Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha
раскрываю когда пупок и перекись туда лью, то шипит сильно

подгузники смотри, чтоб не закрывали пупок - быстрей подсохнет, а коросточка тоже не отпала еще? интересно стало... нам оторвали в день выписки :( , наверно, поэтому дольше заживал и немного мок у нас - дольше, чем у дочи.

Всем доброго вечера!!!!!!!!!

misty
А вы где гуляете? Я в смысле, что на нашей пехоте особо не разгулятся. Я вот после рождения в сагайдак ходить планировала. а то тут у нас одни дороги кругом!

мы щас вокруг дома либо во дворе, родишь бум вместе в сагайдак ходить гулять! ;)

-=Штучка=-

Красивые фотки, особенно с желтенькой маечкой :popcorn: летняя позитивная

Tigrau
ага, я тоже фурацилином мою. но у меня его еще 2 бутылки. вот все потрачу и хватит

а у меня ток одна, вот хотела в это воскр закончить обрабатывать, теперь незнаю че делать, вроде и жалко выкидывать пол бутыля :botan:

Tigrau
у моей один глазик гноился, нам капельки прописали капать

у нас тож гноился капельки капала щас вроде тттттттттт все ОК

Tigrau
1.а у ваших детишек у всех пупок зажил? у нас что-то не заживает никак..

я вот еще непойму, зажил нет, корост уже нет вроде, у меня с этим пупком одни страхи , мужу грю когда реб кричит, чтоб недоводил лялю боюсь что ведь есть такие случаи что развазываются пупы, так что я недаю кричать малышу!

Tigrau

1. вы детишек пеленаете или одеваете? как и в чем они у вас дома?

днем кофта штаны,на ночь пеленаю и памп!

Tigrau
3.в периоды бодрствования малыша, когда он уже поел, но спать еще не хочет, вы чем с ним занимаетесь?

я малек поразговариваю когда полежу сама на него позыркаю когда целую ну и т.д :t_0029: :t_0035:
Над ж время и для форума оставить , вот сейчас он у меня сам посебе а я тут! :meet:

malaha
на меня так все смотрели

Красотка!

hush

Ой Ирин какое красивое море, завидуююююююююю

DaLLIa

Красавчикииииии

Tigrau
а я ее часами ношу и плюс умудряюсь одной рукой есть, кровать застилать, умываться и т.д. и т.п.

угу мой тож погладит постирает, все пипец медаль чуть ли не требует

ДЕВОНЬКИ СОССССССССССССС
Начала давать Линекс, дак мой ангел стал плохо какать , со вчерашнего вечера не какал, вот мыла ему засунула, незнаю че больше делать?????????????

макарешка
а коросточка тоже не отпала еще

какая коросточка?? у нас нет ее.

Кисулечка
о вчерашнего вечера не какал, вот мыла ему засунула, незнаю че больше делать?????????????

искуственники вроде могут реже какать намного. Думаю, что не стоит переживать пока.

malaha

:t_0015: у нас тож нет уже коросточек тттттттттт

Ага, от линекса бывает,слышала уже такое. Ничего пихать не надо, у ребенка на ГВ в норме может несколько дней не быть стула, если доставляет дискомфорт - все равно не стоит (так кишечник вообще сам какать разучится), лучше уж не пейте линекс (или отложите на потом) , делайте массаж (вокруг пупка, по часовой стрелке), на живот перед кормлением, ножки к животу (коленки, ритмично так :) ), в свою диету включи понемногу свеклу или чернослив (и т.д.)

malaha

в пупке была маленькая коросточка, обрабатываете вы ее ведь...

макарешка
делайте массаж (вокруг пупка, по часовой стрелке), на живот перед кормлением, ножки к животу (коленки,

все так и делаю,

макарешка
у ребенка на ГВ в норме может несколько дней не быть стула,

мы Искуственники

www.rastu.ru/tickers/weekbanner.swf; type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="140" height="180"></embed>

это моя ляля Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 20:04

макарешка
в пупке была маленькая коросточка, обрабатываете вы ее ведь...

нет ее уже, там кожа как будто слезла и розовая какая-то%) блин, может я ему там сожгла все нафиг это зеленкой?! :=-O: :(

Кисулечка

пей сама тыквенный сок !!!! очень помогает - чуть постарше станете - будешь и ему давать!!!
проверенно на себе и родственниках !

Кисулечка
родишь бум вместе в сагайдак ходить гулять

ага! :)
Ой девочки я пхоже заболела :( На днях горло болело немного, а сегодня уже и кашель появился и голова болит! Еще к мужу в гости ездили, потом дома наревелась, теперь вобще хреново себя чевствую! :( Ох как болеть то нехочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки-мамочки, вопрос на засыпку про наши животики-мешочки , али у кого у же животики как пресс? У меня вот еще болатается ;) интересно знать что вы делаете для того чтоб его уменьшить я сплю на животе ночь, а дгнем когда иду гулять утягиваю пеленкой :j_0005: как будто не рожавшая мать идеть!

DaLLIa
нельзя грудь трогать во время бер-ти (ну то есть во время занятия любовью там ее мять или там еще че нить :) ), что эти трогания могут привести к сокрацению матки,

Мы эти правила не соблюдали. Но это действительно так - трогание сосков стимулирует матку. Даже ребенка после родов еще советую кормить грудью, что бы матка быстрей в норму пришла.

Tigrau
я вот тоже склоняюсь к тому что мне его надо

Вот постоянно читаю про ваши слинги (до этого про них вообще не знала, только кенгуру) и думаю тоже мне пригодится очень. Но чё-то вот на днях в магазе спрашивала - у нас таких нет :t_0015: Даже кенгуру лежачих не водится :( А шить я не умею (((

Tigrau
желательно еще носки шерстяные, а то ребенок однозначно простынет, почки простудит

да уж... Держись ))

katrinka87
привет :-) мы будем львятками тигрятками :-) поеду в 20-ку

Привет ))) А поподробней?

Кисулечка
со вчерашнего вечера не какал, Попробуй смесь поменять. Хоть это не рекомендуется часто делать. С пребиотиками обязательно в таком возрасте надо. Ты вообще какую даешь? Я сврему сначала НАН довала - но он дороговат перешли на Нестожен - очень хороший. Долго пили и со стулом порядок был. Правда потом сыпь пошла. Теперь пьём Нутрилак - само ТО
А вместо Линекса попробуй всё таки Саб-Симплекс. Еще Эспумизан мы с рождения тоже пили.

PSVET
это моя ляля

:clap: :rose:

malaha
может я ему там сожгла все нафиг это зеленкой?!

Да не переживай, не сожжешь ничего зеленкой. Розовенькое - это нормально, если только корочка отпала.

misty
Ой девочки я пхоже заболела :( На днях горло болело немного, а сегодня уже и кашель появился и голова болит

Не болей, не надо!!! Давай быстрей лечись и не запускай!!!

Tigrau
что ребенка надо либо туго пеленать, либо полностью одеть, и желательно еще носки шерстяные, а то ребенок однозначно простынет, почки простудит
вот я и задалась этим вопросм, т.к. стало интересно, одна ли я такая нерадивая мамаша

это у нас бабушкины советы пеленать туго и одевать как на северном полюсе. на самом деле детей поменьше надо одевать чем себя. они могут очень сильно перегреться и даже умереть от этого перегрева :( ваще даже одеяла не рекомендуют использовать для детей до года. опять же из за перегева, мешки лучше спальные или в одежке если не спит в таких.
носочки и шапочки тоже не советуется дома, только после ванны.
а про пеленания, я сама ни разу не пелененала, но мне кажется где то читала, что сильно перенать , в сысле туго - вредно, для чего не помню, но если в интеренете поискать наверно найдешь, ну ли на форуме спроси, хотя там столько профи найдется, наговорят тебе как главные специалисты педиатрии

макарешка
такой животик острый

животик мне уже спину надрывать стал конкретно, девочки %) сегодня с сыном сварили сып, постирали немного, съездили за памперсами и все! спина отвалилась. нет ее. ща поспала с сыном два часа,а спина все еще ноет и такое чувство, что я кукла и хозяйка мне ноги выкручивает. а столько дел еще сделать нужно на сегодня. как быть?! %)

misty
Держись , ругаться точно не выход.

да уж. по-моему для меня выход один- подпнуть его и нанять кого другого %)

Кисулечка
Начала давать Линекс, дак мой ангел стал плохо какать , со вчерашнего вечера не какал, вот мыла ему засунула, незнаю че больше делать?????????????

мыло больше не суй - тоже не очень полезно. а ваще до 3 дней все ок. на первых месяцах так вообще все нормально. пока его желудок не аддаптируется к молоку. смесь тяжелее грудного молока. только никогда не меняй смесь. золотое правило. если начала одной пользолваться - пользуйся ей. ну и поклаждивание живота помогают часто. массажируй по чесовой. еще можешь ножки поподжимать, а само отверстие анальное помазать можешь кремом детским вокруг.и туда чуть чуть если попадет еще лучше.а если через 3 дня не покакает то можешь свечи поставить - у нас bebegel , у вас тоже какие нить наверно должны быть

tamiti
Даже кенгуру лежачих не водится А шить я не умею (((

купи онлайн с доставкой по россии

tamiti
katrinka87

Привет ))) А поподробней?

добро пожаловать! я опять пропустила. ищвиняюсь. я все читаю через строчку %)

misty
Ой девочки я пхоже заболела На днях горло болело немного, а сегодня уже и кашель появился и голова болит! Еще к мужу в гости ездили, потом дома наревелась, теперь вобще хреново себя чевствую! Ох как болеть то нехочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поправляйся!!! не болей!

Кисулечка
али у кого у же животики как пресс?

у меня нет, но живот стал таким, каким был до Б. :) эх..если бы не этот шов, то вообще не было бы заметно :(

tamiti
Да не переживай, не сожжешь ничего зеленкой. Розовенькое - это нормально, если только корочка отпала.

корочки никакой нет уже давно. А может уже не не надо обрабатывать зеленкой внутри пупка?? может просто перекиси достаточно будет?

hush
животик мне уже спину надрывать стал конкретно

А ты бандаж не носишь? Он же как раз спину разгружет!

tamiti
Не болей, не надо!!! Давай быстрей лечись и не запускай!!!

hush
поправляйся!!! не болей!

Спасибо, бум стараться! :)

hush
а столько дел еще сделать нужно на сегодня. как быть?!

Забей на всё Когда мне уже сильно плохо - я так и делаю. Вокруг хоть война, а мне пофиг - я отдыхаю )))

hush
только никогда не меняй смесь. золотое правило. если начала одной пользолваться - пользуйся ей.

Ну это я от педиатров наших тоже слыхала. Но не прям что уж так категорично нельзя. Я меняла и ничего страшного. Моя соседка вообще наверно с рождения все смеси перепробовала - всё ОК у них, проблем не было. Надо же как-то подбирать ребенку, какая именно ему подходит. Просто менять постепенно. Мне и консультант по детскому питанию так говорила. В разных бутылочках разводишь. Старой смеси чуть меньше в одну бутылку, а остальную дозу новой смеси в другую бутылку. И так по степенно увеличиваешь новую, а старую уменьшаешь.

malaha
А может уже не не надо обрабатывать зеленкой внутри пупка?? может просто перекиси достаточно будет?

Если у тебя перекись еще шипит, значит еще там в глубине пупочка есть корочка - она появляется как я помню несколько раз. И маргонцовкой крепким раствором нам говорила педиатр замазывать потом. А когда уже перестало шипеть от перекиси, значит уже всё точно зажило и только одной зеленкой мазала весь пупок (и внутри тоже)

Tigrau
какие вы хорошенькие молоденькие оба!

Кисулечка
Красавчикииииии

спасибо ;)

katrinka87

привет. у нас тоже львеночек будет :love:

Всем привет!!! Вот как всегда- как меня нет- так все тут А когда я прихожу- все пропадают сразу
Спасибо всем за комментарии к фоткам . Так приятно вам фотки показывать- так настроение поднимаете... ;)

tamiti

Я тебе на одноклассники приглашение отправила ;)

tamiti
Я со своим уже несколько месяцев наверно отношения нормальные не могу наладить - уже не говорю про романтик какой-нибудь Я только весь день сегодня прорыдала А так хотся любоооови!!!

Ну ты чего! Давай налаживай отношения ;) Это все гормоны- полюбому. Ты ведь любишь его? Тогда бери все в свои руки. Вся семья и взаимоотношения зависят от женщины- она все строит. Сама старайся романтик делать. Мужики же они не сообразительные Я вот когда что то хочу- говорю прямо в лоб
Я по себе знаю- как только у меня плохое настроение- сразу и с мужем ссоры, и хочется все бросить... А когда с настроением в порядке у меня- и в семье все замечательно ;)

Tigrau
ага, я тоже фурацилином мою. но у меня его еще 2 бутылки. вот все потрачу и хватит

А я то думала, что фурацилин только в таблетках бывает Надо купить в бутылочке

Tigrau
а вообще почти все время голышом валяется...

Мне кажется так и надо Ты вот сама попробуй в пеленки замотаться и поспать... Еще и в носках А у детей теплообмен еще сильнее чем у взрослых.
Вот Комаровский пишет- что реб легче перегреть (т.к. у них потовые железы еще плохо работают), а вот переохладить очень сложно...
И он пишет- что холодные ножки- это не от того, что ребенку холодно ( если дома выше +25 *), а наоборот- значит что он здоров и ему комфортно. Вот.

Tigrau
я просто не знаю, ведь вроде зрение у новорожденных после месяца устанавливается, с ними ведь еще не поиграешь.... как ее развлекать-то, чтоб она устала и уснула?

Я вот скажу ( по опыту подруг родивших- некоторые вещи намотала на ус): мне кажется не стоит ребенка очень развлекать, лучше повесить вокруг игрух ярких, или музычку. И пусть ребенок сам себя развлекает и разглядывает их. А у мамы будет больше свободного времени
Просто вот подруга недавно жаловалась- она приучила ребенка к рукам- ходила с ней, разглядывала все, и она теперь с рук не слазит %) Уже 5 месяцев доче, и подруга говорит- спину надорвала уже

malaha
А то запарилась эти покакухи уже застирывать

ну вы вообще, девочки, хозяюшки! Даже на руках застирываете Я так не смогу наверно- слишком ленивая

hush
мы вчера разругались в пух и в прах

Ну вы чего это, девочки! Берегите своих любимых мужей ;) Это у нас с беременностью крышу срывает ;)

hush
а муж тоже вместо того чтобы ремонт делать- все на работе. говорить ремонт доделывать будем через неделю, возмет отгулы. это вот когда? когда я рожу?????

У тебя 2 выхода
1- забить на ремонт вообще в этом году. Ну разве не покрашенный забор стоит ссор в семье? ;)
2- нанять кого нибудь. Если у него нет времени- зачем так загоняться то?
У меня муж тоже- все сам! Но он долго не тянет. Ну и были бы финансы- он бы лучше нанял кого нибудь...

hush
мы вчера наконец покупаться съездили

Как клево у вас!!! МОООООООООРЕЕЕ!!!!!! Хочу море!!! Я бы в воде жилаааа. Не даром рак
И купальник правда классный!

DaLLIa
представила - большооо дом,голубой бассейн ---- аааааах,красотааааааа

мечтаааааа

PSVET
до ПДР осталась неделя

У тебя когда ПДР то, я запуталась ? У тебя в таблице один, а ты вроде пишешь другой

DaLLIa
там его форму все перемеряли, а на второй мы с мужем

Клевые фотки! И правда такие молоденькие, зелеееные, влюбленные... Я правда еще не оч старая, но все равно чувствуется

PSVET
че то не действует !!! видно точно с Иришкой вместе рождать пойдем !!!

Я с вами пойду :dance2:
[>katrinka87

Привет! У нас тут много львят. Когда ПДР ? Включайся в беседу ;)

misty
Ой девочки я пхоже заболела

Нука давай не болеть!!! Помню как это плохо!

-=Штучка=-
Клевые фотки! И правда такие молоденькие, зелеееные, влюбленные...

:rose:

Кисулечка
дак мой ангел стал плохо какать

у моей тоже был запор 2 дня, врач посоветовал микроклизму поставить Микролакс. помогло моментально. щас вот вроде все нормализовалось т-т-т. сегодня весь день нормально какает

Кисулечка
вот сейчас он у меня сам посебе а я тут

моя сама по себе лежать не желает ей надо либо на ручках. либо чтоб развлекали :)

Кисулечка
Девочки-мамочки, вопрос на засыпку про наши животики-мешочки

у меня пока животик такой толстенький остался...я все-таки много веса во время беременности набрала.. жду чтоб еще месяц прошел и можно было бы физическими упражнениями заниматься... муж еще мне бандаж купил, но в нем щас жаааарко :boom:

tamiti
Забей на всё Когда мне уже сильно плохо - я так и делаю. Вокруг хоть война, а мне пофиг - я отдыхаю )))

так я так и делаю только щас то время рожать уже мне. мах недельки через 2 ведь и че? куда ребенка нести?не дом, а сплощное военные поле %)

tamiti
Ну это я от педиатров наших тоже слыхала. Но не прям что уж так категорично нельзя. Я меняла и ничего страшного. Моя соседка вообще наверно с рождения все смеси перепробовала - всё ОК у них, проблем не было. Надо же как-то подбирать ребенку, какая именно ему подходит. Просто менять постепенно. Мне и консультант по детскому питанию так говорила. В разных бутылочках разводишь. Старой смеси чуть меньше в одну бутылку, а остальную дозу новой смеси в другую бутылку. И так по степенно увеличиваешь новую, а старую уменьшаешь.

у нас советуют сразу определиться и не менять если нет никаких проблему ребенка со смесью. еще хуже может стать чем от старой смеси

DaLLIa
Tigrau

какие вы хорошенькие молоденькие оба!

да кстати -

-=Штучка=-
1- забить на ремонт вообще в этом году. Ну разве не покрашенный забор стоит ссор в семье?

так я с радостью только у нас в коридоре до сиз пор остатки плесени и на кухне такая же фигня. у нас же тут у соседей трубы прорвало весной у нас пол квартиры плесенью покрылосб. у сына уже 3 месяцв синяки под глазами от этого. аллергия. а второму ваще таким дыфщать запрещенно. а забора нет у нас. садик это я имею ввиду у нас твкой между спальней нашей, кухней и ванной комнатой. там одни цветы у нас. там все в грязи ,стены покрасить нужно, полки поменять, и привести в порядок. там свинарник. соседи делали ремонт и ваще пипец + муж продолжил %)
короче нам никак без ремонта и уборки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы