Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Кисулечка
я неудевлюсь если еще и виделись скока раз

Может и виделись!

-=Штучка=-
Наверно выход ищет

точно уже почву прощупывает )))

-=Штучка=-
и где ты таких хомяков угарных находишь?

места надо знать На хомячьих полях ;)

Сегодня рыбы сушеной соленой поела, теперь как водохлеб пить буду весь день и ночь %)

Супермама
Вот и мы родились :) 9 июля!!!! Вовочка :love:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!! Всего всего хорошего вам!!!!

-=Штучка=-
Наверно выход ищет

наверное)
у меня вчера вечером тоже все крутился крутился,но видать выход нашел (т.к. головой как будто в шейку давил и иногда больновато было), но выход то пока что закрыт :y_0009: вот и решил он там ноги повытягивать в бока,да и попой из стороны в сторону повилять :y_0005:

Мне щас мама сказала,чтоб я когда рожать начала никому не говорила, а то говорит сильно переживать будет. вот родишь говорит и позвонишь скажешь :) вот и не знаю теперь что делать :y_0016_1:
я вот думала, если схватки в больнице начнуться звонить мужу или уже позвонить когда рожу, чтоб так сказать сюрпрайз был? :y_0016_1:

Ksu96

Нашла сайт, где много цветов показано этой [a url=www.mamashop.com.ua/shop/product]коляски[/a] И розовая есть. Еще фиолетовая А я видела темно-зеленую со светло-зеленым- хорошее сочетание.

DaLLIa
, если схватки в больнице начнуться звонить мужу или уже позвонить когда рожу, чтоб так сказать сюрпрайз был?

Я бы позвонила, мне приятно и спокойнее, что он мысленно со мной будет! :)

-=Штучка=-
И розовая есть. Еще фиолетовая

Мне они больше всех понравились, а на третье место я бы оранжевую поставила! Девочки а как вы будите зиой с такими колёсами? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 18:58

ну вот я и думаю... он ж переживать будет сильно, еще и в роддом названивать каждый час хотя наверное придется позвонить, а то свекр потом не простит мне за то что не сообщила
он мне тут сказал,что как у меня что начнется мы ему позвонили и сказали, а он там сразу связи поднимет чтоб все тип-топ прошло :P
вчера уехали на речку, он пршел домой а нас нету,так он бегом мужу звонить, боялся что в роддом уже уехали :y_0005: такой смешной

DaLLIa
Мне щас мама сказала,чтоб я когда рожать начала никому не говорила

А у меня мама наоборот говорит- сразу скажи. Ну чтоб кулачки подержали... Хотя для мам наверно это самое тяжелое- знать, что твое чадо сейчас страдает %)
Мужу то я думаю по любому надо сказать, как же чтоб он и не знал
Я вот свекрови бы не сказала, а то что не расскажу заранее- все получается через ж... Но если не скажу обидется :boom:

Супермама
Вот и мы родились :) 9 июля!!!! Вовочка :love:

Поздравляю!!! :)

DaLLIa
я вот думала, если схватки в больнице начнуться звонить мужу или уже позвонить когда рожу, чтоб так сказать сюрпрайз был?

я вот не удержалась и позвонила мужу а он на работу потом уехал и без связи там был.. вот я представляю как он там переволновался!

misty
Девочки а как вы будите зиой с такими колёсами?

Так наоборот колеса то хорошие- толстые и надувные (как я и искала, чтоб по лесенкам шагать :j_0018: )

-=Штучка=-
Хотя для мам наверно это самое тяжелое- знать, что твое чадо сейчас страдает %)

наверное исходя из этого мама и хочет узнать уже о результате
а то она итак очень за меня переживает
ой что то голова кругом... придумала себе проблему на попу - думать как и кому сказать

misty
Девочки а как вы будите зиой с такими колёсами? :y_0016_1:

смотря сколько они см в диаметре. Сколько?? я че-то не нашла инфы

-=Штучка=-
Так наоборот колеса то хорошие- толстые и надувные

Не я про то что передние на 360 вращаются!

-=Штучка=-
Так наоборот колеса то хорошие- толстые и надувные (как я и искала, чтоб по лесенкам шагать

а передние колеса фиксируются разве? если нет, то очень неудобно шагать будет по лесенкам.

-=Штучка=-
надувные

написано, что пластиковые :) а они разве надувные?

DaLLIa
если схватки в больнице начнуться звонить мужу или уже позвонить когда рожу, чтоб так сказать сюрпрайз был?

DaLLIa
ой что то голова кругом... придумала себе проблему на попу - думать как и кому сказать

Ну я думаю однозначно мужу сказать надо и больше никому пока не родишь и не оклемаешься. Всё-таки ребенка вместе с мужем делали, не все же страдания нам одним. Надо разделить пополам

tamiti
не все же страдания нам одним. Надо разделить пополам

во-во... че это, нам, женщинам, мучится рожать, а им даже не поволноваться?? пуст ь хотя бы поволнуется тогда!

PSVET
мечты-мечты.....

ты - человек слова, сказано - сделано :)

DaLLIa
если схватки в больнице начнуться звонить мужу или уже позвонить когда рожу, чтоб так сказать сюрпрайз был?

думаешь, он твоего отсутствия на связи часов этак на 12 не заметит?

malaha
смотря сколько они см в диаметре

незнаю сколько, но не маленькие

misty
Не я про то что передние на 360 вращаются!

фиксируются

malaha
а они разве надувные?

надувные. Муж спецом трогал их

tamiti
Всё-таки ребенка вместе с мужем делали, не все же страдания нам одним. Надо разделить пополам

во во! Тоже так думаю. Пусть хоть по переживает!

misty
Я бы позвонила, мне приятно и спокойнее,

меня когда на каталке повезли уже на 3 ий этаж на КС, я позвонила мужу и сказала! все равно должен кто знать что ЭТО уже началось чтоб быть в курсе как и что дальше, меня пока оперировали муж все провода оборвал, я неуспела еще от наркоза отойти пришел анастезиолог и говорит включай тел и звони мужу! он тут все провода оборвал

макарешка
думаешь, он твоего отсутствия на связи часов этак на 12 не заметит?

Ну что то я об этом не подумала. подумала что роджать ночью буду))))))

Кисулечка
меня когда на каталке повезли уже на 3 ий этаж на КС, я позвонила мужу и сказала!

Нееее, я так не могу. Как только узнаю что рожаю- сразу всем разтрезвоню, мне так легче будет- когда с кем то поговорю об этом. Мне кажется если телефон разрешат в родовой- то я только и буду плакаться мужу или маме А может и вам писать- если телефон не будет глючить

Мне тут подруга рассказала- у нее планово вызывали роды, сказали за пару дней до этого. Она все эти дни сама тряслась от страха, но никому не говорила- чтоб не переживали. Только когда уже вызвали- мужу сообщила, что уже начала рожать. Я так не смогуууу

:t_0016: мой ангел спит весь хень мот из за погоды, за то пади ночью нам с папой даст проспаться :t_0036:

-=Штучка=-
фиксируются

А тогда понятно! А я все голову ломала, как люди с такими колясками зимой перевигаются %) вот я тормоз то

Девочки, вот спрость хотела, полоскаю я фурацелином горло, а сколько после полоскания пить и есть нельзя?

Кисулечка
мой ангел спит весь хень мот из за погоды, за то пади ночью нам с папой даст проспаться

мой также

misty
сколько после полоскания пить и есть нельзя?

ой я даже об этом не заморачивалась
просто пыталась поглубже горло прополоскать и подольше и все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы