Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush

спасибо за ссылочки, интересно посмотреть, только че говорили пришлось самой догадываться

misty

Не я про то что передние на 360 вращаются!

они фиксируются.

malaha
написано, что пластиковые :) а они разве надувные?

есть надувные, есть пластиковые.

Sevgilim

Ленок, тебе во время схваток в родовой уж точно не до болтовни будет))))

У меня подруга все схватки названивала маме, подруге, сестре - ей так легче было (схватки были 11 часов). Рожала в ОММ (правда платно).

malaha
.но мы Мэррисами пользуемся :) кстати, они не такие уж и дороге получаются))

наслышена о них очень много хорошего. Хочу сразу ими пользоваться. Ребенок не первый - о ПАМПЕРСАХ, ХАГГИСАХ, ЛИБЕРО....знаю.

-=Штучка=-
Я тоже купила мериссов 88 штук.

где купила? признавайся? на скоко кг? я только по инету видела и то цена 880 руб. за 30 или 40 шт..... %)

-=Штучка=-
Я купила за 800 руб - 88 штук.

-=Штучка=-
Девочки, а кто нить многоразовые подгузники шил? (ну типа марлечка и все такое)

я как раз сейчас шью. купила :boom: купила рулонами марлю в аптеке (10 метров) и сижу маюсь - ненавижу этого делать. Марлю складываю в 3 слоя (83*83) - прошиваю зигзагом со всех сторон и..... подгуз готов. Из одного рулона получается 4 подгуза.

-=Штучка=-
Дур дом, а не консультация у меня

DaLLIa
не ну реально, мне вот вот в роддом ложится а они мне чето опять ковыряют

Даааа, чего-то у вас сегодня девочки не ладится с больницами

А у нас ктг обычно в 30 неделек назначают, а в этот раз что-то не сказали мне ничего, и я забыла спросить :dontknow:

Привет девочки!

hush
Мы в разгаре ремонта,

Ну эт хорошо очень, дело двинулось! :)

-=Штучка=-

У меня в консультации вообще никуда не отправляли ни на КТГ, ни на доплер, думаю и не отправят уже

DaLLIa
Я сегодня сдала последние анализы, настроение было хорошее,пока не схожила на перевязку.

сочувствую тебе!

-=Штучка=-
88 штук

ага, такие же :)

KaTushenka
Пакеты в роддом не собраны. Кроватку не покупали еще. Вещи детские не перебирали, не стирали.

ты чего это??? готовься давай! ;)

Ksu96
на скоко кг? я только по инету видела и то цена 880 руб. за 30 или 40 шт.....

они самые маленькие идут до 5 кг, как раз пачка 88 штук. Чем старше возраст - тем меньше штук в пачке.

девочки, хочу отметиться на счет подгузников. мы тоже пользуемся японскими. но я купила GOON большую упаковку 96штук за 820рублей. хотела узнать, а почему вы из японских только про Мерис говорите (ну те кто пользуется или собирается). они лучше? а еще из японских есть Moony...
я так на все на них посмотрела, они вроде примерно одинаковые... мне щас наши goon нравятся, но я наверно следующие другие куплю, чтоб посравнивать.
кстати, я покупала в интернет магазине, и цены там не 800 рублей за 30штук, а вполне нормальные

начала мониторить просторы инета. Куча Японских, Корейских подгузников нашла www.anfiska-shop.ru/groups/61.php click-mart.ru/catalog/tovary-dliya-novorozhdennyh/podguzniki
Вот думаю заказать и не париться. И в роддом с ними ехать уже.

Пардон. Последняя ссылка - просто подгузы не японские. Вот японские click-mart.ru/catalog/tovary-dliya-novorozhdennyh/iyaponskie-podguzniki

Tigrau
а почему вы из японских только про Мерис говорите (ну те кто пользуется или собирается). они лучше?

я чисто повелась на отзывы хотя в "Контрольной закупке" тогда Гуны или Муни победили (не помню уж). Я бы взяла др.японские попробовать, но они только большими пачками продаются...а вдруг не понравятся?? куда девать остальное? :)

Ksu96
Вот думаю заказать и не париться.

у меня подруга заказывает Меррисы через совместную покупку :) знаешь что это такое? Хотя и это недорого, что ты показала. А доставка сколько будет?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 13:17

malaha
через совместную покупку :) знаешь что это такое?

неа :shock: Это как? может ссылочка есть почитать?

malaha
А доставка сколько будет?

в Анфиске при заказе от 1000 - бесплатно. Если меньше, то www.anfiska-shop.ru/orderhow.php
В другом магазе http://click-mart.ru/paymentСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 13:24

Ksu96
Это как? может ссылочка есть почитать?

ну это когда много народу закупаются где-т на одном сайте, и получается дешевле. Платят только за доставку, делят на всех. :) а где она это делает - не знаю...

Ksu96
при заказе от 1000 - бесплатно.

а, ну тогда нормально)) пару пакетов памперсов заказать и усе)))

Я в анфиске покупала. От 2 тыщ если заказ до они стоят 800. И доставка бесплатно

всем приветики!!!
Ща замаелась гладить пеленки, мдааа не представляю как ЭТО с малышом и это долбанная глажка %)

malaha
...но мы Мэррисами пользуемся

я тоже хочу ими пользоваться. Купила в роддом Памперсы а после закажу японские. все таки качество лучше у них.

-=Штучка=-
Девочки, а кто нить многоразовые подгузники шил? (ну типа марлечка и все такое

я купила марлю и отдала знакомой обработать и сделать марлевые памперсы. у меня их где-то получилось шт 5. тока не знаю надо еще или нет

-=Штучка=-

наша консультация дааа просто суперская. ну ни че еще чуток и усе. Не будешь уже туды ходить

Tigrau
я купила GOON

у меня знакомая ими пользуется, у нее уже второй ребенок. Она говорит ни на какие другие не поменяет. так нравятся они ей.

Всем приветик!

nastic
как ЭТО с малышом и это долбанная глажка

это пипец Настя!!!!!!!!

nastic
Она говорит ни на какие другие не поменяет.

а хде они продаются? ;)

Ksu96

misty

так дорогие мои девочки с Пехты, вам когда всем рожать :j_0015: ?
Мне ж нада знать когда мы с вами гулять бум :ma: :ma: :ma: :boogie:

Вы меня прям раздразнили этими японскими подгузниками :) . Доче наверно тоже куплю попробовать их, как родится. А сыну уже нет необходимости. Я покупаю ему щас трусики-подгуз. и нам не надолго - на прогулки только (1-2 часа) - для этого и дешевые Либеро нам очень нравятся.

Кисулечка
с Пехты, вам когда всем рожать

ну у меня ПДР 17 августа

Ksu96
неа Это как? может ссылочка есть почитать?

Вот смотри твоя ссылка на магаз кликмарт, там при покупке 2 шт. 1 пачка будет стоить 770 руб. А если просто 1 уп. брать то 799. (Это про мэрисы) Если хочешь можно заказать, ты себе 1 пачку возьмёшь и я себе, нам тут встретиться на пехоте не сложно будет. Вон Катюха если захочет. то с нами соберется

Кисулечка
с Пехты, вам когда всем рожать

ПДР на 06.08.10. Но фактически, конечно раньше. (т.к. 2 КС). наверно на конец июля получится.

misty
Если хочешь можно заказать, ты себе 1 пачку возьмёшь и я себе, нам тут встретиться на пехоте не сложно будет. Вон Катюха если захочет. то с нами соберется

я бы только "за". Я бы еще просто обычных ПАМПЕРС заказала для роддома (не хочу тащить большую упаковку в роддом).

Ksu96
я бы только "за"

Давай тогда определться там в кликмарте есть 0-5 кг и есть 4-9 какие бум брать?

Ksu96
Я бы еще просто обычных ПАМПЕРС заказала для роддома

А сколько их с собой в роддом брать надо????

Мне тут инфа понравилась, про сравнение пампов разных :)
www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/1082769/
www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/1744479/

фууух :y_0011: , вот и я наконец составила список в РД. Скоро тоже бум собираться, хотя мне еще полтора месяца Только у меня вот трудности - у меня на плане два РД. В один знаю что и как, а в другой еще не узнавала. Вот не знаю, мой список туда подойдет? или еще отдельные пакеты в другой РД готовить :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы