Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

PSVET

ржу над твоим статусом в одноклассниках...пиар ход, блин

макарешка
ржу над твоим статусом в одноклассниках

что за статус? И мне покежьте....

макарешка
ржу над твоим статусом в одноклассниках...пиар ход, блин

ты это мене??? я только что написала !!!!

PSVET
ты это мене??? я только что написала !!!!

ну я только что и заглядывала, как раз на твою рекламную кампанию нарвалась :)
рожать пора, а она статусы сочиняет %)
мне вот пора прогуляться с детьми.... но лень :(

Ksu96
что за статус? И мне покежьте....

да ярекламу поставила в одноклассниках !!!

макарешка
рожать пора, а она статусы сочиняет

а знаешь - говорят - одно к другому !!! вот я начала туризмом заниматься - заБ сынкой !!! как и хотели !!! сейчас заявки на отдых пошли - а я все родить не могу !!!

хочу купить автокресло!!! но цены блин !!!! в МАЗЕ по 10500 %) че то я не готова на такие траты... где еще можно посмотреть??? а в инт.-магазах кто нить заказывал?... а то мне все пощупать надо ведь... ;)

Приветик всем!
чет у нас такая жара ужас и ходить совсем не хочу и не могу много. как инвалид совсем стала. и в сон только клонит :( муж опять на работе, до обеда правда, и еще девочки, отвезли сегодня кошку на операцию. надеюсь только ей сделают, а то вчера опять опать начала после обычного 3 дневного перерыва %)

-=Штучка=-
А я никогда не любила на животе лежать- всегда хрудь мешала

а я все хотела грудь увеличить себе, а после первой беременности все ж передумала. пусть нет ничего, зато все проветряемо. а при беременности и потеет под ними сильно до опрелостей и спать мешает и бегать. теперь муж расстраивается все

tamiti
ОГО! А чего так рано вам КС делают? До 40-ка не хотят тянуть?

дак вот че так в 38-39. но я хочу его попросить чтоб до 39 недели хотя бы дотянуть.
вчера прочитала, что дети рожденные до 39 недели часто рожаются с желтушкой, что у моего сына было, с некоторыми проблемами дышать в самом начале, что у нас было чуточку тоже, низкое давление, и низкая терморегуляция организма, вот тут точно. мы постоянно мерзляки такие. чуть что так сразу одеваемся. мерзнет не по детски :( так что буду просить хоть дожить до 39 недели

-=Штучка=-
у вас по выходным даже делают?

ага, как у него время есть так и делает. он у меня очень занятой дядечка, на расхват прям везде.

Иринка
3600, 52

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите здоровыми и умными! :y_0017:

-=Штучка=-
140 / 90

nastic
Ленуся с этим не шутят. Особенно с давлением высоким!!! обязательно скажи врачу. если предложит в патологию ложится то ложись, не раздумывай. Здоровье твоей девочки важнее всего

DaLLIa
а еще и прибавка большая. сказали

какая?
моя привабка за 2 недели - (-500гр). но я ниче не ем уже. ниче не лезет, только молоко с хлольями, фрукты, бутерброды с маслои и сыром и печенюшки. ну и воды немеренно пью. больше ваще ничего не хочу и не могу в себя в пихнуть:(

misty
ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой пузик второе место занял в Пизи-арте!!!!!!!!!!!!! 2 место (101 балл)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю! Приз то какой нить дадут?

misty
Кисулечка

блин девочки вот чет меня осенило седня а если они нам не подойдут?? я такую большую пачку куплю, вот чет меня сейчас этот вопрос мучает

Ну не знаю, вероятность того что не подойдут не сильно высокая.

а че ты переживаешь. там же по кг все, если часто пользуешься ими - все используешь.

Кисулечка
я девченки просто такая бояка чет НЕПОТРОГАВ

так памперсы то и в аптеке не потрогаешь. разницы не вижу. самое нлавное чтобы покупать у официвльного лица. а то у вас там подделки ж кругом.

PSVET
18 уже 40 недель будет ( по УЗИ)
чего то он вылезать не хочет совсем !!!

слушай, так по таблице у тебя всего ж 38. по узи то это не совсем точное. у меня вот по мес. официально 37 недель вчера было, от этого везде и отталкиваются,а по узи вчера ваще 40 с чем то было, хотя деть все еще 3 кг даже. так что пусть сидит. здоровее будет. да и помнишь я тебе 27 число все пророчила.сама если удастся упросить гинеколога делать после 39 недели то как раз 27 будет

Tigrau
блин, я прям завидую. он у тебя все время спит

это один из нюансов деток на ИВ. мой спал два месяца первые, просыпался почти только поесть через 4 часа. часы сверять можно было по нему

PSVET
доча совсем не вредная была - сама родилась!!! а сынка сидит еще

ну уж ты ща наговоришь на малыша, ваще вылазить не захочет

Yasheshka
родила дочу Марию 54см на 3920

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
растите здоровенькими и счастливыми! ;)

Кисулечка
нынче мальчики сидят у мамочек

нынче одни мальчики кругом. помоему им жениться не на ком будет Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 16:03

hush
слушай, так по таблице у тебя всего ж 38.

так врачам же фиг докажешь !!!! у меня по моим расчетам действительно 38 недель.. и рожать мне примерно 22-25 июля надо

завтра с врачем переговорю....может и львенка родим.... Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 16:09

PSVET
так врачам же фиг докажешь !!!! у меня по моим расчетам действительно 38 недель.. и рожать мне примерно 22-25 июля надо

ну и фиг с ними. сиди еще и наслаждайся беременностью. пусть крепнет парниша ;)
да и нас погоди, пойдем вместе за компанию ;)
вон некоторые ваще до 42 недели почти ходят так что думаю и тебя не попрут насильно сильно

PSVET
завтра с врачем переговорю....может и львенка родим....

конечно. лев тигр написанно будет удачный бизнесмен ;)
будет к тому же набираться стажу с рождения с мамочкой. потом тебе подсмказывать будет как и что сделать

hush

да мы еще и имя то не придумали... советчиков то много !!! а вот не можем ни как...

hush
пусть крепнет парниша

опять на 4 кг ... только что бы без разрывов и разрезов !!!

PSVET
да мы еще и имя то не придумали... советчиков то много !!! а вот не можем ни как...

тем более :) хотя у вас там сколько, 3 недели вроде бы дают на регистрацию. так что еще можно придлумать что нить. а у нас 2 или 3 дня дают всего. так мы поэтому заранее думали, как попало от фонаря не хочется ж называть

hush
отвезли сегодня кошку на операцию.

Надеюсь твоей кошечке операция на пользу пойдёт! ;)

муж чего то все еще на работе задерживается. хоть решила дочитать что у вас тут пропустила

макарешка
misty
то на подгузах самим вырезать надо. Так лучше заживает пупочек!
можно загибать (липучки делаешь пониже и верх загибаешь) - не надо себе лишних проблем искать и че-то вырезать еще, найдете чем заняться кроме этого

странно. а у нас ваще ни мазать ничем не говорят, ни памперсы открытыми держать. только мочить не советуют пока прищепка сама не отпадет, поэтому моем не в ванной, а на руках.

макарешка
первые дни какал очень часто, теперь реже,

а мой вот почти до 2 лет какал после каждого приема еды, а вот пару мес назад всего стал раз в день ходить.

Chanterelle
Хотя уменя подружка пользуется памперсами которые с алоэ и тож довольна, видимо каждому ребенку что-то подходит, что-то нет, а уж мамочки это выясняют методом проб и ошибок.

нам тоже памперсы нравятся. и салфетками только их всегда пользуемся, которые с ромашкой и алоем. особенно летом памперсы хороши. они какие то потоньше. единственное. много народу вот запах не могут их переносить, поэтому хаггисы используют.
а у нас японсктих кстати нет совсем %)

misty

рукодельница ты наша. супер получилось. давай, открывать производство пора тебе свое ;)

-=Штучка=-

коляска замечательная

Sevgilim
мы в роддоме еще пробовали памперсы - обычные и премиум...они мягкие, да.но как-то нам по конфигурации не оч подошли, а вот Хаггисы прям как на нас шили)

а я знаешь что заметила, что они от размера к размеру варьируются. мы вот один размер носим памперсы, второй -хаггисы. но все ж памперсы больше уважаем. вот елси бы еще не запах. хотя сыну нравится. ходит их и нюхает Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 18:02

hush
рукодельница ты наша. супер получилось. давай, открывать производство пора тебе свое

Спасибо!

hush
вот елси бы еще не запах. хотя сыну нравиться. ходит их и нюхает

misty
ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой пузик второе место занял в Пизи-арте!!!!!!!!!!!!! 2 место (101 балл)

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: сама очеееееееееееень рада этому!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Спасибо всем за отзывы и поддержку!!! А то последнее время столько красивых пузиков появилось, думала уже что даже в тройку не войду...
А приз вроде 2 одежки для беременных Только когда бы их забрать :y_0016_1: На пузо наверно уже не успею их одеть

Yasheshka
счастливая родила дочу Марию 54см на 3920

Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, сходила я к врачихе %)
Сказала я про оттеки и давление. Она особо не отреагировала.
Но я набрала 2 кило за 3 недели втык дала Сказала что плод крупный Капец все время был нормальный :boom: а ща вдруг крупный.
Вообщем дала направление на госпитализацию на завтра.
Самый прикол что написала срок 40-41 неделя хотя у меня 39-40 щас %) Дура блин. И написала всякие показания. Даже не указав повышенное давление(изза чего собственно я больше всего и переживаю)
Девочки, а меня могут просто осмотреть и дохаживать отпустить?

Катя(кисулечка), тебя ведь отправляли домой несколько раз? Расскажи- как дело было? У тебя показания были к госпитализации или просто так направляли? И врач в роддоме осматривал тебя и домой отправлял, или че? %) Я очкую
Не знаю что делать как бы отмазаться от больницы

Ksu96
мне ведь рано еще ПДР на 06.08.10

ну по-тихоньку можно уже начинать
я вот решила все скорей доделать, чтоб на след неделе все было готово,а там если успею до родов отдыхать буду (конешно если на свою голову дел себе не придумаю )
щас вот подгузники шью... спина уже болит сидеть...

hush
какая?

1400 кг за НЕДЕЛЮ!!!
ну хотя если по честному,то 800гр (просто я на прошлом приеме обманула немног их, и по записям 1400, а по правде 800 гр ) только вот наверное это не я а Семен мой набрал, потому что у меня так то и отеки сошли, думала наоборот сброшу вес

-=Штучка=-
На пузо наверно уже не успею их одеть

ну почему же? за вторым собиретесь и будешь носить и вспоминать как доча тебе помогла добыть эти вещички ;)

Yasheshka
Марию 54см на 3920

:w_0021: :w_0020: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!

PSVET
мы еще и имя то не придумали

дАВАЙ УЖЕ МАРШ В РОДДОМ!!! Свет а может как тока имя придумаете так сразу и рожать поедишь! Ну всякое же бывает! ;)

-=Штучка=-
как бы отмазаться от больницы

Лена, так если ты не хочешь можешь не ложится в больницу, туда же силком ни кто не тащит. Смотри сама по своему состоянию.

-=Штучка=-
Катюх, я тебе могу скидочную карту дать в магамарт. На хагисы. Нам же их по 2 шт дали.

Ой как неожиданно, это как? ток на памперсы именно в мегамарт?

hush
вон некоторые ваще до 42 недели почти ходят

угу как я вон прокесарили в 41.4дня, а так бы сидел еще фиг знает сколь

hush
только мочить не советуют пока прищепка сама не отпадет,

Ой девоньки как в род доме прикол! пришла короче мед.сестра с обработкой, раз такая обработала там ангела моего, раз такая глянула на пуп, и оторвала прям на моих глаза эту пришепку ой мне чуть плохо не стала, я ж такая мнительная , она раз зеленкой туда сюда все говорит!

-=Штучка=-
Катя(кисулечка), тебя ведь отправляли домой несколько раз? Расскажи- как дело было? У тебя показания были к госпитализации или просто так направляли? И врач в роддоме осматривал тебя и домой отправлял, или че? Я очкую
Не знаю что делать как бы отмазаться от больницы

Ну да мне уж едали направление, тк была 40-41 нед, у меня было все хорошо а мест в патологии не было вот и отправляли 2 раза, ты туда приедешь тебя поглядят все распросют и там уж поверь люди пограмотнее решат чего с тобой делать ;) !
Лен небойся все будет хорошо, хотя я так очковала когда меня увели в ночнушке на второй этаж.
это было все в 14 род доме как в других я хз.

nastic
туда же силком ни кто не тащит.

Лен я так думаю раз дали направление, нада обязательно сьездить, мало ли че у тебя уже все готово!

что так все НЕ хотят ложиться заранее... я что одна такая дурная????
мне наоборот хочется лечь заранее, чтоб так сказать обстановку оценить :) а то приду уже со схватками и буду в непонятках, а тут примерно хоть что то буду знать. ну у нас и домой отпускают, только без ночевой...

у меня у мамы знакомая в РД работает,она там кесарево делает. сегодня когда сидела очередь в ЖК ждала,встретила тетеньку эту. она мне сказала "Даш, у тебя как что начнется,вы сразу звоните, если не моя смена будет, я хоть ночью прибегу, буду лично тебя за руку держать" и мне почему то после этих слов тааак спокойно стало. еще больше родить уже хочется :) она еще так помотрела добрыми глазами и так уверенно сказала,что я поняла что хоть будет человек который будет мне точно говорить что и как делать, а то я все боялась мало ли врачам не до этого будет или будут говорить непонятно или орать...
а еще какое то отношение или чувство ли у меня ко всему другое стало... может осознаю что реально скоро рожать? ;)

-=Штучка=-
как бы отмазаться от больницы

могут тебя не с 1-го раза взять, никто стимулировать тебя пока не собирается - просто под присмотром побудешь, ну от отеков че-нибудь поставят, давление снизят, сделают узи, ктг, анализы сдашь

Кисулечка
Штучка=-
Катюх, я тебе могу скидочную карту дать в магамарт. На хагисы. Нам же их по 2 шт дали.
Ой как неожиданно, это как? ток на памперсы именно в мегамарт

я тоже хочу, хотя бы попользоваться, мы как раз в мегамарте покупаем , до ашана нам пока не добраться :(

DaLLIa
сказать обстановку оценить

дак рожать-то ты не в патологии будешь, че там оценивать, а вот тетенька - это хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы