Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Всем привет!
Вот и мы родились :) 9 июля!!!! Вовочка :love:

DaLLIa
просто уже хочется роды пережить, а то так срашно когда подумаю о них

ну так то тоже хочется быстрей пережить это...

Ksu96

Ксюш, спасибо что посоветовала коляску Зиппи! Сходила, посмотрела, таааааааааак понравилась Прям в восторге, и мужу тоже понравилась. Катается как пушинка! Только там была зеленая... Я как то не хочу зеленую. Уже весь город обзвонила- нигде нет блин
Ты не знаешь где есть?

Супермама
Всем привет!
Вот и мы родились 9 июля!!!! Вовочка

УРА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Счастья, здоровья, и побольше молочка!!!
А поподробней- как все прошло? Рост, вес? Где рожала?
Ну наконец-то сезон июля хоть кто то открыл!!! :y_0022: :y_0004: Кто следующий? :y_0002:

-=Штучка=-
Ксюш, спасибо что посоветовала коляску Зиппи

Всегда пожалуйста.

-=Штучка=-
Ты не знаешь где есть?

я заказала в крохМаркет - там она стоит 15 180. Скоро их привезут - всякие расцветки. Сказали, что позвонят. Вот сижу и жду звонка. На днях должны отзвониться.
А ты где смотрела? Большой выбор был в "Теремке", но стоила она там 16 400. Какую расцветку присмотрели? Цена какая?

DaLLIa
а у нас красота второй день дождик льет
ночью правда такая гроза была

красотищааааааааааааааааааааааааааааааа

-=Штучка=-
Что то ты не так говорила раньше

угу а сейчас поняла все прелести БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
И вообще- когда кто нибудь родит? А то давно уже никого не поздравляли

:dada:

Супермама

Поздравляем!!!!!!!!! :boogie: растите здоровыми, не болейте!

Ksu96
Какую расцветку присмотрели? Цена какая?

С расцветкой не могу определиться... Честно говоря у этой коляски они какие то мрачные... НА всех черный есть...Я хотела бы светлую и яркую. Но коляска уж очень хорошая- поэтому по фиг.
У нас девочка- наверно розовую или красную... Только розовых че то мало - даже не видела на картинке нигде
В теремке тоже нет. Я уже во все интренет магазины позвонила- все говорят в конце недели... Но что то не верится
В кроха меркете обещали вчера привезти, потом сегодня, а щас вообще молчат

Ksu96

А ты какого цвета хочешь? Я вот на рынке Кор нашла зеленую за 15т. Так то цвет прикольный, само сочетание хорошее. Но вот не хочу зеленую и все :meet: Уж думаю может ее купить, а то и она кончится

мы с мужем опять сейчас в ОБИ за цветами ездили :megashock: итого уже 4 тр потратили на цветы .. я на работе а муж посадкой занимается.. садовод блин...

-=Штучка=-
А ты какого цвета хочешь? Я вот на рынке Кор нашла зеленую за 15т.

Я как раз хочууу черную с зеленой вставкой или с оранжевой. Только как раз обзвонила все, что было у меня (телефоны). Много колясок есть на Бакинских Комиссаров, 95. Их тел.8-908-92-7777-4. вот их сайт www.radost-moya.ru/catalog/id/625 Позвони узнай, есть ли такой цвет. Кстати, красный - супер смотрится (я видела у нас в районе ездит одна такая). Купила бы себе красный - но у нас пацан в животике.....как-то не серьёзно для мальчика красный цвет. Я рассматриваю 3 в 1, а ты?

Ksu96

Ксюх а ты где живешь?
Я в доме где Елессей! ;)

Ksu96
Позвони узнай, есть ли такой цвет

Туда тоже звонила- так зеленые и оранжевые есть.
А я не видела красную в живую. Не сильно резко? Я тоже 3 в 1. А ты кресло их видела в живую? А то я что то не догадалась посмотреть- как оно вообще на вид...
Еще есть в 9+, но там почти 18 стоит %) Зато розовая есть Я уж 3 дня зависаю на этих сайтах- крыша едет

прикиньте мамочки за стока дней села и сижу музон :t_0023: слушаю, пока ангел мой спит :t_0016:

Кисулечка
Супермама
Поздравляем!!!!!!!!!

присоединяемся

-=Штучка=-
Зато розовая есть Я уж 3 дня зависаю на этих сайтах- крыша едет

ты же как-то писала, что за вторым потом собиретесь, вдруг парень будет - не бери розовую :)

Кисулечка
музон слушаю

не много нам для счастья надо

PSVET
мы с мужем опять сейчас в ОБИ за цветами ездили

ну то ковры, то цветы - не мужик, а золушка, блин :)

макарешка
то цветы

да он помешан на цветах- только в горшках !!!!
надо на дачу начинать копить!!! хочу баньку свою и бассейн ...гаражик мужу с керхером ...
мечты-мечты.....

Кисулечка
Ксюх а ты где живешь?
Я в доме где Елессей!

я чуток дальше. На Софьи Перовской 115 (где гимназия 166, знаешь?)

-=Штучка=-
А я не видела красную в живую. Не сильно резко?

Была бы у меня девочка, я б купила - красную- уж сильно она мне приглянулась. (но я не видела розовую ни разу, даже на сайтах. Надо съездить в 9+ позыбать :w_0039: - аж интерес проснулся - розовая...прелесть).

-=Штучка=-
А ты кресло их видела в живую?

Да. Я сравниваю с таким teremok24.ru/shop_4561.html . Я рассматривала такую коляску первоначально. Но ЦЕНА...... :w_0041: так там кресло лучше. Хотя в Zippi тоже ничего. Кресло - единственное, что мне не очень. А в остальном - она меня покарила.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:48

Ksu96
На Софьи Перовской 115

:w_0039: позырела в Дубле че норм не так уж и далеко :w_0043:

Супермама
Вот и мы родились :) 9 июля!!!! Вовочка

Поздравляем Вовочку с днем его рождения!!! Растите не болейте!!! Всего вам хорошего :y_0019: :y_0017:

PSVET
я на работе а муж посадкой занимается.. садовод блин...

Вы еще и сажать что-то успеваете??? Молодец твой муж

Кисулечка
за стока дней села и сижу музон слушаю, пока ангел мой спит

макарешка
не много нам для счастья надо

Ага, только хотела написать Опередила ))))

PSVET
надо на дачу начинать копить!!! хочу баньку свою и бассейн ...гаражик мужу с керхером

Ой, не травите душу!!!!! Это мо больная тема :y_0008:

ку-ку... где все??? :w_0039: как у меня сын спит, и я могу общаться, никого нет :(

макарешка
ты же как-то писала, что за вторым потом собиретесь, вдруг парень будет - не бери розовую

Так вот вчера тоже подумала об этом Но блин розовую то хочется

Ksu96
Надо съездить в 9+ позыбать - аж интерес проснулся - розовая...прелесть).

Я тоже хочу сьездит посмотреть. Она просто с серым сочетание. Может не так грозно будет :)

tamiti
ку-ку... где все???

Я вот поспала уже :lazy3: Только все звонят и спрашивают- почему спишь??? :boom: А я говорю- на будущее отсыпаюсь

У меня сегодня доча точно ходуном ходит %) То в один угол вся забьется, то в другой, то под ребра залезет Живот со стороны так смотрится уграно Наверно выход ищет

DaLLIa
а ты давай фурацилином полоскай - мне орошо помог

nastic
Лечись давай!!!

Спасибо! Сгоняла в аптеку, купила фурацелин, бум полоскать!

nastic
Нас выписали наконец-то из больницы

:y_0019: Поздравляю с прибытием домой!

Супермама

Поздравляю! Растите здоровыми и сильными мужиками!

PSVET
мы с мужем опять сейчас в ОБИ за цветами ездили

О круто, а цветы комнатные или для сада?

Кисулечка
Я в доме где Елессей!

Мы с тобой вобще близко оказывается, мне до тебя минут 7 идти :) А в Елисей я почти каждый день таскаюсь, единственный нормальный магаз на пехоте!

-=Штучка=-
У меня сегодня доча точно ходуном ходит

А у меня наоборот, сидит сына спокойненько, зато вчера буянил почти весь день, седня видать отсыпается

tamiti

и где ты таких хомяков угарных находишь? :y_0006:

misty
Мы с тобой вобще близко оказывается,

А ты где живешь? ;)

-=Штучка=-
и где ты таких хомяков угарных находишь?

а у меня настоящий хомка :j_0005:

Кисулечка
А ты где живешь?

Автомагистральная 3

misty
А в Елисей я почти каждый день таскаюсь

я неудевлюсь если еще и виделись скока раз :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы