Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
давай, собирайся. вперед меня иди, яза тобой в понедельник

вообще ни как!!!! :y_0008: ни каких признаков.... :y_0011:

Всем приветики!!!
у меня сегодня замечательный денек начался (ттт) :t_0028:
сходила на перевязку- замазали зеленкой и все... больше туда топать не надо - НАКОНЕЦ ТО ВЫСПЛЮСЬ!!!
потом пошла на прием - вес минус 1кг, анализы все хорошие (гимоглобин поднялся :j_0005: ), сказали на след неделе последний прием- направление в роддом на подготовку дадут... так что, осталась неделька дома тусоваться :t_0016:
мама еще обрадовала, говорит "Мне что с тобой,что с Лешкой как только на 38 неделе давали направление в роддом, так говорит я туда не по направлению уже шла,а со схватками :t_0032: "...
интересно как у меня будет :t_0026:
Кароче- ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!
не считая того,что голова болела с утра сильно и тошнить начало... муж говорит "Так ты может беременная, пошли тест купим "

Белоснежка

я что то в контакте не могу твой альбом посмтореть "Мои крошки и вся наша семья" :( Или ты только самым близким открыла доступ*??? :)

DaLLIa
тошнить начало...

вот, девочки и у меня вопрос: стало очень сильно тошнить....просто жуть. Не просто тошнить, а прямо рвет. вчера смогла нормально поесть только в 9 вечера, до этого, все, что не поела - оставиляла в унитазе....
Что это может быть такое? Срок завтра 38 неделек. Как токсикоз, который меня мучал в начале Б. Что делать? Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 11:59

Доброе утро всем!

DaLLIa
сходила на перевязку- замазали зеленкой и все... больше туда топать не надо

Поздравляю!

DaLLIa
тошнить начало

Ksu96
стало очень сильно тошнить....просто жуть

Это вроде как один из предвестников родов! Так что девочки маленечко осталось! У меня кроме болей в животе время от времени, как при месячных, ничего пока нету. Но я пока и не тороплюсь, нам еще расти надо! :)

misty
Это вроде как один из предвестников родов!

неужели я уже совсем скоро своего Семочку увижу :boogie:

misty
Поздравляю!

:rose: спасибо. Для меня это как праздник... а то три недели каждый день встала рано,.... %)

hush

tamiti

Белоснежка

спасибо! :)

макарешка
часов в 5-6 просыпается...и все %)

мой тоже в 6 утра встает и усе, часов до 9 утра бодрствует :) Сегодня из-за этого в больнице такую истерику закатил, мама дорогая! %) привык спать в это время, а его теребили. Еще и кровь еле-еле взяли :( сначала детской штучкой прокололи пальчик, кровь плохо шла, потом пришлось взрослой больнючей колоть :( муж сказал, у него чуть инфаркт не случился как он орал %) руки аж затряслись, говорит

PSVET
я фото ща выложу у меня даша очень любила с папаней мыться

прикольно!

Tigrau
о, и еще, поздравьте меня, у нас сегодня был самый длинный сон - целых 5 часов без просыпаний. я выыыыыспалаааась!

поздравляю!!! :)

DaLLIa
мама еще обрадовала, говорит "Мне что с тобой,что с Лешкой как только на 38 неделе давали направление в роддом, так говорит я туда не по направлению уже шла,а со схватками

я тоже радовалась мама нас троих на 39 неделе родила, я думала также рожу - пораньше :) нифига...до 40 с половиной доходила

DaLLIa
твой альбом посмтореть "Мои крошки и вся наша семья"

DaLLIa
только самым близким открыла доступ

DaLLIa
у меня сегодня замечательный денек начался

PSVET
вообще ни как!!!! ни каких признаков....

Не переживай! Беременной то ведь точно не останешься!!!

Ksu96

Я вроде тоже слышала, что

misty

malaha
у него чуть инфаркт не случился как он орал руки аж затряслись, говорит

у меня доче в месяц кровь из вены назначали :( , там еще кормить 4 часа перед этим нельзя было - я думала не переживу...заранее расстроенная была, тоже муж тогда с ней ходил.
[

Белоснежка
Ksu96
Я вроде тоже слышала, что
misty

угу, типа матка открывается, но ладно, если тошнота, как у Даши, тогда это ближайшие пару дней... а рвота? это ты уже в рд бежать должна, что ли, Ксюш, больше-то ничего не беспокоит? Со вторым быстрее - так что будь бдительна

макарешка
тоже муж тогда с ней ходил.

мой в коридоре стоял, но ему и этого хватило. Сказал, что я по больницам сама буду ходить я то спокойная была (почти ), дело то житейское, тем более сын больше орал от того, что спать хотел :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:39

Ksu96

глянула твою инфу... ты - бухгалтер? ну и где ж ты была, когда мне так нужен был бухгалтер , ты случаем не на бюджете?

макарешка
моя уже на Егоркину показывает и спрашивает " а что это?"

И что ты отвечаешь? Я вот уже думаю, как буду отвечать на всякие каверзные детские вопросы про интим %)

PSVET
я фото ща выложу у меня даша очень любила с папаней мыться

Ооооо, эротика пошла Я бы своего папу с сыном выложила, но он не любит с пенкой мыться. Так что так уже будет п-о

Tigrau
о, и еще, поздравьте меня, у нас сегодня был самый длинный сон - целых 5 часов без просыпаний

Молодцы, главное теперь закрепить результат ))))

hush
девочки,а вот скажите. молозиво оно сейчас должно уже быть или позже появиться может после родов?

Да не у всех наверно. У меня с первым ничего не было. А щас, вот если выдавить, то есть чуть капли.

DaLLIa
потом пошла на прием - вес минус 1кг

Как и тошнота, тоже вроде предвестник родов - остановка или потеря веса. Так что Даш, скоро и тебя бум поздравлять :rose:

DaLLIa
муж говорит "Так ты может беременная, пошли тест купим

Для вас щас лучший тест - посмотреть в зеркало Чего деньги тратить )))

:y_0008: у меня по УЗИ уже 41 неделя!!! ПДР еще 18 июля был!!! чего делать то???? меня уже сегодня начали слоном называть :y_0008:
не собирается что то он вообще видимо вылазить!!! а завтра ко врачу опять!!! :y_0007:
ничего уже не помогает!! и секас и :y_0007: бег.. и езда за рулет.. лесницы.... :y_0016_1: но-шпа.....
что есть еще??? какие варианты??? :y_0012:
по моим подсчетам сейчас 39 только пошла т.е. -2 недели меньше чем по УЗИ!!! такое возможно? или все равно будут стимулировать??? :y_0020:

я уже так запуталась................ :y_0012:

PSVET
по моим подсчетам сейчас 39 только пошла

а ты врачам говорила об этом? Ты точно знаешь время зачатия?
Попробуй шкафы по-переставлять )))

hush

девочки,а вот скажите. молозиво оно сейчас должно уже быть или позже появиться может после родов?
[/cit]
У меня абсолютно ничего не было два дня.но он сосал активно че то видать все равно добывал аз не плакал,но потом месяц мучений,рассосал все до крови,щас вроде ттт

макарешка
это ты уже в рд бежать должна, что ли, Ксюш, больше-то ничего не беспокоит? Со вторым быстрее - так что будь бдительна

Боюсь девоньки, что это точно оно :y_0030: . Завтра поеду на прием к врачу в 7 роддом. Там будут решать, когда меня уже резать будут....АААА....боюсь...

макарешка
ты случаем не на бюджете?

3 года назад работала в бюджете.Ща работаю в центральном банке - бухгалтером...

PSVET

клевая фотка ;)

tamiti
Да не у всех наверно. У меня с первым ничего не было. А щас, вот если выдавить, то есть чуть капли.

т.е. нормально. спасибо. я как обычно переживать стала :)

PSVET
меня по УЗИ уже 41 неделя!!! ПДР еще 18 июля был!!! чего делать то???? меня уже сегодня начали слоном называть

PSVET
по моим подсчетам сейчас 39 только пошла т.е. -

так ты сама то знаешь когда у тебя первый день критических дней был? оттуда и считать наверно надо.

@lbin@
У меня абсолютно ничего не было два дня.но он сосал активно че то видать все равно добывал аз не плакал,но потом месяц мучений,рассосал все до крови,щас вроде ттт

спасибо, девочки. успокоили ;)

Ksu96
Боюсь девоньки, что это точно оно . Завтра поеду на прием к врачу в 7 роддом. Там будут решать, когда меня уже резать будут....АААА....боюсь...

а у тебя еще есть какие нить предвестники или только это?
мне вот тоже сегодня очень тошно было. на диване как бревно пролежала, полуживая. но у меня деть поперек опять лег и пинается и мне всегда плохо так становится когда он ворочается. то задыхаюсь. то тошнит, то изжога и самое главное слабость прям такая невероятная %)
а так тоже стращно теперь. напугали. а вдруг тоже что то :=-O: мне б до понедельника прожить, хотя б до воскресенья. а там уж неважно когда и что.

а вот еще про цветение опять к вам пристану. почитала в нете быстро. написанно что такой болезни нет официально. это как и это возникает у каждого ребенка кто на грудном молоке? или как то можно этього избежать? просветите на будущее на всякий случай. мазать поняла бепантеном если че

tamiti
можно ли Материнский капитал на первый взнос ипотеки пустить?

пока нет !!! я сама бы хотела.. че бабкам то пропадать

hush
так ты сама то знаешь когда у тебя первый день критических дней был? оттуда и считать наверно надо.

мы сына планировали - поэтому я знаю - это 23-25октября!!! сейчас только 39 неделя пошла.. :=-O: я могу что ли и :=-O: до августа доходить !!!
сейчас врач звонила - надо было сегодня на прием а я с завтрашним днем перепутала!!! спросили- вы наверное родили ужо??? я им - не собираюсь даже!!! %)

hush
клевая фотка

спасибо !!! :)

вот еще хочу фото показать - ка мы сдочей в Великий устюг ездили к Деду Морозу !!!

еще фотки

а теперь как дети в поезде развлекались:

это в китайском ресторанчике в Турции Дашуля моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы