Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Всем привет!Нам сегодня месяц! :t_0019:

@lbin@

:y_0019: :y_0017: :y_0018:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С маленькийм первым вас праздником!!! Растите не болейте! :pozdr3:

tamiti
а если я рожу в сентябре?!!! Вы меня не выгоните?

:=-O: ты чего это а???? Как так выгоним? Откуда такие мысли??Мы тут все как одна семья! Мы никого не выгоним! :)

@lbin@
Нам сегодня месяц!

Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!

Девочки а у меня на фоне этого долбанного кашля голос пропал :( Я если говорить начинаю, то как опойка, вообще капец!

@lbin@
месяц!

поздравляю!! :pozdr3:

misty
голос пропал

попробуй попей теплое молоко, добавив туда немного слив.масла и меда... я иногда просто молоко разогревала, а масло и мед на хлеб...мне помогало.. от горло фурацилином полоскать можно... кстати писали про него выше, что раствор готовый можно купить... я советую самим делать... на ночь в литровую банку 4-6таблеток положить...к утру они размякнут..подавить их и перемешать...он не такой вонючий тогда.

@lbin@
Всем привет!Нам сегодня месяц! :t_0019:

:y_0019:
ПоЗдРаВлЯеМ!!!!! вот вроде недавно родились,а уже месяц прошел... :y_0018:

Aлленький
попробуй попей теплое молоко, добавив туда немного слив.масла и меда... я иногда просто молоко разогревала, а масло и мед на хлеб...мне помогало.. от горло фурацилином полоскать можно... кстати писали про него выше, что раствор готовый можно купить... я советую самим делать... на ночь в литровую банку 4-6таблеток положить...к утру они размякнут..подавить их и перемешать...он не такой вонючий тогда.

Спасибо, молоко и так каждый вечер пью с маслом и медом, а фурацелином еще не полоскала, седня сделаю! :)

misty
ты чего это а???? Как так выгоним? Откуда такие мысли??Мы тут все как одна семья! Мы никого не выгоним!

фууух :y_0010: Спасибо ))) Отлегло :)

misty
Девочки а у меня на фоне этого долбанного кашля голос пропал

Ничего себе! Это как ты довела так? :=-O: Давай лечись всем чем только можно. Биопарокс в горло можно беременным (аэрозоль)-антибиотик, помогает хорошо. Каждые 4 часа его надо пшикать 2 раза (на каждую миндалину по 1)

Вот решила вам стишки написать-они мне просто так понравились :y_0014:
Это нам на курсах психолог из "Комплексного центра социального обслуживания населения" дала буклетики и там вот два стишка есть, сказала можно выучить и малышу рассказывать :y_0017:

"Не спеши"  

Не спеши пока, жди,малыш,
Не толкай меня сильно слишком.
Потерпи еще хоть немножко,
Подготовится нужно крошка.
Он придет, твой миг,он придет, твой час.
И рожденья крик, осчастливит нас.
Прошу тебя - терпение,
Молю тебя - терпение,
Мой шепот, мое пение услыш.
Твой близок день рождения,
Желанный день рождения,
Волшебный день рождения,малыш!

"О беременности"  

Ты девять месяцев живешь во мне,
Растешь и сильно ножками толкаешься.
Ты знаешь,что тебя мы очень ждем,
И сил для нашей встречи набираешься.
Мне так приятно быть всегда с тобой,
И ни на миг с тобой не расставаться.
Как жалко, что нельзя еще чуть-чуть,
Еще немножечко беременной остаться!

tamiti
Ничего себе! Это как ты довела так? Давай лечись всем чем только можно.

Да сначала просто горло болело и кашель сухой, но слабый был, а теперь вот :( Думаю завтра к врачу пойду наверно!

DaLLIa
Вот решила вам стишки написать

:y_0018: Какие красивые стишочки!

DaLLIa
Как жалко, что нельзя еще чуть-чуть,
Еще немножечко беременной остаться!

мне последние дни иногда эти строчки в голове всплывают :) потому что понимаю что вот-вот и не пудет бооольшого животика, неуклюжей походки, а будет рядом наше маленькое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

misty

а ты давай фурацилином полоскай - мне орошо помог, я каждые 30 мин полоскала,чтоб быстрее зажило горло

Девочкм всем приветище!!!!
Нас выписали наконец-то из больницы . Дома таак хорошо!!! 20.07 пойду сдаваться сново в патологию там сделают узи и будут думать тянуть меня до срока до 30.07 или кесарить раньше. Ну чето думаю не дохожу до этого срока.

hush
среду у меня 37 недель. это т.е что мое кесарево будет в любой день на след неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебя что кесприть будут на 37 недельки? Пусть тянут хотя бы еще недельку.

-=Штучка=-
Где у нас Настя пропала? АУ!

я тутаааааааааааааа я сново с вами :)

Sevgilim
вот такие мы молодцы

Оксана, ну ты прям героиня чесс слово, молодцы что все получилось!!!

@lbin@
Нам сегодня месяц

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Как быстро время идет!!!! С месяцем ва!!!!

misty
Девочки а у меня на фоне этого долбанного кашля голос пропал Я если говорить начинаю, то как опойка, вообще капец!

ой, я тебя понимаю . Сама две недели с кашлем маялась. Блин до истерики прям. Я от кашля прям задыхалась. Лечись давай!!!

nastic
Нас выписали наконец-то из больницы . Дома таак хорошо!!!

Привет!!! Поздравляем с выпиской Как теперь здоровье твоё? Поправили?

привет девчата)))

nastic

с возвращением! :)
Альбина, с мини-датой ;) сама не дождусь когда нам уже месяц будет! :)

ой, девочки, как вы там живете в такую жару?! %) у нас второй день жарко (+23), так я уже стреляюсь %) не люблю я жару, мне максимум +25 надо... :(

nastic
Нас выписали наконец-то из больницы

Ну поздравляем! ;)

@lbin@
Всем привет!Нам сегодня месяц!

Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019:

DaLLIa
вот вроде недавно родились,а уже месяц прошел...

ой неговорите время щас несется :y_0040: , потом уже бум писать " А У НАС СЕГОДНЯ СВАДЬБА" :y_0006:

DaLLIa

:y_0018: какие милые стишки, и про лялю и про животик, блин хочю опять быть беременнойййййййййй :y_0022:

malaha
ой, девочки, как вы там живете в такую жару?! у нас второй день жарко (+23), так я уже стреляюсь не люблю я жару, мне максимум +25 надо...

у нас седня дождьььььььььь и 18 гр

malaha
ой, девочки, как вы там живете в такую жару?! %)

а у нас красота второй день дождик льет :P
ночью правда такая гроза была

malaha
ой, девочки, как вы там живете в такую жару?! %) у нас второй день жарко (+23), так я уже стреляюсь %) не люблю я жару, мне максимум +25 надо...

Ой, я вообще подыхаю :vis: Вчера даже с ребенком гулять не пошла - мне плохо становиться, а за ним еще бегать надо - за ручку вести, на руках таскать - решила, дома посидеть под кондиционером. У нас на солнце наверно около 40-ка было, а в тени 33-35 :j_0016:

Кисулечка
потом уже бум писать " А У НАС СЕГОДНЯ СВАДЬБА"

Ага, мы уже постоянно невест себе высматриваем )))

@lbin@
Нам сегодня месяц!

поздравляем! :)

nastic

так написала ты, я уж решила с лялей выписыли %)

мы вот слетали на такси ( с обоими детками :=-O:, папа не смог ) в больницу на узи тазобедренных суставов - все ОК :) :P

Кисулечка
" А У НАС СЕГОДНЯ СВАДЬБА" :y_0006:

у меня мама так сказала, когда я замуж выходила :)

Sevgilim
а у нас седня была поездка в соцзащиту! ну это прям целая эпопея!!

Дааааа! Зная наши системы по оформлению всяких документов- вы точно герои!!!

Кисулечка
Ой я сижу во дворе гляжу на беременюшек, завидую я еще б походила

Что то ты не так говорила раньше

tamiti
Девочки, вот я подумала, а если я рожу в сентябре?!!! Вы меня не выгоните?

Ты чего? Как это мы тебя выгонем??? Мы уж все сдружились- вот ни по фиг кто когда родит

@lbin@
Всем привет!Нам сегодня месяц!

Поздравляю!!! :y_0019: Время летит!!! :y_0040:

nastic

Поздравляю :y_0004: Давай отдыхай, набирайся сил перед встречей с сыночком

У меня сегодня 39 недель... :y_0025: че когда рожу то уже? :y_0016_1:
И вообще- когда кто нибудь родит? А то давно уже никого не поздравляли :y_0004:

-=Штучка=-
И вообще- когда кто нибудь родит? А то давно уже никого не поздравляли

Да, да. Какое-то затишье прямо. А потом как повалит - одна за одной - только и будем успевать поздравлять :j_0018:

ой, как хочется уже родииииить ...

DaLLIa
ой, как хочется уже родииииить ...

а я наоборот. Как подумаю, что через 2 недели - рожать, аж до слез :y_0007: совсем не хочу. Какое же прекрасное это время - БЕРЕМЕННОСТЬ :y_0002:

Ksu96

мы просто в аське с девочкй знакомой пишемся,сроки одинаковые и она сеня от врача,ей сказали готовиться на след неделе в роддом (37 недель будет)
просто уже хочется роды пережить, а то так срашно когда подумаю о них :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы