Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha
советую брать до 5 кг. Мой ведь тоже не мелкий родился - 3750 -

блин мне то че делать??????????? я щас незнаю сколь он ну мот кг 5 нав уже весит, нет :nose:
какие мне нада заказывать лудше думаю больше!!!!!!, чем меньше а то потом куда мы с ними

в рд за 4 дня ушла пачка около 30 шт., первые дни какал очень часто, теперь реже, сколько за день, даже не знаю... ночью один раз меняю теперь, раньше тоже по 3-4 было, днем чаще без подгузника - жарко, так что ничем вам не могу помочь

malaha
а кому-нибудь прописали для профилактики рахита Аквадетрим?

так это вроде на осень-зиму обычно выписывают? Моему на зиму говорили пить. Он летом родился тож.

Кисулечка

ну ты себе возьми от 4-9 кг, у тебя же не новорожденный уже ;)

malaha

Кать, забываю спросить, как с подарком-то выкрутилась? У нас 5 лет брака на горизонте %)

макарешка
Кать, забываю спросить, как с подарком-то выкрутилась? У нас 5 лет брака на горизонте

да никак! некогда было %) я ведь одна все время была, муж на работе :) а времени совсем чуть-чуть оставалось... он мне только цветы вчера подарил вечером...и то я ему толсто намекнула

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Не мы одни тут обсуждаем япошек!
Девочки ну что заказывать бум?????

misty
Девочки ну что заказывать бум?????

Кисулечка Блин чет я видать туплю уж распишите мне девоньки скока пачка и шт в пачке?
Это че экономнее чем в ашане брать? Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 21:04

tamiti
А чему это способствует???

Не знаю, написано протеин и в составе всякие витамины и минеральные вещества, еще таурин %) , я еще не испробовала...

-=Штучка=-
Только там была зеленая... Я как то не хочу зеленую.

Ksu96
но стоила она там 16 400. Какую расцветку присмотрели? Цена какая?

Вот только хотела написать про радость моя - а вы уже написали, около месяца назад там была, серенькая стояла, то там цена то поинтереснее, чем вы пишете.
www.radost-moya.ru/catalog/id/664

-=Штучка=-
и где ты таких хомяков угарных находишь

ага!

Супермама
Сейчас дома спит моя маленькая радость

:t_0035:

-=Штучка=-
Дур дом, а не консультация у меня

Странные однако, меня сейчас направили на ктг, врач сказала прийти такого-то числа к ней на прием с результатами, если хорошие, если любое отклонение от нормы - то сразу же к ней на прием без записи. Вот переживаю прям. Еще по теме - у нас в одном кабинете, три аппарата ктг, посоветовали идти на более современный, хотя и сидеть там дольше - 40 минут, он точнее, а со старым разные неприятности случаются и много нервов он мамочкам портит, хотя потом на поверку, часто оказывается что все было в порядке...

А по поводу подгузников, тоже как-то "контрольную закупку" смотрела, мерриесы назвали "хваленые", гуни победили. Хотя уменя подружка пользуется памперсами которые с алоэ и тож довольна, видимо каждому ребенку что-то подходит, что-то нет, а уж мамочки это выясняют методом проб и ошибок.

Вы так коляску здорово обсуждали, тоже прям интересно стало, кто-нибудь что-то слышал про х-ландер 3 колесный ?Пока не решила, просто присматриваюсь, вдруг кто что интересненькое расскажет. :t_0037:

А у нас вчера родилась дочка Дашенька

Кисулечка
Блин чет я видать туплю уж распишите мне девоньки скока пачка и шт в пачке?
Это че экономнее чем в ашане брать?

Ну смотри в пачке, которая 4-8 кг. 80 памперсов. Ткая пачка стоит, если заказывать 2 больше пачки, 770 руб. Получается 1 памперс будет тебе обходиться в 9 руб. 62 коп. Мы и хотим с Ксюшей заказать вместе, пачку возьмет она и я. Если ты тож хочешь, то давай с нами. Если покупать всего одну пачку в этом магазине, то она будет стоить дороже - 799 руб.

Я не знаю продаются ли меррисы в Ашане, и не знаю сколько они там стоят! :)

Иринка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем! Всего вам с дочей самого хорошего! :y_0019:

tamiti
а у вас только до 5кг

Я такие купила. Уже 20 штук отложила для роддома

Кисулечка
Это че экономнее чем в ашане брать?

В ашане меррисов нет :meet:

malaha
.и то я ему толсто намекнула

Молодец. Я тоже частенько намекаю Зато все довольны

Иринка

Поздравляю!!!!!!! :y_0018: Растите большими, здоровыми и красивыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Наконецто посыпались июльчата!!! :y_0004:

Девочки!!!!!!!!!! А я коляску купилаааааааа :boogie: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Довольная как слооооооооон!!! Уже 3 часа с мужем разглядываем- успокоиться не можем! Даже не думали, что коляски бывают такие "продуманные"
Там все есть, что для счастья надо!!! Всем советую эту зиппи!!! :y_0017:
А от цвета вообше в восторге

Все готово... :y_0002: можно уже рожать...Так уже охото покатать малышку там.........аж не могу
( у меня от счастья спину начало прихватывать) :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 22:00

Катюшки и Наташа, вы написали, что подгузниками не все время пользуетесь. Вот я в принципе тоже через раз одеваю, штук 5 наверно за день уходит. А когда у вас дитё не в памперсе, то в чем? у меня или просто с голой попой валяется, или я наполовину в пеленку заматываю, такой "юбочкой"

tamiti
так это вроде на осень-зиму обычно выписывают? Моему на зиму говорили пить. Он летом родился тож.

Танюш, ты не сравнивай. у нас с тобой география проживания разная. Мне наш врач сказала, что на Урале не бывает детей небольных рахитом, просто у кого-то он очень слабо выражен, а у кого-то сильно

Иринка

:y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:
ура!
Ирина, ты вроде поначалу в теме отписывалась регулярно, а потом пропала... давай присоединяйся снова к обсуждению подгузников ;)

-=Штучка=-
Девочки!!!!!!!!!! А я коляску купилаааааааа

молодец!

а мы сегодня первый раз нормальный тест-драйв нашей коляске устроили. Первый раз вообще нормально погуляли, гуляли целый час)) для меня это очень много, с учетом того, что она у меня гулять все время сопротивлялась, и кричала. Сегодня правда тоже с четвертой попытки удалось ее уложить в коляску, чтоб не плакала. Сама после этого оделась за полминуты где-то, быстрей-быстрей, лишь бы не разревелась снова))))

-=Штучка=-
А от цвета вообше в восторге

Поздравляю! :) Какой купила то в итоге? :)

Всем привет! Иринку поздравляем с рождением доченьки. Что так долго не писала? Добавляй параметры в табличку. Рост, вес?

Что-то девченки, кто уже родил, не очень распространяются как все прошло. Сколько схватки длились по времени? Какой потужной период? Больно или терпимо и в какой родовой период надо максимально постараться. Реально вспомнили чему на курсах учились или все природой предусмотрено? Надо ли делать гимнастику в первом периоде, когда схватки? Помогает ли обезбаливающий массаж? Блин, вот реально столько вопросов. А все молчат, как партизанки.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 22:48

Tigrau
Первый раз вообще нормально погуляли, гуляли целый час))

Супер! Теперь и дальше такими же темпами двигались ли еще быстрее ;)

Ой я вот вам показать хотела, только дошила игруху своему сыну, ну как-то Ирина выкладывала картинку и я такую сшить решила.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 22:31

Tigrau
а мы сегодня первый раз нормальный тест-драйв нашей коляске устроили

А у вас какая коляска?

misty
Какой купила то в итоге?

розовую
Щас фотки выставлю

KaTushenka
Блин, вот реально столько вопросов. А все молчат, как партизанки.

вот вот

malaha
аквадетрим

Tigrau
На урале...не бывает здоровых....рахит

Да ну вы бросьте девченки.. Какая разница урал..не урал.. Лето же.. Тем более довольно солнечное. Главное на солнышке минут по 10 голышом.. Достаточно это для естественного витамина Д. У меня ребенок старший так вообще февральский..т.е. самый важный для витамина д период...когда ползать и ходить начал выпал у нас на осень-зиму.. Я конечно честно покупала 2 раза сначала масляный..потом водный..пару раз дам и забуду %) (я вообще за минимум вмешательств в первый год жизни) и все нормалек! 4.5года уже..ножки прямые..и намека на рахит нет.. Капельки эти почти не усваиваются..солнышко и лучше, и полезнее! Сугубо личное мнение :)
Хотя опять таки могу на русмедсервер отправить почитать..там грамотные врачи лучше меня ответят..
Просто к сожалению наши педиатры очень часто на аптеки работают :( им бы лишь бы прописать..а надо..не надо..не важно.. На вышеупомянутом форуме очень хорошо расписаны ненужные лекарства.

misty
только дошила игруху своему сыну

клевая такая!!!!!!!!! :clap: Ну ты молодчина!!! Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 22:48

Иринка

:pozdr: Поздравляю с рождением доченьки!!! Всего вам хорошего в дальнейшем!!!

-=Штучка=-
Девочки!!!!!!!!!! А я коляску купилаааааааа

Поздравляю ))) Вот, и эта проблема решена :) Теперь вперед в РД

Tigrau
Танюш, ты не сравнивай. у нас с тобой география проживания разная.

Ну да... Это точно )) Хотя я помню, на Севере летом жарень конкретная тоже стоит и солнышко, только по времени меньше конечно

Tigrau
а мы сегодня первый раз нормальный тест-драйв нашей коляске устроили.

Молодцы!!! Вроде мелочь, а как должно быть приятно :)

Tigrau
Сама после этого оделась за полминуты где-то, быстрей-быстрей, лишь бы не разревелась снова)

А ты представляешь как зимой выходить гулять? %)

misty
показать хотела, только дошила игруху своему сыну

Класс!!! Главное еще, что своими руками для своего ребеночка )))

-=Штучка=-

Симпотная! Кажется такая малепусенькая. На второй фотке чьи-то ноги выглдывают :) :)
У нее наверно вагон всяких функций: от перекидывающейся ручки с тремя направляющими до всяких прочих прибамбасов.

Иринка
у нас вчера родилась дочка Дашенька

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ураа с прибавлением!!!!

-=Штучка=-
я коляску купилаааааааа

прикольная такая коляка!!! Поздравляю с покупкой!!! Все теперь уговаривай дочу вылазить :y_0001: А мы ждем нашу коляку авиатор которая, должны в след понедельник привезти. Мы спец заказали синего цвета.

misty
только дошила игруху своему сыну

такая баская!!!! молодец! вот почему у меня руки не из того места, вот тоже бы вызала-шила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы