Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
а вот еще про цветение опять к вам пристану. почитала в нете быстро. написанно что такой болезни нет официально. это как и это возникает у каждого ребенка кто на грудном молоке? или как то можно этього избежать? просветите на будущее на всякий случай. мазать поняла бепантеном если че

насколько я знаю, "цветение"-это гормональное. Адаптация ребенка происходит и выходят таким образом гормоны какие-то.Мне подружка сказала, что мои %) видимо, что в о время Б. он там нахватал от меня. Это может быть абсолютно у всех, независимо от вскармливания. И проходит само. ТОлько сушит кожу очень, поэтому надо мазать детским кремом или бепантеном. Но бепантен все-таки не часто надо. У меня у сына мелкие-мелкие прыщички, щечки шершавенькие стали и в течение дня то краснеет, то проходит. Само собой. Думаю, если бы это был диатез или аллергия, то краснота бы держалась ведь?

PSVET
пока нет !!! я сама бы хотела.. че бабкам то пропадать

А я вроде вот нарыла:

Средства материнского капитала, получаемого семьей после рождения второго или последующего ребенка, можно будет направить на первый взнос по ипотеке или погашение кредита.
Как сообщила в понедельник пресс-служба кабинета министров, соответствующие постановление подписал премьер Виктор Зубков.

Правда это с 2007 года еще. Может что-то изменилось конечно? :dontknow: Короче, надо до банка всё-таки дойти...

PSVET
вот еще хочу фото показать

Здорово!!! Прям на родину Деда Мороза ездили?!

PSVET

фотки классные

tamiti
Правда это с 2007 года еще. Может что-то изменилось конечно? Короче, надо до банка всё-таки дойти...

это касается только детей, рожденных в 2007 году!!! а нам по этому закону 3 года ждать придется !! :(

tamiti
Прям на родину Деда Мороза ездили?!

ездили !!! денег стоит мало - а впечатление до сих пор хватает !!!

Предвестников больше вроде никаких. Разве что сынуля притих....но мне рано еще...хочу до августа доходить.....хотя понимаю, что это уже 40-я неделя пойдет....а кесарят раньше....
на счет материнского капитала: первоначальный взнос нам нельзя....тошлько на погашение ипотеки. и то, та, которая была взята не позднее 2009 года.
Даже улучшить жилищные условия нельзя (только по истечению 3-х летнего возраста). У меня две подруги родили по второму....из их уст.

Вот, что я нарыла:

В соответствии с постановлением, материнский капитал можно использовать в качестве оплаты, первоначального взноса или погашения кредита на существующее жильё, строящееся жилье, находящееся на территории Российской Федерации, но только на период до конца 2010 года.

Воспользоваться данными условиями можно не дожидаясь трёх лет с момента появления ребёнка в семье.

Все денежныё средства из материнского капитали или только их часть может пойти на оплату ипотечного кредита как по безналичному расчёту так и за наличный расчёт после получения денежных средств.
Материнский капитал 2010 год - изменения
Использование материнского капитала в 2010 году определяет закон, действующий с 1 января 2007 года и поправки к нему.

1. Размер материнского капитала в 2010 составит с 1 января 2010 года 343 278 рубля из которых 12 000 рублей можно потратить на любые нужды. Сумма материнского капитала в 2010 году будет подвергаться индексации с учётом инфляции и, стало быть, будет расти, индексация материнского капитала в 2010 году будет обязательной.
  2. Материнский капитал в 2010 году НЕ отменят – не стоит верить слухам! Отмена материнского капитала могла бы больно ударить семьям и обострить социальную обстановку – на это государство не пойдёт.
  3. Материнский капитал родившим в 2010 году можно использовать на улучшение жилищных условий, образование детей или на формирование накопительной части трудовой пенсии матери.

Оформить материнский капитал Вы сможете обратившись в пенсионный фонд по месту регистрации и, соблюдая правила, заполнив все документы, получить сертификат.

Для подачи заявления при себе иметь документы:

1. паспорт родителя
  2. свидетельство о рождении (усыновлении) ребенка
  3. вкладыш о гражданстве ребенка (сейчас вчесто вкладыша планируется ввести проставление штампа в свидетельстве о рождении ребенка)
  4. справку о прописке новорожденного
  5. свидетельство о рождении первого ребенка (материнский капитал выдаётся на детей после первого)
  6. свидетельство пенсионного страхования

Ksu96
а кесарят раньше...

у тебя второе кесарево или первое будет? если первое, то до 40 точно доходишь. Да даже если и второе, то они по максимуму сейчас тянут, если шов на матке позволяет.

:)

PSVET

Света, глянь личку

остальным позже отпишусь, только с улицы пришли, ухожу готовить

malaha
у тебя второе кесарево или первое будет?

второе.

malaha
если шов на матке позволяет.

как они увидят-то. в роддоме сказали, что это невозможно сделать.

Всем приветик, вот и я! :meet:

malaha
Еще и кровь еле-еле взяли сначала детской штучкой прокололи пальчик, кровь плохо шла, потом пришлось взрослой больнючей колоть муж сказал, у него чуть инфаркт не случился как он орал руки аж затряслись, говорит

ой я сразу мужу сказала на такие мероприятия ток ты, иначе мое сердце невыдержит, я сама то сыкуха, когды кровь берут отварачиваюсь :j_0016:

PSVET
ПДР еще 18 июля был!!! чего делать то????

хихихихи, я вон до 42 ой ходила, забыли уже

Ksu96
Завтра поеду на прием к врачу в 7 роддом.

Ксения а разве ты в не 14 род дом?

PSVET
это в китайском ресторанчике в Турции Дашуля моя

Прикольные фотки! :y_0018:

malaha

Кстати Катюш, заглядывала к тебе в контакт, ой сынульку твоего видела :y_0018: , тттт на вас!

hush

Ирин спасибо тебе большое за подсказку на счет бутылочки, вчера ездили в дет мир, купила я набор из двух быт, на 120 и 240 мл, то вы прикиньте домой приехали, а из набора оказывается ершик для бут выташили, вот гонннн........,(извените) вот незнаю послать мужа с чеком шоб ершик нам дали! :y_0009:
Кстати сразу видно оч хорошие бутылочки! :y_0028:

Ksu96
как они увидят-то. в роддоме сказали, что это невозможно сделать.

как это?? по узи всем смотрят. И на этом основываются. С кем я лежала, кто был на второе КС, никто раньше 40 недели не родили. И в основном всех срочно кесарили, т.к. они на боли жаловаться начинали. При мне в РД как-то привезли женщину на 37 неделе, у нее второе было, так ее сначала повели на УЗИ посмотреть состояние шва. Оказалось ложная тревога и ее отправили домой. И родила она на 40 неделе только :)

PSVET

Классные фотки! :clap:

malaha
Думаю, если бы это был диатез или аллергия, то краснота бы держалась ведь?

Посмотри у Комаровского передачу. Может это реакция на внешние условия у вас. Температура воздуха или влажность
www.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit-nav.html
video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-diatez-07-03-2010.html

Кисулечка
тттт на вас!

спасибо :) теперь ждем от тебя отчетик ;) какого числа у вас месяц, 29 будет?

Кисулечка

смотрю на дочу - такая большая уже... :=-O: и сейчас все заново проходить придется

malaha
какого числа у вас месяц, 29 будет?

30!
Слушай Катюх вопрос интимного характера , вот в сранение ваших врачей и наших, ваши врачи когды тебе разрешили с мужем :j_0001: ????????
мне чет сказала месяца 1,5 ни-ни , а чет уже так хотся Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 19:20

Кисулечка

только месяц низя.... а потом уже моно ;)

PSVET
только месяц низя.... а потом уже моно

:y_0013: чет даж мне как то страшновато мужа подпускать, вот как оно там зажило нет блин, так боюсь с этим маточным швом :y_0013:

PSVET
по УЗИ уже 41 неделя!!

PSVET
по моим подсчетам сейчас 39 только пошла

hush
так ты сама то знаешь когда у тебя первый день критических дней был? оттуда и считать наверно надо.

:dada:

malaha
насколько я знаю, "цветение"-это гормональное.

Я тоже так думала

malaha
ТОлько сушит кожу очень

у нас не сушит совсем

malaha
у сына мелкие-мелкие прыщички, щечки шершавенькие стали и в течение дня то краснеет, то проходит.

у нас тоже прыщички малюсенькие были, причем один день на одной щечке побольше, другой день на другой... Сейчас все прошло

Ksu96
как они увидят-то. в роддоме сказали, что это невозможно сделать

а в ОММ узи делали девченкам на шов, особенно если у них были болевые оощущения

Приветики!

Белоснежка
первый раз слышу про завышенный гемоглобин. Думала его много не бывает

%) вот и я так думала...

PSVET
я КТГ плода сдавала 15 июня - а результаты они перепутали !!! мои найти не могут!!!

:shock: и я тут сдавала, а результат сразу после ктг, вышел из принтера, мне его и отдали...а Фамилию и имя они в самом начале ввели в бук, там прям табличкой все данные и вышли. Пришлось лялю будить, врач сказала что она спать залегла и если я хочу хороший результат, надо разбудить Пришлось гонять ребенка в пузе 40 минут...Но результат и правда хороший.

-=Штучка=-
родила доченьку 20 июля, в 11 00

поздравляю! Еще одна малышка в наших рядах!

-=Штучка=-
Сил нет совсем...

Ничего, пока в рд, больше лежи, сил набирайся!!!

DaLLIa
Вот конвертик наш

Очень красивый конвертик, все такое беленькое...

shalaputik
У нас все-таки СЫН! Тимофей)))

Поздравляю!

Кисулечка
крем один нарыла пойду завтра покупать да мазать

:( Девочки, у меня косметолог знакомая - не помогают крема, вердикт однозначный -никакие!!! даже экстрамодный виши...Как то давно, кто то тему создавал, не ту что ссылка выше, другую. Я как раз тогда консультировалась и отписывалась, что с этими стриями делать...Найду попозже ссылочку брошу, а то уже ничего, кроме водорослей не помню..

макарешка
сейчас весит 16 с чем-то , в свои 2,4

PSVET
моя в 8 24 весит

И моя в 8 лет, в последнее взвешивание весила 22... Мож за лето поднаберет малость.

tamiti
ВОПРОС: что со мной будет через пару часов???

:D Ничего, видимо... У нас у беременных организмы странно устроены, наедаемся всякой всячиной.... :popcorn:

PSVET
мне вот мой отказался арбуз покупать!!! типа они еще плохие

мой так же сначала, я нытьем вытребовала себе, потом еще и еще... сейчас уже в порядке вещей...Скоро будет нельзя, пока ем.

Sevgilim
а мы итак в пеленке))) хехе)))

Скажите пожалуйста мне, а где эта пеленка? На дне ванной? Или вы так лялей своих в нее заворачиваете и так завернутыми купаете? :shock: Я просто никогда такого не видела...Что это дает?

А по поводу купаний в большой ванной - можно не мыть в 4 руки, что не очень удобно ( болеть будут 2 спины), можно лялю опустить в водичку, над водой только головка, вы держите 1!!! рукой под грудью, второй рукой, на первых порах - придерживаете ножки или попу, смотря как ляля плавает. Потом привыкнете и будете обходиться одной рукой. 10 минут вы, 10 минут мама или муж, и спинам не так напряжно и ляля будет довольна и свободно подрыгает ручками и ножками. Они, даже малявки совсем, в воде себя иначе ведут, активнее чтоли, но там условие есть непременное - температура воды. Конечно не холодная, а оптимальной температуры, я , честно, не помню, надо инфу поискать, да и у Комаровского, вроде, об этом подробно написано.
Вот девочки, правда - ни разу не мыли в марганце, вначале немного травяных настоев добавляли, но быстро надоело, пуп зажил и прекрасно плавали, правда, каждый день до 2 лет, потом лень стало маме... :dance2:

Chanterelle
Девочки, у меня косметолог знакомая - не помогают крема, вердикт однозначный -никакие!!!

Ох Юль прям как приговор :y_0007: :y_0007: :y_0007:

PSVET

hush

А вы все еще с пузами? Я думала зайду, а у вас уже ляльки...
Ох и понаписали!Лучше б Вы, девчата, поспали! Я вот сплю в сутки 3- 3,5 часов...жесть. И чего я беременная не спала, все возле компа сидела?...

Кисулечка
вот в сранение ваших врачей и наших, ваши врачи когды тебе разрешили с мужем ????????
мне чет сказала месяца 1,5 ни-ни , а чет уже так хотся

Хе, счастливая, мне вще не хоцца Меня муж только однажды "поймал" и то, такая боль...ёптеть, словно шеку матки на раскрытие пробуют (в роддоме такой кайф был). Так шо теперь он меня небось еще месяц не поймает

Белоснежка

по критическим дням 41 неделя уже идет !!

Кисулечка
вот незнаю послать мужа с чеком шоб ершик нам дали!

Конечно! Вам в наборе положено, чтоб ершик был!

Кисулечка
Ох Юль прям как приговор

:( Меня эта тема очень волновала, у самой, в прошлый раз, появились они на последних неделях перед родами..Конечно потом с годами почти не заметны, но все же... А написала так, не потому что совсем выхода нет, а то что очень хочется потрать деньги на сумасшедшие крема, жаль будет их если не помогут...Только в салонах специальными процедурами и как можно скорее, только так есть шанс убрать "эту красоту"...

ludasya
Лучше б Вы, девчата, поспали! Я вот сплю в сутки 3- 3,5 часов...жесть. И чего я беременная не спала, все возле компа сидела?...

;) Дак мы то согласны поспать... а, млин, бессонница! будь она неладна! и пуз мешает, я ночи еле переживаю.. до пяти часов, бывает, дурью маюсь, потом сладко засыпаю .. и пора вставать! :y_0008:
Если что днем поспать попытаться, вот это да! Еще неделя и у меня в программе намечен ежедневный, тихий час. :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы