Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

shalaputik
Катюшечка, вас, кстати, с первым праздничком , фото супер!!! Красавцы, т-т-т. быстро время щас летит, да??

спасибо! время вообще мигом проносится %) дни пролетают :)

malaha

сынка просто супер!!! особенно улыбающийся !!! ТТТ на вас !!!! :t_0035:

shalaputik
я вам не писала, что к родителям ехать собираемся,

значит перепутала с кем то... сори :rose:

макарешка
молодец, значит в РД не потеряем тебя ;)

:dada:

где все сегодня? Оксанка че-то не заходит, простыни :) свои не заносит

PSVET

спасибо мы старались :)

макарешка
где все сегодня?

мы только что приехали из парка :) мошкара там заела %) так бы еще подольше погуляли :(

Чем дальше я беременею, тем больше мне хочется есть всякой гадости. Щас съела сосиски с кислющим хреном, закусила потом сразу дыней и запила всё молоком с овсяным печеньем %) ВОПРОС: что со мной будет через пару часов???

malaha
мошкара там заела

бррр, это самое и наверно единственное неприятное воспоминание о Севере, которое у меня осталось %)

tamiti
ВОПРОС: что со мной будет через пару часов???

НИЧЕГО !!! я тоже ем все подряд - и ниче го

девочки, у меня сынуля "зацвел" %) сначала думала, что аллергия высыпала на еду мою, а потом выяснилось, что это "цветение" возрастное :) ни у кого больше не "зацвели" детки?

malaha
не "зацвели" детки?

мой цветет, сразу после рд начал - покраснел, кожа облазит на голове начиная со лба и на волосяную часть, при этом с кожей волосы повылазили (сейчас надо лбом новые уже выросли, а на макушке длинный хохолок из старых ), мы его в баню водили у родителей - распарилось все, и кажется еще больше стало...бесит свекровь, которая называет это РОДОВОЙ ГРЯЗЬЮ (из бани принесли, она взяла, и слышу такое ехидное " агааа, а грязь-то не смыли родовую").

tamiti

я вот щас пол кило слив + стакан молока+ рыбку холодногокопчения поела .... и что со мной будет

PSVET
я вот щас пол кило слив + стакан молока+ рыбку холодногокопчения поела .... и что со мной будет

вы специально, да?

@lbin@
водянка яичек,или было у кого такое у старших?Когда это проходит?

у нас вроде была.... прошла, тока не помню когда... на сколько помню тут 2 варианта...или пройдет сама или не пройдет :) ниче не сделать...в смысле не помочь...если не пройдет, то кажись операция какая-то несложная... не парься..пройдет ;)

Я вот вчера думала рожать поеду %) это еще только 35 недель... вечером часов с 7...8.. схватки как пошли одна за другой иногда даже больнючие..низ живота и спину тянуло... где-то каждые 10 минут...вот я нагрелась... проверить сном решила... уснула так что я еще беременная :) Старшего ровно в 38 недель родила...крупненький был... опять слоненка обещают %)

Еще видели Оксанин рассказ опубликовали...я уже проголосовала :)

malaha
вы специально, да?

ага... может поможет... хотя мой желудок и кирпичи перемалывает...
мне вот мой отказался арбуз покупать!!! типа они еще плохие

Aлленький
Еще видели Оксанин рассказ опубликовали...я уже проголосовала

пошла голосовать

макарешка
Оксанка че-то не заходит, простыни :) свои не заносит

не ждааали??))))

Белоснежка
А еще она у меня иногда кашляет... У кого-нить есть такое?

у меня тож покашливала...щас вродь перестала..у нас вотнос порой тааак хрипит! хотя чищу козюли..даж аспиратором пробовала..он ниче не высасывает, а хрип есть(( в легих все оке по слышимости....у педиатра буду спрашивать 5 августа...

-=Штучка=-
Родила доченьку 20 июля, в 11 00! ! ! 3210, 51 см!

УРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ЛЕНОЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАБИРАЙСЯ СИЛ, МОЛОЧКА ВАМ СКОРЕЕ И ДОМОЙ-ДОМОЙ, К ПАПЕ!!!!!!!!!!!! Как назвали кисоньку?

nastic
ну все девоньки я поехала в роддом на подготовку, как рожу сразу напишу. :) Прям переживаю чето, но главное что скоро увижу сыноча своего ангелочка! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

:y_0017: давай Настюшик, удачи во всем!! мы с тобою!!!

tamiti
У меня кстати тоже сегодня событие - сестра сегодня ночью родила мне двоюродную племяшку. Наша первая сестричка будет :love:

:y_0019: поздравляю)) моя Айселька тож первая сестричка у моих племянников))) а их аж 5 человек (самых близких))

shalaputik
Я 15 июля тоже присоединилась к вашему числу)))
У нас все-таки СЫН! Тимофей)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: НАШИ С ДОЧЕЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

malaha
ПС. нам сегодня месяц и мы ходили на прием ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

malaha
только на какашки наши нажаловалась и усе...

а у вас чего с какулями?

malaha
девочки, я фоточки выложила в глобальной сети ;)

:y_0018: ТТТ на вас!!! сладусики!! от желтушечки все милипуськи загорелыми как с курорта кажутся)))

malaha
у меня сынуля "зацвел"

у меня тож зайка цвела, аккурат после приема в месяц и вот щас тока проходит потихоньку..

макарешка
РОДОВОЙ ГРЯЗЬЮ

мама моя также говорит, но я уж ей на это ниче не отвечаю, итак как кошка с собакой с ней...

че-то мальчишки реально кабанчики такие..я ж ща комплексовать буду за наши 810 гр за мес %) ...успокойте, что ль!!

еще, девчонки, там рассказ мой опубликовали, там есть фоточка где мы с кисунькой)

Aлленький
Еще видели Оксанин рассказ опубликовали...я уже проголосовала :)

ой, я чет не прочитала твое сообщение)) спасибо за оценку

аа...еще...мы начали купаться в большой ванной...теперь она чуть подольше спокойная там, но все равно как голову и лицо мыть она орет как потерпевшая %) что-нить может посоветуете? моем тока в 4 руки, иначе беспокоится(( руки дрыгаются - ей пугливо как-то %) жду всяких советов! хочу чтоб она любила булькаться....

Sevgilim
хочу чтоб она любила булькаться...

а ты с ней не пробовала купаться?? положи на коненочки свои и играй!!! а мама мин чере 15 забрала бы ее - она ведь у тебя уже большая девочка!!! ;)

tamiti

ну и что с ттобой стало???? :)

Sevgilim
undefined

Попробуй купи шапочку для купания..она вроде недорогая.... Такая х/бшная с кармашками.. А в кармашках пенопласт... Когда одеваешь на ребенка..как ромашка головка смотрится.. Через телефон пишу..не могу фото добавить..

PSVET
а ты с ней не пробовала купаться?? положи на коненочки свои и играй!!!

мы вчера думали об этом...но как-то не представляю пока себе это...она ж не особо играется....надо попробовать конечно..
а вообще..это гигиенично? не кидайте в меня памдораи тока))

Aлленький

ага, я видела такие шапочки...ток где они продаются?...
кстати, шапки она тож не оч любит..не получилось бы наложения %)

Sevgilim
а у вас чего с какулями?

пеной пукает и с массой жидкости много выходит, как будто пописил :(

Sevgilim
что-нить может посоветуете?

ну кроме пеленки ниче в голову не приходит %)

Sevgilim
а вообще..это гигиенично?

может в трусиках?

Sevgilim
кстати, шапки она тож не оч любит..не получилось бы наложения %)

есть еще круги специальные. Мы хотим такой купить попробовать :)

PSVET
я вот щас пол кило слив + стакан молока+ рыбку холодногокопчения поела

Aлленький
Я вот вчера думала рожать поеду %) это еще только 35 недель

фууух, успокоила, я хоть не одна такая

Aлленький
Еще видели Оксанин рассказ опубликовали.

Нееет, попозжа гляну обязательно. Проголосую )))

DaLLIa
ну и что с ттобой стало????

К счастью ничего Вполне хорошо себя чувствую )))) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы