Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

nastic
девочки всем привет! Родила сегодня мальчика в 10.35 на 3750 вес и рост 52 см

Поздравляю. Здоровья маме и малышу :j_0002: . Чтоб шов не беспокоил

Оставили меня до 30 июля ходить.У Р А !!!!!!!! :t_0020: Даже на кресле не стали смотреть. хе-хе (больше боялась).

девочки кесарят, к вам вопрос: "Сколько в реанимации лежали дней? И когда перевели с ребенком вместе? Сколько дней получилось после родов лежать?

nastic

ооооооооо, да ты родила настюш!!! :y_0018:
поздравляю!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
растите здоровыми, крепкими, счастливыми и самыми любимыми :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Tigrau
как охота жирненькую пиццу... и запить чем-нибудь алкогольным

я кстати злоупотребила красным сухим вином в свой день рождения ;) есть в инете статья с табличкой о скорости расщепления алкоголя в крови. сцедилась конечно до этого и ночью ребятенка кормила молочком из бутылочки. все нормуль было.

Tigrau
ну ты там родила или нет?" ...а затем последовала фраза: "живой, здоровый родился?".

я б трубку положила и не стала бы разговаривать на такое хамство. просто моя врач уволилась, загребина вроде тоже уволилась слухи ходили. так что мне никто не звонит )))

PSVET
такой беспредел в соцстрахе !!!! за свои же деньги дураком и осталась....

ужас. вот тебе и нацпрограмма по увеличению рождаемости ))) не расстраивайся - просто укрой налогов на соответствующую сумму

tamiti
Та у нас всего родивших уже сколько?

хороший вопрос )) особенно если учесть, что в табличке намного больше записано людей, чем здесь общаются

PSVET
фирма работает новая всего 5 мес.......типа не заслужила....

Козлы!!! Слов нет! :=-O: Ты же работаешь, и какая разница сколько? Люди бывает устраиваются на работу специально уже беременными, что бы декретные нормальные были. Так им же их платят! А тебе чего? Возьми правда обратись в консультацию к юристу - это не повредит точно, заплатишь немного, зато будешь уверенна в своих правах!

Tigrau
девочки, а кто-то еще кроме Кати и Люды слингом пользуется?
я вот что-то никак не пойму, нужен он мне или нет? хотя руки-то, конечно, отваливаться начинают

мы пользуемся. очень полезная вещь иногда. мы вот на осмотр специалистов в месяц ходили. муж был на работе, я одна. куда мне после операции с коляской и с ребенком?! а в слинге - милое дело прогуляться. очень удобно. по дому не носим. но у меня довольно теплый слинг. ща вот думаю еще легкий хб купить. иногда дите с рук не слазит по 4 часа - так в слинге хоть чота можно сделать. а без него - обе руки заняты

Ksu96
Сколько в реанимации лежали дней? И когда перевели с ребенком вместе? Сколько дней получилось после родов лежать?

в реанимации лежали сутки. на второй день в реанимации нам даже швы не обработали - выпнули с утра пораньше в послеродовое. %) через час после спуска в послеродовое принесли детей. родила в пятницу, в среду уже домой поехали.

Alexiya

хороший вопрос )) особенно если учесть, что в табличке намного больше записано людей, чем здесь общаются

а где табличка? что то никто не записывает новых мамочек

PSVET
меня вот изжога мучает - причем на ВСЕ !!!!!!

у меня тоже изжона опять началась третий день, но я подозреваю все из ща того что он перевернулся ребром. мне всегда дурно так когда он поперек %)

PSVET
фирма работает новая всего 5 мес.......типа не заслужила.... офигеть

%)

KaTushenka
DaLLIa

Даш, может у тебя поздний токсикоз? Бывает же и такой на последнем месяце? Может на какую-то еду реакция или на погоду? Как у тебя с давлением? Анализы? Все в норме? А может и правда готовитесь уже.

в конце тоже дурно бывает и тд и тп, и токсикоз кстати да, бывает я тут читала. да и рано вроде даш тебе еще за детем

Alexiya
ооо, я пока бер была - у меня пицца лучшая еда была. ничо не надо было - тока пиццу подавай

о, на меня тоже напасть напала пиццу всю хочу, еще т сына приучала , щас постоянно кричит хочу пиццу %)

Кисулечка
чет я когды бутылку трясу со смесью малек из под крышки выбегает, че это БРАК??? ну видать из соски капелки, даж незнаю че и думать, мот потому что крышка не плотно закрывается, у авентовской бут все ок!

не знаю, у нас вроде ничего не текло. а ты ваще как бултыхаешь так? надо ж осторожно по кругу только мешать бутыдку, а то воздух образуется, хотя для этих бытулок вроде не проблемы была. а вот в обычных только по кругу

hush
а где табличка? что то никто не записывает новых мамочек

я самую последнюю не сохраняла кажется. Вот могу выложить свою, что есть. Добавьте кто-нибудь мамочек. А то я уже не помню кто кого и когда родил. А искать некогда.

Tigrau
я вот что-то никак не пойму, нужен он мне или нет? хотя руки-то, конечно, отваливаться начинают.. :)

я дома не пользуюсь. Он у меня лежит на крайний случай. Дома иногда надеваю, чтобы ребенок не отвыкал.

PSVET

такая засада... :(

hush
но мне сказали нужно приходить с детем и сначало они всему научать и тд. так как им запрещенно продавать без обучения. так понимаю значит риск тоже есть

правильный подход! риск понятное дело есть, если не умеючи им пользоваться. За руль необученной сядь - обязательно попадешь в аварию ;)

Ksu96
девочки кесарят, к вам вопрос: "Сколько в реанимации лежали дней? И когда перевели с ребенком вместе? Сколько дней получилось после родов лежать?

я хоть и не и Екб, но отвечу. Пролежала в реанимации почти сутки, потом перевели в обычную палату, а потом дите принесли :) выписали на 4 день

Девочки! Я внесла в табличку изменения. Вы проверте на всякий случай, если что не так то исправляйте :)

а перед родами поясница должна болеть??? или это почки тянет? %) а то я последние 2 дня пью как лошадь

PSVET
а перед родами поясница должна болеть??? или это почки тянет

у нас опыта-то не больше, чем у тебя , мамаша, блин... Может тянуть, но на твоем сроке все к одному уже :)

Свет, насчет декретных - все, это окончательный вариант? или еще есть лазейки? тебе не по минималке хоть начислили?

PSVET
а перед родами поясница должна болеть???

Боль в спине это тоже один из предвестнков! Светик тее совсем чуть-чуть осталось! ;)

hush
да и рано вроде даш тебе еще за детем

на след неделе не рано - 38 в среду :)

макарешка
тебе не по минималке хоть начислили?

по максималке - вот они и отказали !!! :P

макарешка
у нас опыта-то не больше, чем у тебя , мамаша, блин..

у меня в прошлый раз ничего ваще не было... воды отошли и начались схватки

misty
Боль в спине это тоже один из предвестнков! Светик тее совсем чуть-чуть осталось!

сама чую низ тянет и спина... ТТТ

nastic
катя так меня кесарили

угу значит еще есть память в моей голове

Alexiya
а мы с самого начала в травке купаемся.

да я короче еще травки эти немогу купить, да блин там их всяко заваривать запаривать нада неохота возится, вот мамаша , марг раз развел и усе готово!

Alexiya
а нам не помогает. сначала помогал а щас нет уже. кстати, вы по скольку капель даете? в инструкции написано по 15.

я по 15 даю, как вроде спалила что у него колики так три раза в день даю, вроде тттттттттттт не плачет не крючится

Ksu96

ну я вот пролежа с обеда до обеда след дня, потом в послерод отвезли, на след бень ангела моего принесли, и понеслась жизньььььььь :y_0040:

hush
не знаю, у нас вроде ничего не текло. а ты ваще как бултыхаешь так? надо ж осторожно по кругу только мешать бутыдку, а то воздух образуется, хотя для этих бытулок вроде не проблемы была. а вот в обычных только по кругу

:y_0005: я еще как бултыхаю конеш, по кругу не кручю :y_0013:

Всем привет!!!

Sevgilim
а еще девочки, прям беда у меня(((

Говорят в какие-то дни наступает молочный кризис(молока меньше),может поэтому она так сосет.

PSVET
я вот тож очкую по поводу арбузов и дынь еще. мне каж-ся рано для них

Вот по телеку показывали,что из-за анамальной жары их собирают раньше времи,и они должны быть еще слаще,созрели быстро.

Alexiya
температура поднялась до 39. и главное ничо больше не было и ничо не болело. только темпу сбить не могли ничем. максимум до 37,5 опускалась и снова вверх.

Вот у меня тоже второй день такая фигня.

DaLLIa
у мамы подруга посоветовала принимать плантекс. они вон то 1.5 мес принимали для профилактики и у девочки ни разу животик не болел. щас им уж 2 мес.

Я с первой намучилась с коликами,а второму как домой приехали давала эспумизан,хотя бы один раз в день,а то и три раза,и тьфу-тьфу не беспокоит.

nastic

Поздравляю!Растите большими и здоровенькими!Маме сил побольше! :y_0019:

Tigrau
позвонили из нашей ЖК

Мне тоже звонили тока я трубку не успела взять,а перезванивать не стала.
Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 20:17

nastic
Родила сегодня мальчика в 10.35 на 3750 вес и рост 52 см

УРРРРРРАА!!!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!!!!! Еще один жених ;)

nastic
меня кесарили. Отхожу от наркоза. Имя пока не придумали. Шов болит

Помню эти ощущения! Ничего , и правда, скоро все заживет. Я уже вечером скакала в палате. А через три дня и забыла почти

Alexiya
но надо умудриться влить в ребенка 100 мл воды

Зачем 100. Это на весь день 100. Моя может и все 50 выпить, а может и 10 никак! Поднастроение видимо. Мы из бутылочки его пьем-нормально

Alexiya
откуда у нас вывих шеи - мы ж на попе сидели.

%)

Tigrau
как охота жирненькую пиццу... и запить чем-нибудь алкогольным

Я б тоже не отказалась.

PSVET
мне сегодня отказали в декретных !!!!

А мне до сих пор не выплатили! Хотя и служу своей Родине!

tamiti
педиатр говорила - по 5 капель 3 раза в день

А нам говорила по 10-12 капель 3 раза в день. Бутылку пропили - мне каца лучше стало.

tamiti
Та у нас всего родивших уже сколько? И чё-то почти все КС...

Да ну! Меньше КС чем ЕР

KaTushenka
Даш, может у тебя поздний токсикоз? Бывает же и такой на последнем месяце?

:dada: Кстати, гестоз еще называют поздним токсикозом!

Ksu96
Оставили меня до 30 июля ходить.У Р А !!!!!!!!

:clap:

Ksu96
Сколько в реанимации лежали дней? И когда перевели с ребенком вместе? Сколько дней получилось после родов лежать?

Я в 10.20 родила. Около 17-18.00 меня перевели в палату. После 16.00 ходить-вставать разрешили. А дальше все не как у всех.

Alexiya
я б трубку положила и не стала бы разговаривать на такое хамство

Я бы тоже!

PSVET
а перед родами поясница должна болеть?

misty
Боль в спине это тоже один из предвестнков!

:dada:

макарешка
тебе не по минималке хоть начислили?

PSVET
по максималке

Что значит по минималке-максималке!!... Я думала это от зарлпаты зависит. Вся твоя зарплата за время больничного! Или я че то неграмотная ни разу...

Кисулечка
да блин там их всяко заваривать запаривать нада неохота возится, вот мамаша

Мне каца наоборот легко - они же сейчас в пакетиках продаются. Мы просто заливаем кипячтком, минут 5 и готово! А маргонцовкой я не пользуюсь, мне каца щас редко кто добавляет. Она же кожу сушит очень

Кисулечка
я еще как бултыхаю конеш, по кругу не кручю

И я тоже

@lbin@
Вот по телеку показывали,что из-за анамальной жары их собирают раньше времи,и они должны быть еще слаще,созрели быстро.

Тока что смотрела в новостях. Это они отмазываются так (продавцы), на самом деле там крайне много нитратов - делали замеры, в несколько раз превышют допустимые нормы. Может привести к пищевому отравлению!!!

Ой! Чето я расписалась! А все пропали сразу! :search:

Alexiya
беременность уже почти забылась - как будто ее и не было.

:=-O: А мы пока полны реальных ощущений и кажется, это забыть не возможно...

Alexiya
но когда из ванной выходишь, перепад температур заметный получаетя. я чота периодически переживаю из-за этого.

;) У Комаровского написано, дверь в ваную комнату оставлять открытой при купании, это вам страшно "что замерзнет", а у лялей иммунитет... Это я не призываю, просто пишу для информации. Мы тк делали -чес слво - до 2 лет ни разу простудой не болели.

PSVET
кстати кто из наших рожал недавно в 14???

Про палату не скажу, у меня там 22.07 подруга родила! Сейчас еще там, довольная и счастливая. Рожала бесплатно, но ей не очень понравилась бригада принимавшая роды, зашивала очень грубая тетенька...Но вот обрабатывают очень хорошо и аккуратно, причем лежит в сервисной палате... Так уж получилось, там они вдвоем с девочкой и своими малявочками.Не нравится то - что очень много персонала ходит с самого утра и каждые пол часа, все дело в том, что у каждого свое мнение и мнения эти расходятся! Она говорит, что вобще в шоке от разных указний врачей -один сказал будите ребенка и кормите, другой - так делать не надо и т.д.А в целом довольна и счастлива.. Мамочка веть уже...уже 2 день! :t_0035:

tamiti
У меня с Димкой моим на 2-й месяц пошли критические.

У меня в прошлый раз в 8 месяцев и дочь резко бросила грудь. Перестала и все..Думаю причина в этом. :t_0015:

Кисулечка
я когды бутылку трясу со смесью малек из под крышки выбегает, че это БРАК???

Все таки наверное брак...Я в инете смотрела - бутылочки коричневые представлены. %)

nastic
Родила сегодня мальчика в 10.35

:y_0019: Поздравляем! ура... Вот говорила я, что затишье, а потом одна за одной!
Света, мы тебя только ждем, потом Ирину.... А потом уж и мы - августовские засобираемся!

макарешка
про единовременную мне сказали уточнить , когда поеду за сертификатом

:=-O: Мне на работе сказали, родишь -приди за единовременной выплатой, у работающих -ее на работе начисляют, если не ошибаюсь, то это - 12000 руб. на этот год. Правильно? Сказали принести -свидетельство о рождении ребенка и справку с места работы папы, что он выплату эту не получал, т.к. ее возмещает соцстрах.

DaLLIa
говорили допаивать не стоит..

Говорят при желтушке затяжной допаивают ляликов.. Сама не сталкивалась, т.к. у дочи ее не было просто.. :y_0009:

Tigrau
еще попытались наехать, что фиг ли я сама не пришла и все это не рассказала...

Мне врач спокойно объяснила, чтоб я списала с обложки обменки ее сотовый телефон и если рожу раньше, позвонить и сообщить. Думаю это сделать не сложно, а вод идти в жк сразу после родов... %)

PSVET
мне сегодня отказали в декретных !!!!

:y_0016_1: странно. Или там такая ситуация, что ты с нескольких фирм получаешь? Такое часто, в этом случае, они совсем обнаглели и многим отказывают.. Подруга числится в 3х организациях, в итоге получила только на основной работе.

PSVET
Ренни только на 10 хватает

И мне совсем не хватает, у меня ночьная изжога.. ужастнейшая. :y_0020: Гевискон -вещь, обычный можно, не форте, чуть дороже ренни выходит, вроде дольше его хватает.

PSVET
а перед родами поясница должна болеть???

У меня она только и болела, живот не ныл совсем... а вот спинка прям отпадывала...

PSVET
у меня в прошлый раз ничего ваще не было... воды отошли и начались схватки

И у мну тоже, схватки.. а потом... :y_0012:

Кто то писал про вязанные пледики? В Ашане узрела, в детском отделе, такие классные, сложены как-будто в коробочку из под торта и бантик завязан крест на крест. Распаковала посмотреть - и совсем не дорогие! Купляла розовенький...

@lbin@
что из-за анамальной жары их собирают раньше времи,и они должны быть еще слаще,созрели быстро.

и я смотрела - мужик разломил, говорит они уже перезревают и нет необходимости их пичкать.. все пересхло кроме арбузов. Хотя может и не все к нам оттуда едут... Разбодяжиков много!

Белоснежка
Вся твоя зарплата за время больничного!

ага, только она разная это зарплата, не у всех же она белая... а у многих, так вобще - оклад (5 копеечный), %, бонусы или что-то еще из составляющих... И ломай потом голову, как тебе ее посчитают...Знаю даму, которая с зп - 120 т.р. получида декретные 38 т.р.... Рулиться устала...Не до того ей было, да и не доказать ничего, тем более с новым введением в законодательство об уголовной ответственности работников...Типа, согласен получать в конверте -виноват, а работодатели этим нагло пользуются, это для них лазейку и придумали. гады. :(

Белоснежка
мне каца щас редко кто добавляет. Она же кожу сушит очень

:dada: Почитайте про кожу и особенно про глазки, от прикосновений, даже очень слабого раствора марганца -вреда в несколько раз больше чем пользы. У особо чувствительных, бывают небольшие хим. ожоги..мамы это принимают за аллергиююю

Chanterelle
Мне на работе сказали, родишь -приди за единовременной выплатой, у работающих -ее на работе начисляют, если не ошибаюсь, то это - 12000 руб. на этот год. Правильно?

Да. После родов выдают. Но я решила, что муж быстрее получит и взяла справку со своей работы, что там еще не получала.

Chanterelle
Говорят при желтушке затяжной допаивают ляликов.

Я не допаивала, хотя мы и вовсе гемолитики! И не слышала че то даже. Может ошибаюсь

Chanterelle
Купляла розовенький...

А можно фоточку?

Chanterelle
Кто то писал про вязанные пледики?

Я видела вязанные в мазекеа, мне ооочень понравились. Но сама купила двусторонний - с одной стороны хлопковый, а с другой какой то краткошерстный, плюшевый, не могу понять, что за ткань. Мне очень нравица.

Chanterelle
.Я в инете смотрела - бутылочки коричневые представлены

вот и незнаю че делать :y_0016_1: че Дет мир подделки чели продает

Chanterelle
Почитайте про кожу и особенно про глазки, от прикосновений, даже очень слабого раствора марганца -вреда в несколько раз больше чем пользы. У особо чувствительных, бывают небольшие хим. ожоги..мамы это принимают за аллергиююю

ой все больше небуду купать, а еще я седня спалила что у моего ангела на пипи мелкая сыпь какая то ? ни кто незнает че это? :y_0013:

nastic
Родила сегодня мальчика

:pozdr3: Ура! И я поздравляю! Ростите здоровенькими, а маме скорее оклиматься от наркоза и богатых титек! :rose:

макарешка
вот сплю в сутки 3- 3,5 часов...жесть
офигеть.... а че так мало? я с двумя и то больше сплю...тебе , к тому же, никто не мешает днем спать

Дык малявка не спит, то живот у него болит, то покакать не может и его колбасит сутками, если не орет, то стонет и кряхтит, не помогают нам всякие лекарства, а если засыпает, то только у меня на руках с сиькой во рту, а переложить в кровать - сразу просыпается и орет. А еще и самой надо покушать пригготовить, убраться слегка, мужу нагладить рубашки (ага, он у меня вот такой) и другие мелкие дела, а потом еще и гулять надо, и купать малыша %) ... Вот и не сплю. Боюсь уже ребенка упустить ночью, настраиваю приспособлений всяких, чтобы если он выкатится из рук, чтобы дальше коленей моих не упал :( , во как.

Белоснежка
А мне до сих пор не выплатили! Хотя и служу своей Родине!

А ты кто? - Милиционер? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы