Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Sevgilim

Рассказ просто супер :clap: Ты писать по серьёзному не пробовала, книжки там всякие и т.п.??? Мне кажется у тебя талант ;) Я прям вспомнила тоже свои роды, так здорово, а при описании встреси с ребенком чуть не прослезилась МОЛОДЕЦ!

-=Штучка=-

Давай поправляйся!!! И никого не слушай. В этих патология любительницы есть страшилки по рассказывать Старайся на себя это не принимать - мимо ушей пускай всё.

PSVET
зашла а у меня на првой руке давление 125... а на левой 115...

Я сегодня у терапевта была - намерила только одну руку и тоже 115. По-моему ничего страшного. а она сразу забеспокоилась и на ЭКГ направила Жарень, духотень стоит, я еще с мелким на руках к ним пришла пузатая по лестницам поднималась - ну как тут не поднимется чуть давление? Я ей сказала это, но ей по фигу кажется.

Кисулечка
Ленуська давай там выздоравливай попровляйся!

:dada: не болей, зачем же...

misty
Показывай давай какая коляска! Интересно ведь!

я пока фотку из инета выложу, а потом зафоткаю в выхи и скину сюда...
У меня красный цвет малость разбавленный.

Белоснежка
Белоснежка

Рады, снава видеть тебя тут.
И зайки твои замечательные!!! :clap: ттт, надеюсь, у меня тоже скоро будет две сладкие малышки!
Я очень жду!

почему то фотки не вставляются... :( завтра уж тогда свои...

Sevgilim
вот история моих родов

Chanterelle
Ой как здорово ты все написала...

malaha
хорошо написала))) за душу берет

Класс!!! :clap:

Chanterelle
У меня теперь тоже есть коляска!!!

В студиюуууу!!!!!

nastic
Чето седня меня какая то депрессия мучает, бесит все, усталость накопилась.

nastic
Я седня не выдержалась и прям разревелась на скамейки и так бесит все и она еще тут.

Отставить раскисать!!! Потерпи - ведь совсем чутоочку осталось!!! Ведь и мы у тебя все-таки есть! Тебе как грустноо становится, ты сразу к нам Мы ведь всегда поддержим!!!

nastic
Девоньки а вам какой наркоз делали?

Мне делали спинальную анестезию. Но малышку мне и не дали и к груди не приложили. Так уж сложилось, что нам по-скорее в реанимацию надо было, тут уж не до тити было... Но зато мнее ее сразу показали!!!

-=Штучка=-
Знаете, мне тут уже столько страшилок нарассказывали... Весь мой положительный настрой в ж... Лучшеб я этого не знала...

Не слушай никого и не принимай близко к сердцу! Уже сколько раз писали и говоорили, что у всех все по-разному! У тебя будет лучше всех!!! Уж мы то подержим кулачки!!! :ma:

PSVET
я даже себя стала накручивать...

Белоснежка
Тебе как грустноо становится, ты сразу к нам Мы ведь всегда поддержим!!!

я вот думала,что из больнички даже писать вам не смогу никак... :( только если когда буду в паталогии лежать,домой ходить и тут писать,а потом... %)

Chanterelle
Ой как здорово ты все написала... :j_0010: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

malaha
хорошо написала))) за душу берет

nastic
Оксанчик суперский рассказ!!!

Кисулечка
Оксан я прям по твоему расскажу, вообразила свои роды

Tigrau
а рассказ, правда, офигительный получился, очень эмоционально.

misty
И такая же прикрасная и интересная, как и все твои сообщения! :) Оксанчик, вообще супер рассказ, на одном дыхании читается! :clap:

DaLLIa
замечательный рассказ!!!

tamiti Рассказ просто супер

Белоснежка Класс!!!

спасибо, девчонки!!!! очень рада, что вам понравилось! вот теперь память мне на всю жизнь останется о моих родах, а то нам свойственно многое забывать))

tamiti
Ты писать по серьёзному не пробовала, книжки там всякие и т.п.???

по серьезному нет..пока не пробовала.хотя писать очень люблю) когда-то стихи писала...воть)

nastic
Я седня не выдержалась и прям разревелась на скамейки и так бесит все и она еще тут.

Настенька, ну не плакай!! мамы они такие(( они видать от переизбытка чувств и эмоций пытаются со всеми ими поделиться...не знаю даже для чего...может, чтоб легче стало..
не переживай только. солнышко!!! уже скоро встретишься с малышом своими драгоценным, а это самое великое счастье!!! крепись!

Кисулечка
но самое наши малыши с нами! :y_0018:

:dada: :dada: :dada: :dada:

Tigrau
вот значит почему ты сегодня с нами гулять не пошла, историю длиннючую печатала

да, Ольчик, пришлось пожертвовать прогулкой седня! а то я этот рассказ тк никогда б и не одписала) просто подумала - нашим девчонкам уж скоро всем рожать, пусть позитивчика словят, а то потом не в тему такая влезу)))) вы как погуляли-то? не кричала малышка? сколько по времени вышло?

-=Штучка=-
Знаете, мне тут уже столько страшилок нарассказывали... Весь мой положительный настрой в ж... Лучшеб я этого не знала...

Ленуся! ну что за грусть в наших рядах??? ты зачем всякую бяку слушаешь??? сейчас тебе нужны только полоительные эмоции, ты сама это лучше всех знаешь!!! милая, у тебя вся Б хорошо протекает, чего ты переживаешь? сейчас просто после этой жары аномальной всякое может случиться, атм.давление вон как скачет! а малышке твой я более чем уверена - очень даже хорошо в ее теплом и уютном домике и ей совсем не нужно, чтоб вместе со всякими вкусностями к ней поступали гормоны, приносящие грусть!!! так что, зайка, потерпи еще чуток, собери последние силы в кулачок и стойко жди свою тигрену!!! Ленок, уже осталось-то!!!!! такой путь пройден, а ты грустить думаешь! не стоит оно того, ты же знаешь! я плохому никогда не верю, на словах, внешне могу соглашаться, кивать головой, а сама не верю и надеюсь только на лучшее! построй стену, которая защитит вас с крошкой от негатива и все, и не слушай больше всяких рассказов! а негатива тебе много нарассказывали поотму, что негативное нашей психикой куда сильнее переживается и оставляет след надолго, вот потом и бродят всякие байки и страшилки, да еще и обрастают всякими небылицами, но ты ведь прекрасно знаешь, что с тобой все отлично, атем более с твоей крошкой!!! терпение, моя дорогая, учись уже сейчас, совсем скоро тебе его понадобится куда больше! ;) целуем вас с Айселькой и не грусти ни в коем случае!!!! мы уже ждем, когда вместе с вами прогуливаться будем ;)

DaLLIa
я вот думала,что из больнички даже писать вам не смогу никак...

может тогда смсками будем перекидываться с тобой? или через мужа твоего? пусть нам отписывается, мы тебе будем наши слова через него передавать?

Оксана, рассказ действительно очень классный. До сих пор сижу и плачу.....от счастья наверно. Так задел твой рассказ.

Sevgilim
по серьезному нет..пока не пробовала.хотя писать очень люблю) когда-то стихи писала...воть)

Тоже сразу возник такой вопрос.
Ты просто МОЛОДЕЦ. Столько позитива.......

Спасибо, девочки, за поддержку! Как хорошо что я с вами познакомилась!!! Вроде немного лучше. Если опять загрущу- буду перечитывать ваши слова)))

Белоснежка

Юль, вы все-таки купили коляску Мутси? ;) ну и как тебе??? одна ходишь гулять? я одна стреляюсь %) вышла из положения: шасси оставляю внизу, а люльку отцепляю. Но люлька тоже не легкая

nastic

у меня была эпидуралка. Ребенка показывают после обработки вроде, т.к. мне показалось, что он чистенький был, когда мне его показали. К груди его приложили, дали капельку молозива и унесли. Обе руки у тебя будут зафиксированы: в одной будет капельница и пульс, на другой давление мериться,поэтому ты не сможешь его взять. А потом тебя вырубит

Всем привет!!!!

malaha
Юль, вы все-таки купили коляску Мутси? ну и как тебе??? одна ходишь гулять? я одна стреляюсь вышла из положения: шасси оставляю внизу, а люльку отцепляю. Но люлька тоже не легкая

Я оооочень довольна своей колясочкой. Проблем не испытываю. Гуляю и одна в том числе, и с мужем. Бывает и с двумя детьми одна. Нормуль! Я приноровилась - У нас лифт есть, а несколько ступенеке преодолеваю на двух колесах-совершенно несложно. У старшей дочери была инглезина, мне кажется она и потяжелее была ощутимо и больше по габаритам, хотя "колесный шаг" у нее был хороший - наверх было удоблно колесами "шагать". А эта не "шагает". Мне нравиЦа!!! Тока вот щас ищу переходники на наше шасси, чтобы поставить автокресло. Хотим Макси-кози, для них вроде имеются "в природе"переходники специальные , чтобы на базу Мутси устанавливать было возможно. Вот!

Белоснежка

вроде Макси Кози Кабриофикс без переходника подходит :) мы тоже хотели, а потом плюнули.
ну хорошо, что у вас лифт))так конечно проще :)а я пока на 3й этаж таскаюсь пехом %)

malaha
а я пока на 3й этаж таскаюсь пехом

а у вас лифта нет? или не работает?

malaha
вроде Макси Кози Кабриофикс без переходника подходит

а вот как бы узнать точно подходит или "вроде". ?

malaha
мы тоже хотели, а потом плюнули.

а поочему?

Белоснежка
а вот как бы узнать точно подходит или "вроде". ?

подходят эти автолюльки-переноски:

1. Mutsy Safe2Go
  2. Maxi-Cosi CabrioFix

Белоснежка
а поочему

потому что у нас в деревне хрен найдешь такое кресло да и не дешевое оно, заказывать только через инет. Мы решили не заморачиваться. Купили простенькое легкое кресло-люльку.

Всем Привет!!!!!!!!!!!

Sevgilim
может тогда смсками будем перекидываться с тобой? или через мужа твоего? пусть нам отписывается, мы тебе будем наши слова через него передавать?

ну можно и смсками, а муж может и отпишет как рожу, но незнаю до этого ему будет или нет :) сначала будет "радоваться" а потом готовиться к нашему приходу, да и кроватку там ему надо будет дозаправить.. ну там ближе - решим))

malaha

Спасибо за инфу!!! Все же доедем до магазина - примерим кресло... Чтоб наверняка подходило. А потом купим

malaha
не дешевое оно

мы думали б/у купить.

malaha

1. Maxi-Cosi CabrioFix

мне вот очень нравицаа и мужу это авто кресло !!! но 10500 отдавать - мне не хочецца совсем :(

Всем привет!!!
Вот я и дома :y_0019:
Может я раздолбайка........но написала отказную и сбежала... :y_0001: Как же хорошо дома! Ну не могу я в больнице лежаааааать
Знаете, я пока там лежала у меня было полное психологическое и физическое истощение :y_0011: Я всю ночь не спала ( т к кровати ужаснейшие! У меня синяки на бедрах побокам!), плюс слабость постоянная, от этого сбивания давления. Короче еле ползала как курица. Еще и психологически- то страшилки всякие- я вроде их не слушала, но осадок остался... то насмотрелась на не очень, то отношение мед персонала просто поражало :y_0008:
Вообщем решила, что если начнутся там роды, сил просто не будет.
Люблю я дом :w_0021: , мужа. Теперь снова буду штудировать просторы ю мама и положительно настраиваться на роды :w_0039: :j_0019:

Белоснежка

Юлечка! Наконец- то посмотрела твои фотки!!! Семья у тебя просто замечательная!!! :w_0040: Все такие счастливые!!! Ты молодец!!! :y_0017: Ведь это жена всю семью строит- значить из тебя жена СУПЕР!!!!! Твоему мужу повезло! Так держать!!! :y_0004: От все души желаю вам всем только счастья!!! :y_0018: Т-т-т на вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы