Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
undefined

Нашла психолога :gu:
Честно даже не знаю.. Хотя если пластилин и краски заметно пачкают руки, то песок ведь нет... Все идет от родителей..смотри кто ему внушил эту идею, что грязь-очень плохо..
В случае с песком..чтобы "приучить" я бы начала с игр дома с разными крупами.. Начиная даже с макарон..потом добавлять все мельче и мельче..так и до манки дойти..(она есть у вас?) а потом показать как весело можно играть с сухим песком..а потом уже и с мокрым.. Наверное как то так :)

misty
А много доделывать то осталось????

%) не поверишь. одну спальню только покрасил и доволен %)
а еще ведь потом ымть все надо. люстры. шкафы, двор красить, окно у нас в спальню выходит. ребенок заходнется от краски потом. полки там менять, пыл опять же в спальню полетит. крышу делать.

misty
Можешь предложить мужу нанять кого-нибудь, так и ему и тебе проще. Твои нервы будут в порядке, а муж - силы поэкономит! Или это дрого будет стоить?

мой муж скрудж на эту тему. все сам сделаю. когда вот только %) + у него психологическая проблема, не хочем никого постороннего в доме даже помыть пару раз. у нас мытья тут на три года теперь , муж все тяп ляп делает или долго, а я не могу ваще ниче уже делать %)

misty
О какая красота. Море голубое, голубое

вот девчонки, всех зазываю. вот подрастете и приезжайте в гости. ваще можете скооперироваться. снимите здесь все большую виллу с множеством комнат и бассейном, визу вам сделаю и обойдеться намного дешевле ;)

misty
А еще Ириш, купальник мне у тебя понравился очень! Это специальный?

ага, это танкини для беременных. прикупила. боялась уже, что и не покупаюсь. а купальник так понравился. жалко что только для беременных. хочу себе теперь такой на постоянку. у меня ведь весь жиот перешит от автокатастрофы. так что мне теперь только такие и носить + спортивные! :(

Aлленький
Нашла психолога :gu:

ну, ты ж увлекаешься. еще оксана есть дипломная, но она вне зоны действий теперь, так что кроме тебя и нет никого ;)

Aлленький
Хотя если пластилин и краски заметно пачкают руки, то песок ведь нет...

песок тоже к рукам липнит и сухой. лопаткой играет. в сандалях с носком по песку ходит, без- нет и голыми руками вчера я его пыталась привлечь потрогать песок, так он двумя пальчками, крупинку взял так осторожно

Aлленький
Все идет от родителей..смотри кто ему внушил эту идею, что грязь-очень плохо..

не приучали , с рождения такой. вот и написала что даже жует с самого начала , с 6 мес с закрытым ртом. никогда не видела ребенка кто так ел с рождения %) раньше прикалывались,а сейчас я понимаю что откуда идет. все вместе это. он просто через чур аккуратный и все тут! я даже помню год назад начинала бояться, что у него разовьется знаешь эта паранойя, когда человек просто с ума сходит от чистоты и руки протерает каждую секунду и чтобы все на месте надо было. честно сказть, у меня есть небольшая паранойя о бактериях у самой, я мою руки после всего %) и папа у меня был немного куку на эту тему. если мама засовывала облизывающую ложку в его банку с чем нить, то все капец - есть переставал. я как то проще. после мужа ем, но после никого больше и никогда! но это ж норамльно

Aлленький
В случае с песком..чтобы "приучить" я бы начала с игр дома с разными крупами.. Начиная даже с макарон..потом добавлять все мельче и мельче..так и до манки дойти..(она есть у вас?) а

макароны пробывали. до манки так и не дошли. но на день рождение ему моя мама подарила столик для игры с водой и песком. знаешь ща такие. с водой уже играемся, а песок купили, но пока не засыпали. жду когда муж крышу оборудует и туда его. а то дома и так грязи и без этого.

а ка ваще думаешь? такое пройдет или лучше всеже искать проф помощь пока на берегу так сказать? ведь если это серьездно то со временем будет хуже излечитьСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 12:21

hush
ы вчера наконец покупаться съездили

как классно!!!! травишь душу

hush
вот девчонки, всех зазываю. вот подрастете и приезжайте в гости. ваще можете скооперироваться. снимите здесь все большую виллу с множеством комнат и бассейном, визу вам сделаю и обойдеться намного дешевле ;)

мы загранкой заниматься планируем скоро (ну когда с пропиской решится вопрос) и на следующий год куда-нить сьездить отдохнуть))) а у вас дорого отдыхать?

malaha
а у вас дорого отдыхать?

нет, у нас одни из дешевых цен ;) ну и я если че моге и подешевле что подсказать ;)

hush
нет, у нас одни из дешевых цен ;) ну и я если че моге и подешевле что подсказать ;)

классно! надо копить денежку))) вдруг к вам соберемся ;)

hush
ваще гадить стала везде, еще и кидается на сына.
а муж тоже вместо того чтобы ремонт делать- все на работе. говорить ремонт доделывать будем через неделю, возмет отгулы. это вот когда? когда я рожу?????

Ну ты тоже там держись, не нервничай (хоть я сама такая же :) )

hush
мой муж скрудж на эту тему. все сам сделаю. когда вот только %) + у него психологическая проблема, не хочем никого постороннего в доме даже помыть пару раз. у нас мытья тут на три года теперь , муж все тяп ляп делает или долго, а я не могу ваще ниче уже делать

Ты проям как-будто про моего мужа пишешь Один в один. Всё сам сделаю, никого домой не пущу, а делает всё годами!!! Из-за этого и соримся тоже частенько. Приходиться просить всё по 150 раз, уже над душой ныть. Говорю, давай, если ты занят, я приглашу работников - НЕЕЕТ!никто сюда не придет, я сам

hush
он у нас белоручка такой, мараться не любит совсем. жует с закрытом ртом с самого начала и если что падает то тут же салфеточкой себе вытерает, терпеть не может грязные руки, сразу же идет их протерать салфетками или бежит ко мне чтобы сию секунду вытерла, красками пальчиковыми и пластилином - никогда не играл. по песку ходить отказывается, и туфли без носков одевать отказывается. носки одень на него и все тут. вот как быть то????

Даааа... Трудный вопрос... Возьми сама вся в песке вымажись, повеселись, покажи как это здорово - сначала обваляться, а потом пойти в море всё смыть :)

hush
вот девчонки, всех зазываю. вот подрастете и приезжайте в гости.

Ох, не трави душу :( Я ни разу в жизни за границей не была и с моим мужем мне это не светит. Нам запрещено пересекать границу. Даже после увольнения минимум еще лет 5 нельзя :(

девочки-мамочки, скажите во что детеныша своего одевать в +23 градуса жары?? да-да..для меня это жара

Tigrau
мамочки, у меня несколько вопросов накопилось. интересно узнать, как у вас дела обстоят?

пупочек зажил,а нам вот все равно надо чтоб запеленали,а то он плохо спит.А так бодурствуем в бодике,мы в памперсе большую часть времени.Еще он любит телевизор смотреть ,доча с ним разговаривает,он ее всегда так тщательно разглядывает.

malaha
девочки-мамочки, скажите во что детеныша своего одевать в +23 градуса жары?? да-да..для меня это жара

Бодики или костюмчики.
мы вот тоже вырядимся на улицу в каком-нибудь костюмчике,а потом один фиг запеленываемся,чтоб ручки в спокойстие были.

tamiti

hush

вы что девчонки? ненадо щас ругаться и расстраиваться!!!
у меня у самой пору дней назад было такое, вот кажется что муж на меня внимания не обращает, чувствовала себя одинокой, даже очень хотела чтоб Сема поскорей родился чтоб хоть ему нужна была... вот дура!!!!!!!! но потом с мужем поговорили спокойно и оказывается я

он меня так любит :love: а я придумываю себе всякую чушь... потом мы вместе заправили кроватку (бортики одели и матрас вставили) и примерили блдахин - такая красотаааааааааааа :love:

hush

:y_0022:
ой у меня аж слюнки потекли :y_0005: представила - большооо дом,голубой бассейн ---- аааааах,красотааааааа

щас на рынок ходили на улице капец просто щас позже на речку поедем, хоть покупаться,а то рожать скоро, потом долго не покупаюсь...

у нас тут от нас за 60 км аквапарк сделали,ну такой простенький,горки в пруд,кафе, ресторанчик. мама вчера ездили сказали СУПЕР! вот вчера мужу говорю "Давай завтра съездим" ,он мне "ну куда тебе щас в машине трястись, да и просто так тебе чтоли там сидеть-не покататься,ни покупаться, вот через 1,5 года съездим" я говорю "Зимой что ли?????? :D "... и решщили просто на нашу речку...

hush
не приучали , с рождения такой

hush
меня есть небольшая паранойя о бактериях у самой, я мою руки после всего

Так этому тьрудно приучить ;) дети учаться только глядя на взрослых! Измени себя немного и он потянется за тобой ;) или забей...

tamiti
Возьми сама вся в песке вымажись, повеселись, покажи как это здорово

что-то типа этого надо делать постоянноо... одного раза недостаточно... Надо показывать постоянно, что ИНОГДА грязь может быть очень даже веселым развлечением..

malaha
одевать в +23 градуса жары?? да-да..для меня это жара

так если сама так считаешь... одевай как себя и минус один слой... по Комаровскому именно минус, а не плюс ;) летом особенно!

hush
снимите здесь все большую виллу с множеством комнат и бассейном, визу вам сделаю и обойдеться намного дешевле

давай что ли порядок цен..хоть приблизительно... и в какой месяц лучше всего к вам ехать?

всем приветик!!! я еще тут !!! до ПДР осталась неделя ... чего то он даже и не собирается... муж на 2 дня на работе - сказал пока без него не рожать :P до вторника!!!!!!

Tigrau

1. вы детишек пеленаете или одеваете? как и в чем они у вас дома? моя вот вообще не признает никакие тряпочки на верхнюю часть туловища. если запеленать, то будет кричать, пока руки не достанет. с кофточками та же фигня. только если сонную одевать. носки только или ползунки дает одеть.. а вообще почти все время голышом валяется...
    3.в периоды бодрствования малыша, когда он уже поел, но спать еще не хочет, вы чем с ним занимаетесь? моя сегодня себя удивительно ведет: отрывается от груди и лежит по полчаса глазеет во все стороны. я просто не знаю, ведь вроде зрение у новорожденных после месяца устанавливается, с ними ведь еще не поиграешь.... как ее развлекать-то, чтоб она устала и уснула?

моя еще в РД умудрялась руки вытаскивать!!! так и дома пару дней только ножки попеленала и все! - ползунки на плечиках кот застегиваются... на талии кот - она их еще в 5ти дневном возрасте умудрялась снимать !!!
а вообще когда тепло детки не любят много одежды!!! пусть дома голопопит!
развлекала я ее - развешаю по периметру кровати игрушки - она лежит и рассматривает их очень долго !!!

hush
если соберешься - удачи!!!!!!!!!!!!

чего то не могу собраться все !!! сегодня вообще ничего не бесспокоит!!! я вчера столько пробегала!1 думала подействует - а нет.. засел и сидит!!!

hush
вот девчонки, всех зазываю. вот подрастете и приезжайте в гости. ваще можете скооперироваться. снимите здесь все большую виллу с множеством комнат и бассейном, визу вам сделаю и обойдеться намного дешевле

я первая на очереди !!!!

Aлленький
давай что ли порядок цен..хоть приблизительно... и в какой месяц лучше всего к вам ехать?

:dada: :dada: :dada:

Aлленький
одевай как себя и минус один слой..

я в платье пойду, а под ним только нижнее белье

malaha
а под ним только нижнее белье

вот трусешки тогда и все !!! жара на улице !!

вот многие думают че делать чтоб родить, ну вот срок подходит а ребенок не хочет вылазить и я вот тут че подумала...
когда заберемела весь инет облазила и там было написано что нужно мужу сказать что нельзя грудь трогать во время бер-ти (ну то есть во время занятия любовью там ее мять или там еще че нить :) ), что эти трогания могут привести к сокрацению матки, так вот....... может чтоб родить нужно грудь помять (а точнее соски, там ж когда ребенок будет сосать - матка лучше будет сокращаться)???????????
не знаю поняли ли вы что я имею ввиду,но мне что то так интересно стало а то вдруг тоже методы понадобятся как малыша привлечь ввылазить, но надеюсь сам соизволит во время собраться на свет :)

вот друга с армии встречали
там его форму все перемеряли, а на второй мы с мужем :love:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 14:02

DaLLIa
может чтоб родить нужно грудь помять (а точнее соски, там ж когда ребенок будет сосать - матка лучше будет сокращаться)???????????

%) че то не действует !!! видно точно с Иришкой вместе рождать пойдем !!!

hush
ты только свистни меня когда тебя в больничку положат!!!

Aлленький

сегодня вечерком гляну точно и кину цены ;)

PSVET
ты только свистни меня когда тебя в больничку положат!!!

обязательно! вместе пойдем, так интересней

malaha
я только что ходила гулять с собакой и сыном в слинге!!!!!

о клево. а какой у тебя слинг? я вот тоже склоняюсь к тому что мне его надо, т.к. доча с ручек не слазит. муж вот ее поносил сегодня минут 15 так весь устонался, что она тяжелая и у него рука устала. а я ее часами ношу и плюс умудряюсь одной рукой есть, кровать застилать, умываться и т.д. и т.п.

hush
так у вас жара такая же тоже -чего ты ее запеленываешь

не. я щас не запеленываю, пыталась пару раз ради эксперимента, по настоянию родственников. просто свекровь мне каждый день твердит, что ребенка надо либо туго пеленать, либо полностью одеть, и желательно еще носки шерстяные, а то ребенок однозначно простынет, почки простудит :boom:
вот я и задалась этим вопросм, т.к. стало интересно, одна ли я такая нерадивая мамаша

hush
так что можешь просто носить ее по квартире и показывать и рассказывать что и где стоит

примерно так и получается

DaLLIa

какие вы хорошенькие молоденькие оба!

привет :-) мы будем львятками тигрятками :-) поеду в 20-ку

Tigrau
а какой у тебя слинг?

с кольцами у меня :)

Tigrau
всех пупок зажил?

да, если не гноится, не мокнет- не переживай, все нормально

Tigrau
спать еще не хочет, вы чем с ним занимаетесь

смотрит в окно, массаж легкий (поглаживание), купаемся несколько раз в день(жарко уж слишком)
дома не одеваем мы ребенка , пока бодрствует голышом, спит в подгузнике, гуляет в бодике(если нет ветра без шапки)

hush
визу вам сделаю и обойдеться намного дешевле

хочу-хочу к вам :)
фотки классные :) , такой животик острый

-=Штучка=-

завидую прям вашей прогулке ;) , красотка ты

hush
а еще ведь потом ымть все надо. люстры. шкафы, двор красить, окно у нас в спальню выходит. ребенок заходнется от краски потом. полки там менять, пыл опять же в спальню полетит. крышу делать.

Мда, такой объем работы не осилить пока ты в роддоме будешь. Держись , ругаться точно не выход. Если уже после рождения малыша доделывать, то там крутиться придётся. Краску без запаха или еще какие-нибудь варианты! :)

макарешка
не мокнет

у нас внутри вроде подмокает((( раскрываю когда пупок и перекись туда лью, то шипит сильно((( а ведь мажу зеленкой, но видимо не помогает подсушивать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы