Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

:j_0010: сидим и ждем...
сегодня что то призатих сынка... да и меня подташнивает!! вроде ничего не ела лишнего... :t_0022:

Всем приветик!

malaha
то я сама мерзлячка и все время думаю,что и сыну холодно

угу я тож иной раз так думаю, вот спим в троем, я же его накрою нашим теплым одеялом, все думаю ему холодно , а самой то иной раз жарко бывает

PSVET
сегодня что то призатих сынка... да и меня подташнивает!! вроде ничего не ела лишнего

может начало начал! :meet:

hush
то то я не посмотрела сразу. а сейчас глянула и получается, что у вас доктор браун даже дешевле чем эти борн фри если так то уж лучше доктора брауна брать. а если эйвент будешь все же брать бери те, что тоже не содержат Бисфенол А. их по окрасу даже можно заметить. они сделаны из такого коричневатого пластика, а не такие стандартные белые.

спасибо Ирин, значит Доктор браун брать? мне да :botan:

Кисулечка
может начало начал!

очень надеемся....

что то последне время тишина... все заняты- аж поговорить не с кем... :(

Привет девочки! Вчера тут не появлялась, совсем некогда было! У мужа присяга была, вот мы ездили к нему, а потом, а потом ему увольнительную дали до утра до 5:30 и мы весь день с малышом и с папочкой были! Какое же это счастье! Правда сейчас вот опять тоскливо, он обратно в часть ушел, а мы дома и дадут ли опять увольнительную в с. неизвестно! Но я буду оч. надеяться! :)

А еще на присяге, там оркестр военный играл, сын весь в животике искрутился от стука барабанов! Видать вместе с папой маршировал! :)

-=Штучка=-
У меня только направления нет в роддом...

PSVET
мне тоже не дали... но я по месту жительства в 14 Рд

А его вообще в наших ЖК всем дают или нет? Я вот даже и не знаю!

PSVET
что то последне время тишина... все заняты- аж поговорить не с кем...

угу особенно беремнюшки наши, все гладят наверное

misty
У мужа присяга была

Дак Ирин он че у тебя в армии? служит чели где?

Ой, девчат, я вчера на свой страх и риск купила всё-таки арбуз!!! Ну не удержалась. Страшно было, но оооочень хотелось. И знаете - я сегодня жива :y_0019: И арбуз мне даже очень понравился - вкусненький и последствий никаких Сегодня наверно еще возьмем - мы вчера с мужем за один вечер весь слопали

PSVET
что то последне время тишина... все заняты- аж поговорить не с кем..

Ага :y_0029:

misty
У мужа присяга была, вот мы ездили к нему

Ооо, поздравляем с таким важным событием в жизни каждого мужчины

misty
сын весь в животике искрутился от стука барабанов! Видать вместе с папой маршировал!

PSVET
сегодня что то призатих сынка..

значит уже скоро....

tamiti
на свой страх и риск купила всё-таки арбуз!!!

я уже 3 арбуза слопала....
а дыни, так вообще через день ем....не могу удержаться...

утро доброе всем:)
я сегодня в хорошем настроении на удивление, хотя спала 3 часа наверно всего.

malaha
Ирина, просто они недостоверную инфу показали в своей п ограмме. Рассказывали бы тогда уж о настоящих слингах,а то две штуки показали,которые даже вообще не слинги.
А у дурной матери и не в слинге может дите пропасть.

это да, она как то неправильно все приподнесла это.

tamiti
какие страсти!! мне прям что-то тоже страшно стало Я ведь с кольцами тоже хочу делать... А вдруг правда с кольцом что-то и ...

ну ты самое главное закрепляй все чтобы не дай бог никак не развязалось и все, ну и по размеру своему делай строго.

tamiti
А у нас-то один на весь город Вот и не дают наверно поэтому - выбора-то нет.

какие тебе тогда направления

tamiti
А некоторые говорят по шее

интересно, впервые слышу. а где именно на шее или на всей?
по рукам по-моему еще можно и ногам

PSVET
сегодня что то призатих сынка... да и меня подташнивает!! вроде ничего не ела лишнего...

готовится наверно ;) подташнивать я читала может перед родами. сумка то готова у тебя? :)

Кисулечка
спасибо Ирин, значит Доктор браун брать? мне да

если он дешевле конечно бери. для меня он самый лучший. и от коликов избавляет и даже срыгивать в основном не будет после мспользования таких бутылочек

misty
А еще на присяге, там оркестр военный играл, сын весь в животике искрутился от стука барабанов! Видать вместе с папой маршировал!

тренировался

Кисулечка
угу особенно беремнюшки наши, все гладят наверное

нее. я еще только все перестирала, теперь гладить нужно, а я стоять не могу больше 5 минут %) совсем тяжело беременная я стала %)

ой, сейчас кстати мне 2 ночнухи пришли из польши. такая красота. сразу и для кормления идут и такими как платицами чтобы залат не нужно было. вот только чет я мерила как то себя неправильно, чуточку большеватые. ну че. зато теперь точно все есть для больницы. вот только для сыночка не купила еше шапочку и варежки голубого цвета, все белое :(Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 13:37

hush
сумка то готова у тебя?

ага.. давно уже

меня уже от молочки тошнит!!! :P я всю Б пости одну молочку и ела!!!видимо перебор уже %)

tamiti

все отлично - не переживай!!! я вот дынями обжираюсь !!! по 3шт за вечер едим с мужем .. он не верит что в меня столько влазить может...
а вот арбуз еще не ели.... я говорю что это сын столько ест а не я!!! вес ведь я не набираю вообще!!! проглотик маленький растет!!!

tamiti
И арбуз мне даже очень понравился - вкусненький и последствий никаких

:y_0022: ой я ток вчера позырела, ну чет еще не решились с мужем купить :y_0016_1:

Ksu96
а дыни, так вообще через день ем

а дыни мы давно трескаем :y_0022:

hush
я сегодня в хорошем настроении на удивление

:y_0005: :y_0005:

hush
2 ночнухи пришли из польши. такая красота. сразу и для кормления идут

:y_0028: прикольно
Девоньки у моего ангела глазик толи гноится толи че, сначала вообщем слезился а сейчас козявочки желтые весь глазик вот поспит в и весь глазик залипший че делать :y_0008:

hush
а где именно на шее или на всей?

ну на шее под волосами и чуть к спине я щупаю. Но мне кажется она всегда теплая :dontknow: Или мой малыш не замерзал никогда )))

hush
по рукам по-моему еще можно и ногам

По рукам если - по себе знаю - руки могут быть и ледяные хоть всему телу жарко. А по ногам - на улице зимой не проверишь у нас
Я зимой обычно домой уже когда приходила сразу ножки трогала, что бы знать на будущее - нормально одела его или надо еще теплее ножки кутать в такую погоду.

PSVET
я вот дынями обжираюсь !!

:y_0022: Да я вот тоже хотела, но финансы уже не позволили )))
Как я хочу уже з/п мужа!!! :y_0008: Мы прошлый месяц не получали, т.к. он в отпуске был и перед отпуском сразу получил. 2 месяца без з/п - это для меня катастрофа!!! По деньгам соскучилась - ужассссс!!!

Кисулечка
че делать

чаем промой!!!! несколько раз!!!

hush
подташнивать я читала может перед родами

нам в патологии говорили, что шейка открывается когда, то может подташнивать ;)

PSVET
я всю Б пости одну молочку и ела!

ты и после Б. ей будешь объедаться

Кисулечка
а дыни мы давно трескаем :y_0022:

я тоже уже пробовала дыньку :) только колхозницу. ТТТ, все нормуль было :)

Кисулечка
Девоньки у моего ангела глазик толи гноится толи че, сначала вообщем слезился а сейчас козявочки желтые весь глазик вот поспит в и весь глазик залипший че делать

фурацилином промывать. А раньше такое было?? у нас вроде проходит %) целый месяц маемся уже с глазками :( сейчас Тобрекс капаем и массаж делаем, так вроде лучше стало.

а я вот только в субботу заказала для пупка этот порошок для подсушивания, а он у нас сам зажил куда теперь этот порошок девать :)

malaha
куда теперь этот порошок девать

Не переживай, с маленьким ребенком такие вещи не пропадают - всегда для чего-то надо.

misty
Видать вместе с папой маршировал! :)

:y_0018:

misty
Какое же это счастье!

:y_0019: :y_0017: Поздравляем с таким замечательным днем ;)

а мы вот сейчас ездили в огород, я ягодок нарвала малинку,викторию, красную смотродину,черную смородину... мммм вкусняка :y_0022:

malaha
нам в патологии говорили, что шейка открывается когда, то может подташнивать

у меня видно открывается... %) во всяком случае надеюсь..... %)

malaha
ты и после Б. ей будешь объедаться

уже не лезет !!!

malaha
А раньше такое было??

да мы с род дома приехали, у нас другой глазик гноился, а этот намного сильнее, я итак фурацилоном да капли левомицитн капаю! :(

hush
если он дешевле конечно бери. для меня он самый лучший. и от коликов избавляет и даже срыгивать в основном не будет после мспользования таких бутылочек

угу ток Ир где мне их купить эти бутылочки %)

DaLLIa
а мы вот сейчас ездили в огород, я ягодок нарвала малинку,викторию, красную смотродину,черную смородину... мммм вкусняка

Эх Дашка, дашка не совестно тебе травить форум вкусняшками :y_0022:

Кисулечка
у нас другой глазик гноился, а этот намного сильнее, я итак фурацилоном да капли левомицитн капаю

вот точно также было! сначала один, теперь другой. Ты массаж делаешь слезного канала?? Я тоже капала и левомецитин и сульфацилл натрия. А теперь вот Тобрекс капаем 3 р\д + массаж.

Кисулечка
Дак Ирин он че у тебя в армии? служит чели где?

Ага служит, в 32 военном городке часть находиться!

tamiti
Ооо, поздравляем с таким важным событием в жизни каждого мужчины

Спасибо! :)

Ksu96
а дыни, так вообще через день ем....не могу удержаться...

Мы с тобой когда болтали про дыни, я на след день купила и съела 2 штуки сразу! Вкуснятина эти колхозницы!

hush
я еще только все перестирала, теперь гладить нужно, а я стоять не могу больше 5 минут

Я сидя гладила, стоять тож тяжело совсем

Кисулечка
весь глазик залипший че делать

Ну я бы тоже чаем помыла глазик, помимо лечебных капелек.

DaLLIa
Поздравляем с таким замечательным днем

:) Спасибо большое! :)

Кисулечка
Эх Дашка, дашка не совестно тебе травить форум вкусняшками

:dada:

malaha

Кисулечка

Чего это с вашими детками?! Давайте выздоравливайте скорее! А педиатры или окулисты что-нибудь говорят? Или вы не ходили?

tamiti
Чего это с вашими детками?

мы с роддома до сих пор мучаемся :( сказали слезные каналы узкие скорей всего, вот и гноятся глазки. Такое часто бывает у новорожденных. К окулисту мы пойдем скоро. Завтра идем к педиатру и там нам дадут направление.

malaha
Ты массаж делаешь слезного канала?

неа я незнаю как и что это?

misty
Ага служит, в 32 военном городке часть находиться!

ясно дак он на год или как? скольему еще, он не повозрасту, не в 18 же его забрали? :botan:

tamiti
А педиатры или окулисты что-нибудь говорят

мы еще никуда неходим, к нам ток ходят мед сестра и педиатр, седня не было никого

malaha
. К окулисту мы пойдем скоро. Завтра идем к педиатру и там нам дадут направление.

мы ток через две недели начнем сами ходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы