Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

tamiti
Только у меня вот трудности

У меня такие же трудности Если 14 закроют, то скорее всего в 27 повезут. В итоге у меня 2 списка но пока я не собирала пакеты

misty
Мне тут инфа понравилась, про сравнение пампов разных

Спасибо, Ирин, за ссылочки - очень интересная инфа - коротко и ясно. Я совершенно согласна с оценками и выводами. Для каждого ребенка выбор подгузников сугубо индивидуален. Не каждому подойдет одно и то же. Прочитала про Fixis - думаю попробовать для дочи - там вырез под пупочек есть - очень удобно наверно :)

tamiti
Прочитала про Fixis - думаю попробовать для дочи - там вырез под пупочек есть - очень удобно наверно

У меррисов тоже есть вроде такой вырез. У Комаровского читала, что если такого выреза нет, то на подгузах самим вырезать надо. Так лучше заживает пупочек! :)

misty
У меррисов тоже есть вроде такой вырез. У Комаровского читала, что если такого выреза нет, то на подгузах самим вырезать надо. Так лучше заживает пупочек!

Ну судя по твоей ссылке сравнения цен, то Фиксис и дешевле выходят за штуку. А вот вырезать постоянно дырочки для пупочка, да еще с бегающим маленьким ребенком рядом - это же не реально

misty
Мне тут инфа понравилась, про сравнение пампов разных

как засела смотреть ссылочки - только вылезла. Уж очень сайты интересные.

misty
есть 0-5 кг и есть 4-9 какие бум брать?

а ты как считаешь? я бы взяла от 0-5. если против, давай 4-9

misty
А сколько их с собой в роддом брать надо????

Много точно не надо. вот и хочу маленькую ПАМПЕРС купить. А домой японские.

tamiti
вырезать постоянно дырочки для пупочка, да еще с бегающим маленьким ребенком рядом - это же не реально

Да точно! Ногой качаешь коляску, одной рукой держишь старшего, другой вырезаешь

Ksu96
а ты как считаешь? я бы взяла от 0-5.

Давай 0-5 я не против. Седня тогда Катю подождём, может она с нами захочет купить и если что тогда завтра утром закажем! Их вечером уже привезут после 18:00 :)

Ksu96
Много точно не надо. вот и хочу маленькую ПАМПЕРС купить

Ну в аптеке можно вообще поштучно купить. Там на сайте все пачки огромные и опт от 3 шт!

misty
Катю подождём, может она с нами захочет купить и если что тогда завтра утром закажем! Их вечером уже привезут после 18:00 :)

Может еще кто захочет присоединиться?
А на каком сайте заказывать будем?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 17:31

Ksu96
А на каком сайте заказывать будем?

Я думаю вот тут click-mart.ru/catalog/tovary-dliya-novorozhdennyh/iyaponskie-podguzniki/3464
По цене самые дешевые, в остальных 800 и выше до 950 за пачку. А в этом и доставка бесплатная :)

misty
Давай тогда определться там в кликмарте есть 0-5 кг и есть 4-9 какие бум брать?

misty
Давай 0-5 я не против.

Можно вклинюсь в ваш разговор?
Из Ириной ссылки я прочитала что Японские подгузники - они маломерки. И думаю, вот родится ребеночек примерно около 3 кг. (а может и больше ведь!), а у вас только до 5кг. будут - еще и маломерки. Мне кажется лучше вам 4-9 уже брать. Тем более пачка большая и дети очень быстро набирают вес в первый месяц ;)

misty
то на подгузах самим вырезать надо. Так лучше заживает пупочек!

можно загибать (липучки делаешь пониже и верх загибаешь) - не надо себе лишних проблем искать и че-то вырезать еще, найдете чем заняться кроме этого :)

Ksu96
Много точно не надо. вот и хочу маленькую ПАМПЕРС купить

я вот памперсов Единичку взяла 2 пачки по 27 штук, одну на роддом, вторую на первую неделю-две. а потом уже двойку надо. у кого не спрашивала все знакомы брали только маленькую упаковку в роддом,а когда уже выписывались пользовались двоечкой.

а нам сегодня набор на выписку дали (сестра мужа купила племяннику в подарок :) ) такой здоровский, сама бы закуталась в него :boogie:

tamiti
Мне кажется лучше вам 4-9 уже брать

и я бы эти взяла, может крепышей родите, из этого размера и 3-х кг ребенок не выпадет, нам папа привез в наши 2 недели пачку маленькую до 5 кг - они как-то уже тесно сидели на ребенке, хотя в месяц намеряли в нем 5 кг только %)

DaLLIa
а нам сегодня набор на выписку дали

Фотку бы?????

tamiti
Тем более пачка большая и дети очень быстро набирают вес в первый месяц

тогда можно ее разорвать и часть в роддом взять - остальное дома. Ведь памперсов ОООО сколько уходит. Я думаю, мы успеем ее израсходовать.

макарешка
пачку маленькую до 5 кг - они как-то уже тесно сидели на ребенке

ну тогда не знаю даже. Можно и 4-9 заказать. Мне не принципиально.

Ksu96
Я думаю, мы успеем ее израсходовать.

ТОже подумала про это. Я не только для ночи, но и в течении дня.

макарешка

А сколько в среднем подгузников у тебя в день выходит?

Читала, читала про размеры %) Вообщем я думаю, что одну пчку 0-5 мы точно успеем израсходовать, а след. можно и 4-8.
www.babyblog.ru/community/post/Merries/492974
У меня вроде не сильно крупный планируется ну на узи пока не говорили такого.

Ksu96
Можно и 4-9 заказать. Мне не принципиально.

мне тоже

тогда давай так, если Катя с нами берёт, то он скорее всего 4-8 захочет, мы тогда их же берём. Если она не берет, то 0-5 нам с тобой по пачке на первое время :)

misty
Давай тогда определться там в кликмарте есть 0-5 кг и есть 4-9 какие бум брать?
Ksu96

советую брать до 5 кг. Мой ведь тоже не мелкий родился - 3750 - мы пользуемся самыми маленькими и они даже чуток большеватые. Вот вторую пачку уже купили такую же точно.

Ksu96
Я бы еще просто обычных ПАМПЕРС заказала для роддома (не хочу тащить большую упаковку в роддом).

а зачем?? не проще купить сразу пару больших пачек и взять из одной несколько штук? У меня вот в РД потратилась почти вся пачка Памперсов. Надо штук 20-25 брать. Тем более ты кесаренок, дольше будешь лежать, чем естественники :)

misty
У меррисов тоже есть вроде такой вырез

у наших нет никаких дырок :) да и не закрывает там пупок, сьезжают они немного и получается, что пупок открывается сам.

девочки-мамочки, а кому-нибудь прописали для профилактики рахита Аквадетрим?

malaha
девочки-мамочки, а кому-нибудь прописали для профилактики рахита Аквадетрим?

ага, мы со следующей недели будем его пить

malaha
советую брать до 5 кг. Мой ведь тоже не мелкий родился - 3750 - мы пользуемся самыми маленькими и они даже чуток большеватые. Вот вторую пачку уже купили такую же точно.

ну вот. уже и вторую пачку такую заказала.
Значит однозначно надо брать до 5 кг.

misty
Вон Катюха если захочет. то с нами соберется

Блин чет я видать туплю уж распишите мне девоньки скока пачка и шт в пачке?
Это че экономнее чем в ашане брать?
Я в этих делах бум-бум

Ksu96
давай 4-9

мне наверное такие нужны раз там с размерами канитель какая то

у меня кстати уже большая пачка к концу подходит, хотя я использую памперсы только ночью и на прогулку. Но я не жалею их. Если ночью часто просыпается, то каждый раз меняю. Получается штуки 3-4 за ночь уходит.

DaLLIa
вторую на первую неделю-две. а потом уже двойку надо.

я двойку брала в род дом, само то! ну мой то кабаненок 3950, вот сейчас пользуюсь 1 Хаггис дак маленькие нам поскоре бы пачка закончилась!

malaha
. Надо штук 20-25 брать. Тем более ты кесаренок, дольше будешь лежать, чем естественники

Угу бери не ошибешся я тебе говорю!

malaha
у меня кстати уже большая пачка к концу подходит, хотя я использую памперсы только ночью и на прогулку. Но я не жалею их. Если ночью часто просыпается, то каждый раз меняю. Получается штуки 3-4 за ночь уходи

угу все также делаю Катюх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы