Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

DaLLIa
мне наоборот хочется лечь заранее

дак конеш Даша ты права, ведь даж просто пару денечков повалятся отдохнуть и набаратся сил!!!!!!!!!!!!!

Tigrau
А когда у вас дитё не в памперсе, то в чем? у меня или просто с голой попой валяется, или я наполовину в пеленку заматываю, такой "юбочкой"

именно также и делаю ;)

-=Штучка=-
А я коляску купилаааааааа

прикольная!!! поздравляю! а у нее шасси по ширине какое?? можешь сказать?? а то у меня друг не могут коляску себе подобрать, потому что у них лифт очень узкий %)

Tigrau
скажу, что лежать час со схватками, подключенной к ктг - это жесть. да и вообще лежать было больнее. поэтому я очень радовалась, когда с меня его сняли. Дыхание, кстати, мне очень помогало схватку пережить. я его очень хорошо запомнила: вдох носом на счет "раз-два-три," а выдох ртом на счет "раз-два-три-четыре".

у меня также было, как ты описала :P но мне не дали доходить до совсем сильных схваток по понятным причинам :) но я рада, что хоть такие ощутила! хоть знаю,что это такое :) мне было совсем не больно. Но мне кажется из-за того, что матка не открывалась... боль-то ведь от того, что матка открывается.

-=Штучка=-
Кто уже купил мерисы- у вас они ничем не пахнут

моя первая пачка ничемне пахнет. Вторую еще не открывала

-=Штучка=-
Отеки 3 дня уже. Сегодня давление подскачило- сильно фигово это? :(

Ой, ты не шути с этим! это признаки гестоза! обязательно скажи врачу своему. Ну и что что положат в стационар, это надо!

Tigrau
дневного стационара не будет. на него только до 32 недель отправляют.

я лежала на дневном в 35-36 недель с гестозом. Мне капельницы ставили.

Yasheshka
счастливая родила дочу Марию 54см на 3920

поздравляю!!!!!

-=Штучка=-
как бы отмазаться от больницы

ну насильно тебя никто не заставит лечь :) нол с отеками и с давлением все-таки будь осторожнее :)

-=Штучка=-
Девочки, а меня могут просто осмотреть и дохаживать отпустить?

Я думаю отпустят тебя, сейчас ведь много народу в роддомах :)

-=Штучка=-

[cit]макарешка
я тоже хочу, хотя бы попользоваться, мы как раз в мегамарте покупаем , до ашана нам пока не добраться

У меня тож две, могу тебе отдать! :)

malaha
=Штучка=-
Кто уже купил мерисы- у вас они ничем не пахнут
моя первая пачка ничемне пахнет. Вторую еще не открывала

Мы седня с Ксюшей купили, я уже открыла пачку, интересно разглядеть, что и как там! Вроде нет запаха, правда если прям к носу прикладывать, то чувствуется что-то но не сильно! :)

misty
пузик второе место занял в Пизи-арте!!!!!!!!!!!!! 2 место (101 балл)

Поздравляю!!! ;)

PSVET
отправьте вы меня уже ...... уже можно !!

:w_0020: Отправляйся уже... :w_0040:
У меня коллега сейчас со дня на день должна родить, тоже парня, сказали максимум 12, потом 16...вчера отправили снова гулять, :y_0016_1: сказали если до 23 не родишь, тут уж точно в больничку упекут и там рожать заставят.

Yasheshka
родила дочу Марию 54см на 3920.

:y_0019:

hush
что дети рожденные до 39 недели часто рожаются с желтушкой

:y_0013: Почему так? У меня есть основание говорить, что не все дети, я родила ровно в 38 недель ( по моим подсчетам даже малость поменьше), и единственная она в тот день была без шелтушки, нас даже греть под лампу потом не водили, сказали не надо! Так что зря не расстраивайся

malaha
а у нее шасси по ширине какое??

Размеры:

• в разложенном виде: 68 х 60 х 99 см (Д х Ш х В).
  • в сложенном виде: 31 х 60 х 90 см (Д х Ш х В).

Вчера вы меня так заинтересовали колясками, мысли закрались: все покупают, надо начать присматривать уже серьезно. Вот и сгоняла... :y_0040: поразглядывала всласть :y_0004: , и зиппи эту тож покатала...Кстати, девочки, а правда - отличняйшая коляска. Я в первый раз когда ее увидела, просто мимо прошла, а сейчас прям интересно стало, такая она прикольная!!!

-=Штучка=-
-=Штучка=-

Молодцы что купили и нас просветили, сейчас уже проще к выбору отношусь, а после такой тяжелую покупать не охота... :y_0009: хотя я планировала уже какую хочу! Теперь впала в думы думные!

Ksu96

Вот как обещала по семерке все! :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 20:53

Кисулечка
Ой как неожиданно, это как? ток на памперсы именно в мегамарт?

Тока на Хагиссы именно, тока в мегамарт. 15% скидка. Оксана вот писала, что с ней покупает 32 штуки за 235 руб вроде.

Кисулечка
и там уж поверь люди пограмотнее решат чего с тобой делать

Вот на это и надеюсь, что люди поадекватней будут Я конечно завтра сьезжу. Мне самой хочется, чтоб здравомыслящий человек меня помотрел и сказал нормально че как. А вот ложиться не хочу... Надеюсь не так все страшно, как говорит моя Мелькова

DaLLIa
и мне почему то после этих слов тааак спокойно стало

конечно спокойно. КОнечно, в такой момент (когда рожать будешь) любой более менее знакомый человек- дополнительная поддержка

макарешка
я тоже хочу, хотя бы попользоваться, мы как раз в мегамарте покупаем , до ашана нам пока не добраться

Спроси у Оксаны и у Ирины, у них тоже по 2 штуки должно быть (если никому еще не отдали).
Если нет, то я могу вторую дать- попользоваться то точно, а может и вообще. Я правда сомневаюсь, что хагисы покупать буду

Кисулечка
пару денечков повалятся отдохнуть и набаратся сил!!!!!!!!!

ОООооой , я так не хочуууу. Больницы боюсь до ужаса И где гарантия, что эти пару деньков не перерастут в пару неделек А отдыхаю я и дома хорошо. У меня муж сейчас заботится, кушать готовит....

malaha
прикольная!!! поздравляю! а у нее шасси по ширине какое?? можешь сказать?? а то у меня друг не могут коляску себе подобрать, потому что у них лифт очень узкий

61 см вроде я намерила .

А вот книжка Комаровского про подгузники!

Chanterelle
Поздравляю!!!

Спасибочкиииии

Chanterelle
а после такой тяжелую покупать не охота...

Даааа Я ее дома покатала покатала, и подумала- блин, как хорошо, что тяжелую не взяла.
Спасибо Катюшке (malaha) - почему то ее ответ был решающим для меня, когда она сказала брать полегче. Я после этого твердо решила легкую брать!

Она очень удобна мобильным родителям! Если ты планируешь ездить с ребенком на машине- то вообще супер. Она ооочень компактно скадывается, и колеса все снимаются одним махом. Вот.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 21:03

Вот это вы написали за весь день %)

Yasheshka
к 15.20 вся разрезанная и счастливая родила дочу Марию 54см на 3920

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и красивыми!!! Пусть всё у дочи и у мамы будет хорошо.

-=Штучка=-
Но я набрала 2 кило за 3 недели

А я сегодня тоже была у врача - у меня вообще 2 кг. за 2 недели!!! :megashock: Моя врач не ругается, просто спокойно сказала: "Старайся впредь следить за собой" - еще бы сказала как это сделать %) , кушать-то хотся :y_0022:
На УЗИ тоже была - всё у нас отлично (тьфу-тьфу-тьфу). Спросила у врача своего про вес - говорит средняя лялька. Это скоко интересно? :y_0016_1:

hush
нынче одни мальчики кругом. помоему им жениться не на ком будет

Скоро мы вас невесту родим, так что ждите женихи :y_0002:

-=Штучка=-

Поздравляю тебя!!! Ты молодец, заслужила свою награду :rose: Я бы тебе и первое место отдала

Кстати, девочки, у меня живот по ходу опускаться стал :y_0016_1: Врачиха сказала, что сегодня опястится.

Еще мы тут недавно обсуждали- чтоб маме не сказать, что рожаешь.
Так вот: уснули мы вечером с мужем на час. :lazy3: Щас проснулась, у меня 6 пропущенных, у мужа 5 :y_0006: Еще когда я уснула мне какой то придурок на домашний позвонил- ошибся номером :angry: Так я и домашний отключила.
Бедная моя мама :D ее чуть кондрашка не хватила за час нашего отсутствия Думала, что уже в больнице, и уже рожаю
Вот и как не сказать сразу, что рожать поехала Волнуются же

tamiti
А я сегодня тоже была у врача - у меня вообще 2 кг. за 2 недели!!!

Нифига у тебя добрая врач Моя на мменя напала :megashock: Давай ныть- "вооооот, не слушаешь меня, жрешь много, вот и ложись тогда в больницу. "
Еще говорит- "ты наверно помидоры с майонезом ешь!?" Я говорю- да.... так то думала, что это полезно- овощи все дела

tamiti
Поздравляю тебя!!! Ты молодец, заслужила свою награду Я бы тебе и первое место отдала

спасибо... ну на первое я наверно не дотяну.... Кстати, всю жизнь мне вторые места достаются почему то

misty
У меня тож две, могу тебе отдать!

я только за, ты улицу скажи, и тел в личку кинь, будет муж рядом - заедет(если дома будешь) :) , буду ооочень благодарна

-=Штучка=-
Волнуются же

сами себя накручивают, само по себе начало родов не повод для обморочного состояния, они полуживые все наши схватки ходить мечтают видно, моя такая же %)

misty
Вот как обещала по семерке все!

misty
вот книжка Комаровского

Спасибки огромное. Ща буду вууумной. :botan:
Пойду подгузники открывать....хоть пощупать их надо. :dance2:

-=Штучка=-
Бедная моя мама ее чуть кондрашка не хватила за час нашего отсутствия

Вы уж так не делайте больше

макарешка
я только за, ты улицу скажи, и тел в личку кинь, будет муж рядом - заедет(если дома будешь) , буду ооочень благодарна

Я в личку написала тебе

Ой девочки щас вдоль и поперек изучала эти я понкие подгузники. Правда такие мягонькие, приятно в руках держать. А у меня дома еще 4 шт. хаггисов есть, нам на выставке давали, вот я все сравнивала сидела. Правда пишут, что я понские мягче и поясок и резиночка между ножек. Вообщем я довольнущая

макарешка
дак рожать-то ты не в патологии будешь, че там оценивать

ну это то я понимаю. я про то что с врачами познакомиться понять кто какой по отношению, так сказать "кто есть кто")))

Кисулечка
просто пару денечков повалятся отдохнуть и набаратся сил!!!!!!!!!!!!!

вооот... возможно этого потенциально мне и хочется,а то вот даже щас,спина болит, сидеть не могу, но и лежать просто не могу,т.к. надо подгузники шить, вот сижу и шью... да и вообще не могу порой просто лежать.обязательно дело нйду какое нить

-=Штучка=-
Вот и как не сказать сразу, что рожать поехала Волнуются же

я вот тоже решила что маме надо будет сказать,тем более мне некогда будет звонить моей "помощнице" :)

misty
Мы седня с Ксюшей купили, я уже открыла пачку, интересно разглядеть, что и как там!

misty
Правда пишут, что я понские мягче и поясок и резиночка между ножек.

Ksu96
Пойду подгузники открывать....хоть пощупать их надо

так нетравите мне душу!

-=Штучка=-
когда она сказала брать полегче.

Лен я с твоей коляской блин слюнями изошлась, такая она классная :y_0022: , седня даже грешным делом на свою коляску чет посмотрела и вздохнула что ее купила :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 22:33

PSVET
автокресло

Я заказывала старшему на автодети.ру уже здесь давали ссылку.. Но я тогда мутила по акции..первый в городе..скидка раньше вроде больше была.. Я заказывала типа в Каменск...в итоге сюда пришли
Ека-дети раньше был недорогой..счас не знаю.. Ты выбери в интернете какое нравится...несколько вариантов..потом в обычном магазине пощупай...и заказывай.
Счас еще сайт нашла..купи коляску называется..там и кресла есть..доставка по всей россии бесплатная

-=Штучка=-

В Димама есть универсальная одежка..на беременный животик..а потом для кормления есть вырезы...так что найдешь себе что-нибудь ;)

-=Штучка=-
меня живот по ходу опускаться стал

оооо ну все жди уже! Хотя у меня тоже живот опустился уже. Может вместо родим в одно время!

misty
Вообщем я довольнущая

ой, ну все точно покупаю япошскинские подгузники. тока я чето думаю Гуны брать или Мерисы? Вы там все какие купили то?

Девоочки мы седня кроватку наконец-то купили!!! Осталось тока собрать ее

-=Штучка=-

Поздравляю! :) Кстати...
Пошла смотреть как там места распределились..интересно..

nastic
Вы там все какие купили то?

Меррисы

nastic
Девоочки мы седня кроватку наконец-то купили!!!

Поздравляю! Молодцы!!!!!!!!!!! :)

-=Штучка=-
ее чуть кондрашка не хватила за час нашего отсутствия

%) Мне тоже все говорят - ты хоть предупреди пока в рд будешь ехать, я чето сомневаюсь, нало ли...Думаю веселее ведь, когда уже родишь, а потом всем сообщаешь! Пусть выдыхают!

-=Штучка=-
"ты наверно помидоры с майонезом ешь!?"

:D Ниче се врач! Надо было пошутить: нееее, овсянку на воде тоа, больше ничего не лезет, ато что поправляюсь, это я с голоду пухну! Я так отвечала,когда доводили меня из-за моих бесконечных булочек! Что не ем я их.. не ем... голодная! Сейчас вот отлегло, мож науглеводился мой организм, может из-за жары... уже ниче не лезет, ну и ладно!

Ну что -кто на очереди рожать? В шеренгу - стройсь! На первый-второй рассчитайся!

Девочки, вот нашла информацию интересную, надюсь вам тоже понадобиться! :)

Как отличить японские подгузники для внутреннего рынка и для внешнего? По надписям на упаковке - японские подгузники для внутреннего рынка имеют надписи исключительно на японском языке; при поставке таких подгузников в Россию они снабжаются необходимыми пояснительными стикерами на русском языке. Если же Вы купили упаковку японских подгузников с английскими надписями (а тем более, с русскими) - знайте, что это японские подгузники, произведённые для внешнего рынка, и их качество может отличаться от привычного великолепного исполнения японских подгузников.
Японские подгузники для внутреннего рынка и японские подгузники для внешнего рынка - это, как говорил знаменитый политик, "две большие разницы". Поэтому за качеством поставляемой в Россию продукции необходимо внимательно следить. Японские подгузники, произведённые для азиатского региона (Китай, Малайзия и т.д.) могут поставляться и на российский рынок, а качество таких подгузников на текущий момент оставляет желать лучшего.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы