Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Sevgilim
ну ты даешь, Натали!!!))))

ну это чтоб вы из-за своих не расстраивались

я сегодня снова злая..... опять зеркала ....на этот раз оторвали просто, до кучи колпаки прихватили.....в тот раз зеркала вроде нашли , изъяли (дело не закрыто, нам не дали) - и теперь нам мстят %) ...рядом еще 2 газели ночевало - повезло только нам :( , на аренду, блин, денег нет, а тут 5 тыс. за мес. на зеркала..... вот с.ки....

макарешка
опять зеркала ...

:( :( :( ну вот что за козлы!!!!!!!
вы в милицию обратлись да?

макарешка
я сегодня снова злая..... опять зеркала

так они нашли воров то ?????

сегодня случайно заехала в магаз - понравилась мне колясочка... показалась очень удобная в плане колес.... сбора-разбора... цвета... а еще и автокресло из натуральной трани!!! стирается!!! колеса очень удобно крутятся и еще она легкая!!!! :=-O:
teremok24.ru/shop_3832.html цвет графит+ внутри зелененький!! ;)

кто-нибудь ее опробовал уже???

макарешка

%)
а вам никак камеру нельзя установить откуда нить с балкона или в машину???

PSVET

штучка лена уже купила такую. пару страниц назад фото выкладывала. вроде бы всем понравилась и она ее расписала очень очень

макарешка
я сегодня снова злая..... опять зеркала ....на этот раз оторвали просто

вот уроды!!! И чего им неймётся! Это скорей всего шпана какая-то местная делает - у них только фантазии хватает такие пакости делать.

Белоснежка

какие вы красотки все!!!!

hush

спасибки... почитаю.......

Белоснежка

Дочки, правда лапочки :t_0035:

Белоснежка
Купила себе баночки массажные - так хоть попу маненько (када время есть) массирую от целлюлита. У меня вот давно эти баночки, но я не могу ими больно мне , терпеть могу только в бане на распаренное тело, ох и в баню то сейчас нельзя

макарешка

Кошмар , у нас зимой тоже кто-то пакостил, два колеса проткнул, а муж в командировке был, вот я набегалась, сама то не умею разбортовыать

Sevgilim
вы в милицию обратлись да?

да

PSVET
так они нашли воров то ?????

в прошл. раз следак звонил, типа нашли, потом выяснилось, поймали ночью какого-то мужика, с зеркалами, звонят мужу - мол опознавай, а он в командировке был, ну они и отпустили того мужика, даже зеркала не сфоткали %) , нам ведь, типа некогда было подорваться ночью из области на опознание :(

hush
камеру нельзя установить откуда нить с балкона или в машину???

уже предлагала ему сегодня

tamiti
шпана какая-то местная делает

почему именно нам...двор огромный, аналогичных машин хватает

Yasheshka
у нас зимой тоже кто-то пакостил, два колеса проткнул

зимой мы в другом дворе жили - тоже 2 колеса проткнули, но здесь за 2 недели 2 пары зеркал=5 тыс., так период нелегкий был в денежном плане, а теперь вообще пи*ец полный, концы с концами и близко не сходятся...а еще за 2 нед 2 раб. дня потеряно... короче, пошла плакать и ядом брызгать в другое место :angry: :rtfm:

макарешка
короче, пошла плакать и ядом брызгать в другое место

Ну не плачь пожалуйста , а то и мы с тобой за кампанию начнем Вы уже ничего не можете сделать тут. остается только смириться и мысленно отпустить эту ситуацию и простить этих людей в душе (понимаю - это ОООЧЕН трудно), тогда это закончится. Когд а держишь зло на людей и обиду - это всё-таки возвращается. И тебе сейчас и без этого нервы нужны - маленькому ребеночку очень нужно твое хорошее настроение ;) Не плач :rose:

tamiti
Когд а держишь зло на людей и обиду - это всё-таки возвращается.

когда это один раз случается - тогда я быстро прощаю -ну наркоманы, думаю, или малолетки, че с них взять-то %) , а 2 раза за 2 недели :( :( :( , 5 тыс. жалко.....

tamiti
маленькому ребеночку очень нужно твое хорошее настроение

ему прежде всего крыша над головой нужна, пусть и эта, временная, съемная, а за нее платить надо ;) и не мало

Белоснежка

Юль фотк беспдобные! Очень, очень рада за теб и твою семью! Все на фотографиях просто светяться от счасья! Такое специально никак не сделать! Тьфу, тьфу, тьфу на вас! :)

hush
я мужа спрашивала почему он ему ее не отдал, пусть бы занимался разведением монстров и продавал бы их.

И что он ответил?

макарешка
вот с.ки....

Не то слово! Я думаю эти уроды свое получат еще! :angry:

Белоснежка
Я до сих пор не могу наобниматься!!! А Санюша говорит мне: "Мамочка, ну я никак не могу нацеловаться нашу Сонечку!!!"

:j_0002: таак троготельно, Юля, т-т-т на твоих девочек. Такие они у тебя хорошенькие миленькие!!!

DaLLIa
любовью смотрел на шевелящиеся бугорки на животе, что я аж расплакалась

ой, мой муж так же, нагнется и рассказывает истории всякие через пузо сыночку, так тот реагирует. Как будто отвечает ему пиночками своими

hush
а у тебя на когда планируется?

я 20.07 ложусь в больницу для подготовки в кесареву. ориентировочно будут кесарить с 23 по26.07 в этот период.

PSVET
кто-нибудь ее опробовал уже???

Света, такую коляску купила Лена (Штучка) она говорит что ей ооочень нравится. ;)

nastic

надо теперь мужу показать... а то он настроился в Мазе покупать....но там только люлька... я на них злая :( .. мне конверт не понравился.. а ждали долго...

макарешка

может это местные спецом делают- ну что бымашину там не ставили !!! ты слегка лаком для ногтей подкрась зеркала -на всякий случай!!! чтобы потом опознать!!!ночью все равно лак не увидят !!!!

привет всем! :)
Маша, поздравляю с рождением сына! вот и дождалась!)))) и как ровно в свой ПДР подгадала!!!

макарешка
пошла плакать

tamiti
тебе сейчас и без этого нервы нужны - маленькому ребеночку очень нужно твое хорошее настроение Не плач

Даж не знаю что сказать и как тебя успокоить... :(

misty
Я думаю эти уроды свое получат еще!

misty
Юль фотк беспдобные!

Yasheshka
Дочки, правда лапочки

PSVET
я на них злая

А что так. Я наверное что-то пропустила... Я у них в последнее время кое-что покупала -там же скидки всякие были - мне оооочень нравиЦа

PSVET
слегка лаком для ногтей подкрась зеркала -на всякий случай!!! чтобы потом опознать!!!ночью все равно лак не увидят !!!!

Неее. Третий раз ?... Нееее... Это уж ни в какие.....Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 17:27

PSVET
может это местные спецом делают- ну что бымашину там не ставили !!! ты слегка лаком для ногтей подкрась зеркала -на всякий случай

вторые зеркала итак были меченые, и рекламные наклейки и краска (тоже подумали, что в первый раз присмотрели чистые, под продажу), двор новый - 4 10-ти этажки соят вокруг двора, в основном живут молодые семьи, оооочень многие сами из Ебурга только-только переехали, мест много-конкретно мы не мешаем, все на равных условиях, да и , если б мешали, или кому не понравилось, как паркуемся - ну проще дверь поцарапать, чем 2 раза зеркала снимать , еще и колпаки с колес %)

Белоснежка
Неее. Третий раз ?... Нееее... Это уж ни в какие.....

вот и у нас вопрос, что делать дальше...
ну хватит вас грузить, ничего не изменить уже, только обидно, что последние деньги ушли, как всегда вовсе не на то, что нем действительно необходимо...в холодильники мышь повесилась уже давно, за аренду, кварплату, кредит, интернет, тел, - еще не платили... а завтра надо ехать к родителям - заявление на мат. капитал пора писать...

Белоснежка
А что так. Я наверное что-то пропустила... Я у них в последнее время кое-что покупала -там же скидки всякие были - мне оооочень нравиЦа

мне вещи то тоже нравяццааа ;) но мне отказались скидку делать... :(

была сейчас у врача срок 39-40 недель по УЗИ!! сказала что матка еще не готова - только на 1 палец раскрытие %) !!!!! минимум еще 3 дня ходить :=-O:

nastic
я 20.07 ложусь в больницу для подготовки в кесареву. ориентировочно будут кесарить с 23 по26.07 в этот период.

Настюш, ты нам хоть отписывайся как чего - в смсках хотя бы, ок?? мы все переживать будем!!

девочки, чем можно еще подсушить пупок? у нас он так и мокнет((( спрашивали в аптеке средство, про которое писала Оксана - не было :( мне врач еще второе говорила, но я забыла какое %)
Кстати, Оксана, это средство в каком виде? порошок или мазь?

Девульки привет! Положили меня в больницу. Сбилл давление так, что лежу пластом...читать буду вас, а вот писать по чуть чуть, и не цитировать. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы