Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

misty
Девочки, вот нашла информацию интересную, надюсь вам тоже понадобиться!

ооооо спасибки, теперь буду знать как отличить когда покупать буду. :)

nastic
Девоочки мы седня кроватку наконец-то купили!!!

Молодцы!!!!!!!!!!!!!

Chanterelle
Ну что -кто на очереди рожать? В шеренгу - стройсь! На первый-второй рассчитайся!

давайте а то давненько не было пополнения!!!!!!!

misty
английскими надписями

У вас девочки какие? внеш или внутр?

misty
Вообщем я довольнущая

Я так же разглядывала их

Кисулечка
Лен я с твоей коляской блин слюнями изошлась, такая она классная , седня даже грешным делом на свою коляску чет посмотрела и вздохнула что ее купила

Да ладно ты. У тебя тоже коляска хорошая ;) Просто я свою разрекламировала

Aлленький
В Димама есть универсальная одежка..на беременный животик..а потом для кормления есть вырезы...так что найдешь себе что-нибудь

Хорошо, буду знать. А то ни разу в этом магазине и не была

nastic
оооо ну все жди уже! Хотя у меня тоже живот опустился уже. Может вместо родим в одно время!

Ждууууу :y_0040:

nastic
Девоочки мы седня кроватку наконец-то купили!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: Наконец то

Chanterelle
Ну что -кто на очереди рожать? В шеренгу - стройсь! На первый-второй рассчитайся!

Можно я, можно я :y_0003:

misty
Как отличить японские подгузники для внутреннего рынка и для внешнего?

я тоже читала про это. У меня врое не подделка... :y_0016_1:

Сегодня вот уже полы все перемыла и мужа буду доставать :y_0031: :y_0006: Может получится дочку уговорить появиться побыстрее :y_0005:

Кисулечка
У вас девочки какие? внеш или внутр?

Вроде для внутреннего рынка, у нас наклейка на них на русском. Щас пачку крутила-вертела, там по английски ток написано 5 kg и фирма KAO дак вот как теперь думать внутр они ил внеш? :y_0016_1:

Девочки во еще нарыла, у нас точно не подделка, меррисов для внешки просто не бывает! :y_0019:

Японские подгузники Merries (Меррис) — это самые популярные гипоаллергенные памперсы прозводства компании Kao (Япония), необычайно комфортные, тонкие и мягкие. Подгузники Merries выбирают молодые мамы, которые не хотят никаких проблем с кожей младенца при носке памперсов. С подгузниками Меррис не возникает проблем характера "внутренний рынок" или "внешний рынок", они производятся только для внутренного рынка, поэтому при их покупке вы избавляетесь от лишней головной боли. Желаем удачных покупок!

-=Штучка=-
Сегодня вот уже полы все перемыла

у меня каждый день- как последний при Б

-=Штучка=-
Можно я, можно я

;) Давай уже вперед и с песней.

ну вот очередная "простыня" от меня :)))

KaTushenka Глупости говоришь.

misty Мне вот интересн

-=Штучка=- Мы тебя ждем всегда ;) , и твоих длинных сообщений очень ждем- раз в день стабильно чтоб было :rtfm:

tamiti Очень, очень даже интересно

ну шпасииба, порадовали)) а тоя думаю - пишу чего-то пишу, а никто особо и не реагирует, думаю - не читают наеврно за чрезмерной длинностью сообщений))

KaTushenka
Ксюша, помниться, обещала нам рассказ про то, как это было. (Вот только с мыслями бы собраться.) Видать никак эти мысли не соберуться в кучку

я все пишу, пишу...уже почти дописала! от руки правда! осталось выкроить время напечатать теерь))

-=Штучка=-
Ой как я тоже хочу с колясками погулять :y_0018: вот рожу- не отмажетесь от меня- буду к вам на виз ездить гулять

так я ваще тока с радостью! можно будет придумать как-нить территорию для совместных прогулок!!!! я вас всех с радостью бы видела и видела каждый день!!))

макарешка
в 3 мес. пошлют, и хирург обязательно дисплазию заподозрит

:) оптимистично))

misty
ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой пузик второе место занял в Пизи-арте!!!!!!!!!!!!! 2 место (101 балл)

присоединяюсь!!!!!!!!!! но для меня Леночка все равно самая лучшая

Yasheshka
счастливая родила дочу Марию 54см на 3920.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
Я очкую

Ленчик, держу кулачки за тебя, давай чтоб все отлично было!!!! :y_0017:

Кисулечка
Ой как неожиданно, это как? ток на памперсы именно в мегамарт?

Ленок ответила - ага, именно на Хаггисы, именно в мегамарт и скидка не

-=Штучка=- 15% скидка

а 17. вот) в общем упаковка в 32 шт (3-6кг) - 235р47коп :)

макарешка
я тоже хочу, хотя бы попользоваться, мы как раз в мегамарте покупаем

Наташ, у меня тож есть карта лишняя, смотрите куда быстрее доберетесь - до Ирины или до меня, там и возьмите)

Sevgilim

Ты чего не спишь? Доча спит уже наверно?

Я вот только первую партию белья догладила Оказвается так сложно маленькие вещи большим утюгом гладить! Кошмар просто! Гладила и думала, как же мне потом то время на это выкроить????? %)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 01:52

misty
Ты чего не спишь?

так вот усыпила кисулю и на форум на форум)) если чедня вас не почитаю, мне потом опять не угнаться) щас уже ухожу

misty
Гладила и думала, как же мне потом то время на это выкроить????? %)

а у меня вот щас так выходит, что порой не успеваю ничего гладить...у меня доча щас часами на тите живет...так что иногда и неглаженные пеленки использую теперь

Sevgilim
так что иногда и неглаженные пеленки использую теперь

Ну может и у меня так будет, меня убило больше всего ползунки и штаны гладить! Я блин начиталась, с двух сторон гладить, думаю меня на второй раз эту малюсенькую одежду с двух сторон гладить не хватит

Sevgilim
щас уже ухожу

Спокойной ночи! :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 01:59

misty
Я блин начиталась, с двух сторон гладить, думаю меня на второй раз эту малюсенькую одежду с двух сторон гладить не хватит

я когда перед родами это все наглаживала..мама посмотрела и сказала - потом уже так не бууудешь ;)))) так и вышло)) а щас некогда просто...и не заморачиваюсь) мы ж в грязи не вывваливаемся в этих ползунишках :D

misty
Спокойной ночи! :)

:y_0017: и тебе того же!!!!!! сладких снов!!

misty
Надеюсь твоей кошечке операция на пользу пойдёт!

сделали ей операцию. врач так расхваливал ее. говорит такая кошечка хорошая, послушная и все дала сделать очень быстро. конечно, как моя свекровь только на домашних может залупаться. а в больнице с испугу хвост поджала. еще сказал, что таких кощечек обычно не приносят, а разводят котят на продажу. вот нам еще котят не хватало, таких же на голову больных. плодить нужно только адекватных животных.
вообщем, сказал что она теперь супердобрая будет. но принес муж ее домой - она ваще на всех рычит теперь. надеюсь от боли и все пройдет это у нее, а иначе придется еще и голову ей удалять %)

DaLLIa
ну хотя если по честному,то 800гр (просто я на прошлом приеме обманула немног их, и по записям 1400, а по правде 800 гр

вот! вишь как обманывать кого то. еще хуже потом бывает

Chanterelle
Почему так? У меня есть основание говорить, что не все дети, я родила ровно в 38 недель ( по моим подсчетам даже малость поменьше), и единственная она в тот день была без шелтушки, нас даже греть под лампу потом не водили, сказали не надо! Так что зря не расстраивайся

говорят. потому что все таки дети здоровее более когда ближе к 40 неделям вылазят. конечно не все такие , есть и 37 выходят здоровые как бычки, но рожденные до 39 недель имеют гораздо выше шанс иметь все выщеперечисленное в 2 раза чем те, кто был рожден после 39 недели. а те кто родился до 37 в в 5 раз больше.
вообщем, когда я пыталась найти инфу на какой неделе лучше делать кесарево то было сказано так
-у вас могут чесаться руки побыстрее увидеть своего ребеночка и сделать кесарево побыстрей, но соглсано последних даных специалисты советуют не делать кесарево ранее чем за 7 дней до пдр. причем мой сын уже имел половину при рождении то о чем написанно, воэтому считаю лучше постараться уговорить гинеколога на пару дней попозже, если у него время есть конечно.

tamiti
Скоро мы вас невесту родим, так что ждите женихи

давай-давай. а то если еще и в россии невесты переведутся-откуда их выписывать будем еще у нас то тут страна женихов тожеСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 04:29

Sevgilim
оптимистично))

я к тому, чтоб ты не расстраивалась, если скажут, что у Айсельки складки несимметричные, например, они у всех дисплазию подозревают

Sevgilim
есть карта лишняя

спасибо, буду иметь ввиду ;) Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 08:16

Sevgilim
так что иногда и неглаженные пеленки использую теперь

я не пеленую, стирка при 90 и часто использую (по него подкладываю) неглаженные

misty
начиталась, с двух сторон гладить

изнутри глажу

hush
котят не хватало

ветеринару этому и подарили бы потом всех

misty
Оказвается так сложно маленькие вещи большим утюгом гладить!

:dada: особенно распашенки с царапками, вшитыми (НЕ которые можно накинуть, а можно и нет)

hush
вот! вишь как обманывать кого то. еще хуже потом бывает

так тогда бы они меня ругали сильно на том приеме еще б и упекли в больницу (т.к. грозились), а если б положили кто б Семену пеленки с ползунками шил то??? :)

что -то смотрю тутпацаны у многих вообще не хотели вылазить, и что то тянущие боли закончились у меня, я вообще последние дни можно сказать - наслаждаюсь беременностью, только иногда устаю,и дел много - но это ничего. так вот... не решил ли мой Семен тоже посидеть подольше?
хотя я ему сказала скажу когда можно (когда все приготовлю)... Ждет наверное сигнала!!! :D

Родила сегодня я
Мальчик 3760
54-рост

*МАСЯ*
Родила сегодня я

:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Радости вам побольше и много молочка!!!!!!!
что то разогнолись девчонки рожать :y_0005:
гляди и я скоро пойду за сыночком :y_0004:

*МАСЯ*
Родила сегодня я
Мальчик 3760
54-рост

:y_0017: :y_0018: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

DaLLIa
гляди и я скоро пойду за сыночком

ага и я за сыночком, так хочется скорее уже его прижать к себе :y_0017:

hush
а иначе придется еще и голову ей удалять

hush
давай-давай. а то если еще и в россии невесты переведутся-откуда их выписывать будем еще

а вот интересно, у моих знакомых поражались недавно в основном девчонки. Ждут от меня жениха , правда малость моложе их будет....

*МАСЯ*
Родила сегодня я
Мальчик 3760
54-рост

Поздравляю с прибавлением . Спокойного сыночка :boogie: и молочка маме.

hush
а иначе придется еще и голову ей удалять %)

Ирина в своем репертуаре)))))хехе

*МАСЯ*
Родила сегодня я

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!! Здоровья, терпения и сил!!!!!!!!!!

макарешка
я к тому, чтоб ты не расстраивалась, если скажут, что у Айсельки складки несимметричные, например, они у всех дисплазию подозревают

аа, это) ну ниче, мама мне всегда тож говорит - ты не слушай их особо, у них здоровых детей не бывает))
а складочки нам в роддоме вроде смотрели, так все норм сказали

макарешка
спасибо, буду иметь ввиду ;)

hush
врач так расхваливал ее. говорит такая кошечка хорошая, послушная и все дала сделать очень быстро

:) Она лиса у тебя

hush
как моя свекровь только на домашних может залупаться

:D :D :D

*МАСЯ*
Родила сегодня я
Мальчик 3760
54-рост

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Давайте набирайтесь сил и домой уже!

Привет! Что-то меня очень давно тут не было. Но на самом деле я все пыталась-пыталась читать - до 7 страницы (у меня по 75 соообщания) я все же добросовестно была в курсе всех наших событий, а теперь ну никак!!! Буду жить сегодняшним днем!
Как говорила Оксана - >Sevgilim

если чедня вас не почитаю, мне потом опять не угнаться)

misty
Оказвается так сложно маленькие вещи большим утюгом гладить! Кошмар просто!

Мне в детскую клинику муж привозил дорожный утюжок - из-за отсутствия второго большого (им ведь тожде утюг дома нужен был...), я сначала посмоеялась, мол как буду пеленки то гладить. а когда дело дошло до детских вещей - тут я поняла всю прелесть дорожных маленьких утюгов. Может кто на заметку себе возьмет!!

Sevgilim
иногда и неглаженные пеленки использую теперь

Я тоже через раз только глажу - иначе ничего не поспею

misty
Я блин начиталась, с двух сторон гладить

Это во времена наших мам с двух сторон гладили. А сейчас и порошки специальные. И стирка в наших супер-машинках, и ополаскиватели, и утюги с отпаривателями. На вторую сторону - лишняя трата времени, сил и электричества

hush
она ваще на всех рычит теперь

:=-O: %)

hush
если еще и в россии невесты переведутся-откуда их выписывать будем еще у нас то тут страна женихов тоже

Мы в очередь!!! У нас две невесты - обе невероятно красивые, умные и... ВАЩЕ!!!

макарешка
у всех дисплазию подозревают

К сожалению, это нередкое заболевание. У моей Санечки была дисплазия. Она лечится гимнастикой в основном, массажем. Главное чтобы вывихов не было - это хуже и сложнее. У моей крошки Сонечки подвывих - носим перинку Фрейка (если правильно пишу название)

макарешка
я не пеленую

Я тоже не пеленаю. Мне кажется деткам неудобно запеленанными лежать - мало того никакой свободы, так еще и когда животик болит ножки не подоогнуть им :(

DaLLIa
Ждет наверное сигнала!!!

*МАСЯ*
Родила сегодня я

УРРРРААААААА!!!!!! Здорово!!! От всей души поздравляю!!! И, кстати, всех девченок-наших мамочек родившим после 7-й страницы!!!! Ну и до конечно!!!!!!! УУУУРРРРААААААААА!!!! :pozdr3: :ma: :boogie: :boogie:

nastic
так хочется скорее уже его прижать к себе

Я до сих пор не могу наобниматься!!! А Санюша говорит мне: "Мамочка, ну я никак не могу нацеловаться нашу Сонечку!!!"

Всем доброго!

Sevgilim
неглаженные пеленки использую теперь

хихихи я даж неуспеваю их гладить, моя "Оксанка-засанка" такая называю своего сыночка ангелочка я , писиет и писиет

misty
меня на второй раз эту малюсенькую одежду с двух сторон гладить не хватит

хммммммммм на один раз и хватит

*МАСЯ*
Мальчик 3760
54-рост

Поздравляем!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы