Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Всем приветик!

Alexiya
что мы предпочитаем кипятить

Я на третей недели плюнулв, на все эти кастрюлки надоело, ниче вон лежит мой ангел живой здоровый, просто в маргонцовке пока буду купать до мес и все а там на травки-муравки!

Alexiya
кстати девочки - хотела спросить - у вас выделения все еще есть?

у меня даааааааа блин даж иной раз какие то слизистые :y_0013: , вообще я даж еще к гин неходила а нада в течении месяца :y_0030:

Sevgilim
больно мне кормить грудью(

ой я вот помню как в род доме пару раз давала :y_0024: думала вообщу умру там, и даж потом нестала свои тити пустые насиловать :y_0013:

PSVET
мы тож цветем. и доча, и мама но у нас тока прыщички такие - с белым центром, красноты и шершавости вроде нет

:y_0009: чет странно нам нав еще рано, у нас все хорошо тттттттттттт

Ksu96
х как не хоца. Как бы не зарожать после их осмотров.

угу и неговори у меня в род доме даж закровило :y_0011:

PSVET
кстати кто из наших рожал недавно в 14??? можно ли там отдельную палату взять за деньги но без полной оплаты родов???

да нафиг вам эти платные палаты там и так все хорошо! да тем более одной скучно :y_0011:

tamiti
А сколько заплатила за это счастье? Надо у нас тоже поискать.

421 руб! и ссссссссс..........без ершика :y_0005:

Chanterelle
Коричневенькие бутылочки?Напиши пожалуйста, как опробуешь, так форма соски какая-то интересная.. это из-за нее и коликов не бывает? да

неа они у нас прозрачно белые, еще знаете че девоньки особенно

hush

чет я когды бутылку трясу со смесью малек из под крышки выбегает, че это БРАК??? :y_0020: ну видать из соски капелки, даж незнаю че и думать, мот потому что крышка не плотно закрывается, у авентовской бут все ок!

Ksu96
Все, девоньки - поехала я на консультацию в роддом.

Удачи тебе!

макарешка
Научите меня цитировать с разных страниц ( чтоб, если на след. перейдешь, уже отвеченное не исчезало ) - где-то сохранять надо, а где не знаю

Aлленький
я обычно просто копирую то что зацетировала (ctrl+С) в буфер...потом перехожу на след.страницу вставляю там и дальше цитирую..

Я вот так же делаю! :)

Aлленький
единовременную выплату 100% мы не получаем...только в прошлом году такая лафа была

:( жаль. Короче нам три года ждать по-любому, я так поняла?

Кисулечка
421 руб! и ссссссссс..........без ершика

Это за 2 бутылки с сосками, правильно? Если так, то тогда нормально. Тоже надо взять. :)

макарешка

я просто на одной странице цитирую а потом правой кнопкой мыши копирую и на новой вставляю :P

PSVET
низ только неделю потягивает слегка и все !

ооо... у меня он уже наверное недели две тянет. ито последнюю неделю все сидбнее и сильнее... иногда даже прямо не могу ходить,как прихватит и хоху как кочарыжка...

девочки всем привет! Родила сегодня мальчика в 10.35 на 3750 вес и рост 52 см

nastic

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0018:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
здоровья вам с малышом!!
как назвали? ;)

Кисулечка
да нафиг вам эти платные палаты там и так все хорошо! да тем более одной скучно

боюсь соседке не понравицццаааа что я постоянно на телефоне вишу!!! мне очень много звонят! %)

nastic

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: умничка!!!!!!

и я хочу !!!!!!!!!!!!!!! :y_0008:

tamiti
Это за 2 бутылки с сосками, правильно? Если так, то тогда нормально

угу правильно! ;)

nastic

Настюшка от чистого сердца поздравляю!
Здоровья, счастья я желаю!
Маме молочка и спокойных ночек!
:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

PSVET
боюсь соседке не понравицццаааа что я постоянно на телефоне вишу!!!

:y_0005: ты думаешь Свет у тебя будет время, ну тебе решать, ты у нас не в первый в первый класс :y_0005:

nastic

:y_0016_1: так Настю должны были КС или нет? или у меня уже того :y_0025:

Всем приветище!!! Соскучилась. Не была несколько дней, и-нета под рукой не было. Так пришлось перечитывать страниц 10 по 100 сообщений. Цитировать даже не берусь. Всех родивших - от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кисулечка
мне чет сказала месяца 1,5 ни-ни , а чет уже так хотся

ага, но так страшноватенько... а муж дни считает, бедный

ludasya
И чего я беременная не спала, все возле компа сидела?...

это начинаешь понимать уже после. сон- самое заветное желание))

DaLLIa
Я вот хочу 3 августа родить... интересно,а когда сынуля хочет???

гыг. я вот очень хотела, чтобы моя успела в знак близнецов, но.. как самой захотелось, так и вылезла

Sevgilim
беда у меня((( никак не могу понять чтоя не так делаю - больно мне кормить грудью

:( поза видимо неудобная у тебя... попробуй разные.. а вообще тебе правильно посоветовали позвонить консультанту... удачи, надеюсь у вас все нормализуется с малявочкой

Alexiya
тока у нас горячая вода так пахнет, что мы предпочитаем кипятить

мы из-за внючести воды котел водогрейный купили, я только из него ванночку набираю

Alexiya
колики каждое утро с 5 до 8 утра примерно мы на ушах стоим. иногда бывают дни как сегодня - когда ребенок просто орет целый день, извивается как червяк, пукает по страшному. потом прокакается - вроде полегче становится, успокаивается, потом все опять по новой

о, какие знакомые симптомы... нам саб-симплекс помогает. 2 дня вроде все ок стало. ттт

Alexiya
а вы где ребенка переодеваете после купания - прям в ванной или в комнате

из ванны достаем, и быстро несем в комнату на растеленное полотенце. укутываю ее всю, вытираю, складочки присыпкой посыпаю, пользуясь моментом еще лекарства ей вливаю, а после одеваю, или в пеленочку укутываю, и кушать :)

Alexiya
кстати девочки - хотела спросить - у вас выделения все еще есть

:dada: о. я так переживала изза этого. я даже вчера из-за этого к гинекологу ездила и узи делала. сказали что все хорошо у меня и не надо паниковать. 4-6 недель - норма

Ksu96
Все, девоньки - поехала я на консультацию в роддом

давай, удачи!

DaLLIa
у мамы подруга посоветовала принимать плантекс

плантекс, я читала, советуют больше самой маме пить, а не малышу

PSVET
и я хочу !!!!!!!!!!!!!!!

ты все еще здесь? ехай уже за лялей!

Девочки, я не со своего ноутбука пишу, у меня тут нет офиса, соответственно табличкой воспользоваться не могу. ПОЖАЛУЙСТА!!! не сочтите за великий труд, внесите последние изменения по родившим за это время девочкам. Последнюю табличку я выкладывала 17.07 в 18:50, у меня по 100 сообщений и получается она на 35 странице. За это время еще 4 девочек родили, но ничего не вписали.

nastic
Родила сегодня мальчика в 10.35

Поздравляю!!!
Быстренько отписалась... ;)
У меня у старшнего почти такие же параметры были веса и роста :)

Aлленький
я обычно просто копирую то что зацетировала (ctrl+С) в буфер...потом перехожу на след.страницу вставляю там и дальше цитирую

я так же пыталась...все исчезло :( , буду экспериментировать

Aлленький
если я правильно поняла, то к нам это не отноиться это надо успеть все в этом году сделать...а там какая-то загвоздка...не помню какая..надо читать
единовременную выплату 100% мы не получаем...только в прошлом году такая лафа была

про единовременную мне сказали уточнить , когда поеду за сертификатом, проследить, чтоб была сберкнижка и возможно дадут ;)

misty
Я вот так же делаю!

DaLLIa
на одной странице цитирую а потом правой кнопкой мыши копирую и на новой вставляю

nastic

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :rose: :rose: :rose:

PSVET
соседке не понравицццаааа что я постоянно на телефоне вишу!!! мне очень много звонят

на то палата и бесплатная - тебе звонят, у соседок, может, ребенок орет , неумолкая

Tigrau
но так страшноватенько... а муж дни считает, бедный

смотря где швы у тебя, моя знакомая с 3 швами (видно, маленькие и поверхностные) приступила к инт. жизни на 4 день после выписки и очень удивлялась, че это мне и через месяц страшно было... И вообще несколько месяцев было ужасно больно все :( , а в этот раз порвалась поверхностно (мышцы не задеты), ну все уже было, в общем , нормально, если сравнивать с состоянием после первых родов - дак вообще прекрасно :)

nastic
на 3750 вес и рост 52 см

поздравляю!!!!!!!
параметры точь-в-точь наши!!!! :meet:

Кисулечка

катя так меня кесарили. Отхожу от наркоза. Имя пока не придумали. Шов болит.

nastic
Родила сегодня мальчика в 10.35 на 3750 вес и рост 52 см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Поздравляем! От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Набирайтесь сил с сыном! Здоровья и всего самого хорошего вам! :y_0017:

nastic
девочки всем привет! Родила сегодня мальчика

поздравляю! растите здоровыми и сильными! :)

Вы вот вкусностями тут соблазняли. Мы до дынь и арбузов не дошли пока массово, зато персиков объелись. А сейчас еще ранние яблочки и груши начинаются. А вообще над словом арбуз я серьезно размышляю. Почему-то вот хочется иногда вредностей поесть. Несколько дней промаялась - пиццы очень хотела и все никак, то одного не хватает, то другого. Вчера наконец-то приготовила, эх!! вкуснота!

Sevgilim

Оксана, кстати ты не в курсе - Загребина уволилась таки или нет? а то я тоже еще в консу не ходила.

Aлленький
Знакомьтесь, ДИСБАКТЕРИОЗ!!!!!!!

знать бы еще что это именно он, а не стафилокок какой-нить

Кисулечка
просто в маргонцовке пока буду купать до мес

а мы с самого начала в травке купаемся. и до сих пор почему-то сама не понимаю

Tigrau
котел водогрейный купили

мы так же хотели. а у нас сломался, собака :( сервисники его забрали - обещали на след неделе новый привезти.

Tigrau
4-6 недель - норма

дак у меня сегодня уже 6 недель. а воз и ныне там.

Tigrau
еще лекарства ей вливаю

какие лекарства?

Tigrau
нам саб-симплекс помогает

а нам не помогает. сначала помогал а щас нет уже. кстати, вы по скольку капель даете? в инструкции написано по 15. дак наш педиатр каждый раз в ужас приходит от этой цифры - грит, надо давать по 5-7 капель несколько раз в день.

DaLLIa
у мамы подруга посоветовала принимать плантекс.

нащет плантекса знаю, но надо умудриться влить в ребенка 100 мл воды

nastic
Шов болит.

потерпи. через пару дней уже не будешь чувствовать так сильно. а ляльку отдадут - дак ваще забудешь про него ))

malaha
Белоснежка
А это мне неонатолог сказала признак вывиха шеи
да? мне кажется просто с воздухом заглатывает или помногу, вот и захлебывается.

дак вот и мне кажется, что захлебывается. откуда у нас вывих шеи - мы ж на попе сидели.

Белоснежка
У меня тоже соски болят, особенно когда только начинает брать грудь

:dada: :dada:

KaTushenka
пиццы очень хотела

ооо, я пока бер была - у меня пицца лучшая еда была. ничо не надо было - тока пиццу подавай

щас вот иногда тож хочется, но не рискую пока

nastic

:y_0003: :y_0019: Поздравляю!!!! Растите крепкими и здоровыми )))

nastic
так меня кесарили

Что-то я смотрю, у нас в осн кесарята здесь? Почему так мало ЕР? :y_0016_1:

tamiti
у нас в осн кесарята здесь

да нууу - человек 7 от силы )))

KaTushenka
Девочки, я не со своего ноутбука пишу, у меня тут нет офиса, соответственно табличкой воспользоваться не могу. ПОЖАЛУЙСТА!!! не сочтите за великий труд, внесите последние изменения по родившим за это время девочкам. Последнюю табличку я выкладывала 17.07 в 18:50, у меня по 100 сообщений и получается она на 35 странице. За это время еще 4 девочек родили, но ничего не вписали.

у меня всего 22 страницы по 100 сообщений. :=-O:
давайте табличку прикрепим на самую первую страницу и там ее будем обновлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы