Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

всем здрасьти) прочитала наконец-то вашу писанину в десять присестов)))щас пытаюсь писать одной рукой, на вторй попик дрыхнет...сегодня у нас день "антикровать" %)

-=Штучка=-
Вот фоточки покажу...

классно вы погуляли....ээх! даже немного завидую прям)) мое бывшее пузо щас просто тк не потаскаешь уже))

Tigrau
я не застирываю. у меня машинка нормально справляется.... я за день накоплю пеленки и вечером стираю

а вы в пеленки какулите?...у вас безпамперсье?

Tigrau
1.а у ваших детишек у всех пупок зажил? у нас что-то не заживает никак..

ты если сомневаешься - обрабатывай пока как всегда, а потом у врача спросишь.
кстати, девочки, оч хороший порошок ксероформ лдя пупочка. нам его педиатр еще на первои патронаже посоветовала, только мне сначала как-то не хотелось его покупать...я ж упрямая до жути...а потом у нас маленькое чп с пупком было (у меня в темах можете почитать, я тут создавала), спазу же за ксероформом в аптеку слетала, и он помог! он сушит хорошо, и быстро у нас все зажило, воть..)

Tigrau

1. вы детишек пеленаете или одеваете? как и в чем они у вас дома?

щас у нас режим выработался - днем мы человечки - в одежке - по погоде (ну до шерстяных носков конечно не доходим)))) - распашоночка легкая и ползунки или бодик, потничка вон возникала, я вчера ее вообще голышом держала вечером, а на ночь мы пеленаемся, но от пояса, ей видат ьтак комфортнее, вот..
а на улке мы в бодике, леееегоньком чепчике (я б без него ваще выходила, но мама не может прям без него никак..для ее спокойствия))) но он ваще как марлечка у нас, и носочки легкие, вот) без носочков я как-то не могу ее держать, несмотря на взгляды тов.Комаровского))) холодные ножки в моем мозге преобразуются в сигнал тревоги))

Tigrau
3.в периоды бодрствования малыша, когда он уже поел, но спать еще не хочет, вы чем с ним занимаетесь?

я вот все читала, что малышам до мес оч интересно разглядывать не супер-пупер яркие игрухи, а ч/б контрастные геометрические картинки, у них так мозг и зрение развиваются, хотела уже сама рисовать, а потом нам в подарке в загсе положили вот парочку таких картинок (от "Лады"), она их вообще обожает,на бортиках в кроватке рисунки разглядывала, поотм я еще несколько сварганила сама и вот она их подоооолгу разглядывала. а щас уже за каруселькой любит наблюдать, за погремухами, еще все время как лежит на пеленальнике смотрит куда-то в сторону шкафа и улыбается..уж не знаю что у нее там за радость)) а вообще когда она бодрствует я с ней болтаю не умолкая, песни пою или просто о чем-нить говорим с ней)) до мес я примерно на расст см 20 к ней приближала свое лицо, чтоб она разглядывала, а щас вроде она уже и дальше видит)

hush
я когда их увидела сразу же в примету поверила, что ногти до месяца стричь не нужно боялась к ним прикоснуться, не то что ноготки подстригать :D

:=-O: до мес ногти не стричь???? в таком случае у нас бы они сантиметров по десять вымахали))) мы стрижем, иначе наше милое личико будет "разрисовано")))

hush
мы вчера наконец покупаться съездили

:y_0022: моооооре-моооооре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!

hush
вот девчонки, всех зазываю. вот подрастете и приезжайте в гости. ваще можете скооперироваться. снимите здесь все большую виллу с множеством комнат и бассейном, визу вам сделаю и обойдеться намного дешевле ;)

:y_0022: :y_0022: :y_0022: вот бы было круто!!!!!! аось когда-нить соберемся тут с форумчанками нашими, а?))

hush
ну, ты ж увлекаешься. еще оксана есть дипломная, но она вне зоны действий теперь, так что кроме тебя и нет никого ;)

я как-то сразу как ты написала про эту проблему подумала о взаимосвязи с этим -

у меня есть небольшая паранойя о бактериях у самой

наверно надо просто забить или самой менять отношение....дети - зеркально копируют модели поведения их любимых родителей же..вот...
ну и вот то, что девочки советовали с крупой и .п. надо пробовать раз ты переживаешь...вот

Tigrau
я вот тоже склоняюсь к тому что мне его надо, т.к. доча с ручек не слазит. муж вот ее поносил сегодня минут 15 так весь устонался, что она тяжелая и у него рука устала. а я ее часами ношу и плюс умудряюсь одной рукой есть, кровать застилать, умываться и т.д. и т.п.

у нас, мамаш, получается, что своя ноша не тянет)) мужики-слабачкм :P тоже хочу слинг нормальный!!! мой сшитый какой-то корявый вышел по ткани и кольцам(((( тока блин вот на покупной денег нету((( придется обходиться руками и совершенствовать чудеса эквилибристики %)

Кисулечка
вот мыла ему засунула, незнаю че больше делать?????????????

:=-O: :=-O: :=-O: Кать!!! не надо больше мыла!!!!!!! опять же - тут ема была "пропал стул" - почитай что там пишут!
а если о методах для экстра-покакать - свечка глицериновая - самое на мой взгляд безобидное!! о нее эффект практически моментальный и она сама вся выходит с покаками...не знаю что узж там за механихм действия, но вот так вот. а кдизмы они все-таки микрофлору вымывают..это не гуд я думаю... у нас со стулом проблемы с начала июля возникли...щас вот пьем дюфалак, т.к. ниче не нормализовывалось само собой....щас вроде приходим в себя...

tamiti
У вас менталитет другой. У нас в России так мужиков воспитывать никак нельзя - тут-то общество более жестоко и равнодушно мне кажется. Они так тогда слабаками могут вырасти.

а я вот думаю Ирина права. посмотрите на русских мужиков....ну хороший русский мужик это редкость же! ну вот равда! а я при этом совсем-совсем не феминистка, я мужчин люблю и уважаю. а заглянем в стереотипы влспитания - пипец же полный - мальчику надо меньше ласки, меньше внимания, не жалеть и т.п. а гендерное (по половой принадлежности) развитие при этом начинается только с трех лет, а так мальчики - те же детки. а жные народы молодцы в этом плане, они дают свою любовь детям безгранично, независимо от пола и мальчики не с искалеченной психикой вырастают. а нши - каждый второй - с комплексами или с отклоениями (ну в пределах нормы, но все же...) не прослеживаешь взаимосвязь??...

Tigrau
товарищ Комаровский все отлично пишет, только когда у тебя оказывается на руках новорожденный ребенок, то почему-то совершенно по-другому относишься к его рекомендациям

:dada: :dada: :dada: +1000000000000
тоже много всего читала ж во вр Б...думала - вот так и так буду делать...а реальность она ж всегда вносит свои коррективы)))))

malaha
и немного сцеживаю перед началом, а то прозрачное какое-то молоко идет...

правильно Наташа говорит - это ж у наших пупсов питье!! зачем лишать то его?

malaha
Да к тому же он засыпает на титьке и получается, что не доедает.

за щечку тереби, чтоб подольше кушал, пока сам уже окончательно титьку не вытолкнет из ротика! я всегда время засекаю - если меньше обычного ест - тереблю ее, чтоб наедалась..вот...

макарешка
на фотах: как нас доча встретил

покажи еще раз плиз!! интересно же!!!!!

а у нас седня была поездка в соцзащиту! ну это прям целая эпопея!! мама там с утра под дверью сидела очередь заняла) а мы с Айселькой потом подтянулись) я, блин, как порядочная мамуля молока с утра сцедила, чтоб покормить ребеночка когда мы будем в "поле")) а она, блииин!!!, не признала молока из бутылочки!!!!! Рррр!!! в итоге кормились прям в кабинете у инспектора ну правда инспектор эта оказалась хуже рыбы вареной!!!! 1,5 часа меня мурыжила из-за 30 (максимум!) минутного дела!! ну в итоге оформили пособия, потом зашли в районо, встали в очередь на садик) вот такие мы молодцы

Всем приветик

Ksu96
так хорошо быть беременной

Ой я сижу во дворе гляжу на беременюшек, завидую я еще б походила :y_0018:

макарешка
сыночку месяц сегодня, кстати

:y_0019: Поздравляем!
Кстати давно не видела я Оксаны им уже тож месяц :y_0017: !

Sevgilim
за щечку тереби,

не помогает!

Sevgilim
тока блин вот на покупной денег нету(

б/у, Оксана, покупай :) даже лучше. Там ткань уже разношенная, мягкая. Только выбирай хорошей фирмы.

Кисулечка
завидую я еще б походила

я бы тоже
хотя на последних неделях уже стрелялась и говорила мужу, что не хочу больше быть беременной никогда! это ужас! а сейчас снова бы походила ;) мне даже сон седня приснился,что я второго рожаю

hush
пожелайте мне удачи, надо все успеть!!

Удачи, давай собирайсяяяяяяяя ;)
Вот слепая, ток написала про Оксану, она уже тут накатала
Сегодня мой ангел покакал!!!!! в обед ой я даж увидела что ему легче стало!
Вот ходим гуляем, пока конеш иуж таскает коляску, потом как я тагять буду %) со своим швом :( .

malaha

Кать ты никаких упражнений не делаешь для животика, чтоб натяннутым был?
как погляжуна свою висюльку в растяжках, реветь хочется :y_0008: :y_0008: :y_0008:

malaha
хотя на последних неделях уже стрелялась

хочю месяц 5-6 ой!

malaha
б/у, Оксана, покупай

мм. надо подумать!! а какие фирмы то хорошие?...и вообще это ничего, что он поношенный??.....и кстати, как мне теперь ездить их смотреть? или просить чтоб продавцы сами ко мне приезжали??

Кисулечка
Вот слепая, ток написала про Оксану, она уже тут накатала

привет привет!! )))

Sevgilim
лежит на пеленальнике смотрит куда-то в сторону шкафа и улыбается..уж не знаю что у нее там за радость))

Говорят, что с малышами ангелочки их играют! ;)

Sevgilim
вот такие мы молодцы

Правда молодцы! :)

Кисулечка
Кать ты никаких упражнений не делаешь для животика, чтоб натяннутым был?

пока нет..ну иногда велосипед только. А вообще мне сказали, что до года может висеть животик((( а шов я сегодня посомтрела свой, так уже рассасывается и остается тонкая линия :) хоть это радует!

Sevgilim
а какие фирмы то хорошие?

у меня бамбино (или Эстетика) vkontakte.ru/album-16109866_107072675. Во Владивостоке производят эти слинги. Говорят самая хорошая фирма :)

Sevgilim
и вообще это ничего, что он поношенный??.

нет конечно! наоборот, говорю же, что даже лучше :) многие так и покупают специально. Я бы тоже купила, но не продавали..пришлось новый и дорогой брать %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:04

Кисулечка
пока конеш иуж таскает коляску, потом как я тагять буду %) со своим швом :( .
malaha

я вышла из положения :) теперь когда одна дома, оставляю шасси внизу под лестницей, а люльку забираю с ребенком. Но все равно тяжеловато, но намного лучше!

Sevgilim

Фото слинга то так и не получается сделать? Я кстати посмотрела по кольцам..в принципе должно 7см. хватить.. Ткань то какая? Добей уж свой ;)

malaha
а шов я сегодня посомтрела свой,

я вообще на свой шов стараюсь не смотреть, я такая мнительная мне страшно и жалко свой животик :y_0007:

malaha
оставляю шасси внизу под лестницей,

у нас неоставить,16 этажка :y_0010:

malaha

Кать у тебя уже прошли выделения кровянистые? Врач в род.доме сказала месяц будут идти, интересно это будут считаться месячными или у мам на ГВ по другому %) ?Чет я так уже запарилась гонять с прокладонами , может мамочки кто знает по этой теме как у вас было и есть?

tamiti
Сама сшить

Сначала найди в магазинах кольца металлические..лучше цельнолитые, диаметром 6-7 см. минимум.. Ткань либо лен..либо бязь
По ссылке вполне приличные слинги, которые с метал.кольцами..это лучшие кольца... Ткань по большому счету без разницы какая будет в них..не спарится там ребенок. С нейлон.кольцами тяжелее регулировать..не советовала бы новичку ;)

Макарешка

С первым месяцем ;)
На 2ой фотке..так вообще я бы месяца 3 дала..хорошо отъелись :) хотя на фото всегда старше кажутся дети.. Первое тоже прикольное фото.. памперсное детство )))

Ирина, hush... Удачи ;) и терпения! Чтобы муж по максимуму все сделал в среду..как обещал!
Кстати..еще хотела предложить..по поводу уборки..а в тихую никак без его ведома не вызвать спец.чела на уборку за деньги?или его мама все время дома..доложит сразу же? Я как то так делала пару раз..когда совсем невмоготу было..

Кисулечка
месячными

Не будет ;) у них же природа разная..
Кто на ГВ быстрее пройдут..так как когда малыш сосет..матка лучше сокращается и выгоняет все.
Можешь позаваривать и попить крапивы она кровеостанавливающая и вроде заживляет еще..

Кисулечка
Кать у тебя уже прошли выделения кровянистые?

они у меня периодами почему-то %) мне врач сказала, что это нормально.

Aлленький
Не будет у них же природа разная..

Т.е когда вся это гадость выйдет ждать через месяц месячных?
Еще вот гин сказала в первый месяц к ней на прием прийти а как если из тебя льется она ж нав на кресле будет смотреть?!
Девочки мамочки кто уже авто люльку купил блин не могу решить этот вопрос какую выбрать!

Кисулечка
кто уже авто люльку купил блин не могу решить этот вопрос какую выбрать!

тоже мучилась... что нравилось - слишком дорого... в итоге купили простую, легкую автолюльку фирмы Конеко, польская. Она всего 2,5 кг весит. :) на полгодика хватит :)

Кисулечка
Девочки мамочки кто уже авто люльку купил блин не могу решить этот вопрос какую выбрать!

Я вот сижу штурмую горы инета по этому поводу, нашла сайт классный
www.avtodeti.ru/
Может вам тоже пригодиться! :)

Sevgilim
а жные народы молодцы в этом плане, они дают свою любовь детям безгранично, независимо от пола и мальчики не с искалеченной психикой вырастают

Ну вы прям совсем меня засмущали Я же не говорю, давайте не будем любить своих деток. Я очень люблю своего малыша, съесть его от любви готова, такого сладенького - всё для него, моего крошечки. Просто я против того, что по первому его зову к нему вприпрыжку бежать (ну естественно, если он уже не новорожденный), не потакать всем капризам и плачам без повода, уметь говорить нет, если так требуют обстоятельства и т.п. Вот, как-то так

Sevgilim
ну в итоге оформили пособия, потом зашли в районо, встали в очередь на садик) вот такие мы молодцы

Ну вы просто герои - молодцы!!! С ребенком на руках -это очень тяжелое испытание У меня мама с мужем по этим делам бегали - мне повезло.

malaha
Sevgilim
за щечку тереби,

не помогает!

Ага, у меня такой же был. Я что только с ним не делала, как только не теребила и не щипала - спит и всё тут

misty
Говорят, что с малышами ангелочки их играют!

Да, тоже слышала. Иногда и правда кажется так. Мой на пустую стенку напротив кроватки смотрел куда-то чуть вверх и так мило улыбался, и кому-то всё лепетал там. Как будто и правда видит кого-то :)

Aлленький
Сначала найди в магазинах кольца металлические..лучше цельнолитые, диаметром 6-7 см. минимум.. Ткань либо лен..либо бязь

Спасибо :rose: Буду искать теперь сподручный материал ))) Думаю с подкладкой и подушкой сделать или это лишнее? У тебя как? Борта, решила, точно будут.

misty
с малышами ангелочки их играют! ;)

я тоже склоняюсь к тому, что что-то такое они видят, чего нам уже не дано) :y_0018:

Aлленький
Фото слинга то так и не получается сделать? Я кстати посмотрела по кольцам..в принципе должно 7см. хватить.. Ткань то какая? Добей уж свой ;)

ой...я уж и забыла про фото)) надо сделать будет! ткань - поликотон...жестковата видать...хотя мы постирали...цвет немного стерся а мягкости особо не прибавилось((

Девочки, вот я подумала, а если я рожу в сентябре?!!! Вы меня не выгоните? :=-O: Я так уже сдружилась со всеми - как родные стали

tamiti
вот я подумала, а если я рожу в сентябре?!

я тоже переживаю на эту тему..да лан уж, кто-то вроде и в мае родил, ничего.
Да я думаю мы раньше успеем, вот 100%...

Кстати -смне сегодня в консультации, выдали 4 коробки какой-то смеси, Беллакт мама называется, сказали пить сейчас и потом как рожу первое время, и поливитамины в это время не пить...
Кто-нибудь такое пил? Как ощущения? Вкусно? Я вот чет смотрю-смотрю и не решаюсь разбодяжить этот порошочек.

Chanterelle
4 коробки какой-то смеси, Беллакт мама называется, сказали пить сейчас и потом как рожу первое время, и поливитамины в это время не пить...
Кто-нибудь такое пил? Как ощущения? Вкусно? Я вот чет смотрю-смотрю и не решаюсь разбодяжить этот порошочек.

А чему это способствует??? И почему поливитамины уже не пить? Мне ничего подобного не говорили :t_0015:

tamiti
Думаю с подкладкой и подушкой сделать или это лишнее

мне кажется, что можно и без подклада, чтоб не заморачиваться... а вот подушка удобна, чтоб плечо не так уставало.

Sevgilim
ткань - поликотон...жестковата видать...

ну да..скорее всего дело в ней... хотя надо пробовать..может "притрется".. Совсем не регулируется? может попроуй по другому хвост расправь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы