Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha
ну вот как-то так :)

хехе)) конечно, если неумеючи использовать слинг (да или даже кенгуру), то может выйтиоказия, лучше бы просто просветили тех.у кого инета нема - как правильно слингом пользоваться ;) а то они как те древние люди, которые закидывали камнями ученых, которые утверждали, что земля круглая))

сейчас с сыном взвесились на весах... %) я с ним на 6 кг тяжелее, чем без него :=-O: не может же он набрать 2 с лишним кг за месяц?! :=-O:

malaha
не может же он набрать 2 с лишним кг за месяц?!

а если памперс снять..
моя по кг смело набирала

-=Штучка=-
И из женской меня выгнали,

А из ЖК чего выгнали-то? Что-то я пропустила что ли? А сертификат, больничные тебе дали?

Sevgilim
выписАка - это наверно интересная вещь)))

PSVET
я вчера скондиционером гладила - все таки это ВЕЩЬ нужная

Это точно! Я вообще без него не могу гладить. У нас в квартире без кондёра около 32 градусов набегает на термометре! %)

malaha
в общем, там показали женщину, которая типа носила ребенка в слинге-шарфе..когда она зашла в студию сразу было видно, что нифига у нее шарф этот не завязан, а просто накинут поверх ребенка

Спасибо за интереную информацию - примем к сведению )))
Кстати, там у Малышевой ответное письмо есть на все эти комментарии. Коротко:

"Оказалось, что педиатры всего мира категорически против использования этих средств для малышей младше 6 месяцев. Это связано с тем, что позвоночник детей до 6 месяцев не приспособлен к вертикальным нагрузкам. Он их не выдерживает! "

Это по-моему и так все знают - слинги-то лежачие есть для маленьких. Чего они о таки-то ничего не говорят?!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 21:02

malaha
сейчас с сыном взвесились на весах...

А я вот еще невзвешивалась, я и так знаю что мой кабанчик кабанеет с каждым днем

Катюх у тебя шрам сколь см?я седня мужа попросила померить мой шрам оказ 12,5 см

PSVET
а если памперс снять..

так ясень пень без всего взвешивались
правда после еды...

tamiti
Чего они о таки-то ничего не говорят?!

в том-то и дело, что вообще ничего не сказали про такие слинги. Однобоко рассказали. Понятное дело, чтони одн амамочка, раньше 4 месяцев своего ребенка сидя носить не будет!

Кисулечка
Катюх у тебя шрам сколь см?я седня мужа попросила померить мой шрам оказ 12,5 см

12 см, только что смерила ;) я не переживаю, т.к он очень тоненький уже у меня. А со временем так вообще будет еле заметен :) да и стянется наверное потом еще :)

malaha
12 см, только что смерила я не переживаю

фухххххххххх я думала у меня большой он , да я не парюсь особо все равно под трусиками невидно :P
а ты еще мажешь чем нибудь? я все зеленкой мазала щас вообще перестала, все ляхи в зеленки задолбалась

Кисулечка

уже не мажу))) все зажило уже, розовенькая тоненькая ниточка уже :)

Chanterelle

ниче отоспишься... хотя... тоже думала буду днем спать,НО не всегда получается. да и утром не поспишь - перевязки... %)

Sevgilim
выписАка - это наверно интересная вещь)))

это просто пальцы запутались на клавиатуре))))

PSVET
а ночью до 2-3 не спим....как лунатики с мужем.. совсем не спится что то.......

ну вот мы тоже сериал до 1-2 смотрим потом спать)
но думаю с понедельника раньше будем ложиться, а то мой на работу выходит :P

Sevgilim
Леночка, это самое главное!!!!! все у тебя отлично,я в этом более чем уверена! куда полезнее быть дома с любимым мужем, чем бока мять на идиотских больничных кроватях

Спасибо, Оксан, я тоже думаю что здорова. Сама мерию давление каждые 2 часа- обязательно контролирую. :)
Кстати у меня ребенок так странно шевелилась, и мало пока в больнице была, и вчера. Видимо ей фигово от таких перепадов. %) Замучили малышку :j_0024: . А сегодня нормуль уже жевелюкается :w_0020:

PSVET
я вчера скондиционером гладила

тоже хочууууууу :y_0022:

PSVET
вот и тянет чуток !!! а так нифига нет...

вот и у меня чуть потянет и все.......
кстати, меня мама переходила больше 2 недель %) я говорю- так не хочуууууу... У меня мама вообще в 8 месяцев забила на врачей и никуда не ходила потом пришла рожать, и нормально родила

malaha
а вот посмотри сама)))
www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/
и почитай отзывы на сюжет...

Ну и бредятина!!!!!! :boom:
Это из тех людей, примерно такого возраста , которые против памперсов, автокресел и вообще всех новинок :patsak: Ну камец! Каменный век бллин! Я вот чего не понимаю только- зачем таааааааааак это рассказывать, и запугивать не знающих :boom:

tamiti
А из ЖК чего выгнали-то? Что-то я пропустила что ли? А сертификат, больничные тебе дали?

Ну как бы отправили в роддом из ЖК, следущий прием не назначили Сертификат то есть. Больничный мне не надо. У меня только направления нет в роддом...
И как бы немного страшно, что никто меня не смотрит и не следит за состоянием дочки ( хотя впринципе в консультации тоже особо не следили ). Я как в подвешенном состоянии... Но надеюсь я скоро уже рожу :heart:

-=Штучка=-
Фотку то выставь - какого цвета твоя

вот похожую выставляю, не нашла в инете такого цвету... темно-песочная у меня с красным.

PSVET
совсем не спится что то.......

:( как я сегодня ночью буду куковать не знаю...

-=Штучка=-
Но надеюсь я скоро уже рожу

Давай уже, раз все готово, уже можно и рожать, со спокойной душой!

чета фотки не вставляются, пишет опять "системная ошибка оплода файла" что это за фигня? %)

-=Штучка=-
У меня только направления нет в роддом...

мне тоже не дали... но я по месту жительства в 14 Рд %)

-=Штучка=-
Ну как бы отправили в роддом из ЖК, следущий прием не назначили

Ну так а разве ты не можешь без назначенной даты сама прийти и сказать "А вот она - Я!" Я сколько раньше лежала на сохранении тоже, если отказывалась, просто приходила в ЖК с выпиской и всё.
А что за направление в РД? Чё-то я о таком не слыхала. Разве у вас не просто: пришел рожать с сертификатом в любой РД и всё??? :=-O:

Chanterelle
У меня есь один для кормления... на мой взгляд, жутко не удобный

не знаю. мои выглядят обычно и носятся обычно. для кормления только растягнуть на лямочке и все. мне они очень нравятся.

PSVET
ждемс еще

жди тогда меня. вместе пойдеи ;)
правда я уж очень буду просить чтобы отложили на след неделю, даже на понедельник соглашусь. иначе если я в пятницу с утра уйду в больницу, кто тут что делать то будет. я хоть и не могу ничего особо, но хоть с сыном сижу,а муж без меня с ним ваще ничего не сделает. да еще плакать не дай бог начнет без меня :( а потом родится малыш прийти надо будет ему в больницу. так что буду руками и ногами цепляться до след недели

malaha
а еще первый месяц после родов надо обязательно носить бюстик))

вот после родов помню, кто то говорил, а про беременность впервые слышу %)

DaLLIa
Легла в 2 часа ночи и проснулась в 16.00

ну ты даешь

DaLLIa
маме сказала она говорит "Правильно,спи скалько влезет,пока можешь"

ага, спи-спи пока можно. потом лялька, универ, глядишь вторая лялька или работа и понеслооооооось. до конца жизни крутится будешь теперь

tamiti
Да ничего не будет. У меня размер 2,5 - дома вообще не ношу бюст-р. И ничего - кормила, нормально.

спасибо, девочки. успокоили ;)

Кисулечка
Спасибо Ирин за ссылку, дак чет эти бутылочки тож не дешевые , буду думать

что то я не посмотрела сразу. а сейчас глянула и получается, что у вас доктор браун даже дешевле чем эти борн фри %) если так то уж лучше доктора брауна брать. а если эйвент будешь все же брать бери те, что тоже не содержат Бисфенол А. их по окрасу даже можно заметить. они сделаны из такого коричневатого пластика, а не такие стандартные белые.

malaha
не может же он набрать 2 с лишним кг за месяц?!

в первый месяц еще как могут. мой сын в первые две недели ничего не набрал, даже то что сбросил после родов не набрал, а потом за 2 недели 1.5 кг сразу и вырос не то на 4 или 5 см сразу же за эти две недели. а потом стал сбавлять обороты. а ща вот только в рост растет. а веса за 5 мес набрал 300 гр всего.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 06:47

malaha
й, после передачи про слинги, я этой Малышевой перестала доверять! Кто-нить смотрел ту передачу? Видели что за ересь они там несли на счет слингов???

на самом деле это не совсем ересь. она просто как то показала все это неправильно, непонятно. а на самом деле все так.
этой весной были отозванны слинги-сумки компании Infantino после того как 3 новорожденных задохнулось в этих слингах.
вот новости были и у вас:
Слинги отзывают из-за гибели младенцев
BBCRussian.com 7 часов назад
В США и Канаде отзывают более миллиона сумок-переносок для младенцев производства калифорнийской компании Infantino после того, как стало известно, что они могли привести к гибели трех детей.

Речь идет о двух моделях слингов – SlingRider и Wendy Bellissimo.

В Потребительском комитете США заявили, что младенцы могут задохнуться в мягких складках сумки-переноски. Сообщается, что членам комитета «известно о трех случаях смерти детей в этих слингах в 2009 году».

Родителям рекомендовано прекратить использование этих приспособлений для переноски детей младше четырех месяцев.

Президент компании Infantino Джек Врехсикс заявил, что в компании намерены проверить, насколько безопасны производимые ими слинги. Пока же владельцам SlingRider и Wendy Bellissimo предлагают бесплатно заменить их на другую сумку-переноску, развивающий коврик или подарочную карту.

Слинги производства Infantino продаются и в России.

Слинги опасны?

Ранее в марте этого года Потребительский комитет США выпустил предупреждение, касающееся сумок-переносок, в котором утверждалось, что они могут представлять опасность для младенцев, особенно не достигших четырех месяцев.

В предупреждении не упоминалось название какой-либо конкретной модели слинга или фирмы-производителя.

«В первые месяцы жизни дети не могут контролировать положение головы из-за слабости мышц шеи, — говорится в документе. – Ткань слинга может закрыть нос и рот ребенка, перекрыть доступ воздуха и удушить ребенка».

«В дополнение к этому, когда ребенок лежит в слинге в согнутом положении, прижав подбородок к груди, у него могут быть пережаты дыхательные пути, что ограничивает доступ кислорода. [В этой ситуации] он не может заплакать и позвать на помощь и может медленно задохнуться», — добавляют в Потребительском комитете США.

Отмечается, что особой опасности подвергаются дети, родившиеся с недостаточным весом, и дети с затрудненным, например из-за насморка, дыханием.

В комитете сообщают, что выявили или расследуют по меньшей мере 14 случаев гибели детей за последние 20 лет, так или иначе связанной с использованием слингов.

далее было еще пару смертей в обычных слингах, один из них был слинг с кольцами. развязался и деть выпав стукнулся об что то и умер. после всего этого американцы начали расследование и их решение было таким: - все слинги, считаются опастными для новорожденных до 4 мес. в европе тоже самое. все призывают прекратить пользоваться любыми слингами до 4-5 мес. если кто то все же собирается ими польховаться, советуют очень строго соблюдать правила безопастности. соинг должен быть по размеру, хорошо зафиксирован, обязательно чтобы нос ребенка и губы не прижимались к материи, чтобы нос ребенка не прижимался к телу и чтобы деть всегда был под контролем и мать могла всегда видеть его лицо и расположен так чтобы мать могла свободно поцеловать головку малыша. далее на фотке показанно, первое правильно, остально считается опастным.
по данным 12 или 13 детей умерло за 20 лет. у нас тоже один умер выпав из слинга с кольцами.
поэтому у нас и не найти слингов таких, а если онлайн смотрю то какие то дорогие получаются.
ну и вот это одна из причин все таки не дает мне его все купить. вроде и хочется и стращно рисковать. муж мой кстати против него, но конечно не ему же после кесарево с 2 детьми сидеть. мой сын все еще на руках у меня. постоянно таскаю его то туда то сюда. поэтому и хочу его купить. хотя бы на время шов заживет и можно будет поднимать все.

фотка не добавляется. но здесь можно посмотреть ее http://www.cpsc.gov/CPSCPUB/PREREL/prhtml10/10165.htmlСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 06:52

tamiti
Разве у вас не просто: пришел рожать с сертификатом в любой РД и всё??? ::=-O::

нет конечно. В самих роддомах так и говорят: "Сертификат не дает право рожать в любом роддоме". Когда вызываешь скорую, чтоб ехать в роддом, то она повезет не туда, куда хочешь, а где есть свободные места.

Ирина, просто они недостоверную инфу показали в своей п ограмме. Рассказывали бы тогда уж о настоящих слингах,а то две штуки показали,которые даже вообще не слинги.
А у дурной матери и не в слинге может дите пропасть.

У меня сынуля сейчас спит на мне в слинге))) у нас холодно уже третий день и в кв-ре похолодало. Вот я его и грею:) замечательно лежит:) и мне хорошо и ему)) я с кпк сейчас,у нас свет отключили.

подскажите,как узнать замерз ребенок или нет? а то я сама мерзлячка и все время думаю,что и сыну холодно:)

hush
далее было еще пару смертей в обычных слингах, один из них был слинг с кольцами. развязался и деть выпав стукнулся об что то и умер

:shock: какие страсти!! мне прям что-то тоже страшно стало Я ведь с кольцами тоже хочу делать... А вдруг правда с кольцом что-то и ...

Ksu96
Когда вызываешь скорую, чтоб ехать в роддом, то она повезет не туда, куда хочешь, а где есть свободные места.

А ну да, у вас же куча РД ))) А у нас-то один на весь город Вот и не дают наверно поэтому - выбора-то нет. Только в другой город мы тоже можем поехать и примут с одним сертификатом. И многие так рожали даже если не договаривались заранее.

Тань,да не боись ты:) с металлическими кольцами бери. У меня такой слинг,что при всем желании оттуда не выпасть,если хорошо затянуть:)

malaha
Тань,да не боись ты:) с металлическими кольцами бери.

Ок, сошьём, а там уже посмотрим как будет держаться... Бабушка должна на совесть сшить :)

malaha
подскажите,как узнать замерз ребенок или нет? а то я сама мерзлячка и все время думаю,что и сыну холодно бабушки наши говорят по носику. Если он теплый то всё ок. А некоторые говорят по шее :y_0016_1: Ну я в основном на носик ориентируюсь ). А если на улице, то и шейку щупаю, если носик прохладный )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы