Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha

ты ко мне зайди пож.... а то нет тебя у меня..
одноклассники: Светлана Коурова(Паршенкова)
контакт:Светлана Паршенкова

malaha
это одноклассники

Так не честно, у меня нет твоих одноклассников :(

PSVET
ты ко мне зайди пож.... а то нет тебя у меня..

Я не Катя, но тож зашла, если не против ))) Я тебе приглашение отправила. :)

макарешка
зачем фигней страдать, все равно систему с глюкозой поставят

это маме подруга сказала которая рожала недавно,а еще там перелд родами масло выпить дали... видимо в нашем роддоме ставить ниче не будут... лучше заранее подготовиться,чем во время родов с капельницей быть :)

tamiti
Я не Катя, но тож зашла, если не против ))) Я тебе приглашение отправила.

фотки сынули класс!!! особенно с тортом и лимоном !!!

PSVET
фотки сынули класс!!! особенно с тортом и лимоном !!!

Спасибо ))) Да, он у меня любитель подевать что-нибудь Что не дай всё будет есть ))) Даже лук зеленый )

tamiti
Что не дай всё будет есть ))) Даже лук зеленый )

пусть ест - он же МУЖИК !!!!

я смотрю мальчики все такие крупные по сравнению с девочками !!! %) как их на руках тоскать то !!

PSVET
как их на руках тоскать то !!

Ой, не говори!!! %) Мой щас где-то 10,7 кг - мне его на 5 этаж на руках приходится тащить с рюкзаком и пузом :megashock:

DaLLIa
перелд родами масло выпить дали...

кстати да.... нам на курсах советовали в последние недели всюду добавлять оливкого масла... оно шейку хорошо готовит.
А по поводу сладкой водички, спасиб...приму н заметку ;) Глюкозу не всем ставят... я вот даже если предложат-откажусь...нафиг-нафиг лежать с капельницей.

Aлленький
вот даже если предложат-откажусь...нафиг-нафиг лежать с капельницей

Я рожала с капельницей - вроде ничего - нормально - её даже и не ощущаешь за таким процессом Но мне там обезболивающее еще капали

Aлленький
всюду добавлять оливкого масла...

я тут решила пить масло(столовыми ложками,не приятно но надо),вчера блин в салат с огурцами стооооолько его набухала,еле все съела

DaLLIa
во время родов с капельницей быть

понятно, что неудобно, но вряд ли то, что ты воды с сахаром уже попила для них будет аргументом не ставить систему, в 14 рд поставили, даже не спарашивая, хочу или нет - мол витаминки, надо :)

tamiti
Мой щас где-то 10,7 кг

моя лошадка :) в год 12 весила :=-O: - она крупненькая по сравнению с другими детками, сейчас весит 16 с чем-то , в свои 2,4

макарешка
моя лошадка в год 12 весила

ого... моя в 8 24 весит стройняшка.... но мы гимнастикой занимали а сейчас танцами... да она мало есть....
хотя в начале по 1 кг набирала !!! потом меньше!!!

ну у нас незнаю как в роддоме.:) вот пишу с телефона,настроила все таки

макарешка
я тоже, но позднооо

тогда хочу быть слоном, еще ходить и ходить беременной

макарешка
моя лошадка в год 12 весила - она крупненькая по сравнению с другими детками, сейчас весит 16 с чем-то , в свои 2,4

ого :=-O:
мой стройняшка
в год был 10, в 2 - 11.300

hush
мой стройняшка
в год был 10

моя в год была 9кг600гр

:t_0039:

PSVET
хотя в начале по 1 кг набирала !!! потом меньше!!!

моя по 1,5-1,2

DaLLIa
вот пишу с телефона,настроила все таки

молодец, значит в РД не потеряем тебя ;)

макарешка
моя лошадка в год 12 весила - она крупненькая по сравнению с другими детками, сейчас весит 16 с чем-то , в свои 2,4

Мы в год весили 10,а щас в 4 года 17кг.А Максим сейчас весит 5400 и мы выросли на 2 см,теперь 58см.

shalaputik
Я 15 июля тоже присоединилась к вашему числу)))

Поздравляю!!!!!! :y_0019: Набирайтесь сил.

Девочки вопрос к тем у кого мальчишки.У кого-нить есть водянка яичек,или было у кого такое у старших?Когда это проходит?

Кисулечка

Aлленький

misty

Ksu96

макарешка

DaLLIa

malaha

tamiti

hush

СПАСИИИИИИИИИИИИИИБО!!!! Всем-всем-всем за поздравления, очень приятно :heart: Будем стараться!

DaLLIa
и забыла что уезжали то к родителям

я вам не писала, что к родителям ехать собираемся, я ж в стационаре все торчала с якобы пиелонефритом, когда анализы при поступлении в роддом тогда через катетер сдала, все идеально было , но они все-равно решили полечить, это затянулось аж на 2 недели,пила одни таблетки курантил и фурадонин вроде, вообщем бред %) мне надоело, я отказ написала и в тот же вечер муж билеты купил...

malaha
а далеко от дома родила? далеко ездили-то?

неее, не далеко, тоже в Архангельской обл., правда на поезде часов 7 ехать(т-т-т, меня не в поезде прихватило, а то родила бы на какой-нить безызвестной станции, с названием что-то типа Пукса ) только город поменьше, да и у родителей дом собственный-дача (летом в нем, зимой в квартире живут), сейчас вообщем красотаааа...Седня гулять пойдем в первый раз аж 2 раза по часу разрешили, медсестра сказала, в ваших-то условиях гулять да гулять)))
А в роддоме местном дак вообще мне понравилось, такое отношение... :love: давно такого не встречала, поржали они там над моей ситуацией и сказали, ну за девочкой тебя тоже у нас будем ждать!

Катюшечка, вас, кстати, с первым праздничком , фото супер!!! Красавцы, т-т-т. быстро время щас летит, да??

@lbin@

Спасибо за поздравления!!! :pozdr:

:t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы