Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

PSVET
мы сына планировали - поэтому я знаю - это 23-25октября!!! сейчас только 39 неделя пошла.. я могу что ли и до августа доходить !!!

ну так получается по крит. дням ты впереди меня только 3-5 дней всего лишь. у меня 28 октября был первый день последних. мы то тоже старались два месяца работали заделать
так что вот от этой даты и отталкиваются все. а это получается срок твой на конец августа -начало сентября. так что ни фига ты не слон

PSVET
вот еще хочу фото показать -

клевые фотки токо что вдруг про новый год вспомнила? жара достала?

malaha
Это может быть абсолютно у всех, независимо от вскармливания. И проходит само. ТОлько сушит кожу очень, поэтому надо мазать детским кремом или бепантеном.

погоди, а просто кремом вы увлажняющим не пользуетесб. иы так 2 в день кремом с головы до ног мажемся с самого рождения. один раз с утра и второй раз после ванны.

Ksu96
до августа доходить.....хотя понимаю, что это уже 40-я неделя пойдет....а кесарят раньше....

у вас же так кесарят позже. у нас раньше. но совсем не из за шва

Ksu96
Материнский капитал родившим в 2010 году можно использовать на улучшение жилищных условий, образование детей или на формирование накопительной части трудовой пенсии матери.

интересно. если я в россию решусь съездить и на него оформить куда и на что мне его тратить?

Кисулечка
(извените) вот незнаю послать мужа с чеком шоб ершик нам дали!

конечно посылай, пусть меняют. вот наглость какая.

Кисулечка
Кстати сразу видно оч хорошие бутылочки!

какие все таки купили то?

PSVET
только месяц низя.... а потом уже моно

а я вот даже не помню сколько. ну помоему мне говорили дольше после кесарево

Chanterelle
Девочки, у меня косметолог знакомая - не помогают крема, вердикт однозначный -никакие!!! даже экстрамодный виши.

виши ваше не лечебный и не медицинский препарат. профессионалы ваще не советуют этой косметикой пользоваться также как и мери кей.

ludasya
А вы все еще с пузами? Я думала зайду, а у вас уже ляльки...

не, мы еще слава богу с пузами. дай мне волю я б еще месяц походила и покупалась :)

PSVET
по критическим дням 41 неделя уже идет !!

как это так? :shock: откуда ты насчитала опять?

misty
Вам в наборе положено, чтоб ершик был

дак вот положено, ток сукиииииии не ПОЛОЖИЛИ

hush
какие все таки купили то?

ну вот эти доктор браун!

Кисулечка
ну вот эти доктор браун!

ага, для меня они самые лучшие
надеюсь у вас теперь и все колики пройдут и ничего больше тревожить не будет ;)

Кисулечка
Ксения а разве ты в не 14 род дом?

по прописке в 14 - я там первую рожала - больше не хочу там. Долго думали, куда податься - ОММ или 7. Выбрали 7 (через знакомых естественно).

Кисулечка
дак вот положено, ток сукиииииии не ПОЛОЖИЛИ

:D Пойти и поругаться, однозначно! Еще и бонус проси, в качестве возмещения моральной травмы, ну хоть скидку что-ли!

Кисулечка
ну вот эти доктор браун!

Коричневенькие бутылочки?Напиши пожалуйста, как опробуешь, так форма соски какая-то интересная.. это из-за нее и коликов не бывает? да?

hush
28 октября был первый день последних

у меня первый день последних был 30 октября - так срок на 6 августа - но не как на

hush
а это получается срок твой на конец августа -начало сентября

hush
так что ни фига ты не слон

Как раз таки слон. Срок конец июля-начало августа. ПДР рассчитывается от первого дня последних месячных вычесть 3 месяца и прибавить 7 дней - это и есть ПДР.

hush
у вас же так кесарят позже. у нас раньше. но совсем не из за шва

Не знаю на счет позже - это первородок. А я то старушка уже (в смысле второродящая). Обычно не дают доходить, т.к. есть риск разрыва шва на матке. Тем более, что у меня многоводие и крупный плод ставят по УЗИ. На УЗИ вообще сказали надо кесарить в 37 недель....жуть....

tamiti
Для вас щас лучший тест - посмотреть в зеркало Чего деньги тратить )))

ну так я ему говорю "А ты посмотри у меня живот не вырос (покрутилась перед ним)" он говорит "ОГО :=-O: живот то бооольшой,но может ты чего то наелась много много???"

блин сеня по новостям арбузы показывали :y_0022: :y_0022: :y_0022:
и сказали что изза тако й жары они уже спелые :y_0001:
ВСЕ! мужу сказала что в выходные пойдем на рынок и купим и арбуз и дыню..... гляди там и рожу, потом что как то для себя решила пока не поем эти вкусняшки рожать не буду... гляди и получится как у Окчанчика :y_0005:

Кисулечка
ваши врачи когды тебе разрешили с мужем :j_0001: ????????

мне 2 месяца :( а так уже хотса!!!!! :boom: а сначала вообще говорили 3!!! месяца! :=-O: объяснили это тем, что во время оргазма матка сильно напрягается, поэтому надо так долго ждать, чтобы все хорошо зажило иначе шов может разойтись :(

hush
погоди, а просто кремом вы увлажняющим не пользуетесб. иы так 2 в день кремом с головы до ног мажемся с самого рождения. один раз с утра и второй раз после ванны.

нет, зачем? у нас нормальная кожа, ттт :)

Ksu96
hush

28 октября был первый день последних

у меня первый день последних был 30 октября - так срок на 6 августа - но не как на

ну и правильно все! у меня срок на 4 августа, 2 дня разницы.
у светы 23-25 октября поэтому на 3-5 дней до моего получается

Chanterelle
Коричневенькие бутылочки?Напиши пожалуйста, как опробуешь, так форма соски какая-то интересная.. это из-за нее и коликов не бывает? да?

мне по крайней мере они оч понравились, по сравнению с авентовской и более дешёвой бут, незнаю конеш как ангелу моему

malaha
сильно напрягается, поэтому надо так долго ждать, чтобы все хорошо зажило иначе шов может разойтись

вот и я за это переживаю, думаю мот для начала так потихому :y_0013: , ато :y_0024: уж чет совсем не вмоготу

malaha
нет, зачем? у нас нормальная кожа, ттт

у нас просто это считается обычная ежедневная забота. у малышей кожа сама по себе сухая вот и увлажняешь.
му пользуемся липикар мылом идким для всего тела + голова + крем потом .
может поэтому ничего и не было.ттт кожа чистая практически всегда. вот только экзема когда наступает , но совсем чуть чуть, то мы увеличиваем объем крема и удается и ее нормализовать.

PSVET

классные фотки. Обожаю фотки. А еще больше обожаю фотографировать. Мне муж даже на новый год подоарил фотоаппарат хороший. Теперь "балуюсь" иногда. Правда, обрабатывать их времени абсолютно нет, поэтому стараюсь фотографировать "начистовую"

PSVET
смотрю на дочу - такая большая уже... и сейчас все заново проходить придется

У меня хоть и не такая большая, но тоже об этом думала перед родами!

Кисулечка
вопрос интимного характера , вот в сранение ваших врачей и наших, ваши врачи когды тебе разрешили с мужем ????????
мне чет сказала месяца 1,5 ни-ни , а чет уже так хотся

Нам говорили 8 недель или 2 месяца нельзя. Я вот тоже не выдержала и почти в 6 недель "пристала" к мужу. Ничего - живая.

Кстати, у меня вопрос нарисовался - у меня вчера выделения начались ... Я предполагаю что это УЖЕ ОНИ!!! Когда до гинеколога доберусь не знаю. Но пока тока одни предположения. Я конечно расстраиваюсь. С Сашкой то у меня только в 7-8 месяцев они "пришли". А сейчас малышке и двух месяцев нет!!! Обалдеть просто!!!

Chanterelle
У нас у беременных организмы странно устроены, наедаемся всякой всячиной....

По этому поводу вспомнила анекдот -
Я вот тут съел 3 пачки желтых полосатиков и молоком запил. Вопрос - клубнику мыть ? - или уже пофигу?

Chanterelle
ни разу не мыли в марганце

Мы Сашку мыли вроде поначалу. А Сонечку только в травке. Мне кажется от марганца кожа сохнет очень

PSVET
по критическим дням 41 неделя уже идет !!

Я Санечку родила на 42 неделе. Вроде все в порядке было! Так что у тебя еще неделька есть! Осталось совсем чуточку!

Ksu96
риск разрыва шва на матке

Это да!!!

hush
профессионалы ваще не советуют этой косметикой пользоваться также как и мери кей.

Что мери кэй не айс :=-O: ? Я им до недавнего времени пользовалась. Сейчас просто решила отдохнуть от него немножечко для разнообразия. Мне нравится косметика. А что в ней не так?

Белоснежка
Что мери кэй не айс ? Я им до недавнего времени пользовалась. Сейчас просто решила отдохнуть от него немножечко для разнообразия. Мне нравится косметика. А что в ней не так?

девочки, но это же все кометические компании. все производители что делают R&D уже выше уровня, они не только косметический уровень повышают но и лечать кожу. а вот такие как мери кей и эйвон они могут вызвать всякие разные аллергии у людей. так как они не следят ха этим совсем. виши сюжа же

hush
R&D

это кто такие. Я тут не грамотная ни разу! Просвяти нас, плиз!

hush
как это так? откуда ты насчитала опять?

так от последних мес. !а по моим данным на 2 нед позже ведь - когда овуляция была !!! вот врач меня и не торопит - тк я ей все объяснила !!!

hush
токо что вдруг про новый год вспомнила? жара достала?

да че то просто смотрела....... искала детский отдых - вот и вспомнила... ;)

за фото всем спасибки !!! ;)

DaLLIa
и сказали что изза тако й жары они уже спелые

аааааааааа.... побежаласвоему говорить!!!...

DaLLIa
гляди и получится как у Окчанчика

неа.. меня не проканало я дыню ждала...ждала... поела... НО не родила как она сразу... короче вообще еще не родила ...

Белоснежка
у меня вчера выделения начались ... Я предполагаю что это УЖЕ ОНИ!!! Когда до гинеколога доберусь не знаю. Но пока тока одни предположения. Я конечно расстраиваюсь. С Сашкой то у меня только в 7-8 месяцев они "пришли". А сейчас малышке и двух месяцев нет!!! Обалдеть просто!!!

и на самом деле рановато что то... :=-O:

Белоснежка
Я вот тут съел 3 пачки желтых полосатиков и молоком запил. Вопрос - клубнику мыть ? - или уже пофигу?

Белоснежка

и чаво это такое??????? %)

Белоснежка

сорри, я все забываю где я нахожусь
Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (акроним НИОКР), в английском языке передаётся как Research & Development (R&D) — комплекс мероприятий, включающий в себя как научные исследования, так и производство опытных и мелкосерийных образцов продукции, предшествующий запуску нового продукта или системы в промышленное производство. Расходы на НИОКР являются важным показателем инновационной деятельности компании.
Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы могут выполняться по заказу. В России отношения по поводу выполнения научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ по договору регулируются в первую очередь положениями Главы 38 ГК РФ. Согласно нормативному определению: «По договору на выполнение научно-исследовательских работ исполнитель обязуется провести обусловленные техническим заданием заказчика научные исследования, а по договору на выполнение опытно-конструкторских и технологических работ — разработать образец нового изделия, конструкторскую документацию на него или новую технологию, а заказчик обязуется принять работу и оплатить ее»[1].
Согласно данным исследовательского института Battelle Memorial Institute, в 2008 году на НИОКР в мире было потрачено $1,12 трлн. Первое место по объему НИОКР занимают США ($382,6 млрд.), второе — Япония, однако Китай может опередить Японию в 2011 году, прогнозирует институт.[2]

короче компании занимаются разработкой и улучшением. все мед компании тиратят кучу млр в год не это. т.е. следят за ввсе и всегды улучшают и смотрят как и что на что влияет. наде.юсь понятно объяснила:)

hush

ага а у нас то ткое продают??? мы после передач о продуктах и т.п. этикетки смотрим

hush
и эйвон

Самое удивительное,что моей свекрови подошел именно их крем..у нее на все крема была аллергия дикая..и всю жизнь мазалась только детским..чисто увлажнить.. А пробовала много разных.. Вот эйвон подошел один вид..
А вообще косметика..точнее производство..столько интересного можно узнать..если копнуть хорошо.. Так что меньше знаешь..крепче спишь :) чего я и пошла делать.. :)

Белоснежка
Что мери кэй не айс ? Я им до недавнего времени пользовалась. Сейчас просто решила отдохнуть от него немножечко для разнообразия. Мне нравится косметика. А что в ней не так?

Я 12 лет пользуюсь исключительно Мери Кей. Слава Богу все в порядке, морщинок даж нет ни одной в 32 года мои, и проблемные щеки мне этак осметика помогла вылечить (пережгла в детстве химикатами кожу, с тех пор я вся ооочень сухая, а щеки аж корочкой берутся, вернее брались до 20-ти лет) да и в остальном все в порядке :) - усы и хвост не выросли

ludasya
Я 12 лет пользуюсь исключительно Мери Кей. Слава Богу все в порядке

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы