Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

-=Штучка=-
Вот я и дома

Ну ты даёшь! Хотя дома лучше, и тебе хорошо и ляле твоей! :) ;)

-=Штучка=-
Вот я и дома
Может я раздолбайка........но написала отказную и сбежала.

С возвращением!
Ничего не раздолбайка ты - правильно сделала :) Дома и стены лечат, помогают ))) Я тоже часто жалела что в больницах лежала бес толку - они там толком не лечат ничего, а дома хоть уют и покой и муж рядом поддерживает ;)

Всем приветик!

nastic
Девоньки а вам какой наркоз делали

Мне делали обший!Так решил анастазеолог изучаю мой анемнез!
Очень жалько мне было что я неувидела как родился мой малыш сток слезок я пролила перед операцией, но ничего зато он у меня самый здоровый малыш самый лудший ангел :y_0018: !

Кисулечка
Мне делали обший!Так решил анастазеолог изучаю мой анемнез!

у меня никто ничего не изучал... мне дали бумажку подписать и указать там какой я наркоз выбираю, и усе :dontknow:

-=Штучка=-
Вот я и дома

-=Штучка=-
Люблю я дом , мужа

Вот и молодец, а дома и стены лечат! ;)

malaha
у меня никто ничего не изучал.

незнаю катюх у вас там наверное другие врачи

Всем привет!
Оксанка! Рассказ суперский, много позитива, хотя грустинка тоже есть. Молодчинка, что наконец-то добралась его оформить.
Девченки, я прикреплю табличку с последними родившими, проверьте, пожалуйста, я ничего не забыла, не перепутала?

Наивная! Предположила, что в субботу вечером здесь кто-то будет зависать, ан, нет никогошеньки!

Я наконец-то потихоньку начала сборы. Купила сегодня 2 пакета, в которые все буду складывать для роддома. Пакет для себя, пакет для малого. Хотя в принципе и брать-то не много надо. Для себя только то, в чем рожать. Ой, надо было меня видеть, как я примеряла безразмерные футболки, майки, ночнушки всякие, в чем мне было бы удобно, не жарко и более-менее прилично. Тапочки, халат. Зубную щетку, пасту, жидкое мыло, прокладки, взяла памперсные салфетки под себя подкладывать дополнительно на всякий случай, полотенечко, посуду. Хотя и это все можно позже привезти. Главное взять в чем родить и во что потом переодеться в первое время. Для лялика тоже один комплект одежки, памперсы, влажные салфетки и парочку пеленок.
Ой, девочки, утюжить детские малепусенькие вещи - это жесть. С меня 100 потов сошло, пока я пыхтела с утюгом в 30-ти градусную жару.

да что такое? не могу выложить фото нашего наборчика на выписку :(

KaTushenka
Ой, девочки, утюжить детские малепусенькие вещи - это жесть. С меня 100 потов сошло, пока я пыхтела с утюгом в 30-ти градусную жару

еще с тебя будет сходить пот когда ты буш бегом все это делать пока ляль спит или хотя бы просто молча лежит, а ты вся в мыле по дому бегаешь ;)

Всем приветики! :y_0002:

DaLLIa
да что такое? не могу выложить фото нашего наборчика на выписку

Вот вот! я вчера пыталась фото своей колясочки закинуть, никак.. уж думала комп у меня заглючил! :y_0020:
Потом проверила на вирусы.. :y_0016_1: Значит не у одной меня так?
Тады ланно, буим ждать ремонта сайта.
Раз фото не выкладывается, напишу так - коляску мы купили, САМ эволюшн.
Чуть-чуть потяжелее, чем у Штучки, 12,4 вес. Но на мой взгляд тожи легкая!
Я стока всяких накатала, по моему, самые тяжелые трансформеры. :y_0016_1:

Я сегодня с самого утра играю в Золушку, до того уж дошло из-за моей лени и работы... %)
Еле еле выгребла все сейчас, да и то думаю, еще б кое чего поделала, да сил нет совсем!
Аж пузик немного затянуло, не сильно.. устала я... и пожаловаться то некому, кроме вас! :y_0008:

KaTushenka
Ой, девочки, утюжить детские малепусенькие вещи - это жесть

:y_0013: я еще и не занималась этим, блин, как представлю!!! Пока что, август, в моих мечтах представляется месяцем отдыха и расслабухи, как отпуск... а ведь выходит, что мож я с утра до ночи, буду бегать по магазинам, настирывать и наглаживать... :y_0009:

Ой, девчата, когда что успевать вообще. Я уж и не мечтаю, что что-нибудь успеем вообще. Ремонт то у нас сурьезный. В понедельник только придут работники на закольцовку труб. А отопление когда будем делать - одному Богу известно, так как даже материалов пока нет. Да что там говорить, хоть бы одну комнату доделать, ну хоть на сколько нибудь. А то там потолки не крашены, обои еще даже не выбирала, не то чтобы клеить. %) И чего плакать, слезами все равно делу не поможешь. Да и помощи-то сейчас от меня никакой. Кроватку вообще решили пока не покупать, потому что ее и ставить негде. Усе, еще пару слов и я зависну. Лучше не думать вообще.
А то вот вчерась у меня как прихватило внизу живота вечером и так чето хватало, что аж прям ходила уговаривала, что рано мол, посиди еще внутри. Треники, блин. Кто сказал, что они совсем не болезненные. Они просто нерегулярные, неинтенсивные и проходящие, а вообще ощутимые.
Еще блин решила вдруг вес напоседок набрать, сидела-сидела с 30 недели в одной поре, даже малость похудела, а щас резко больше кило набрала, но думаю это из-за отеков, потому что ножки как сардельки, перестала даже в тапочки влазить. Попала наконец-то к "своему" гинекологу в ЖК, вышла она из отпуска. Ну что, впервые друг на дружку посмотрели. Толку - никакого. Померяла, послушала. На мою жалобу по поводу отеков - реакции ноль, хоть бы как-то отреагировала. Хоть бы доходить вообще и чтоб с ляликом все в порядке было, а то помощи ниоткуда ждать не приходится. На мое давление скачущее, на низкий гемоглобин, отеки и пр. Короче, сам себе доктор.

KaTushenka
Для себя только то, в чем рожать.

как интересно у вас %) у нас в РДомах все выдают...

malaha
у нас в РДомах все выдают...

Я ж уже писала про наши "странности". У нас проще наверно вообще беременной дома просидеть без всякой ЖК, самой родить, без всякого РД. И везде надо денюжку немаленькую платить. Только толку никакого. Я вот вчера еще узнала, что и анализы, которые сдают в лаборатории не все делают. Только если врач отметку делает про болезнь какую-то, ну короче, что реально необходимо или только для своих, так как у них ограниченное количество реактивов всяких. Так что если это обычная какая-то комиссия на водительские права или профосмотры на работе, или еще что - так они и не делают, пишут усредненный результат и все. Вот это жесть. И блин не доказать же ничего. Так что сдала анализы и теперь думаю, что я там интересно прочту?
Если врач и медсестра в ЖК в карточке мне что-то про питание мое писали, а об этом даже не спрашивали. И давление у меня дома меряла было не выше 95 на 75 где-то, а они намеряли 120 на 80, которого у меня отродясь и не было. Ну якобы я побегала по лестницам, пока к ним добралась, оно и поднялось.

KaTushenka
Я ж уже писала про наши "странности".

Ага, я читала предыдущие твои сообщения, относительно жк и рд... %) , а еще говорят у нас плохо...
Наверное, кому как повезет!

Chanterelle
напишу так - коляску мы купили, САМ эволюшн

посмотрела я в Инете - чё-то их там много таких Эволюшинов разных и в основном прогулочные. Ты точнее напиши модельку - хоть поглядеть :w_0039: 3-х колесная у тебя?

Chanterelle
и пожаловаться то некому, кроме вас!

А мужа куда дела?

KaTushenka
Ремонт то у нас сурьезный. В понедельник только придут работники на закольцовку труб. А отопление когда будем делать - одному Богу известно, так как даже материалов пока

Вы там что ли всё с нуля делаете? Полная перестройка?

KaTushenka
Померяла, послушала. На мою жалобу по поводу отеков - реакции ноль, хоть бы как-то отреагировала.

KaTushenka
Я вот вчера еще узнала, что и анализы, которые сдают в лаборатории не все делают. Только если врач отметку делает про болезнь какую-то

Блин, вот у вас страшилки в больничках - ужас!!! И чего ты там делаешь - перебирайся к нам, в Россию . Россия-матушка никого в обиду не даст

KaTushenka
Кто сказал, что они совсем не болезненные.

и не говори-ка :=-O:
я вот при последних прихватах таких все боялась что рожать начинаю,ттааааак больно как я не знаю что... а что будет когда все по настоящему будет7???? :shock:

DaLLIa
а что будет когда все по настоящему будет7???

зато уже будешь знать, что это последний раз потерпеть (ну до второго ребеночка конечно ;) )

tamiti
3-х колесная у тебя?

:dada: ага, муж сразу хотел 3 колесную, а я чет начиталась и против была, вроде как... мнеж катать ее!
Он со знанием дела подошел - просмотрел краш тесты на коляски, как на авто.. :D Эти вроде ничего оказались. Называется САМ кортина Х3 эволюшн, тоже 3 в 1.
Очень мне там автокресло понравилось, хоть и ляличное оно, до года, так 2 контейнера на спинке и под сидение открываются... нужные вещички напихивать!

tamiti
А мужа куда дела?

Дак был уехамши по делам, с самого утра... Сейчас вот только приперся, дома порядок - красота, еще и сказал что устал... Ладно хоть с собачкой погулять согласился, говорит народу много на улице, ну и что что уж первый час, дамы с идят с колясками во вдоре... :shock: Мож и хорошо им, на свежем то воздухе.

Chanterelle
Называется САМ кортина Х3 эволюшн, тоже 3 в 1

Я смотрю, у всех такие коляски крутые навороченные Наша просто деревня уже :) Тоже хочу модную, лёгкую и красивую, только нам уже не по корману и эта в отличном состоянии еще. Жалко...

Chanterelle
Сейчас вот только приперся, дома порядок - красота, еще и сказал что устал...

Ага, они такие. На работе чуть по суетятся и устали. А мы дома с детьми на руках первое, второе приготовь, уберись везде, постирай, погладь, с ребенком погуляй, а вечером еще слушаешь как он бедный устал и ужином его корми, суетись А еще мы слабый пол после этого )))
Ааа, забыла сказать, что мы еще и беременные при этом Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 11:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы