Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Ksu96
я что-то совсем не хочу

:=-O: мне мой несколько раз в день звонит!!! все торопит и торопит

еще и все родственники и знакомые названивают :boom: :vis:

надоели уже !!! я хочу как страус голову в песок - и спрятаться !!

malaha
я допаиваю дите. Наплевала на советы не поить до полугода)) жара такая!

ты наплюй на эти советы !!! я тоже допаивала чуток!!! и прикорм начала месяца в 3, а в 6 мес она уже у меня почти все продукты перепробывала на десну - тк зубов не было еще
и нет ни какой абсолютно аллергии!!! я по чуть-чуть ей давала просто пробывать и все !!! а на тите мы до 3,5 лет были

malaha
что не доедает.

ааа, устает мужичок с твоей титей бороться

PSVET
я хочу как страус голову в песок - и спрятаться !!

терпи еще немного осталось, погода и впрямь рожательная сегодня :) , может хоть Штучка соберется ;)
еще тебя хотела спросить - ты пользовалась программой , по которой 50 тыс. на открытие (или развитие - не помню) бизнеса дают(деньги молодым или как-то так звучало в рекламе), че-то интересно стало...Я как всегда все хочу...и денег...и квартиру - правда непонятки -каким путем добиваться, вариантов-то несколько :)

Дочь уснула, я добралась до проводов

сыночку месяц сегодня, кстати :)

на фотах: как нас доча встретила, там , где вдвоем- обратите внимание, какие были тонкие ножки, ну и как мы отъелись за месяц :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:22

Доброе утро!

tamiti
Точно-точно, так же (Может, у моего мальтийские корни??? )

ага, они близнецы разлученные у твоего когда день рождение, мой как раз близнец-ленивый

tamiti
Я до этого вас читала и думала, о чем это они? Поняла, что модель колясок обсуждаете. А теперь поняла, что за "коляски" - шерстяные

:D

tamiti
Ага, я тоже так. Беременная думаешь, вот, всё по правильному буду делать, а потом оказывается и по простому-неправильному тоже ничего так - всё хорошо получается и без вреда для здоровья

ну вы даете тут! а я оказываетя самая лентяйка среди вас. я как забеременела первый раз, так сразу первым делом полезла в интернет и забила в гугл- вещи/ предметы, облегчающие мамам жизнь и которые должны быть у каждой, чтобы сохранить как можно нерв и сил
составила тут же списочек и купила все, что там было написанно
я любитель легких путей, так что считаю материнство должно приносить радость, а не наоборот, так что у меня даже не представлялось в уме отстирывание какашек от пеленок
и даже никогда не задумывалась, что это считается неправильно

Aлленький
Я в расстройстве.. Прямых рейсов из Екатеринбурга похоже нет к вам с пересадками то тяжело.. Из Праги прямые к вам летают?не знаешь?

это да. я по-этому и не езжу :( еще и самолет у меня прилетает в москву через 15 минут после отправки на тюмень и получается сидеть ровно сутки там, обратно такая же ерунда %)
зато ща визу можно в екатеринбурге сделать. у меня сестра ща делала. а раньше только в москве

Aлленький
Я в расстройстве.. Прямых рейсов из Екатеринбурга похоже нет к вам с пересадками то тяжело.. Из Праги прямые к вам летают?не знаешь?

из праги летают и из германии и много откуда еще. надо смотреть откуда к вам летают а потом в нам.

Aлленький
Я ведь прям всерьез загорелась этой идеей..уже с мелким.

я вчера успела глянуть быстренько только. сыну наконец то вчера вечером открыли и собрали его основной подарок от папочки(пришла чуточку с опозданием). так бедный вчера уснуть не мог три раза засыпал, просыпался и с визгами - поезд, кидался опять в зал играть с дорогой :y_0006: я потом уже и я с ним уснула %)
вообщем, что я нашла.
квартира - 2-3 спальни около моря обойдется приблизительно от 850 и до 2200 . в зависимости от квартиры
880 такая www.longtermlettings.com/property/rental~id~MT210970~c~y~sess~217050828.htm
2200 такая с бассейном на крыше, но подальше от моря www.longtermlettings.com/property/rental~id~MT959454~c~y~sess~217050828.htm
виллы с 3 спальнями примерно вот по такой цене
Нояборь - Феа £490 | Maрт- Maй £590 | Июнь & сент £699 | Июль & Aвг £990 | Октябрь £590 за неделю
виллы такие www.villaseek.com/villa-5767.html
или за месяц от 1700 за месяц
вообщем вот так как то, но если учесть что цена за 2-3 комнаты , сам готовишь целый месяц и месяц, а не 2 недели живешь, то ваще красота!

Aлленький
А с ремонтом.. Мне кажется тебе просто самой надо успокоиться..ты ведь не можешь поменять ситуацию.. Капать мужу на нервы..бесполезно.. Сними с себя ответственность за ремонт..пусть муж себя чувствует ответственным..пока ты за него это делаешь..вот он и не напрягается.. Как бы не было сложно..попробуй махнуть рукой! Он сделает все сам! Поверь в это! Честно..честно...

не. как тут успокоится. сама ходить не могу, ногу сломишь, а детя куда???

Tigrau
и ручки кверху, да? у моей это самый крепкий сон в такой позе

и у нас так спал. купи вверх

Tigrau
гы ребенок тебя не будет спрашивать я вот тоже думала, как же я гладить каждый день буду... а ничо, привыкла. как-то не хочется своего ребенка в неглаженных вещах и пеленках держать

точно. я вот даже в самый занятой момент не могу напялить на сына неглаженное что то. хотя полотенце вот пару раз дала ему уже неглоаженное вытираться, но потом чувства были омерзительные самой собой, что как так я детю не доделала что то %)

DaLLIa
то-то я посмотрела время вчерашних ваших сообщений и что это вам не спится то в такое время????

вот только хотела ответить, но оля все сказала

Tigrau
гыыы
ты в конце лета тоже забудешь о том, что бывает день-ночь. время в течение дня будет делится на "время когда ребенок спит" и "время когда ребенок не спит"

Tigrau
а вообще моя красотка решила (уже который день), что время с 3 до 6 утра для сна ну никак не предназначено.

а мы тоже вставали бывало в такое время только не такие маленькие, а уже постарше, мес в 7-9, встанем в 4 ночи, заварим кашку, позавтракам, поиграем и в 6-8 спать идем

DaLLIa
а как гулять собирались без памперсов?

а как ваще можно без них гулять*??? ребенок то простынет и удовольствия никакого от гуляния

PSVET
мне сегодня погода нравиццаа....прохладненько и свежооооооооооооооооооо
спала я сегодня так хорошо

ой, я как покупалась так сразу ожила. мне сразу так хорошо и прохладно стало. надо еще вот как нить в выходные выбраться опять, освежится

Ksu96
Была сеня у врача, он с облегчением вздохнул, усе - можно идти смело рожать....36 полных недель. А я что-то совсем не хочу

у меня 37 в среду, не хочу рожать совсем! но у меня тут ремонт, проблемы еще держат-низя рожать %)

PSVET
мне мой несколько раз в день звонит!!! все торопит и торопит

а че он так ждет сильно? с сыном повидаться или заботится о нем будет? Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:38

макарешка

ооооооооооооо, какой карапузу :y_0018: :y_0017:
клевый такой пупсик :y_0022:

Привет!!!

hush
а я наоборот приждерживаюсь мнения, что ребенку нужна мама все 24/7 а дела все подожжут. конечно выматываться будешь, но зато ребенок будет более счасливым и расти далее самостоятельным, а если ему не дадать то потом будет постоянно типо несчаслив и одинок.
любовь и внимание давать короче им надо не ограниченно.
ну и я даже реветь никогда не давала ему. ваще никогда. только слышу голосок несчасный пре-плачущий и сразу все бросала и бежала

Конечно, все мамы разные, и каждый сам выбирает как воспитывать детишек.
Но только ты не переусердствуй- мальчики раки и так ооооочень привязаны к мамам...
Я же не имею ввиду, чтоб не подходить к ребенку когда плачет или ему плохо. Я за то, чтоб все в меру. Чтоб и мама с ним поиграла, посюсюскала, почитала, и чтоб ребенок мог сам себя иногда развлечь. И от этого он наоборот будет очень самостоятельным.

У меня вот племянница- ей всегда уделяли все внимание, что только есть. Сейчас ей 4 года- она не может сама ничем заняться %) С ней нужно постоянно быть рядом. Даже мультик одна не смотрит. Играть сама не может %) Ну конечно маму ее это вполне устраивает. А вот мой брат уже начинает нервничать- ему вообще то тоже надо внимание уделять иногда :meet:

Chanterelle
Сегодня ездили на балтым, дети уплавались, а я лежала плавилась, устала в итоге и тож пошла залезла в водичку, вроде ниче так! Зато ощущения непередаваемые, когда пузик всплывает наверх, легкость такая вов сем теле, ниче не болит, нигде не тянет, ни спина ни живот...

класно

tamiti
Надоел, вечно: "Ой, что-то так скушать хочется", того-сего хочется, раздражается по мелочам

hush
а еще все болит у него вечно, устал, чай ему сделай то поднеси. я пару раз поднесу потом у меня голова работать начинает, что офигевший, мне доожен все подносить, а не я ему

ДА что вы . У меня точно такой же Привык, чтоб вокруг него скакали- ужин, чай, перекусить и др. (свекровь блин приучила :boom: )
Сначала меня бесило, сейчас смирилась. НО в данное время напрягать начинает, потому что он не видит что я беременна и мне гораздо тяжелее встать например с кровати и налить ему чай. Ну да ладно- все это мелочи

Tigrau
готовят его в производственных аптеках, и срок хранения у него только 30 дней

Буду знать ;) .А что его сначала заказывать надо?

Tigrau
товарищ Комаровский все отлично пишет, только когда у тебя оказывается на руках новорожденный ребенок, то почему-то совершенно по-другому относишься к его рекомендациям

Так кто конечно. Это я пока теорию знаю- потом подругому говорить буду

PSVET

я тоже........ до сих пор почти сплю :lazy3:

Ksu96
он с облегчением вздохнул, усе - можно идти смело рожать....36 полных недель

А чего так рано?

макарешка
может хоть Штучка соберется

Я не собираюсь еще :popcorn:
Хотя блин кому не звоню- все сначала говорят не "Привет", а - "что случилось???"
Мама сегодня вообще убила Я ей позвонила, а она пока шла брала трубку уже успела в уме высчитать- если я рожаю сейчас, на какой день меня выпишут, и сможет ли она приехать на выписку

макарешка

какой большой он у тебя стал за месяц!!! :) и пупок такой хорошенький))) когда у моего такой будет %)

макарешка
устает мужичок с твоей титей бороться

да не...он уже ее нормально берет :) правда теперь начал воздух засасывать заодно %)

макарешка

Классные фотки!!! И сестренка такая счастливая :) Только судя по фото ты родила своего сыночка 3 года назад (дата 2007г. стоит)

hush
у твоего когда день рождение, мой как раз близнец-ленивый

Неее, мой зимний - Стрелец (только стрелки на всех переводит, а он не при делах никогда ) Правда я тоже стрелец

hush
у меня 37 в среду, не хочу рожать совсем! но у меня тут ремонт, проблемы еще держат-низя рожать

Если твой ребеночек будет ждать окончания ремонта то ты можешь как слон проходить с ним - года 3

PSVET
мне сегодня погода нравиццаа....прохладненько и свежооооооооооооооооооо

Везет!!! А у нас по-моему самый пик жары - еще не помню в этом году такой духоты Вчера гуляли у меня аж голова разболелась.
А сегодня вообще катастрофа!!! У меня кондиционер сломался :megashock: Теперь и дома кошмар что твориться!!!! Я умираю просто!

макарешка

сыночку месяц сегодня, кстати

на фотах: как нас доча встретила, там , где вдвоем- обратите внимание, какие были тонкие ножки, ну и как мы отъелись за месяц

Поздравляю с месяцем! :y_0019:
И правда прикольно вы за месяц отьелись Такой карапузик Тьфу тьфу на вас ;)
И год конечно смешно стоит :D

tamiti
Если твой ребеночек будет ждать окончания ремонта то ты можешь как слон проходить с ним - года 3

точно точно

-=Штучка=-
Я же не имею ввиду, чтоб не подходить к ребенку когда плачет или ему плохо. Я за то, чтоб все в меру. Чтоб и мама с ним поиграла, посюсюскала, почитала, и чтоб ребенок мог сам себя иногда развлечь. И от этого он наоборот будет очень самостоятельным.

+1000 :dada:

-=Штучка=-
У меня точно такой же Привык, чтоб вокруг него скакали- ужин, чай, перекусить и др. (свекровь блин приучила

Так у меня не всегда такой, что самое интересное. А начинает себя так вести как я беременная Как буд-то ему моё состояние и поведение передается. Обычно он мне всё делает - типа "принеси, подай" ))

-=Штучка=-
Я ей позвонила, а она пока шла брала трубку уже успела в уме высчитать- если я рожаю сейчас, на какой день меня выпишут, и сможет ли она приехать на выписку

Мамы-они такие )))

макарешка

Чуть не забыла...
Поздравляююююю!!! Ура, у нас еще один именинник )) Растите на здоровье, не болейте!!! :y_0019: :y_0017:

tamiti
ты родила своего сыночка 3 года назад (дата 2007г. стоит)

ага, я видела, что дата сбилась

hush

malaha

tamiti

:rose:

-=Штучка=-
вы за месяц отьелись

tamiti
Растите на здоровье, не болейте

:y_0005:

макарешка
еще тебя хотела спросить - ты пользовалась программой , по которой 50 тыс. на открытие

неа... у государства фиг получишь !!! они мне декретные то не хотят максимальные платить - 23 июля комиссия будет!!

макарешка

поздравляю вас !!!
:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка

фотки в памперсах прикольные!!! даи за месяц вы действительно отъелись !! такой крупненький пузанчик !!! :y_0017: :y_0017:

hush
а че он так ждет сильно? с сыном повидаться или заботится о нем будет?

сына наверное.. да и когда я без пуза на работу поеду!!( сказал через пару дней после того как меня выпустят!!) :y_0020:
надо его с нацеженым молоком на день оставить - пусть посидит ка!!! :y_0016_1:

макарешка
правда непонятки -каким путем добиваться, вариантов-то несколько

а ты всеми сразу по очереди !!! по тихонечку!!!

-=Штучка=-
я тоже........ до сих пор почти сплю

я тоже .... сегодня " почти" на работу забила!!! из дома работаю с перерывами на сон и еду!!!

Tigrau
что время с 3 до 6 утра для сна ну никак не предназначено.

:y_0004: да, скоро и я к вам присоединюсь, но н адеюсь Сема все же предпочтет спать по ночам :y_0005:

PSVET
мне сегодня погода нравиццаа....прохладненько и свежооооооооооооооооооо :P

+1
у нас сеня тоже таак прохладненько - так здорово, щас вот солнце вылезло, аж расстроилась надоела жара :y_0007: , с утра на перевязку то ходили - так хорошо - свежо!!!
в 10 спать легла, и проснулась токль в пол третьего и то не сама а от того что кто то лежит рядом и смотрит,а это муж просто проголодался, НО будить не хотел, но он просто не знал как рыбу с подливой разогреть

макарешка
сыночку месяц сегодня, кстати :)

:y_0019: :y_0017: :y_0019:
ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!
Желаем от всей души расти вам здоровенькими,крепенькими и счастлииииивыми!!!!!!!!
Дочка у тебя красавица такая, да и братик от нее не отстал :y_0002: Симпапульки!!!!!!! (тьфу тьфу тьфу)

hush

ооооооой, красоту то какую выложила :y_0022:
я прям не могууууу

PSVET
не хотят максимальные платить - 23 июля комиссия будет!!

PSVET
а ты всеми сразу по очереди !!! по тихонечку!!!

не, это как богатырь перед развилкой - налево пойдешь - коня потеряешь, ну и т.д.

DaLLIa
Дочка у тебя красавица такая, да и братик от нее не отстал Симпапульки

PSVET
поздравляю вас !!!

спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:29

malaha
Конечно, все мамы разные, и каждый сам выбирает как воспитывать детишек.
Но только ты не переусердствуй- мальчики раки и так ооооочень привязаны к мамам...

думаю и до льва доходим!!!
я с дочей все 100% времени рядом находилась!! НО у меня и декрет нормальный был - стандартный!! а сейчас вот как бы на хотелось - ну ни как так не получицццааааааа придется либо с собой либо с папой оставлять :dontknow:

-=Штучка=-
У меня вот племянница- ей всегда уделяли все внимание, что только есть. Сейчас ей 4 года- она не может сама ничем заняться

ты немного путаешь, но давать бесконечную заботу и любовь совсем другое от приучения ребенка играть самостоятельно ;)
я сыну ваще не давала реветь, писала уже, он у меня и не знает что это такое практически. че ток я не делала чтобы его развеселить и летала с ним по комнатам и кидала его и еще вся разно его развлекала, выматывалась. но нет ничего лучше видеть, что твой деть счаслив! ;)
а играть самостоятельно он у меня приучен. я год первый работала из дома. начала когда ему 2 недели только еще было. и поэтому я просто заинтересовывала его всякими путями, то туда его, то сюда посажу, а сама работаю. трудно было, но справлялась отлично(учитывая что я доучивалась цедый год очно). зато все мои экстра кг(27) за 6 мес улетели без каких то либо диет и едя по 3 сникерса в день ежедневно
а сейчас ему 2 года. играет практически всегда самостоятельно, ты думаешь че я тут сижу
иногда конечно бывают дни когда ему нужна мама, вот нужна и все. и я провожу с ним такие дни. но такие дни когда он уставший, или просто невеселый вот какой то. такое игнорировать нельзя тоже. у каждого из нас бывают моменты когда нам кто то нужен. так что тут никакой проблемы не вижу. а важе если бы деньги были бы я его в салик отправила. да у меня нет экстра 300-400 евро в месяцЖ( а так бы с радостью, он показывает давненько уже готовность к нему и к контакте с детьми.

-=Штучка=-
только ты не переусердствуй- мальчики раки и так ооооочень привязаны к мамам...

знаешь, вот тут как раз ты ошибаешься. раки они все очень ранимые по натуре и обидчивые, они могут замкнуться в себе от невнимания и на этой почве развить какой нить комплекс, а далее от одиночества могут кидаться в такое как алкоголь и наркота или еще что похуже. у меня вот сынок как раз настоящий рак. мы раки такие - можем на жизнь обиду затаить, если например нас в детстве, например, потеряют на 2 минуты где нить. стресс сильно переживаем. поэтому ракам то как раз нужно внимание мамы и папы. особенно мальчикам, они ранимее нас девочек. мы какие то сильные, а они нет. поэтому я даю своему сыну столько любви и заботы сколько ему нужно, а это все наоборот делает его более уверенным в себе ;)

tamiti

:y_0006:

соседка напротив вернулась с лялькой ща, помоему тоже мальчик. мы первых вместе практически родили, а щас по второму кругу вместе
все с ляльками. как круто :y_0003:

hush
а важе если бы деньги были бы я его в салик отправила. да у меня нет экстра 300-400 евро в месяц

Нифига себе у вас цены на садик!!! В месяц!!! :shock: Или может я отстала от жизни и везде так, и у нас?

:t_0039:

tamiti
Или может я отстала от жизни и везде так, и у нас?

в екб от 9 до 25 примерно садики ( при этом во многие нужен вступительный взнос, он может быть и 50 и 100 тыс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы