Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

KaTushenka
Последнюю табличку я выкладывала 17.07 в 18:50

я ее нашла, но она не открывается - ошибку выдает. типа нет там файла за ссылкой..

nastic
девочки всем привет! Родила сегодня мальчика в 10.35 на 3750 вес и рост 52 см

:y_0019: :y_0017: :y_0019:
ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего всего вам :y_0017:
когда ж я уже согу написать вам радостную новость??? :y_0001:
блин я вот куку. у меня только 37-38 уже родить мечтаю на след неделе, а кому то уже пора и молчат сидят...
ну мне правда нетерпится :y_0028:

Alexiya
но надо умудриться влить в ребенка 100 мл воды

говорили допаивать не стоит... я надеюсь буду грудью кормить и на счет воды.... блиииин родить надо сначала а потом в такие темы вливаться ......... :y_0021:

Alexiya
я пока бер была - у меня пицца лучшая еда была. ничо не надо было - тока пиццу подавай

я помню мама приготовила пиццу-вкуснууую... у меня как раз токсикоз был... так я благодаря этой пицце не умерла с голоду... :y_0005:
а тогда, жутко есть хочется, но ниче не лезет - так я шарлотку замострячила и почти всю съела... а щас блин опять что то тошнитт :=-O: думала вчера тошнило что не поела толком и в больницу поехали, а щас то че???? в сон клонит и плохо что то..... %)

Alexiya
давайте табличку прикрепим на самую первую страницу и там ее будем обновлять?

я выкладывала когда тему создала,но там наверное много обновлять надо. занялась бы сама этим,но блин офиса нету.......

DaLLIa
говорили допаивать не стоит

я имела в виду, что плантекс разводится в воде и его нужно давать ребенку по 100 мл в день примерно раза 3 по 30 мл. а выпоить 6 ложечек жидкости ребенку на ГВ без использования бутылочки - это сложно

DaLLIa
а щас блин опять что то тошнитт думала вчера тошнило что не поела толком и в больницу поехали, а щас то че???? в сон клонит и плохо что то.....

рожать уже готовишься )))

DaLLIa
я выкладывала когда тему создала,но там наверное много обновлять надо

да, я посмотрела - там надо много обновлять.

макарешка
смотря где швы у тебя, моя знакомая с 3 швами (видно, маленькие и поверхностные) приступила к инт. жизни на 4 день после выписки и очень удивлялась, че это мне и через месяц страшно было...

ну у меня тоже только наружние. и вроде все зажило. но вот вчера узи делали (внутреннее), так я вся так сжалась.. а мужа тем более страшно подпускать))

KaTushenka
Вчера наконец-то приготовила, эх!! вкуснота!

:y_0022: как охота жирненькую пиццу... и запить чем-нибудь алкогольным :y_0022:

Alexiya
а то я тоже еще в консу не ходила.

я в нашу и не хочу больше. к гинекологу вчера ходила по знакомству.

мне, кстати, сегодня позвонили из нашей ЖК, грубым голосом спросили "ну ты там родила или нет?" (причем тетка мне именно "ТЫкала", как будто я ребенок какой-то), а затем последовала фраза: "живой, здоровый родился?". %) записали параметры рождения, еще попытались наехать, что фиг ли я сама не пришла и все это не рассказала... %)

Alexiya
какие лекарства?

ну саб-симплекс щас даю. еще от желутшки урсосан пьет и настой кукурузных рыльцев, +аквадетрим

Alexiya
вы по скольку капель даете

по инстуркции. но оно ведь густое такое, мне кажется, как раз какпель 10 ей попадает, остальное на ложке остается

Alexiya
а выпоить 6 ложечек жидкости ребенку на ГВ без использования бутылочки - это сложно

у моей с ложки хорошо получается пить)) но 100мл - это конечно многоСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:11

Alexiya
рожать уже готовишься )))

ага боюсь схватки начнутся а сил нету... слабость какая то.... посплю на всякий случай

DaLLIa
ага боюсь схватки начнутся а сил нету... слабость какая то.... посплю на всякий случай

схватки всегда начинаются не тогда, когда их ждешь))
я тож все надеялась, чтоб выспаться успеть, а не получилось.

Alexiya
нащет плантекса знаю, но надо умудриться влить в ребенка 100 мл воды

мой нормально пьет, я в 2 приема выпаиваю. Я даю из бутылочки.

Alexiya
откуда у нас вывих шеи - мы ж на попе сидели.

так кода вытаскивали.

блин, вроде и надо вот спать днем, пока ребенок спит. Но я как посплю, то потом как разбитое корыто %) лучше вообще не спать тогда.

мне сегодня отказали в декретных !!!! :y_0020: такой беспредел в соцстрахе !!!! за свои же деньги дураком и осталась.... :y_0020:
заплатила налогов 70тыщ и нихрена не получу обратно :y_0020: ...

PSVET
мне сегодня отказали в декретных !!

А причина отказа? Разве могут вообще отказать?? По-моему всем положено независимо от того работаешь или нет, госуд. или частное? Чем аргументировали-то?

Alexiya
вы по скольку капель даете? в инструкции написано по 15. дак наш педиатр каждый раз в ужас приходит от этой цифры - грит, надо давать по 5-7 капель несколько раз в день.

я своему давала, как педиатр говорила - по 5 капель 3 раза в день. У нас всё нормально было, хватало этого. А если из бутылочки не хочешь еще шприцом или пипеткой можно. Тоже так деткам дают.

Alexiya
да нууу - человек 7 от силы ))

Та у нас всего родивших уже сколько? И чё-то почти все КС... Или это мне так кажется?

DaLLIa

Даш, может у тебя поздний токсикоз? Бывает же и такой на последнем месяце? Может на какую-то еду реакция или на погоду? Как у тебя с давлением? Анализы? Все в норме? А может и правда готовитесь уже.

KaTushenka
Чем аргументировали-то?

фирма работает новая всего 5 мес.......типа не заслужила.... %) офигеть

KaTushenka
Бывает же и такой на последнем месяце?

меня вот изжога мучает - причем на ВСЕ !!!!!! пробовала меня рацион - не получается... сейчас еще и тошнит от всего!!!! :angry:
Ренни только на 10 хватает....................

PSVET
мне сегодня отказали в декретных !!!!

Это как это так :=-O: На каком основании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0008:

такое хреновое настроение у меня.................... :(

tamiti
Та у нас всего родивших уже сколько? И чё-то почти все КС... Или это мне так кажется?

Тань, у меня тож ощущение, что почти у всех КС

PSVET
мне сегодня отказали в декретных !!!!

:( вот уроды

KaTushenka
Как у тебя с давлением? Анализы? Все в норме?

давление высоковатое - голова болела-пью пустырник - врач говорит просто переживаю наверное пперед родами. анализы все в норме,гимоглобин тоже повысился. я читала только что что на 38 неделе бывает такое,кто то сразу ражоет а кто то вил набирается и до 40-42 сидит... мне кажется готовлюсь, т.к. живот уже несколько недель тянет...да и самой охото :)

девочки, а кто-то еще кроме Кати и Люды слингом пользуется?
я вот что-то никак не пойму, нужен он мне или нет? хотя руки-то, конечно, отваливаться начинают.. :)

DaLLIa
голова болела-

у меня че то тоже слегка заболела - видимо нервы сдают уже !!!!!!!!

PSVET
фирма работает новая всего 5 мес.

че за фигня? фирме то 5 месяцев, а твоей беременности 9, и что? при чем тут сколько фирме и с какого перепуга ты должна чем-то зарабатывать декретные. Основанием для выплаты является одно то, что ты беременна, а не работа. У нас декретные выдают даже безработным (суммы вроде отличаются только). Где блин законодательство? Знакомого юриста бы с бумажками. Тыкнуть им в нос!!!
Честно у меня на фирме вроде бы тоже хотели заныкать декретные, так я только заикнулась, что консультировалась по этому поводу с юристом, скачала соответствующие законы про права беременных с и-нета, притащила и больше вопросов не возникало вообще. Нафига им проблемы? Они-то расчитывают на то, что ты неграмотная, испугаешься и все. Возмущению нет предела, как будто с собственного кармана им выплачивать надо будет. Сами ж тетки в основном работают, наверняка у самих дети и вот так поступать!!! У меня в голове не укладывается, честно. Женская солидарность, блииин!!!!!

PSVET
у меня че то тоже слегка заболела - видимо нервы сдают уже !!!!!!!!

:shock: а на каких основаниях отказали? законно?
даже не знаю что тебе сказать %)

Tigrau
девочки, а кто-то еще кроме Кати и Люды слингом пользуется?
я вот что-то никак не пойму, нужен он мне или нет? хотя руки-то, конечно, отваливаться начинают..

я еще не пользуюсь, но присмотрела уже. у нас тут. с защитой от вредных лучей даже. от 0 до 35 на кольцах
хотела даже купить , но мне сказали нужно приходить с детем и сначало они всему научать и тд. так как им запрещенно продавать без обучения. так понимаю значит риск тоже есть %)

PSVET
нервы сдают уже

Свет, да не парься ты особо. И куда ты спешишь? У тебя все нормуль? ниче особо не беспокоит? детеныш сам свой срок лучше знает. Шевелится, сердечно стучит в норме, ну и чего переживать? Ходи, наслаждайся последними денечками беременности. Ну для успокоения сходи на УЗИ, пусть плаценту посмотрят и что там как. У тебя ПДР по меськам когда? Смело еще пару недель можешь приплюсовывать и гуляй себе.
У меня вот 39 началась, так я каждый день уговариваю ляльку, чтоб не торопилась. Даже шоколад стала есть по совету Иришки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы