Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

tamiti
Если у тебя перекись еще шипит, значит еще там в глубине пупочка есть корочка - она появляется как я помню несколько раз

вот-вот...проходило все, ничего не шипело уже,я так обрадовалась...а потом она опять шипеть начала %)

-=Штучка=-
Я так не смогу наверно- слишком ленивая

куда ты денешься...

Tigrau
бандаж купил, но в нем щас жаааарко

я дома надеваю на 4-5 часов, может поменьше.

-=Штучка=-
Я вот скажу ( по опыту подруг родивших- некоторые вещи намотала на ус): мне кажется не стоит ребенка очень развлекать, лучше повесить вокруг игрух ярких, или музычку. И пусть ребенок сам себя развлекает и разглядывает их. А у мамы будет больше свободного времени
Просто вот подруга недавно жаловалась- она приучила ребенка к рукам- ходила с ней, разглядывала все, и она теперь с рук не слазит Уже 5 месяцев доче, и подруга говорит- спину надорвала уже

а я наоборот приждерживаюсь мнения, что ребенку нужна мама все 24/7 а дела все подожжут. конечно выматываться будешь, но зато ребенок будет более счасливым и расти далее самостоятельным, а если ему не дадать то потом будет постоянно типо несчаслив и одинок.
любовь и внимание давать короче им надо не ограниченно.
ну и я даже реветь никогда не давала ему. ваще никогда. только слышу голосок несчасный пре-плачущий и сразу все бросала и бежала ;)

malaha
я дома надеваю на 4-5 часов, может поменьше

а не жарко и как в нем сидеть?
уменя правда и нет его даже

hush
а не жарко и как в нем сидеть?

жарко, а что делать? зато эффект заметен сразу. Я вот седня не одевала его, так живот как будто снова выпятился

hush
ну и я даже реветь никогда не давала ему. ваще никогда. только слышу голосок несчасный пре-плачущий и сразу все бросала и бежала

у меня при всем желании так не получится я пока титьку готовлю к кормлению - он весь уарется! %) а по другому никак((( мама когда была, так она его тискала в это время...а одной мне никак его не утешить...вот и приходится слушать его оры %)

tamiti
какую даешь?

Я кормлю Агушей! нестала менять с род.дома там ей кормили %)

tamiti
А вместо Линекса попробуй всё таки Саб-Симплекс. Еще Эспумизан мы с рождения тоже пили.

дак Саб-симплекс от газиков же? %) ой я скоро запутаюсь, вот недала сегодня вечером Линекс незнаю завтра давать не давать блин

hush
мыло больше не суй - тоже не очень полезно. а ваще до 3 дней все ок. на первых месяцах так вообще все нормально. пока его желудок не аддаптируется к молоку. смесь тяжелее грудного молока. только никогда не меняй смесь. золотое правило. если начала одной пользолваться - пользуйся ей. ну и поклаждивание живота помогают часто. массажируй по чесовой. еще можешь ножки поподжимать, а само отверстие анальное помазать можешь кремом детским вокруг.и туда чуть чуть если попадет еще лучше.а если через 3 дня не покакает то можешь свечи поставить - у нас bebegel , у вас тоже какие нить наверно должны быть

Смесь не меняю и мысли не было, после мыла так грамульку какнул и все, а всякие масажжики и так делаю!

malaha
эх..если бы не этот шов, то вообще не было бы заметно

эх не говори Катюхааааааааа, я смотрю животик болтается, шов весь в зеленке

tamiti
Если у тебя перекись еще шипит

угу седня подруга мне также сказала, у нас еще шипит :dada:

Tigrau
, врач посоветовал микроклизму поставить Микролакс.

Ой Оль я так боюсь этого все а что это из себя представляет?

че детки так смешно спят? мой как лягушонок на спинке распластался

malaha
ага, голден ретривер у меня

Классная песа, как с шерстью справляетесь?У мну почти лысая и то постоянно уборку делать необходимо, а таааак лень. :( Хотя, где-то читала что у лабриков разномастных, она какая то неаллергенная и самоочищаемая. во как загнула!

DaLLIa
пеленки тож на руках буду новые - а то вдруг че

:shock: Девочки, вы все таки герои! я вот на аткие геройства не способна, пожалуй, помню как с первой беременностью решила не пользоваться памперсами ( вредно ж!!! по наущению опытных), хватило меня на пару недель, силы истощились, куча белья постоянно умотала ( тож стирать пыталась на руках).. Короче я полюнула, купила гигантскую пачку памперсов и начала приходить в себы... и сейчас об этом не жалею нисколько! У меня еще и спинка тогда сильно болела ( имеет она такое свойство), я аж стираю и реву... боше нихачу так.

PSVET
короче день пролетел у меня...

Отправляйся уже рожать.. ну или во вторник, как муж сказал!

tamiti
Вокруг хоть война, а мне пофиг - я отдыхаю )))

ой и я такая же... знаю что куча дел, корю себя нещадно... и сплю - ведь выходной же законный, как не злоупортебить то!Хотя дел... реально невпроворот... %)

Сегодня ездили на балтым, дети уплавались, а я лежала плавилась, устала в итоге и тож пошла залезла в водичку, вроде ниче так! Зато ощущения непередаваемые, когда пузик всплывает наверх, легкость такая вов сем теле, ниче не болит, нигде не тянет, ни спина ни живот... В общем лафа. :popcorn:

Chanterelle
как с шерстью справляетесь?

да никак :) все в шерсти %) пылесосим раз в 2-3 дня. Каждый день лень

-=Штучка=-
Давай налаживай отношения ;) Это все гормоны- полюбому. Ты ведь любишь его?

Спасибо за поддержку. Только мне постоянно кажется (уже вторую беременность), что Б не я, а мой муж У него заскоки начинаются. Надоел, вечно: "Ой, что-то так скушать хочется", того-сего хочется, раздражается по мелочам, истерит - меня это раздражает. Вроде Б я и это всё моя привилегия, а приходится мне терпеть и тоже взрываюсь - короче получается как поле боя со взрывами по обе стороны

-=Штучка=-
Просто вот подруга недавно жаловалась- она приучила ребенка к рукам- ходила с ней, разглядывала все, и она теперь с рук не слазит

Я тоже так считаю. Но можно выделить время для игра и не на руки брать, а лежа с ней разговаривать, играться, подносить разные яркие предметы и показывать, сказки уже читать можно :)

Tigrau
.я все-таки много веса во время беременности набрала..

А сколько, если не секрет?

hush
у нас пол квартиры плесенью покрылосб. у сына уже 3 месяцв синяки под глазами от этого. аллергия.

:shock: ОГО!!! Какой кошмар! А мужа это не тревожит совсем? Я бы тоже не выдержала такого отношения - я очень близко к сердцу принимаю отношение мужа к здоровью и благополучию семьи :( Дави на совесть!!! (щас научу тебя плохому )

hush
любовь и внимание давать короче им надо не ограниченно.
ну и я даже реветь никогда не давала ему. ваще никогда. только слышу голосок несчасный пре-плачущий и сразу все бросала и бежала

У вас менталитет другой. У нас в России так мужиков воспитывать никак нельзя - тут-то общество более жестоко и равнодушно мне кажется. Они так тогда слабаками могут вырасти.

Кисулечка
дак Саб-симплекс от газиков же?

Ой, прости мои Б мозги Я опять напутала. попробуй Бифидум- или Лакто-бактерин. Нам в РД говорили им поить ребеночка

malaha
зато эффект заметен сразу. Я вот седня не одевала его, так живот как будто снова выпятился

а я то тут с ума сойду тогда в нем. мне на улице в шортах и майке дурно, все снять хочется с себя и голышом ходить %)
слушай, ща вспомнила, у меня вот такая штука есть , не помню спрашивала уже кого то здесь или нет.антицеллюлитный фитнес пояс из шерсти альпаки с серябряной нитью. это на упаковке написанно. его можно будет после беременности вместо пояса? конечно уже осенью только такое мне одеть, после октября. до этого не рискну

malaha
меня при всем желании так не получится я пока титьку готовлю к кормлению - он весь уарется! а по другому никак((( мама когда была, так она его тискала в это время...а одной мне никак его не утешить...вот и приходится слушать его оры

а ну да, мне было сравнительно легче с первым. раз в 4 часа дал еиу бутылку приготовленную за 5 минут до его просыпки и все. это конечно учитывается.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:18

tamiti
У него заскоки начинаются. Надоел, вечно: "Ой, что-то так скушать хочется", того-сего хочется, раздражается по мелочам, истерит - меня это раздражает. Вроде Б я и это всё моя привилегия, а приходится мне терпеть и тоже взрываюсь - короче получается как поле боя со взрывами по обе стороны

такая же ерунда. а еще все болит у него вечно, устал, чай ему сделай то поднеси. я пару раз поднесу потом у меня голова работать начинает, что офигевший, мне доожен все подносить, а не я ему %)

tamiti
ОГО!!! Какой кошмар! А мужа это не тревожит совсем?

у него нет совести. и дома его нет. все на работе. на след неделе сказал взял 3 выходныз со вторника. ударимся в ремонт.

tamiti
У вас менталитет другой. У нас в России так мужиков воспитывать никак нельзя - тут-то общество более жестоко и равнодушно мне кажется. Они так тогда слабаками могут вырасти.

не, это все фигня. от невнимания они агрессивными становятся , а не слабоками!

hush
не, это все фигня. от невнимания они агрессивными становятся , а не слабоками!

не так выразилась. мыж пришел, я чето тут с дури написала
от невнимания они наоборот становяться слабоками и скрывают это все под агрессивной маской. вот,что я имела ввиду

Chanterelle
malaha
ага, голден ретривер у меня

Классная песа, как с шерстью справляетесь?У мну почти лысая и то постоянно уборку делать необходимо, а таааак лень.

Я до этого вас читала и думала, о чем это они? Поняла, что модель колясок обсуждаете. А теперь поняла, что за "коляски" - шерстяные

Chanterelle
хватило меня на пару недель, силы истощились, куча белья постоянно умотала

Ага, я тоже так. Беременная думаешь, вот, всё по правильному буду делать, а потом оказывается и по простому-неправильному тоже ничего так - всё хорошо получается и без вреда для здоровья

hush
а еще все болит у него вечно, устал,

+1000 :dada: :dada: :dada: Точно-точно, так же :) (Может, у моего мальтийские корни??? :=-O: )

hush
на след неделе сказал взял 3 выходныз со вторника. ударимся в ремонт.

Ну, будем надеяться, что так и будет. Удачи ;)

hush

Я в расстройстве.. Прямых рейсов из Екатеринбурга похоже нет к вам :( с пересадками то тяжело.. Из Праги прямые к вам летают?не знаешь?
Я ведь прям всерьез загорелась этой идеей..уже с мелким..двумя семьями..прикольно было бы.. Если не оч.дорого..
А с ремонтом.. Мне кажется тебе просто самой надо успокоиться..ты ведь не можешь поменять ситуацию.. Капать мужу на нервы..бесполезно.. Сними с себя ответственность за ремонт..пусть муж себя чувствует ответственным..пока ты за него это делаешь..вот он и не напрягается.. Как бы не было сложно..попробуй махнуть рукой! Он сделает все сам! Поверь в это! Честно..честно...

malaha
пока титьку готовлю

А как ты ее готовишь и зачем? Если по совдеповским советам мыть с мылом..так это лишнее.. Я вообще не заморачивалась: достала и в рот :)

Кисулечка
родишь бум вместе в сагайдак ходить гулять! ;)

Э, а меня забыли? Я ведь тоже с Пехоты. И меня берите с собой.

-=Штучка=-
А я то думала, что фурацилин только в таблетках бывает Надо купить в бутылочке

заранее не покупай. это стерильный раствор фурацилина, готовят его в производственных аптеках, и срок хранения у него только 30 дней

-=Штучка=-
Я так не смогу наверно- слишком ленивая

гы ребенок тебя не будет спрашивать я вот тоже думала, как же я гладить каждый день буду... а ничо, привыкла. как-то не хочется своего ребенка в неглаженных вещах и пеленках держать :)

-=Штучка=-
Вот Комаровский пишет-

товарищ Комаровский все отлично пишет, только когда у тебя оказывается на руках новорожденный ребенок, то почему-то совершенно по-другому относишься к его рекомендациям :)

hush
а я наоборот приждерживаюсь мнения, что ребенку нужна мама все 24/7 а дела все подожжут

:dada: ага, у меня прям сердце обливается, когда она плачет. лучше пусть к рукам привыкнет и меня любить будет :)

Кисулечка
Ой Оль я так боюсь этого все а что это из себя представляет?

маленькие клизмочки одноразовые со специальным раствором внутри. но самостоятельно делать не надо. с врачом надо посоветоваться.
а насчет бояться, так я тоже боюсь, а что делать. такая малявочка мучается, я застрелиться готова, лишь бы ей не было больно и она не плакала

malaha
че детки так смешно спят? мой как лягушонок на спинке распластался

:) и ручки кверху, да? у моей это самый крепкий сон в такой позе :lazy3: :)

Chanterelle
помню как с первой беременностью решила не пользоваться памперсами ( вредно ж!!! по наущению опытных), хватило меня на пару недель

у меня муж во время беременности решил, что памперсов у нас не будет.
мы честно 4 дня после роддома жили без них, только с пеленками, я даже не жаловалась, просто добросовестно их все время меняла. за эти 4 дня зайка наша описала и обкакала все что только можно, в том числе и по 20 раз на меня и мужа после чего муж купил памперсов, и все эти бредовые идеи у него пропали но я правда днем не каждый раз одеваю, так что у меня компромис получился

tamiti
А сколько, если не секрет?

на момент родов было ровно +20кг. это при том, что за последний месяц я в больничке сбросила 2,5 кг :) щас фотки смотрю с начала июня - такая опухшая и оплывшая вся.... жуть

hush
антицеллюлитный фитнес пояс из шерсти альпаки с серябряной нитью. это на упаковке написанно. его можно будет после беременности вместо пояса?

можно наверно. он ведь по идее такую же утягивающую функцию выполняет

Aлленький
Я вообще не заморачивалась: достала и в рот

:dada: :dada: :dada:

Кисулечка
мы Искуственники

ага, забыла, ну линекс виноват, может ну его.... че страдать-то %)

misty
потом дома наревелась, теперь вобще хреново себя чевствую! Ох как болеть то нехочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не плачь и выздоравливай

-=Штучка=-
фурацилин только в таблетках бывает Надо купить в бутылочке

срок хранения маленький

Tigrau
жду чтоб еще месяц прошел и можно было бы физическими упражнениями заниматься.

мне после дочи полгода запрещали :=-O: -вот как порвалась шикарно :) , а так месяца 1,-2 нельзя, да?

malaha
я пока титьку готовлю к кормлению

как ты ее готовишь?

Tigrau
у меня муж во время беременности решил, что памперсов у нас не будет.

а как гулять собирались без памперсов?

что-то я посмотрела время вчерашних ваших сообщений и что это вам не спится то в такое время????

макарешка
а так месяца 1,-2 нельзя, да?

ага. у меня в рекомендациях выписки из рд написано, что 6 недель - физический покой

DaLLIa
а как гулять собирались без памперсов?

%) да это отдельная тема. я-то не собиралась

DaLLIa
что-то я посмотрела время вчерашних ваших сообщений и что это вам не спится то в такое время????

гыыы
ты в конце лета тоже забудешь о том, что бывает день-ночь. время в течение дня будет делится на "время когда ребенок спит" и "время когда ребенок не спит"
а вообще моя красотка решила (уже который день), что время с 3 до 6 утра для сна ну никак не предназначено.

-=Штучка=-
Нука давай не болеть!!! Помню как это плохо!

макарешка
не плачь и выздоравливай

Спасибо девочки, сещдня получше уже! :)

Ksu96
Э, а меня забыли? Я ведь тоже с Пехоты. И меня берите с собой.

Конечно! ;)

Aлленький
А как ты ее готовишь и зачем?

макарешка
как ты ее готовишь?

массирую. Чтобы из всех местов молоко шло ;) и немного сцеживаю перед началом, а то прозрачное какое-то молоко идет...

Tigrau
и ручки кверху, да?

ага типа: я сдаюс!

malaha
массирую. Чтобы из всех местов молоко шло и немного сцеживаю перед началом, а то прозрачное какое-то молоко идет...

может быстрее под душ, а прозрачное сначало у всех - это как раз " переднее", которое питье для ребенка, жирное - еда

-=Штучка=-
У тебя когда ПДР то, я запуталась ? У тебя в таблице один, а ты вроде пишешь другой

врачи поставили 18 июля

мне сегодня погода нравиццаа....прохладненько и свежооооооооооооооооооо :P

спала я сегодня так хорошо

макарешка
может быстрее под душ

нет! :) я массирую недолго.

макарешка
" переднее", которое питье для ребенка, жирное - еда

я допаиваю дите. Наплевала на советы не поить до полугода)) жара такая!
к тому же я заметила, что если сразу давать титю, не сцеживать это прозрачное молоко, то он быстрее кушать хотеть начинает потом. Да к тому же он засыпает на титьке и получается, что не доедает.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 13:12

Была сеня у врача, он с облегчением вздохнул, усе - можно идти смело рожать....36 полных недель. А я что-то совсем не хочу :( так хорошо быть беременной. Еще бы месяца 2-3 походила с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы