Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Девочки, помните тут с нами девушка общалась Свелана, ник у неё Светик89, она родила девочку. Вот только когда и где я не знаю, но статус в контакте у неё "ура!!!мы с дочей дома!!!"

Вот внесла изменения в табличку, но там не вся информация по родившим мамочкам, если они тут появятся то внесём

DaLLIa
просто пыталась поглубже горло прополоскать и подольше и все

Ох вот если с "подольше" я справляюсь еще, то вот "поглубже" это вообще трендец!

-=Штучка=-
У меня сегодня 39 недель... че когда рожу то уже?

скоро скоро уже!!!! Главное держи пакеты в роддом на готове ;)

DaLLIa
ой, как хочется уже родииииить ...

ага, скорее бы уже. Так хочется увидить своего сыночка!!!!! :)

Супермама
Вот и мы родились 9 июля!!!! Вовочка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
Мужу то я думаю по любому надо сказать, как же чтоб он и не знал
Я вот свекрови бы не сказала, а то что не расскажу заранее- все получается через ж... Но если не скажу обидется

я вот точно тока мужу скажу, ну может и маме. Хотя мама точно всем расскажет

@lbin@
Нам сегодня месяц

:y_0019: праздравляем!! :y_0019:

а мы тут самые старшие оказываемся значит)) старше нас только Юлиня Соня, только вот где наша Юля?? (Белоснежка)

nastic
Нас выписали наконец-то из больницы

:y_0017: давай наслаждайся домом и спокойствием!!!

nastic
Оксана, ну ты прям героиня чесс слово

да ладно уж...чего делать...когда надо, тогда приходится крутиться))

-=Штучка=-
Дааааа! Зная наши системы по оформлению всяких документов

я уж во время б набегалась, так что немного в курсе, для меня не оказалось сюрпризов, слава Богу))) вот только торзмознутость инспектора это был пипеееец пипецкий!!

макарешка
мы вот слетали на такси на узи тазобедренных суставов - все ОК

Наташ, а это узи всем-всем назначают? что-то нам не назначили((

Кисулечка
за стока дней села и сижу музон :t_0023: слушаю, пока ангел мой спит :t_0016:

даа, кайф!! даже просто посидеть уже кайф)) или потихоньку душ принять в свое удовольствие....вот как мало нам для счастья надо))

-=Штучка=-
Но если не скажу обидется :boom:

так ты не говори ей, а потом просто скажешь - ой, не до того было, забыла и т.п...)

-=Штучка=-
Мне кажется если телефон разрешат в родовой- то я только и буду плакаться мужу или маме

Ленок, тебе во время схваток в родовой уж точно не до болтовни будет))))

misty
Девочки, вот спрость хотела, полоскаю я фурацелином горло, а сколько после полоскания пить и есть нельзя?

я всегда где-то минут 30-40 выдерживала, когда-то давно на каком-то лек-ве от горла читала и потом всегда так)

кстати, девочки, кто ходил на выставку-то, помните нам карточки Хаггис подарили со скидкой в 17%? реально получается в Мегамарте самое дешевое покупать..для сравннения - в обычном магазине пачка Хаггис №2 (3-6 кг),32 шт - 350-370 рэ, в мегамарте с этой картой 235 руб...вот такие дела!!

погодка конечно((( у мамы голова третий день болит не проходит, Айселька седня оч оч беспокойная((( спала тока на улке...воть :y_0007:

Спасибо за поздравления!!!

-=Штучка=-
А поподробней- как все прошло? Рост, вес? Где рожала?

Рожала в 14 роддоме. Родились 3900 и 55 см
роды прошли хорошо. Дома схватки начались в час ночи, ехать никуда не хотелось :D стала ждать до победного. В итоге в 7 приехали с мужем на машине в роддом, в 9-15 родила
Акушер попалась очень хорошая, я была послушная, в итоге родила хорошо, хоть и шел мой мальчик с ручкой к голове.
Главное позитивный настрой, расслабиться (как бы это не было трудно во время схваток) и слушать-слушать-слушать врача!!! В итоге даже не пискнула во время самих родов :molodec: (зато оторвалась пока зашивали , но там не больно, честно, это я иголок боюсь )
Сейчас дома спит моя маленькая радость :ma:

misty
то вот "поглубже" это вообще трендец!

вот поэтому я не люблю полоскать

nastic
Главное держи пакеты в роддом на готове

держу :y_0032:

nastic
Так хочется увидить своего сыночка!!!!!

мне тоже хочется свою дочку увидеть :y_0002:

Sevgilim
только вот где наша Юля?? (Белоснежка)

я с ней как то переписывалась- она сказала времени вообще нет . Но сказала, что читает нас постоянно

Sevgilim
Ленок, тебе во время схваток в родовой уж точно не до болтовни будет))))

дааааа....? :y_0013:

Sevgilim
ам карточки Хаггис подарили со скидкой в 17%

тока она до октября. Успевай

Sevgilim
Айселька седня оч оч беспокойная((( спала тока на улке

так положила бы на балкон спать и усе

Супермама
Акушер попалась очень хорошая, я была послушная, в итоге родила хорошо

молодец!

Супермама
Сейчас дома спит моя маленькая радость

:y_0018:

-=Штучка=-
дааааа....? :y_0013:

боюсь,, что да))) тока это я не пугаю, это просто реально так...ну я себя представила...мне точно не до этого было)) мне уже дома-то (когда еще схватки не оч интенсивные были по сравнению с безводным периодом) во время схватки невозможно было что-то говорить %)))

-=Штучка=-

так успеваем, они ж знаешь как идут хорошо...))))
я просто с вами поделилась...может, кому еще интересно будет...ну не хотите-как хотите :y_0009:

Sevgilim
я просто с вами поделилась...может, кому еще интересно будет...ну не хотите-как хотите

так хорошо, что поделилась ;) . Будем знать
А тебе они больше всего нравятся? или ты другие не пробовала?

Sevgilim
а это узи всем-всем назначают? что-то нам не назначили((

когда на уралмаше жили ничего бесплатно не назначали, а тут нам дали талон на узи тазобедр. суставов и извинились, что на узи головы талонов пока нет :) , узнай перечень обязательных бесплатных процедур для детей первого года жизни, там много чего полагается, но на бесплатное очереди обычно %) , например, раз в год массаж положен (или один раз для ребенка до 7 лет, не помню), и лекарств много бесплатных много полагается - но все списки надо самим узнавать, они не помнят. Я сама в шоке, что че-то бесплатно полагается, где списки искать не могу подсказать даже :(

-=Штучка=-

я пользовалась в род доме ПАМПЕРСАМИ а дома вот купила пачку ХАГГИС, незнаю как ангелу моему ну мне на ошупь чет Пампы понравились, хотя все говорят Хаггисы по кач лудше!

Sevgilim
что-то нам не назначили((

вы пока только к педиатру ходили? на узи суставов по результатам осмотра направит хирург, узи головы - невролог, а уж добиться бесплатного талона - твоя задача ;)

Sevgilim
а мы тут самые старшие оказываемся значит)) старше нас только Юлиня Соня, только вот где наша Юля?? (Белоснежка)

неа, у ludasya Дениска старше всех!!! Он Первого июня родился :)

Sevgilim
кстати, девочки, кто ходил на выставку-то, помните нам карточки Хаггис подарили со скидкой в 17%? реально получается в Мегамарте самое дешевое покупать..для сравннения - в обычном магазине пачка Хаггис №2 (3-6 кг),32 шт - 350-370 рэ, в мегамарте с этой картой 235 руб...вот такие дела!!

-=Штучка=-

:y_0013: А я чет думала, что она вообще постоянная! Оксан, а ты покупала по ней уже? Её только один раз спользовать можно или все время до октября?

Sevgilim
я всегда где-то минут 30-40 выдерживала, когда-то давно на каком-то лек-ве от горла читала и потом всегда так)

Спасибо, буду знать :)

Супермама
Рожала в 14 роддоме. Родились 3900 и 55 см

Внесла

Кисулечка
ХАГГИС

деревяные! не понравились вообще!

Кисулечка
Пампы

мягонькие, нормальные...но мы Мэррисами пользуемся :) кстати, они не такие уж и дороге получаются)) не намного дороже большой пачки Памперсов. А мне говорили,что они дорогие.

malaha
но мы Мэррисами пользуемся

Я тоже купила мериссов 88 штук. Тоже не считаю дорогими. И мяяягонькие как простые трусики
Че то ща посчитала, что они выходят дешевле Хагисов. Я купила за 800 руб - 88 штук. А хогиссы 350р- 32 штуки. Вот...

misty
Её только один раз спользовать можно или все время до октября?

я думаю до октября сколько хочешь

Девочки, а кто нить многоразовые подгузники шил? (ну типа марлечка и все такое)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 23:22

-=Штучка=-
Девочки, а кто нить многоразовые подгузники шил? (ну типа марлечка и все такое)

я шить собираюсь,только вот марлю не привозят,но обещали на недели привезти, как только,так сразу буду шить, вот помню брат постоянно дома в таких был. мама простой памперс "разбирала" и в "чехольчик" вставляла марлю и не промокало и дышало ;)

Всем кто не спит, привет! У нас правда только 8 вечера только, а не 11. Так обидно, прихожу сюда, а тут уже все спят.
Сегодня сходила наконец-то на первое занятие, которое касалось родов. Не услышала ничего нового абсолютно. Рассказали про цены в нашем роддоме, про то, что с собой иметь и какие условия они могут предложить. Это я уже и так выяснила в самом роддоме. Показали кусочек фильма про роды (его я тоже уже по интернету посмотреть успела). Девочки почти все сбежали, не дожидаясь окончания. А мне ж надо было вопросы позадавать. Но на них я так и не услышала вразумительных ответов. Типа все будет решатся по ходу самих родов. Но тогда мне вряд ли до вопросов будет наверно. Занятий вообще всего два предполагается, второе еще короче и касаться будет грудного вскармливания. Об этом я тоже могу запросто прочесть на спец. сайте по грудному вскармливанию. И наверняка она скажет, что все вопросы будут решаться когда я уже рожу. Понятно, что по новым стандартам она посоветует кормить по требованию, а не по часам, не сцеживаться и пр.

DaLLIa
"разбирала" и в "чехольчик" вставляла марлю

многоразовые подгузники
Девченки, хочу подольше беременной походить!!! Что там Иришка советовала? Шоколад кушать, чтоб деть подольше в пузике посидел?
У меня скоро 37 неделек будет и предвесники уже появились. Сегодня вот заметила то ли пуз резко вырос, то ли он просто ниже опустился. Вот когда прямо сижу он уже снизу не так как раньше лежит. Как сегодня тетенька сказала - увеличиваются выделения из тех мест. Они блин и без того то ли от жары, то ли от количества жидкости в теле заставляют не по разу в течение дня помыться и сменить нижнее белье. А еще иногда стало прихватывать то низ живота, то поясницу. Короче все признаки как говориться на лицо. А мне б еще хоть до августа продержаться. Кто-то вот уговаривает поскорей родиться, а я наоборот. У нас ремонт в начальной стадии. Пакеты в роддом не собраны. Кроватку не покупали еще. Вещи детские не перебирали, не стирали. %)

KaTushenka
Шоколад кушать, чтоб деть подольше в пузике посидел?

ага и мороженное.у меня завтра 36 недель а предвестники как у тебя, Кать! ;) думаю до августа не дотяну, хотя кто ж их знает, этих маленьких щалунишек... предвестники могут мучить мучить а вылазить могут и не вылазить долго

Супермама
Родились 3900 и 55 см

Ну и богатырь!!! Молодец - таких мужиков нам надо Красивых, здоровенных )))

-=Штучка=-

malaha
деревяные! не понравились вообще!

А мне наоборот Памперсы не нравятся. Я на Хаггисах остановилась - я от них в восторге была. Пампы они для моего мальчика наоборот чересчур мягкие были и у него попка после них всегда была в помятых отпечатках красненьких - меня это раздражало. А Хаггиссы они немного тверже на попке, но зато ровненько всё, и попа не краснеет от помятин. Либеро пробовала - но они плохо впитывают, если только не на долгое время их одевать, то нормально.

-=Штучка=-
Девочки, а кто нить многоразовые подгузники шил? (ну типа марлечка и все такое)

Я пыталась сначала - купила просто марлю, вроде такая большая была, а сложила как раз только на один треугольник вышло - дороговато получилось отдала за этот кусок. Решила не заморачиваться и в магазине купила марлевые уже готовые прошитые треугольнички. У нас 1 шт. кажется 40 р. была в том году. Зато до сих пор лежат и еще малая попользуется :)

KaTushenka
У нас ремонт в начальной стадии. Пакеты в роддом не собраны. Кроватку не покупали еще. Вещи детские не перебирали, не стирали.

:=-O: Ну давайте готовьтесь уже! 37 неделек - ребеночек уже и попроситься может наружу скоро.
А курсы хоть бесплатные у вас??? А то обидно, если заплатила и ничего нового не узнала там

Приветик всем!
Понаписали-понаписали то опять
Мы в разгаре ремонта, осталось покрасить стены в кухне и коридоре завтра + дворик , а далее приборки и помывки. так что времени девочки совсем нет читать и писать будет пока. извиняюсь. завтра идеи к гинекологу, молюсь что бы не решил кесарить меня на след неделе, а вот хотя бы еще через недельку с 26 ибля б там где нить уже можно. как раз будет 38.5-39 недель как и сразу планировалось.
а седня забежала вот вам кинуть парочку видео. надеюсь вам понравится

1. как становится деть мальчиком или девочкой www.babycentre.co.uk/video/pregnancy/girl-or-boy/
  2. роды www.babycentre.co.uk/video/pregnancy/labor-and-birth/
  3. ну и детя с 28 по 37 недели беременности www.babycentre.co.uk/video/pregnancy/weeks-28-to-37-pregnancy/

Всем привет!
Вот и ко мне пришли отеки %) Как думаете- не сильно страшно на таком сроке? Что делать? Выпила вчера брусничный лист, но пока не помогло... Еще в туалет ночью всего 1 раз сбегала, а обычно по 4 раза точно вставала... Че то очкую- как бы с лялей все в порядке было...

Щас еще к врачу сбегала :boom: Ну и дуры они у меня....... Врач написала- на след прием (т.е. завтра) прийти с ктг и доплер. Мед сестра направление не выписала :boom: Щас пошла за направлением- мед сестра говорит- на фиг доплер, и направление не дала :megashock: На ктг написала, в регистратуре сказали ближайший день - 4 августа :boom: Я говорю- уж 3 раза рожу до этого времени. Пошла к мед сестре- она говорит"ну и ладно, без ктг обойдешься "
Ну как так? 40 неделя пошла- надо же смотреть тчательно на состояние ребенка... Короче выпросила на сегодня направление.
Дур дом, а не консультация у меня :boom:

-=Штучка=-
Дур дом, а не консультация у меня

А у меня в консультации не делают КТГ, у них нет спец-ов и аппаратуры Говорят, только в роддоме есть.

Всем привет!
Я сегодня сдала последние анализы, настроение было хорошее,пока не схожила на перевязку. все зажило почти,так нет, надо им там поковыряться, взяли ноготь отогнули вдоль,заложили туда чето,забинтовали как б*я я не знаю че... там какая то женщина на этой неделе перевязывает, такое чувство что делать это не умеет, если четно у меня и то луче получается, вот щас блин опять палец болит
муж говорит "Вот козлы, надо папе пожаловаться чтоб Селиванов (главный в больнице) вставил по полной этим уродам :D " я уж уговорила что ниче не надо говорить, а то они щас начнут заступаться не ну реально, мне вот вот в роддом ложится а они мне чето опять ковыряют :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы