Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

tamiti
Нифига себе у вас цены на садик!!! В месяц!!! Или может я отстала от жизни и везде так, и у нас?

так у нас ваще нет садиков гос. частные только. а гос-вые школы есть с 3 лет. но там образование :megashock: даже к универу они не готовят %) а частные школы получаются тоже 100 тыс на 2 ребенка за всю школу. вот теперь голову ломаю - как быть с 2 то :vis:
есть еще надежда попасть в церковную школу. там хорошее образование как в частной и готовят к универу, но цена в 3 рвзв дешевле, но попасть туда трудно. разыгрывание лотереи каждый год, а учавствует пол мальты %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:31

Чего-то я фотки не вижу????? :w_0039: Все комментируют, а я даже их не вижу.... :w_0038:

malaha
а то ведь какахи надо сразу застирывать, а то не отстираются

А я не застирываю , у меня машинка и так отстирывает все. Ставлю на режим детская стирка и все.

hush
разыгрывание лотереи каждый год, а учавствует пол мальты

:=-O:

девочки!!!!! мама дорогая!!!! я проснулась!!!!!
в среду у меня 37 недель. это т.е что мое кесарево будет в любой день на след неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:
мама!!!!!
пошла срочно все собирать и перемывать шкафы до покраски хоть
пожелайте мне удачи, надо все успеть!!

hush

проснулась !!! у меня через 6 дней 40 недель!!!!! давай уже собирайся !!!!! :=-O: что бы и я пошла!!

hush

УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tigrau
.а у ваших детишек у всех пупок зажил? у нас что-то не заживает никак..

malaha
внутри как будто отпотевает и типа ранки какой-то, кожа как будто слазит. А внешне уже все гуд.

У нас также, мажу зеленкой

Tigrau
. вы детишек пеленаете или одеваете? как и в чем они у вас дома?

На ночь пеленаю, а днеммы в распашонке и памерсе (если жарко), если прохладно, то еще палзунки одеваем. Еще очень малышу нравятся всякие х/б комбезы. Пробывала днем пеленать - бесполезно. Будет лежать,ю крехтеть, пока не распеленается. Уже научился это делать почти профессионально. 5 минут пеленка выдерживает

Tigrau
в периоды бодрствования малыша, когда он уже поел, но спать еще не хочет, вы чем с ним занимаетесь? моя сегодня себя удивительно ведет: отрывается от груди и лежит по полчаса глазеет во все стороны. я просто не знаю, ведь вроде зрение у новорожденных после месяца устанавливается, с ними ведь еще не поиграешь.... как ее развлекать-то, чтоб она устала и уснула?

Тоже этот вопрос интересовал, но мы приспособились: нам нравится смотреть в окно, а также подношу к его лицу яркую погремушку и медленно ею вожу, он смотрит. Ему нравится.

макарешка
от 9 до 25

Это тысяч рублей в месяц???!!! Гос-ные? или частные?

hush
так у нас ваще нет садиков гос. частные только. а гос-вые школы есть с 3 лет. но там образование :megashock: даже к универу они не готовят %) а частные школы получаются тоже 100 тыс на 2 ребенка за всю школу

Обалдеть %) Я в шоке :shock: Я как-то отучилась везде бесплатно и теперь такие новости - это для меня шок :=-O:

hush
пошла срочно все собирать и перемывать шкафы до покраски хоть

Проснулась наконец
Давай, собирайся ))) Огромной тебе УДАЧИ во всём!!!!

макарешка
сыночку месяц сегодня, кстати

Поздравляем, поздравляем таких милых карапузков! Тьфу, тьфу, тьфу на вас! :) Пусть малыш растёт здоровым, сильным и красивым!

PSVET
у государства фиг получишь !!! они мне декретные то не хотят максимальные платить - 23 июля комиссия будет!!

Эт что за комиссия такая, они там оценивают достойна ты декретные получить или нет????

hush

Удачи Ириш!!!!!!!

Девочки, миленькие мамочки!!! ПОМОГИТЕ! Кто спец по слингам тут у нас. Вы все же меня раздразнили, решила что мне тоже он нужен. Помогите выбрать, как профессионалы. Хочу на кольцах. Сколько кольцо должно быть? Какой материал лучше кольца и ткани самой (на не очень жаркую погоду)
А еще лучше, посмотрите мой сайт и может что подскажете из него? Если не трудно и будет время

[a url=tirina-sling.ru/shop/index.php]слинги [/a]

Или как пошить? (для моей мамы, а то она смеется надо мной, что за кусок шарфа 1000руб хочу отдать )Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:39

misty
Эт что за комиссия такая, они там оценивают достойна ты декретные получить или нет????

я просто по максимальной сумме прохожу!!! а фирма работает всего 4 месяца ... налоги все платим и з/п большая - а им денег жалко естественно ! :(

PSVET
а им денег жалко естественно ! :(

им это кому? декретные же возмещает соц.страх.

tamiti

вот, посмотри очень хороший сайт! www.slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling_double.php

PSVET
а им денег жалко естественно !

вот ведь блин а!!!!!!!!!!! Давай отстаивай свою правоту! Удачи! :)

tamiti
Девочки, миленькие мамочки!!! ПОМОГИТЕ!

Ну я не скажу, что прям спец, я ток купила себе на ляльке ещё не пробовала! Все мои знания пока теоретические :) Лучше металические кольца, если слнг с кольцами, Диаметр у покупных вроде стандартный, какой точно я не мерила. Еще на консультаци я спрашивала про необходимость подушки под плечо - мне сказали, что это не совсем удобная штука. А вот для ляльки бортики по краям слнга это важно, они поддерживают головку и ноги! :)

tamiti
Или как пошить?

Честно, я как-то думала сшить, но проще купить :) А еще слинг шарф гораздо проще сшить, чем слинг с кольцами, но для слинг-шарфа ткань сложно подобрать подходящую, а для колец легче! Ну и, опять же как на курсах советовали, для новичков в этом деле лучше покупать слинг с кольцами, его использовать проще, а у слинг-шарфа там методики наматывания существуют, они не сильно сложные но все же тренировка там нужна
www.slingokonsultant.ru/makesling/
www.slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling-1hour.php
www.slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling.php

Вообще этот сайт классный, там столько всего о слингах почитай, может тоже понравиться

А еще если покупать соберешься выбирай себе слинг по размеруодежды. Есть и безразмерные синги, но там хвост, который болтается у слинга может быть длинным оченьи неудобно будет его носить!

Ну вот как-то так, сорри если что-то непонятно написала :)

malaha
вот, посмотри очень хороший сайт!

misty

Спасибо девочки ))) Мама согласилась, как приедет сшить мне его, так что это всё перекладывается на её плечи- она у нас в семье рукодельница.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:50

misty
для новичков в этом деле лучше покупать слинг с кольцами, его использовать проще

а лучше вообще слинг-карман ;) я вот еще хочу прикупить такой себе. :)

я так посмотрела, что для новорожденного лучше всего с кольцами. А карман, там вроде в вертикальном положении уже, а для маленького - это еще рановато
Тут табличка ужлбная какой слинг для какого веса и для какой погоды лучше носить [a url=garmonia.org/other/doc/]garmonia.org/other/doc/[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:57

tamiti
Поняла, что модель колясок обсуждаете. А теперь поняла, что за "коляски" - шерстяные

здорово написала, я аж сама сначала не поняла... ;) Про животин мы... ;)

Tigrau
у меня муж во время беременности решил, что памперсов у нас не будет.

Все мы такие герои и муж в том числе...Мой сейчас проще относится.

hush
а я оказываетя самая лентяйка среди вас.

НЕЕ, наоборот, у вас все по уму-как у белых людей, а мы и в 21 веке, все пытаемся на руках постирать, ляльку на себе потаскать, лишь бы жизнь себе усложнить. Сейчас вот -будем брать пример с тебя. Воспитывай нас всех понемножку! ;)

hush

Удачи удачи! успевай давай а потом бегом за лялькой.

Что то мне кажется, сейчас затишье -никто не рожает, а потом посыпятся ягодки -как в прошлый раз, одна за одной... Удачи всем, девочки! :y_0004:

hush

:clap: УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
а у тебя КС на 37 неделе должно быть?
у меня вот в среду только 36 а уже сыкую блин, надо срочно наводить марафет в комнате да и матрасик в коляску обшить надо, а то осталось то чуть чуть... :P

Chanterelle
посыпятся ягодки -как в прошлый раз, одна за одной... Удачи всем, девочки! :y_0004:

спасибо ;)
да,реально - щас затишься,а потом не будете успевать табличку обновлять :D я вот все думаю,ну вот рожу а как вам об этом сообщить??? мужу наверное не до этого будет

DaLLIa
,а потом не будете успевать табличку обновлять

кстати. а где эта табличка?

PSVET
думаю и до льва доходим!!!

Что то мне тоже так кажется...
а я бы не хотела до льва доходить

hush
это т.е что мое кесарево будет в любой день на след неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А че у вас так рано кесарево делают? На 38 неделе?

malaha
кстати. а где эта табличка?

вот

Где у нас Настя пропала? АУ!

исправила там кое что у себя :)

@lbin@
Потом выложу пару фоток

супер фотки !!! и такая память!!! :)

Tigrau
и еще убрать цыганок и деградированных элементов, которые курили в туалетах..

а что медперсонал не следит за порядком? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы