Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

БЛИН, Оксан, так интересно почитать. Но я с телефона... Может ты мне в личку отправишь прямым текстом...

-=Штучка=-

скоро встретишься с дочуркой ;) не скучай :)

malaha
Кстати, Оксана, это средство в каком виде? порошок или мазь?

ксероформ - это порошок, а еще есть банеоцин (вроде так пишется). ксероформ продается только в производственных аптеках - его сами аптеки готовят, вот

-=Штучка=-
Девульки привет! Положили меня в больницу. Сбилл давление так, что лежу пластом...читать буду вас, а вот писать по чуть чуть, и не цитировать. Вот

Леночка, давай чтоб все прекрасно было!!

-=Штучка=-
БЛИН, Оксан, так интересно почитать. Но я с телефона... Может ты мне в личку отправишь прямым текстом...

рассказ ща сюда прямым текстом лучше напишу, че-то у меня ошибок куча в вордовском файле)))

вот история моих родов - длинная правда, как и все мои сообщения)))

Айсель. История моей принцессы.

«Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела!» (за эту фразу спасибо Юле Белоснежке, седня у нее в контакте вычитала))

Ну что ж, вот пришло и мое время написать историю появления на свет моей драгоценной принцессы. История длинная, со всякими подробностями, поскольку хочется на всю жизнь запомнить неповторимые моменты того счастливого дня, когда мы с дочкой впервые встретились…  

9 месяцев ожидания близились к завершению, на дворе уже стоял июнь, а принцесса по планам врачей должна была появиться на свет 14 июня…
В последние недели перед родами на меня напала просто какая-то повышенная активность, наверно организм уже чувствовал, что скоро произойдет то, к чему он так долго готовился  Ходила на занятия школы для будущих мам с девчонками с форума (такими же беремчатыми как и я, так мы с ними впервые познакомились – спасибо ю-маме за новых замечательных людей, вошедших в мою жизнь О:-)) , с ними же ходили на выставку «Материнство и младенчество», набрались кучу положительных эмоций (а это ли не самое главное, когда ты носишь под сердцем нового человечка?;)), потом посещали мастер-класс по ношению слинга…В общем состояние походило на то, что мне напоследок хотелось «надышаться» атмосферой беременности :)
3 июня был назначен прием в женской консультации..приехала я уже к концу рабочего дня и врача на месте не оказалось..но я со своей настойчивостью все-таки уговорила акушерку принять меня, апеллируя к тому, что «не знаю – приду ли я к вам в следующий раз :)», сроки-то поджимают, однако :) Приняли меня, отметили и назначили следующий прием на 11-е число..но ему уже было не суждено состояться)))
Самым забавным мне показалось вот что – уже весной стала я мечтать о клубнике, прям безумно хотелось ее поесть, настоящей, спелой, сладкой!! И я терпеливо ждала, когда же настанет ее «сезон», и говорила – «пока не поем клубники – не рожу!» Ну что ж, так все и вышло :) 3 июня, аккурат после того приема в ЖК купила я себе клубнички…мм замечательная то была клубника, отвела душу, что называется! Ну и 4 июня вечерком поехала встречаться с дочей))
Всю ночь с 3-го на 4-е сильно болела спина, ломило ее..то ли поясница, то ли вообще весь позвоночник, спала плохо в ту ночь..утром мам перед уходом на работу помазала поясницу фастум гелем и я спокойно уснула; проснулась около 12-ти часов дня, спина так и побаливала, потом так тихооонечко стало прихватывать живот, такая легкая-легкая тянущая боль..поначалу я внимания не обращала на это – так бывало раньше – это тренировочными ж еще называют; потом эти прихватывания становятся как-то подозрительно регулярными…Все это время переписываюсь с девочками на форуме – докладываю о своем состоянии и все никак не могу понять – оно или не оно %) У девочек на сей счет тоже разные предположения – кто-то уже рожать отправляет, а кто-то успокаивает – мол, треники это :) а прихватывания тем временем повторяются раз в 10-15 минут..Начинают советовать вызывать скорую, а я плачусь – нельзя мне скорую! У меня же какой план был – с регулярными схватками своим ходом ехать…в ОММ!!! =) чтобы уж точно взяли! Можно сказать это была моя idea fix на протяжении всей беременности – рожать в ОММ, именно там и нигде больше..я ведь и сама родилась именно там, ну а поскольку материально свою мечту я никак подкрепить не могла (денежек на взятку или платные роды у меня, к сожалению, не имелось), то вот был задуман такой план)) в общем сижу, жду..»прихватывания» стали повторяться раз в 5-7 минут..лежу на боку (помню ведь, что на спине нельзя, ляльке дышится тогда плохо), дышу..читаю в журналах истории про роды, статьи о них же..вроде по длительности и интенсивности схватки уже очень даже настоящие. Сходила в душ, привела себя в порядок..к госпитализации на всякий случай приготовилась, но ощущения, что уже рожаю – нету! Говорят, тренировочные схватки после душа проходят, мои продолжаются..жду дальше..стою в колено-локтевой, дышу, записываю время каждой схватки..около 16 часов решила-таки маме на работу звонить..уже начало казаться, что реально рожаю)) «Алло, мама, я, кажется, рожаю..» «Да!?!?!?! Ой, ну это, сейчас, что же делать..ну ладно, буду отпрашиваться» жду..дышу..записываю..вдох долгий, через нос, выдох еще длиннее, через рот..помогает, так действительно легче, рада, что помогаю малышке тоже справляться с этим трудным положением :)
Девочки на форуме уже меня рожать отправили, раз я не появляюсь..ан нет! Я еще тут! Пишу им, что все-таки ничего понять до сих пор не могу..жду маму. Тут еще в туалете (pardonne-moi) что-то из меня вышло, но, блин, на классическую пробку это было совсем не похоже! Девочки пишут, что по-любому, это она! Ладно..жду.. На форуме уже все в панике – «вызывай скорую!!!» Не, ну нельзя мне скорую, ну что непонятного-то!))) Приезжает мама, бегает вокруг меня, переживает, от этого становится суетливой, чего я так не люблю))) стою кверху попой, дышу..жду..чего жду? Да фиг его знает! Но внутреннее ощущение почему-то подсказывает, что не пора еще, не пора!
Звоним сестре, которая должна была отвезти в роддом..она не может =(( Вот, блин, подстава! Я зла и обижена =( ну что, теперь реально тока скорую =( не пешком же туда идти, а на общественном транспорте уже бы не смогла.. Смиряюсь – ладно, Бог с ним, куда увезут - туда и ладно, значит так должно быть! Родная сестра звонит маме каждые 15 минут – «скорую вызвали???» «Нет» «ну вы чего??? Аааа, вызывайте скорее!!!» От двоюродной сестры звонки похожего содержания, с маминой работы – то же самое %) Блин! Бесят меня, чего пристали-то??? Контролеры хреновы! =))) Ну не хочу я еще в больницу! Я жду! (чего жду – так до сих пор и не знаю)) Всем говорю – жду 18 часов и потом вызываю «03». Время около 18.30, вызываем. Приезжают к 19 часам, успели с ними поругаться (точнее мама там за меня на них набросилась как коршун))) Поспрашивали меня что да как, как-то подозрительно переспрашивали – со скольки часов у меня регулярные схватки, не верили что ли)) Созвонились со своим диспетчером – куда меня везти, и о чудо! «Вы согласны ехать в НИИ ОММ?» Я?!?!? Согласна ли?!?!?! Да я об этом всю беременность мечтала! Скрывая свою просто безмерную радость, спокойно так говорю – «Да, конечно, поехали!» Мамина радость от меня не ускользнула, она, кажется, была готова до потолка прыгать))) Единственное, что попалась какая-то реально придурошная бригада скорой и не разрешили маме со мной поехать =( Ну в принципе в тот момент мне уже никто не был нужен, я была всецело сосредоточена на том, что происходит внутри меня.
Приехали. Приемный покой. Оформляют. Переодеваюсь. Приходит врач, молодая, осмотрела меня, пощупала живот. Все, принимают. (Ура!!!) Спрашиваю «Я все, рожаю, да?» =)) «Да, рожаете» «А головка уже опустилась, да?» «Да, опустилась, но еще не совсем» Ну все, я готова! Складываю свои пожитки, спрашиваю, что можно в родовую, беру пакетик, иду за акушеркой. Ставят клизму (ничего больного и особо неприятного в этой процедуре замечено не было) Надо сказать, что все то время, что я провела в приемном покое и на кушетке во время процедуры клизмы, схватки как-то заглушились, я уж пугаться начала – сейчас как обнаружится, что не рожаю я вовсе! Но это видать, от переизбытка эмоций, потом они снова приходят в норму. Выхожу из туалета, спрашиваю «Куда мне идти?» Врач, та. Что смотрела в приемном, спрашивает у их главной – «Куда женщине проходить?» «Это та, которая не рожает?» «Ну непонятно рожает она или нет» =))) так забавно! Это я все боялась, что не пойму рожаю или нет еще, а тут и врачи не поняли)))
Родовая №2. укладывают на кушетку. Лежу, жду..схватки идут, больнючие, но я дышу и это помогает, не кричу, боль вполне терпима. Так почти до 21 часа я там лежала/ходила, потом забегает врач – «Вас на кресле-то уже посмотрели?», корчась от боли - «Нет!» «Ой! Ну сейчас мы вас посмотрим!»
Осмотр на кресле…Ох! Больно было до жути! Не хотела я кричать во время родов, но тут просто не устоишь! Кричала, надо сказать, как дикая)) Проверили раскрытие – 5-6 см, проткнули пузырь, это все было еще терпимо, но вот когда врач стала не там по ее объяснению раздвигать плодные оболочки…ухх!!! Это жесть! Вот тут я и заорала..как резаная наверно)) Ставят катетер, я плачу, добрая, но строгая тетенька врач объяснила мне, что все у меня просто замечательно, что уже бОльшая половина пути пройдена, что раскрытие уже почти 6 см, что я хорошо «нарожала» (такое выражение забавное), осталось уже немного, надо дышать, не кричать, что лялечка там дышит во время схваток, тк что надо ей помогать. Кончено, все это я прекрасно знала, но как приятно, когда с тобой вот взяли поговорили, успокоили, все объяснили, ведь неизвестность- самое страшное, а тут ее взяли да и ликвидировали) Сказали побольше ходить, не лежать во время схваток..Блин, но когда я пробовала это делать, в голове рождалась только одна мысль – «Какой дурак придумал, что так легче??»)))
Мдаа…после того, как отошли воды, схватки стали оооочень ощутимыми! Порой уже не хватало одного дыхания, я просто в прямом смысле слова лезла на стену – ноги туда забрасывала – вот так было легче!)) стонала и покрикивала, но все же старалась держать себя в руках и дышать – вдох глубокий, через нос, руки поднимаю вверх – как на физкультуре в детстве)), выдох еще длиннее – через нос, с громким выдыханием..
Итак, шел уже десятый час, с начала тех первых ощутимых схваток прошло уже больше 8 часов и эти часы,казалось, пролетели совсем незаметно..а теперь время тянулось как самая тугая резина!!! Я все так же считала интенсивность схваток и ждала, когда же время уже приблизится к 12ти часам – мы с дочей договорились, что она родится не 4-го числа, а 5-го – дата как-то красивее получается!)) в общем, интуитивно я понимала, что разрожусь примерно после 12-ти часов ночи..жду..остается совсем немного..а вообще мне всегда легче становится, когда я знаю, чего жду, так что стойко переношу эти боли..
Около 23 часов снова предпринимаю попытку походить по родовой (может все-таки этот дурак правду придумал?))), пошла в туалет, в коридоре врачи спрашивают – «тебя не тужит?» «не знаю…» блин..ну как-то раньше со мной таких чудес не происходило и не знаю я как это – тужит!)) нет, конечно, мама рассказывала, что потуги очень походи на то, что очень-очень сильно хочется в туалет по большому, но вроде такого не чувствовалось.
Окидываю взглядом родовую, он останавливается на маленьком столике для лялек..там линейка, лампа..неподалеку весы…неужели скоро там будет лежать и моя малышка??...
Хожу..вроде тужит! Выхожу в коридор и кричу, что тужит, приходит врач, укладывает на кушетку. С того момента надолго от меня врачи уже не отходили. Корчусь там лежу, врач наблюдает. Потом она куда-то отошла..лежу..и тут как почувствовала, что такое «тужит»!!! Кричу – «А-а-а-а!!! Она лееееееезет!!!!»=)=)=) сейчас так смешно вспоминать, а тогда страшно стало! Прибежали врачи, снова сидит рядом, наблюдает. Говорит – ну можешь потужиться, закидывай ноги на себя и обхватывай руками. А я одну ногу закинула, а вторую ну никак поднять не могу, не слушается меня тело! Врач – «ну обе ноги-то закидываю!» «Не могу!!» «Че не можешь-то? Разучилась что ли?»))) помогли в итоге закинуть эту несчастную ногу, потужилась..
Итак, финишная прямая, осторожно помогают встать с кушетки (помню, что ни в коем случае в этот период нельзя на попу приседать даже), провожают меня на родовое кресло. Единственное, что беспокоит в тот момент – чтобы обязательно врачи говорили что и когда делать! Уложили на кресло, установили ноги на подножки, я тут же – «а перила где? Мне же держаться надо!» (помню с курсов)), «Щас все будет, не переживай» но перила оказались какими-то не перилами, а интересными приспособлениями, напоминающими держатели у лыжных палок, куда руки засовывают)) Я хватаюсь как попало, они – «Берись как за лыжные палки!» эти слова не находят адекватного отклика в моей голове и я снова хватаюсь как попало, они уже хором – «Держи как лыжные палки держат! Ну!»в это время видать идет потуга и я выдавливаю с криком – «Да не знаю я как лыжные палки брать!!!» (=)=)=) хотя. Конечно, в нормальной жизни прекрасно знаю, как это делается)) но в тот момент я реально не могла понять, что за лыжные палки и как их вообще в руки берут))) до сих пор со смехом вспоминаю этот момент))) Наконец, вложили мои руки в эти «палки», объясняют как рожать – пока идет схватка, нужно 3 раза потужиться – набрать полную грудь воздуха и тужиться нижней частью живота как при хорошем запоре (так они выразились) Тут я снова забочусь о себе ( помню из какого-то фильма о родах, что голову во время потуг нужно сильно-сильно прижимать к груди, пробую это сделать – очень трудно, когда в другой части тебя происходят такие метаморфозы =) прошу одну из окружавших меня врачей « а вы мне голову, пожалуйста, помогите прижимать»)) «конечно помогу!» ну все, с техническими моментами разобрались, можно рожать!)) начинаем всей командой тужиться, вдыхаю, вытуживаю под четкие голосовые сопровождения медиков..между схватками раздается вопрос – «ну как ты себя чувствуешь?» «я? Хмм…ну, знаете, конечно, не на пляже лежу!»))) посмешила я персонал))
Первая схватка прошла, вторая…говорю – «ну что, там хоть что-то вышло?», «Да! головка уже показывается!» и подносят мою руку туда, где уже выглядывает волосатенькая макушка моей доченьки, вот так произошло наше первое знакомство в этом мире <3
Спрашивают «Как назовешь-то?», а я молчу, это ж мой самый большой секрет был во время беременности, даже мама этого не знала, пока доча не родилась) «ладно», говорят, «потом скажешь»))
Дальше продолжалась наша совместная работа по выселению Айсельки из ее, ставшего горячо любимым за долгие 9 месяцев, домика. Что еще меня беспокоило – во время потуг я успевала переживать за свой, появившийся за неделю до родов, геморрой =))) как бы он не стал еще больше! От этого очень сильно тужиться боялась, дурочка)) все равно потом быстро после родов все прошло.
В одну из потуг сердобольная врач решила помочь моей доче вылезти – хотела надавить на мой живот, да, она попыталась это сделать, но тут я тааак взвыла, что они всей командой там аж подпрыгнули)) она реально испугалась моего дикого крика)) а кричала я не от того, что больно, а от того, что на фиг на фиг мне такие вмешательства! Сама хочу!! Она – «оой! Ну и рожай сама, ладно!»))))
Самое трудное было родить головку, основная работа пришлась на это, а все остальное выскользнуло буквально за несколько секунд..и вот она моя радость, моя крошка, моя доченька!!!! Показывают ее на весу, спрашивают «кто?» «девочка!», кладут мне ее на животик – «держи!», со всей нежностью, на которую только способна, прижимаю это тельце, этот маленький комочек счастья к себе! Весь каскад тех чувств, эмоций, переживаний, которые захлестнули в тот момент мое сердце, душу и всю меня, трудно описать даже используя великий и могучий русский язык!! Это непередаваемо! Какой великий труд и вместе с тем – какое невероятно огромное, необъятное счастье выпадает на долю Женщины! Да, наверно, все эти эмоции можно сухо списать на счет резкого выброса большого количества гормонов в кровь, но это ощущение счастья, полета, легкости действительно нечто незабываемое! В тот же миг вся боль куда-то пропала, я смотрела на мою крошку, лежавшую на столике в то время, как ее обрабатывала и измеряла акушерка и просто, не переставая, улыбалась и улыбалась..Именно в тот миг в сердце родилось то, что называют Любовью матери к своему Дитя…да, во время беременности мы тоже любим своего будущего ребеночка, говорим с ним, но это все не то, настоящая, реальная, истинная любовь рождается в душе именно в этот момент..будто ангелы вдыхают ее в твое сердце..
Пока я так лежала и упивалась своим необъятным счастьем, родилась плацента, врачи повосхищались какая она ровная и красива (я была этому тоже рада – значит Айселька жила в очень хорошем домике!)), потом стали зашивать меня (небольшой разрывчик), да, было больновато, но мне было не до этого, я уже поскорее хотела уйти с этого кресла и крепко прижимать к себе свою кроху! Пока меня зашивали, мою сладкую девочку обработали, акушерка приложила ее к груди, выдавила капельку молозива, «ням ням» говорит))) наконец-то зашили, переложили на каталку и через несколько минут на той кушетке, где я только недавно ждала появления своей малышки, мы уже лежали вместе и она пыталась кушать мою грудь…
Вот так я и встретилась с самым главным человеком в своей жизни!!! 5 июня в 00.08, 3520, 51 см, 8/9 по Апгар!!!
Впереди нас ждали долгие 4 суток в роддоме, первый месяц жизни вдвоем..но это уже совсем другая история ;)
Милые девушки, женщины, все, кто находится еще только в ожидании своего чуда – прекрасных вам родов, главное, помните – это очень тяжело, но не больно, а терпимо!!! И результатом вашей тяжелой физической работы (длиною всего в каких-то несколько часов) станет встреча с маленьким чудом, с частичкою вас, а это счастье перекроет любую боль!!! Счастья вам всем и легких родов!!!!!

Sevgilim
ксероформ продается только в производственных аптеках - его сами аптеки готовят, вот

ясно)) спасибо! тогда надо в центральной аптеке спрашивать))

*МАСЯ*
Родила сегодня я

:y_0019: Поздравляем с сыночком! растите большими!

PSVET
понравилась мне колясочка

ага, вот только на днях мы тут обсуждали эту Тутис :y_0004: , я аж тоже захотела такую...
Но сегодня все таки, муж купил другую.
У меня теперь тоже есть коляска!!! :y_0019: Одной головной болью меньше, одной радостью больше,
тоже сегодня, как домой заявилась с работы - давай все крутить вертеть, одно снимать, другое одевать...Блин, как в детстве игра в пупсов. И цветом веселым - красную!!!

макарешка
короче, пошла плакать

:y_0016_1: Не пааачь! Чиго ты! У нас позапрошлой зимой стырили все 4 колеса, причем муж приехал в гости на сортировку, там и стырили... и стоимость была их %) Я тож урыдалась, сейчас все уж утряслось, потом забылось, не надо себе нервы зря портить, но что уж поделать. Найдется еще кто-нибудь, кто гадами ручки то повыкручивает!

PSVET
только на 1 палец раскрытие !!!!! минимум еще 3 дня ходить

Тут на форуме читала, что девушка с таким раскрытием уже в родовой была.
Начинай по чуть собираться... :y_0040:

-=Штучка=-
Положили меня в больницу. Сбилл давление так, что лежу пластом...

Леночка давай держись бодрячком! Скоро со своей малышкой будешь! :bear: Мы тут кулачки за тебя подержим, чтобы все хорошо было! :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 20:37

Sevgilim
Sevgilim

Ой как здорово ты все написала... :j_0010: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сижу вся в раздумьях и смешанных чувствах!
Спасибо, Оксана, прямо что-то перевернулось в душе, сразу вспомнила свою первую лялю и роды в мельчайших подробностях..

Очень всем полезно почитать!

Sevgilim

хорошо написала))) за душу берет :)

Девочки хочу вас пожаловаться))) Чето седня меня какая то депрессия мучает, бесит все, усталость накопилась. Ноги ватные, делать ни чаго не охото. Хотя уже совсем чуть чуть осталось. Моожет еще дело в том что мужа не вижу, в разных городах сейчас находимся. вот он завтра приедит на 2 дня. потом я в больницу лягу и усе опять его дооолго не увижу. Да и как с мамой гулять не пойду на на улицу, она увидит знакомых и начинает им рассказывать что ждет внука и что он на попе сидит, да кесарить будут и тд. И так всем подрят. :boom: Я седня не выдержалась и прям разревелась на скамейки и так бесит все и она еще тут.

Sevgilim
мы все переживать будем!!

конечно буду писать вам что и как)))

-=Штучка=-
Леночка, давай крепись все хорошо будет! Из больнички уже со своей малышкой выйдешь!!! :)
[cit]Sevgilim

Оксанчик суперский рассказ!!!

nastic
Да и как с мамой гулять не пойду на на улицу, она увидит знакомых и начинает им рассказывать что ждет внука и что он на попе сидит, да кесарить будут и тд. И так всем подрят. :boom:

меня тоже бесило, что мама всем рассказала, что у меня кесарево будет %) ну нафига об этом всем рассказывать?! %)

Белоснежка

Юль чудесные фото, на самом дела мечта любой мамы иметь таких принцессссс :ma: , для наших пацанчиков

nastic
я 20.07 ложусь в больницу для подготовки в кесареву. ориентировочно будут кесарить с 23 по26.07 в этот период.

Мы с тобой Настюш бум!

PSVET
ыла сейчас у врача срок 39-40 недель по УЗИ!

:clap: Скоро встреча ваша состоится Светуль!

-=Штучка=-
Девульки привет! Положили меня в больницу. Сбилл давление так, что лежу пластом...читать буду вас, а вот писать по чуть чуть, и не цитировать. Вот

Ленуська давай там выздоравливай попровляйся!

Sevgilim

Оксан я прям по твоему расскажу, вообразила свои роды :y_0018: , ведь мне так хотелось все это пройти самой, а не вслепую рожать сыночка :y_0007: , но самое наши малыши с нами! :y_0018:

malaha

Кисулечка

Девоньки а вам какой наркоз делали? В спину укол или общий? у меня будет укол в спину, т.е. нижнюю часть заморозят, так если у вас было так рааскажите, малыша сразу приложили к груди или забрали, ну дали его подержать и вообще что и как! Оч интересно

Настя, Лена, вы там в больничке не паникуйте. развязка уже близко, скоро будете с ляльками!!!

Sevgilim

вот значит почему ты сегодня с нами гулять не пошла, историю длиннючую печатала
а рассказ, правда, офигительный получился, очень эмоционально. :love:
у меня, конечно, в плане врачей и их поддержки-помощи, совсем все не так было :nose:

пошла собираться.... :t_0021: :j_0005:

Sevgilim

последнее время тоже часто вспоминаю первую встречу с дочей!!!! маленький комочек счастья.....!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
а сейчас уже такая она большая...самостоятельная..и братика очень ждет!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Настя держись.. На меня тоже дипрессия напала. Представляете, у меня сейчас давление 90 на 50!! Вот на кой хрен было так сбивать. Сил ваще нет- если соберусь рожать, не смогу. Уже думаю может сбежать от сюда.

Оля-тигра, скажи, в вых врачи обход делают?капельницы ставят? Можно как нить слинять на выходные?

Оксан, хороший рассказ... Такой трогательный

Знаете, мне тут уже столько страшилок нарассказывали... Весь мой положительный настрой в ж... Лучшеб я этого не знала...

-=Штучка=-
Знаете, мне тут уже столько страшилок нарассказывали... Весь мой положительный настрой в ж... Лучшеб я этого не знала...

:=-O: :=-O: :=-O: ой, Ленуся ты в какой больнице то лежишь? чем тебя там пугают? старайся лишний раз страшилок не слушать и настраивайся что у тебя все будет по другому все пройдет отлично! :)

Chanterelle
У меня теперь тоже есть коляска!!

Показывай давай какая коляска! Интересно ведь! :)

Sevgilim

И такая же прикрасная и интересная, как и все твои сообщения! :) Оксанчик, вообще супер рассказ, на одном дыхании читается! :clap:

nastic
Чето седня меня какая то депрессия мучает

Давай держись, все мамоно будет! Мужа увидишь и сразу легче станет и в больничку ляжешь с хорошим настроением

nastic
и так бесит все и она еще тут.

А может ты скажешь маме о том что тебе это не приятно! Дуаю тоже полегчает, хоть часть эмоций уйдет! ;)

-=Штучка=-

Лучше б ты это не слушала! Все хорошо у тебя будет, только это главное! Держись дружище!

-=Штучка=-

сегодня час отсидела в очереди на прием к врачу!!! в душном коридоре %) ... зашла а у меня на првой руке давление 125... а на левой 115...
так она несколько раз меня спросила-болит ли у меня голова?? :=-O:
я ей- так у вас дышать нечем!!
она - если будет еще раз такое давление - вызывай скорую!!!

я даже себя стала накручивать... %)

Sevgilim

замечательный рассказ!!! :clap:

ой, а у меня опять начало прихвативыть живот... блииин сыкотно то как

-=Штучка=-
в вых врачи обход делают?капельницы ставят? Можно как нить слинять на выходные?

врачей нет, но капельницы ставят и давление меряют, записывают.
слинять можно, девченки сбегали после капельницы, и вернуться надо вечером до 18 часов. но это все нелегально. я не сбегала, я трусиха. только когда меня официально отпускали, тогда только уходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы