Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Белоснежка
Я тоже через раз только глажу - иначе ничего не поспею

я только первый раз нагладила все пеленки, а сейчас просто стираю, сушу и использую... и дальше по кругу

Белоснежка

УРАААААА!!!!!!!!!! Юлечка наконец то написала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая аватарка классная!!!!!!!!!!!!!! :clap: тьфу тьфу тьфу на вас!!!

nastic
ага и я за сыночком, так хочется скорее уже его прижать к себе

:dada: и не говори-ка. мы вот вчера с мужем на диване валялись, с Семеном играли и уже таааак оба хотим чтоб уже валяться не 1+1,5, а втроем, муж говорит "Как хочется чтоб сыночка меня пинал уже не через тебя и твой живот, а сам, вживую" :love: и при этом так с любовью смотрел на шевелящиеся бугорки на животе, что я аж расплакалась :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:37

Белоснежка
Привет! Что-то меня очень давно тут не было.

Привет! Как я рада тебя тут видеть! :)

Белоснежка
А Санюша говорит мне: "Мамочка, ну я никак не могу нацеловаться нашу Сонечку!!!"

:y_0018:

Белоснежка
Я до сих пор не могу наобниматься!!!

:y_0018: угу маленькие такие хорошие, сьесть охота :y_0022:

Девочки, создала альбом. С моими принцессками. Наверное потом удалю. Зацените моих крошек...

Белоснежка
Девочки, создала альбом.

Там пароль вводить надо :y_0013:

misty
Там пароль вводить надо

:dada: угу мне тож не удалось глянуть :ma:

Мамочки рожавшие вы уже пришли в норму по кг?

Белоснежка

Sevgilim

макарешка

Ой, простите, девочки!!! Пароль 49

Я и не поправилась вовсе во время Б. А вот сейчас уже набрала на печекньках наверное 2-3 кг за полтора месяца %) Никак не могу утихомирить свой аппетит и любовь к чаю с сахаром и печенюшками...

Белоснежка

У меня он не срабатывает, попозже ещё попробую :)

misty
У меня он не срабатывает

Обновила пароль. Не наю почему не получается... %)

Кисулечка
моя "Оксанка-засанка"

:=-O:

Белоснежка

рада тебя видеть, Юльчик!!!!!

Кисулечка
Мамочки рожавшие вы уже пришли в норму по кг?

неа(((еще 6 кг надо сминусовать((((
тока вот -

Белоснежка
Никак не могу утихомирить свой аппетит и любовь к чаю с сахаром и печенюшками...

и у меня также %)

че то мы то все окрошку едим беременные,теерь печенюшки

Белоснежка

может тебе пароль убрать? просто пусть альбом будет доступен ток друзьям да и все?

Sevgilim
че то мы то все окрошку едим беременные,теерь печенюшки

Sevgilim
может тебе пароль убрать?

убрала %)

Девочки всем привет!

Спасибо всем за поздравления

И поздравляю всех уже родивших с малышами

Белоснежка

А Санюша говорит мне: "Мамочка, ну я никак не могу нацеловаться нашу Сонечку!!!" Я вот тоже сынулю не могу отогнать от дочи, всю уже зацеловал и загладил, особенно любит когда она только уснет %) , ну, соответственно и будит

Кисулечка
Мамочки рожавшие вы уже пришли в норму по кг? Я еще нет, в этот раз живот остался :( , жду не дождусь когда швы заживут, чтобы уже собой заняться

Белоснежка

ЮЛЕНЬКА, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ!!!!! ТТТ на вас на всех!!!!!!!! дочи просто ринцесски самые настоящие!!!!!!! Сонечка такая крохотулечка :y_0018: а саша у тебя вообще просто прелесть неотразимая!!! Ттт!!!

Кисулечка
вы уже пришли в норму по кг

нет, 34 лишних есть, но реально бесят даже не они, а общие очертанич :(
[cit]Белоснежка
тоже глянул :) на твоих лапусек

Белоснежка

ну фотографии просто суперррр!!!!!!!такой заряд положительных эмоций получила смотря на твою Сашульку. а особенно понравилась,где девчонки наконец-то встретились :y_0018:
Ну Юля, ты просто счастливая мама :y_0017:

макарешка
34 лишних есть

:=-O: ну ты даешь, Натали!!!))))

Доброе утро!
кошка наша спит на кухне, никого пока не трогает, видно ей плохо все ж и пописала с свой лоток. оля, ты по-моему делала стерилизацию кошке своей. долго заживать будет?

макарешка
изнутри глажу

а у нас почему то советуют гладить исключительно с правой стороны ребенку а с левой нет

макарешка
ветеринару этому и подарили бы потом всех

я мужа спрашивала почему он ему ее не отдал, пусть бы занимался разведением монстров и продавал бы их.

*МАСЯ*
Родила сегодня я
Мальчик 3760
54-рост

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
растите большими и здоровыми :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

nastic
га и я за сыночком, так хочется скорее уже его прижать к себе

ага-ага. и я уже хочу. у нас покраска закончилась, осталось теперь все перемыть, но мытья на полгода теперь. как бы успеть все к сроку %)
а у тебя на когда планируется?

Белоснежка
Я до сих пор не могу наобниматься!!! А Санюша говорит мне: "Мамочка, ну я никак не могу нацеловаться нашу Сонечку!!!"

да, дочка у тебя класс! хочу чтоб тоже так сынок любил братика :y_0018:
поэтому мы читаем книги ежедневно, да еще не по разу что он будет старшим братиком и что должен помогать маме с папой заботится о нем и не ревновать потому что ему сейчас нужна забота огромная. еще подарков напокупала ему, которым он точно будет рад сильно. так хочется чтобы были дружные друзья по жизни и никогда не ругались и не дрались :y_0018:

Yasheshka
Я вот тоже сынулю не могу отогнать от дочи, всю уже зацеловал и загладил, особенно любит когда она только уснет , ну, соответственно и будит

ой, как я надеюсь и мой такой :y_0018:

Yasheshka
сынулю не могу отогнать от дочи

Yasheshka
жду не дождусь когда швы заживут, чтобы уже собой заняться

%) я тоже!!! У мну обруч есть тяжелый - фефектвный очень! Думаю - вот када можно будет им воспользоваться. Купила себе баночки массажные - так хоть попу маненько (када время есть) массирую от целлюлита.

Sevgilim
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ!

макарешка
твоих лапусек

DaLLIa
фотографии просто суперррр

Спасибо , девочки ! Мне тоже очень нравятся фотки. А как девочек-принцессочек своих люблю :ma:

DaLLIa
счастливая мама

Ооооочень :ma:

Ой, девочки. Почитала ваши комментарии.. :y_0018: Расстрогалась даже!!! Спасибки большое!!!

hush
вот нам еще котят не хватало, таких же на голову больных. плодить нужно только адекватных животных

hush
а иначе придется еще и голову ей удалять

:D Вот насмешила ))))

DaLLIa
хотя я ему сказала скажу когда можно (когда все приготовлю)... Ждет наверное сигнала!!!

точно ))

*МАСЯ*
Родила сегодня я
Мальчик 3760
54-рост

УРА!!! Еще одно прибавление на форуме :y_0019: :y_0017: Поздравляем маму и сыночка!!! Спокойного вам сна и молочка побольше )))

Белоснежка
У моей крошки Сонечки подвывих - носим перинку Фрейка

Привет!!! Наконец-то ты вернулась )))
А вывих этот из-за чего бывает?
Кстати фотки просто супер!!! :clap: Особенно прикольная, где маленькая кверху попой спит Когда же уже август будет - как я тоже хочу свою маленькую ДОЧУ!!!!

DaLLIa
мы вот вчера с мужем на диване валялись, с Семеном играли и уже таааак оба хотим чтоб уже валяться не 1+1,5, а втроем

Мечтайте, мечтайте, пока есть время Мы так же с мужем на диване вчера мечтали, когда к нам приедет бабушка и мы можем спокойно оставлять детей ей и ходить в рестораны, в кинотеатр, просто по ночной улице тихо спокойно гулять

Белоснежка

фотки просто сказка!!!! красивые невесты растут !!! ТТТ на них !!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы