Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha
ну кроме пеленки ниче в голову не приходит

а мы итак в пеленке))) хехе))) короче неизвестно че делать, мама говорит ятакже в детстве орала как тока дело до головы доходило %)

ну что за тишина сегодня??? :=-O:

Sevgilim

ты сама сначала помойся!!!! а потом и ее возьми ксебе !!!! моя очень любила так!! тем более спокойно так как с мамочкой!!!

Sevgilim
а вообще..это гигиенично?

ну мне кажется если Айсель пока побудет с бабушкой,ты сама помоешься,потом ванну наберете и будете вместе плавать то гигиенично ;)

malaha
есть еще круги специальные

:dada:
муж уже говорит "Надо Семену такую штуку купить"

Sevgilim
мама говорит ятакже в детстве орала как тока дело до головы доходило %)

доча вся в маму :)

PSVET
ты сама сначала помойся!!!!

это я понимаю))))) конечно так не полезу к ней

DaLLIa
доча вся в маму

так и внешне тоже)))

Sevgilim
где продаются

В магазинах детских..где-то видела даже недавно, но не вспомню где...
А вот как пойдет у вас не знаю..а вы вообще как в ванной то купаетесь? Головку не сразу что ли мочите? Я всегда окунала сразу полностью..только лицо оставалось над водой.. Поэкспериментируй еще с температурой воды.

вернулись мы от гинеколога, перенесли к-секшин на понедельник, 26ое
вот только опять крутится вертится он у меня, на прошлой неделе был нормально, а сейчас опять поперек повернулся. вот как так. значит и пузо у меня не опустилось просто он по другому лег опять %)
ща неделю набрала кстати 1.5 кг %) а еще после узи встать с кушетки не могла. как блин инвалидка, еле меня подняли

malaha
а потом выяснилось, что это "цветение" возрастное ни у кого больше не "зацвели" детки?

а что это?

PSVET
мне вот мой отказался арбуз покупать!!! типа они еще плохие

мой купил, дак только какой то средний, а ему гигантския заказывала, говорит большие зеленые :angry:

Sevgilim
а вообще..это гигиенично? не кидайте в меня памдораи тока))

не кидайте в меня помидоры, а я вот не могу с детем купаться, опять же из бактериальных доводов + считаю что как то не подобает. блин, я даже при сыне никога голая не ходила

PSVET
ну что за тишина сегодня???

давай, собирайся. вперед меня иди, яза тобой в понедельник ;)

malaha

фотки кстати суперские. и малыг такой прикольный. особеннно где спит перешнувшись

Sevgilim

У нас такая же история с купанием была. Так мы выкрутились - папа наш с дочей стал вместе купаться. До 3- лет вместе мылись, пока она не стала отличать "пи-пи"

Sevgilim
ага, я видела такие шапочки...ток где они продаются?..

На Зоологической точно есть.

hush
malaha

фотки кстати суперские. и малыг такой прикольный. особеннно где спит перешнувшись

Кать, кинь и мне в личку данные - уж очень и мне хочется посмотреть на сынулю. Псиб.

PSVET
ты сама сначала помойся!!!! а потом и ее возьми ксебе !!!! моя очень любила так!! тем более спокойно так как с мамочкой!

У нас с сыном папаня купается :) Правда вместе они моются с тех пор как сын сам стоять начал. А когда малепуська был, то папа за бортом находился ))) Наверно с дочей придется мне плавать %)

hush
еще после узи встать с кушетки не могла. как блин инвалидка, еле меня подняли

Все мы тут такие ))) Я с кушетки у врача тоже вся крехтя уву старушка поднимаюсь, цепляясь за бортики :D

hush
мой купил, дак только какой то средний, а ему гигантския заказывала, говорит большие зеленые

Вот кстати правильно твой муж купил. Я сегодня в Нете читала как правильно арбуз выбрать - везде пишут один из пунктов - это брать не гигантский и не маленький, а средний. Ради интереса полазь сама почитай, я теперь профи буду при выборе арбуза

Ой девочки, а я ток домой заявилась! Ходили гуляли, красота на улице! Я часов в 6 из дома ушла

malaha

Посмотрела я наконец-то фотки. Просто суперские :clap: :bear:
Дразнитесь вы девчонки своими малявочками, что у меня уже терпение заканчивается - тоже хочу свою крохотулечку :y_0022: . Мой сынуля вроде недавно таким же был, а уже так вымахал и не заметила :)

tamiti
Дразнитесь вы девчонки своими малявочками, что у меня уже терпение заканчивается - тоже хочу свою крохотулечку :y_0022:

:dada: :dada: :dada:
и не говори - ка!!!
Они нас травят малышами, а мы их вкусняшками :D

Всем привет!!! Совсем нет времени лишний разок заглянуть сюда. Вот вырвалась. Однойь титей кормлю, другой рукой пишу... %)
Всех новоиспеченных мамулек-красотулек с прибавлением! Здоороовья вам и счастья огромного!!!!!!Лялькам еще молочка вкусненькогоо!!!!

Кисулечка
ДВЕНЬКИ-МАМОЧКИ вы как ни будь избавляетесь от растяжек на животе, попе?????????

misty
я слышала, что эта зараза не убирается бесследно, что растяжки просто светлеют со временем и всё! Я вот сама уже сейчас с ужасом на свою грудь смотрю

Аналогично!

DaLLIa
видимо попала от чего то

:=-O:

malaha
мы наели 1400гр и подросли аж на 5 см

Ух ты! Молодцы. Мы за первый месяц 600 г примерно и 4 см. Но с учетом того, что мы итак крохотульки, это очень даже хорошоо!

malaha
я фоточки выложила в глобальной сети

классныеееееее!!!!!!!!!!!!!

DaLLIa
клевая,где он папе улыбается

misty
Красивые и счастливые фотки! Расите здоровеньки и большими пребольшими! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!

hush
утром встала и понять не могу где живот,

DaLLIa
блин в салат с огурцами стооооолько его набухала,еле все съела

макарешка
сейчас весит 16 с чем-то , в свои 2,4

:=-O: моя Сашка 16 примерно весит . Ей три с половиной

tamiti
что со мной будет через пару часов???

malaha
девочки, у меня сынуля "зацвел" сначала думала, что аллергия высыпала на еду мою, а потом выяснилось, что это "цветение" возрастное ни у кого больше не "зацвели" детки?

я подозреваю, что унас тоже так было после месяца. Тоже думала что не то съела. Сейчас прошлоо все.

PSVET
. и что со мной будет

malaha
вы специально, да?

%) Я не сильно себя ограничиваю в еде. Без фанатизма конечно.

Aлленький
Я вот вчера думала рожать поеду

:=-O:

Aлленький
Еще видели Оксанин рассказ опубликовали...

Надо посмотреть!

Sevgilim
как голову и лицо мыть она орет как потерпевшая

А мооя Софи кричит когда из ванны достаешь, пока в полотенце не завернешь. В эти считанные секунды она такая недовольная :(

Sevgilim

я бы тот же вопрос задала...

hush
а еще после узи встать с кушетки не могла. как блин инвалидка, еле меня подняли

Я с Сашей когда ходила, также было.

Всем привет :love: !!!! Ну вот! Я оказалась сегоодня самая поздняя полуночница :vis: и самая ранняя пташка! Все еще спят... :lazy3:
Кто-нибудь с прибавлением сегодня будет?
Всем удачного дня!!!!!!!!!!! :rose:

tamiti
Дразнитесь вы девчонки своими малявочками,

:P :)

Белоснежка
Все еще спят...

неее, я еще раньше встаю ;) , у меня сынок - жаваронок, часов в 5-6 просыпается...и все %) требует строго вертикльного положения и экскурсию по окнам :)

Ksu96
пока она не стала отличать "пи-пи"

моя уже на Егоркину показывает и спрашивает " а что это?"

Sevgilim
ятакже в детстве орала как тока дело до головы доходило

мой пугается, если резко из воды достать или выйти с ним без полотенца (бывает забываю взять, а подать некому), тоже в большой купаемся - нравится :) , за шею только держу, в пеленке ни разу не купала , дочь все еще боиться, когда вода на лицо льется %) , ну она еще такой же истерикой на ветер реагирует :( , начинает паниковать и вместо того, чтоб задержать дыхание - резко вдыхает, а от полного носа воды ситуация только ухудшается :(

Белоснежка
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!

и тебе , Юля, того же

tamiti
У нас с сыном папаня купается

я фото ща выложу у меня даша очень любила с папаней мыться - фото еще из старой квартиры

Девочки, всем привет)
цитировать неохота, т.к. много вы тут понаписали, пока я не заходила. Так отмечусь:

1. моя малявочка тоже "зацвела". и я почему-то вместе с ней(((( из солидарности, видимо :)
  2. купаться мы любим, особенно ножками булькать. это нам очень весело))) а вот те секунды доставания из ванны и заворачивания в полотенце, тоже рыдает, как резаная :) возмущается, видимо, так))
    но купаю я ее пока в маленькой ванночке, т.к. все еще марганцовку добавляю. пуп только пару дней как зажил, и я пока боюсь :)

о, и еще, поздравьте меня, у нас сегодня был самый длинный сон - целых 5 часов без просыпаний. я выыыыыспалаааась!!

PSVET
я фото ща выложу у меня даша очень любила с папаней мыться

супер фотка!!!

доброе утро всем!
девочки,а вот скажите. молозиво оно сейчас должно уже быть или позже появиться может после родов?
что то у меня опять из одной по капельки ито если нажмешь, а из второй ваще тишина. это нормально?

вот еще.. ей тут примерно 3 года....они вообще мылись с ним лет до 6.. вечно ванна сырая была

hush
молозиво

у меня конечно не льется но когда нажимаешь - много капает... из обеих титей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы