шоке от разных указний врачей -один сказал будите ребенка и кормите, другой - так делать не надо и т.д.

ну ты прям как про 27 РД пишешь. один в один!!!!

Chanterelle
Говорят при желтушке затяжной допаивают ляликов..

угу. нам несколько врачей сказали пить воду или 5% р-р глюкозы

Chanterelle
Кто то писал про вязанные пледики? В Ашане узрела, в детском отделе, такие классные, сложены как-будто в коробочку из под торта и бантик завязан крест на крест. Распаковала посмотреть - и совсем не дорогие! Купляла розовенький...

мы желтенький купили

ludasya
а маме скорее оклиматься от наркоза и богатых титек!

ох, девочки! не знаете вы каково это - богатые титьки

ludasya
Боюсь уже ребенка упустить ночью, настраиваю приспособлений всяких, чтобы если он выкатится из рук, чтобы дальше коленей моих не упа

я тож до жути боялась. в итоге щас в нашу кровать кладу - вместе спим.

Aлленький
Света..по поводу декретных..

бороться - еще думаю.... надо все предусмотреть!! общий стаж у меня более 12 лет... :)

Aлленький
что ты одновременно на 2х была?

да на 2х... причем они обе в одном соцстрахе.. в этом то и проблема!!!! :(

KaTushenka
Светланка наверно первая тигро-льва нам представит.

у меня опять все затихло... .. короче сидит партизан и вес набирает !!!

Chanterelle
В Ашане узрела, в детском отделе, такие классные, сложены как-будто в коробочку из под торта и бантик завязан крест на крест. Распаковала посмотреть - и совсем не дорогие! К

Блин, ну от чего я ничего не вижу... :y_0016_1: ведь была там в те выхи - ничего не увидела.... :y_0020: В каком Ашане они есть - на Металлургов или на Халтурина? Завтра же тогда поеду :y_0040:

Белоснежка
Я видела вязанные в мазекеа

Просвятите...Мазекея это что? И хде такое находится?

PSVET

PSVET
и должна была получить 150 тр декретных... в итоге закон у нас не действует !!!

Почему не действует? Я получила без проблем. Мож просто то, что с 2-х работ хотела? Да и вторая фирма мало работает?

hush
еще таблицей по росту и весу кто нибудь начал пользоваться? всем советую кто нет, по ним всегда можно видеть как ребенок растет и все ли ок

Ссылочку на такую таблицу. Есть в инете?

ето я)
вот жертвую своим ночным сном))

malaha
а ты грудь поддерживаешь? Я сама пробовала, если ее не поддерживать рукой снизу, то больнее получается кормить почему-то %)
Попробуй мазать после кормления бепантеном, он хорошо ведь успокаивает.

поддерживаю..мало помогает...хотя, вроде щас уже легче становится...ккие-то у нее всплески агрессивности к тите случатся, хотя она только титю и признает в своей жизни) ну может снизойти еще до ложечки своей мягкой, но больше в рот ниче не засунешь!! А, не, еще кулачки и ручки у нас прям вкусныыыые!!))) бепантеном мажу, тока когда вот такая беда у меня титьки не успевают оклематься от кормления к кормлению %)))

nastic
Родила сегодня мальчика в 10.35 на 3750 вес и рост 52 см

О, счастбье какое!!!!!!!!!!!!! Настюшка, мои сердечные поздравления!!!!!!!!!!!!! Безумно рада за вас, давайте приходите в себя оба и радуйтесь жизни вдвоем :y_0017: :y_0019:

Alexiya
Оксана, кстати ты не в курсе - Загребина уволилась таки или нет? а то я тоже еще в консу не ходила.

я короч не знаю уволилась она или не, но в консу я тож еще не ходила, я звонила туда в рег-ру, мне сказали просто приходить в часы приема загребиной в 12 каб...а она там или не она не сказали..я прям и не знаю когда соберусь))

malaha
точно также))) уже снова охото

я вот ловлю себя на мысли, что уже с некой ностальгией и легкой белой завистью поглядываю на круглые животики беремяшек хотя мне о втором думать даже не стоит в моем положении)) так..эмоции)

Белоснежка
А по телефону не? Я просто знаю, что бывают беплатная консультаци по телефону - сама пользовалась , когда Сашку кормила - был криз - очень девочка мне помогла!

хмм...надо где-нить надыбать тел консультанта... тут есть на сайте?

tamiti
Сходи к педиатру или Акушеру-гинекологу у кого стояла. Они вроде тоже должны знать как правильно это делается и сразу на месте бесплатно покажут. А вообще первое долгое время у меня тоже больнючий этот процесс был. Мужайся и терпения тебе и еще раз терпения :rose:

ну вот если соберусь-таки сходить в консу свою - попробую поинтересоваться %)

Кисулечка
ой я вот помню как в род доме пару раз давала :y_0024: думала вообщу умру там, и даж потом нестала свои тити пустые насиловать :y_0013:

оо, Кать, там у меня тож аврал был, думала сдохну от этой боли...но что делать, ради малявки пришлось терпеть,а потом и молоко пришло...долго титьки болели конеш после рд даже, но я до озга костей тока за ГВ!...вот..

Tigrau
поза видимо неудобная у тебя... попробуй разные.. а вообще тебе правильно посоветовали позвонить консультанту... удачи, надеюсь у вас все нормализуется с малявочкой

так лежа то мне удобно,я уже оч привыкла, а она все равно накусала((( щас стараюсь приспосабливаться к сидячей...посмотрим...
Мне просто почему-то так кажется (какой-то невроз чтоль)) что у всехх с этим делом все преркасно, всем по кайфу кормить,а у меня одни проблемы %)..но роде смотрю периодически у всех бывает

Alexiya
нащет плантекса знаю, но надо умудриться влить в ребенка 100 мл воды

DaLLIa
говорили допаивать не стоит... я надеюсь буду грудью кормить и на счет воды.... блиииин родить надо сначала а потом в такие темы вливаться ......

да, плантекс разводить надо и порядка 100 мл получается этой меси в реб вливать)
не знаю как там плантекс, но укропную водицу моя принцесса наотрез пить отказалась...выплевывает ее и все, аж прям до рвотного рефлекса....%) попробовала я пару раз и отстала от нее..щас саб-симплексом спасаемся)

Tigrau
ак охота жирненькую пиццу... и запить чем-нибудь алкогольным

ооо, я порой таааак пива хочу :y_0022: ваще пипец...но че уж там...как минимум полгода еще мне его не попить %)

Tigrau
мне, кстати, сегодня позвонили из нашей ЖК, грубым голосом спросили "ну ты там родила или нет?" (причем тетка мне именно "ТЫкала", как будто я ребенок какой-то), а затем последовала фраза: "живой, здоровый родился?". %) записали параметры рождения, еще попытались наехать, что фиг ли я сама не пришла и все это не рассказала... %)

мда(((( это кто врач то у тя?
мне вот Загребина звонила где-то через неделю после выписки из рд, так она конечно замечательно поговорила, вежливо, мягко, ну в общем как всегда, и, конечно, поздравила прежде чем допрос устраивать

Tigrau
схватки всегда начинаются не тогда, когда их ждешь))
я тож все надеялась, чтоб выспаться успеть, а не получилось

а я вродь выспаться успела))

malaha
мой нормально пьет, я в 2 приема выпаиваю. Я даю из бутылочки.

вот вы счастливые)) моя даже мое молоко из бутылки не стала пить))

Tigrau
девочки, а кто-то еще кроме Кати и Люды слингом пользуется?
я вот что-то никак не пойму, нужен он мне или нет? хотя руки-то, конечно, отваливаться начинают..

мне вот привезли настоящий слинг..висит щас сушится после стирки...будем пытаться...оч хочу сделать его своим помощником!!

Alexiya
мы пользуемся.

Илон, а вы когда в слинг залазите она у тебя титьку искать начинает? и как вообще все это происходит?? я вот тут пыталась одеть, так она сразу титьку давай мусолить (через рубашку мою), ну а я со своими больными сосками в слинге бы ее точняк кормитть не смогла, пришлось вылазить и кормиться как обычно на кровати %) вот не знаю как лучше делать-то - после кормления ее туда запихивать - не будет по титьке елозить?

@lbin@
Говорят в какие-то дни наступает молочный кризис(молока меньше),может поэтому она так сосет.

да, я знаю про это, ну вот было такое, но в этот раз я не скажу что там молока мало стало, однако вон че вышло %) фиг разберешь короч %)

Ksu96
Мазекея это что? И хде такое находится?

это магаз для берем-х и уже родивших - mothercare, в МЕГЕ точно есть он, в стороне ОБИ
www.mothercare.ru/

Ksu96
Просвятите...Мазекея это что? И хде такое находится?

Sevgilim
это магаз для берем-х и уже родивших - mothercare, в МЕГЕ точно есть он, в стороне ОБИ

Еще есть в гринвиче на первом этаже, а рядом есть NEXT (эти магазины "брат с сестрой")

Sevgilim
а у меня одни проблемы ..но роде смотрю периодически у всех бывает

у меня тожое то ли проблема, то ли нет - мне все время кажется что молока оооочень мало. Я даже иногда специально сцеживаюсь, чтобы посмотреть скока "там". Сцеживаю с двух грудей сразу - получается от 40 до 80 (это с 2-х!!!). И то если перед этим чаем напьюсь и в горячем душике постою. Однако, моя малышка в первый месяц набрала 600 грамм, а за следующие 2 недели - 500 грамм. С Сашкой проблем не знала, как молочная корова была!!! А щас прямо не знаю - переживать или нет! %) И меськи у меня начались - полагаю, что все это как-то взаимосвязанно! Млин!!!! Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 02:11

Ksu96
Ссылочку на такую таблицу. Есть в инете?

www.u-mama.ru/read/article.php

Доброе утро!!!

PSVET
да на 2х... причем они обе в одном соцстрахе.. в этом то и проблема!!!!

проконсультируйся с юристом уже :), пусть отдают деньги тебе

PSVET
сидит партизан и вес набирает !!!

срок мы тебе на конец июля посчитали - плюс 2 нед. - это норма еще, так что ходи до серю августа и не просись в РД

Sevgilim
всплески агрессивности к тите случатся

моя так себя вела, когда живот болит

Sevgilim
легкой белой завистью поглядываю на круглые животики беремяшек

ты молодая, привлекательная девушка, настройся на позитивный лад, у тебя еще будет полноценная семья и возможность родить столько детей, сколько захочешь ;) , я в тебя верю :)

Белоснежка
от 40 до 80 (это с 2-х!!!).

Соня и больше высосет, при сцеживании похуже молоко ведь идет, прибавка нормальная - не переживай ( хотя я тоже думаю об этом часто, с дочей молоко ручьями текло все время, никакие подкладки в лифчик не спасали, только простыни :) )

misty

Ириша, еще раз ооогромное спасибо :rose:

всем приветик!!!

ночью плохо такспала.... низ потягивает с разной периодичностью.. чуток конечно.... померила сейчас давление 130\80 и голова побаливает... %)
муж тоже глядя на меня всю ночь караулил и не спал....а ведь ему на работу сегодня :( ....

это сильно высокое давление??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 08:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы