Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

tamiti
а то иш чего выдумала - руками стирать!

я тож новые вещички на руках стирала, а то мало ли что.. пеленки тож на руках буду новые - а то вдруг че

Кисулечка
хочю уже уйти от фурацилина, мамочки вы дома обрабатывали малышей им?

я глаза обрабатываю..они до сих пор у нас гноятся :( в месяц к окулисту с этой проблемой пойдем...педиатр сказала, что у нас что-то со слезными проходами что ли.

DaLLIa
я тож новые вещички на руках стирала, а то мало ли что..

ой девоньки! нафига эти муки, если в современных машинках столько режимов?? ;) я вот за вчера только себе пальцы стерла! %) и то это я не стирала, а только какахи застирывала. А замачиваю, а потом в машинку на быструю стирку бросаю все.

ну было жалко еслиб расянулось че нить)))

DaLLIa
ну было жалко еслиб расянулось че нить)))

в машинке на деликатной стирке 40 или 30 градусов в 400 обротов и ниче не растянется ;)

кстати, хоз.мыло "Ушастый нянь" так классно какахи отстирывает :) кто не покупал еще мыло хоз.для стирки детской одежды - покупайте! :) я сразу не купила, приходилось "Камей" застирывать а то ведь какахи надо сразу застирывать, а то не отстираются

ц нас машинка странная))
без экрана и я даж не знаю время стирки деливатной нету,но я если надо деликатную ставлю шерсть - тоже мягко стирает))

DaLLIa
я тож новые вещички на руках стирала, а то мало ли что.. пеленки тож на руках буду новые - а то вдруг че

Ну вы даете, мамочки !!! Поберегите ручки, они вам еще пригодятся У меня машинка тоже без экрана, всё в инструкции по времен расписано было -теперь уже запомнила. А температура выставляется?

Решила поискать тут на форуме про наболевшую тему "про мужей" и наткнулась на темку "прикольную", почитайте, как наши женщины защищаются [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

сегодня с пол пятого утра тянущие боли легкие были .... я пошла в душ сходила... поела... сижу жду... выпила ношпу.. и ВСЕ закончилось ... похудела из-за жары на кило!!! за 2 дня !!! :=-O:
сегодня пол дня ездили по магазинам конверт искали !!! ничего так и не купили !!! :(
записалась в очередь в Мазакее на летние конверты - я 4-тая !!!! привезут только в среду!!! и то только 3 штуки! короче кому срочно надо тому и будут продавать!!! жду теперь от них звонка!! муж забирать если что его поедет!!!

набрали цветов в ОБИ...буду сейчас пересаживать их

ковер купили в "Енисее"( муж мне месяц покоя с ним не давал!!) сразу успокоился

наделала перчиков сейчас фаршированных - муж сказал можешь уже ехать!!!
мелкий сегодня почти не шевелится.. видимо места совсем мало стало ;)

короче день пролетел у меня... :j_0003:

PSVET
выпила ношпу.. и ВСЕ закончилось

не нужно было наверное пить

tamiti
не нужно было наверное пить

так мне врач и прописала 3 раза в день пить неделю :(

DaLLIa
ну так то собраны

ну эт хорошо! :)

DaLLIa
а у тебя какой срок?

в понедельник 35 будет

DaLLIa
вроде говорят что они не больные... а тут ...

ну нам на курсах говорили, что единственное отличи настоящих от тренировочных, это то, что треники в разнобой бывают, то через 10, то через 15 минут, ну в смысле интервала ровного нет. А ну и треники пройдут от теплого душа, а настоящие нет! :) А вот больные тренировочные или нет эт я не знаю, надо тут у девочек уже родивших спрашивать как это оно ;)

Кисулечка
завтра на полчаса пойдем

А вы где гуляете? Я в смысле, что на нашей пехоте особо не разгулятся. Я вот после рождения в сагайдак ходить планировала. а то тут у нас одни дороги кругом!

tamiti
на одноклассниках моих )))

Я тебе приглашение отправила! :)

PSVET
так мне врач и прописала 3 раза в день пить неделю

Ну ты говоришь всё прошло, а так может родила бы уже? ;)

misty
Я тебе приглашение отправила!

Ок, ща посмотрю

Всем приветище!!! Ну столько всего написали!!! %) Вроде сегодня суббота. Вижу мамашки оживились у нас

Sevgilim
она впервые улыбнулась мне!!!!!!!!!!!! именно мне, осознанно уже!!!!!!

:y_0018: как мило

hush
год наверно и постоянно шантажировал если че кому нить показать

:y_0006:

DaLLIa
что то какая то "болезнь" к темке началась, все пишут такие длиииииинные сообщения

ага :y_0005:

hush
девочки, вот ща наткнулась на такую фотку, где сыну меньше 2 недель вроде бы. какие ж они все клевые, как куколки малюсенькие
ой, так захотелось ляличку сноваааааааааааааа.
как я вам всем завидую, кто уже родил

такой маленький...
я щас хожу поглядываю на деток. :w_0039: Все у них такое мааааленькое... Пальчики и прочее. Даже не представляю какого размера будут пальчики у новорожденного :y_0018:

tamiti
Муж, чувствую, тоже меняется не в лучшую сторону - не понимает моего состояния совершенно.

конечно мужикам такое не понять
Я сейчас своего готовлю- что может быть послеродовая дипрессия и т.д. А он говорит- "ДА у вас женщин вечно дипрессия- то предродовая, то родовая, то послеродовая, и еще и каждый месяц потом!" :j_0015:

Sevgilim
вот и получается у меня не прогулка а бег с препятствиями)))

:j_0019:

Кисулечка
давайте тут уже рожайте все побыстрее а то у нас тут целый ковардак, кто про пеленки кто про пакеты в род дом .

я б с радостью :w_0049:

PSVET
короче день пролетел у меня...

ой у меня тоже пролетееееееееел :j_0018:

tamiti
Ну ты говоришь всё прошло, а так может родила бы уже?

так я читала, если ношпа помогает- значит это треники. А на настоящих она не поможет :meet:

hush
пойди куда нить сходи погулять, развеется тебе надо. успокоится. это просто стресс небольшой.

Так вот сегодня наконецто муж меня выгулял :y_0028: С утра до вечера гуляли! Устали ужасно!!! :y_0029: Обкормил меня вкуссняшками, покатал на лодке :w_0040: Я так давно мечтала на ней покататься :y_0018: Вообщем довольнаяяяя яяяя :y_0002:
Вот фоточки покажу...
Кстати, насчет кипариса этого (цветка) : Шла его выкидывать, увидела бабки сидят цветы продают, предложила им, чтоб продали кому нить... Так одна бабка так обрадовалась!!! :y_0003: Давай прыгать, благодарить за цветок, сказала себе возьмет. Так понравился он ей. А я чето потом стыдно стало.... вот подарила вредный цветок бабуське Ну надеюсь он не будет плохо действовать на того, кто не знает что за цветок

-=Штучка=-
то предродовая, то родовая, то послеродовая, и еще и каждый месяц потом!

Это точно, прям про меня сказал ))))

-=Штучка=-
Обкормил меня вкуссняшками, покатал на лодке :w_0040: Я так давно мечтала на ней покататься :y_0018: Вообщем довольнаяяяя яяяя

Завидую я вам ;) (по хорошему конечно). Пусть у вас так всегда и будет - любовь, романтика.
Я со своим уже несколько месяцев наверно отношения нормальные не могу наладить - уже не говорю про романтик какой-нибудь Я только весь день сегодня прорыдала :( А так хотся любоооови!!!

-=Штучка=-
Вот фоточки покажу...

Красиво так!!! Места такие прям И прикольная фотка в жилете и губы такие на пупочке выглядывают

-=Штучка=-
вот подарила вредный цветок бабуське

Да ладно ты не переживай, пусть она радуется, может он ей ничего плохого и не сделает! ;)

-=Штучка=-
Вообщем довольнаяяяя яяяя

Класс! Молодцы, ток седня такая жара :j_0016: Я вот выйти из дома только в семь вечера решилась. когда солнышко уже не палило так! А фотки супер просто!

tamiti
весь день сегодня прорыдала

Ну ты чего это! Выше носик! все наладиться, просто сейчас оч сложно!

misty
Ну ты чего это! Выше носик! все наладиться, просто сейчас оч сложно!

Ох, спасибо девочки за поддержку. Только мы друг-друга и можем тут понять

Кисулечка
Я кстати еще фурацилином обрабатываю подмышки писунь глазки ушки носик как в болн, но в воскр хочю уже уйти от фурацилина, мамочки вы дома обрабатывали малышей им?

ага, я тоже фурацилином мою. но у меня его еще 2 бутылки. вот все потрачу и хватит

malaha
я глаза обрабатываю..они до сих пор у нас гноятся

у моей один глазик гноился, нам капельки прописали капать. 2-ой день все вроде хорошо. т-т-т

malaha
а то ведь какахи надо сразу застирывать, а то не отстираются

я не застирываю. у меня машинка нормально справляется.... я за день накоплю пеленки и вечером стираю

PSVET
похудела из-за жары на кило!!! за 2 дня !!!

вода испарилвсь. хорошо :)

-=Штучка=-
ДА у вас женщин вечно дипрессия- то предродовая, то родовая, то послеродовая, и еще и каждый месяц потом!"

мамочки, у меня несколько вопросов накопилось. интересно узнать, как у вас дела обстоят?
1.а у ваших детишек у всех пупок зажил? у нас что-то не заживает никак..

1. вы детишек пеленаете или одеваете? как и в чем они у вас дома? моя вот вообще не признает никакие тряпочки на верхнюю часть туловища. если запеленать, то будет кричать, пока руки не достанет. с кофточками та же фигня. только если сонную одевать. носки только или ползунки дает одеть.. а вообще почти все время голышом валяется...
    3.в периоды бодрствования малыша, когда он уже поел, но спать еще не хочет, вы чем с ним занимаетесь? моя сегодня себя удивительно ведет: отрывается от груди и лежит по полчаса глазеет во все стороны. я просто не знаю, ведь вроде зрение у новорожденных после месяца устанавливается, с ними ведь еще не поиграешь.... как ее развлекать-то, чтоб она устала и уснула? :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 00:43

Tigrau
глазеет во все стороны

Так пусть смотрит ;) не капризничает ведь.. Может у нее дума великая..
И по поводу гуляния вашего.. Может ей жарко в коляске..поэтому капризничает? В такую жару можно и голышом если что.. Тем более если дома так постоянно.

Tigrau
когда он уже поел, но спать еще не хочет, вы чем с ним занимаетесь?

Смотреть на неё, разговаривать, агукать. Разговоры сейчас для них тоже труд - устанет и от этого, потом уснет :) Уже погремухами можно и слух проверять и зрение - махать перед ней. Массажик около окошка - щас для них это самые энергичные игры (хлопать глазками и смотреть, как мама из кожи вон лезет что бы развеселить дочу )

Tigrau
а у ваших детишек у всех пупок зажил? у нас что-то не заживает никак..

у моего еще не зажил :( внутри как будто отпотевает и типа ранки какой-то, кожа как будто слазит. А внешне уже все гуд.

Tigrau
вы детишек пеленаете или одеваете? как и в чем они у вас дома?

я пеленала до недавнего времени. сейчас пеленаю только по пояс, когда кормлю. Это он у меня так голопопит. Отдыхает от ползунков А вообще по большей части он у меня так и проводит день, с голой попой под пеленкой :)

Tigrau
как ее развлекать-то, чтоб она устала и уснула?

я разговариваю :) погремуой барабюаню около его лица но в основном разговариваю. Тоже смотрит так, как будто слушает Вчера вот лежал смотрел как я глажу его вещи :) внимательно так смотрел :)

Tigrau
я не застирываю. у меня машинка нормально справляется..

я если честно и не пробовала так делать :) надо попробовать, вдруг тоже все отстирает. А то запарилась эти покакухи уже застирывать %)

tamiti

а можно вопрос? как вы решились на второго,если у вас с мужем такие отношения?? или они ухудшились с этой беременностью?

девочки! я только что ходила гулять с собакой и сыном в слинге!!!!! :molodec: так прикольно! он уснул у меня у груди, а я не спеша так с собакой погуляла! так хорошо! жизнь налаживается! :meet: на меня так все смотрели

malaha
как вы решились на второго,если у вас с мужем такие отношения?

Мы и не решались Просто предохранения у нас такие были. Планировали через пару лет вообще (если всё нормально было б)

malaha
девочки! я только что ходила гулять с собакой и сыном в слинге!!!

Ооо, молодцы! Поздравляем с успехами :w_0049: Так держать )))

PSVET
сегодня с пол пятого утра тянущие боли легкие были .... я пошла в душ сходила... поела... сижу жду... выпила ношпу.. и ВСЕ закончилось ... похудела из-за жары на кило!!! за 2 дня !!!

если соберешься - удачи!!!!!!!!!!!! ;)

-=Штучка=-

ой, какая красота! :y_0018:
молодец, что погуляла отлично! теперь на недельку положительными эмоциями надеюсь зарядилась ;)

-=Штучка=-
Даже не представляю какого размера будут пальчики у новорожденного

малюююююююююююсенькие и насквозь почти просвечивающиеся :shock: . я когда их увидела сразу же в примету поверила, что ногти до месяца стричь не нужно боялась к ним прикоснуться, не то что ноготки подстригать :D

tamiti
Я со своим уже несколько месяцев наверно отношения нормальные не могу наладить - уже не говорю про романтик какой-нибудь Я только весь день сегодня прорыдала А так хотся любоооови!!!

о, подруга по несчастью. мы вчера разругались в пух и в прах. точнее это я кричала и мужа вещи уже выкинуть седня обещала. не поверите, кошка меня так раздражать стала, что если честно готова уже вызвать кого нить чтобы ее забрали и усыпили. никто не может поверить, что это Я так говорю, защитник животных! ну тут так достало, срет то на столе, то на ковре где сын у меня играет, и описала пару одеяльцев для малыша :boom: ваще гадить стала везде, еще и кидается на сына.
а муж тоже вместо того чтобы ремонт делать- все на работе. говорить ремонт доделывать будем через неделю, возмет отгулы. это вот когда? когда я рожу?????

Tigrau
моя вот вообще не признает никакие тряпочки на верхнюю часть туловища. если запеленать, то будет кричать, пока руки не достанет. с кофточками та же фигня. только если сонную одевать. носки только или ползунки дает одеть..

оль, так у вас жара такая же тоже -чего ты ее запеленываешь. пампер или пеленку вместо пампера или что ты там используешь и все! а на улице тоже одну распащонку или боди. даже носки не надо при такой жаре

Tigrau
в периоды бодрствования малыша, когда он уже поел, но спать еще не хочет, вы чем с ним занимаетесь? моя сегодня себя удивительно ведет: отрывается от груди и лежит по полчаса глазеет во все стороны. я просто не знаю, ведь вроде зрение у новорожденных после месяца устанавливается, с ними ведь еще не поиграешь.... как ее развлекать-то, чтоб она устала и уснула?

если я не ошибаюсь малышка у тебя видит на расстоянии 20см сейчас , ну и поэтому ты можешь наклоняться к ней и говорить. она будет счаслива разгоядывать лицо мамы и особенно слушать твой голос. поэтому можешь с ней петь, играть, танцевать, мы даже по дому ходили и рассматривали картинки. подносила его близко к ним, он так старательно изучал все,улыбался после месяцв уже этим картинам. делали зарядку с ним. я на полу и его на ножки клала и рассказывала стих про самолет. слинг, качелька у тебя есть что нить? или люлька автокресло? положи туда и пусть качается. музыку ей включи классику или колыбельные. она ща всему счестлива будет, а больше всего конечно маме. так что можешь просто носить ее по квартире и показывать и рассказывать что и где стоит. со временем будет лучше видеть, узнавать и запоминать. они очень смышленные ;)

malaha
девочки! я только что ходила гулять с собакой и сыном в слинге!!!!! так прикольно! он уснул у меня у груди, а я не спеша так с собакой погуляла! так хорошо! жизнь налаживается!

молодец! видишь как здорово! все, буду сама сегодня слинг искать. уже пора :)

malaha
а можно вопрос? как вы решились на второго,если у вас с мужем такие отношения?? или они ухудшились с этой беременностью?

хоть и не ко мне вопрос - отвечу. я решилась на ребенка сама, несмотря что муж вроде хотел второго сильно. но я не уверена была, что мы долго еще проживем. честно и до сих пор иногда сомнения гложут, но мне уже 32, а после 33 я не хочу рожать, у меня вот такой стандарт, даже и не спращивайте почему. уже и не помню все, но когда делала рисерч на тему до кого возраста заводить детей тогда и решила. во-вторых, решила что лучше детей иметь от одного отца. меньше головной боли. да и разницу хотела всегда маленькую. а как дальше будет у нас, это уже думаю второстепенное все!

кстати, мы вчера наконец покупаться съездили правда, сын опять в панику впал. у нас какая то проблема, по песку ходить не хочет деть, трогать его руками не хочет и в море не хотел. стал дрожать и говорить что холодно, кричал как будто его резали, хотя вода не очень то холодная была. вот, кто тут у нас психологи, аленький - помоги, что делать? уже не знаю как быть. вчера уже мысль пришла пойти на консультацию к психологу. он у нас белоручка такой, мараться не любит совсем. жует с закрытом ртом с самого начала и если что падает то тут же салфеточкой себе вытерает, терпеть не может грязные руки, сразу же идет их протерать салфетками или бежит ко мне чтобы сию секунду вытерла, красками пальчиковыми и пластилином - никогда не играл. по песку ходить отказывается, и туфли без носков одевать отказывается. носки одень на него и все тут. вот как быть то????Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 11:16

Доброе утро всем! :)

malaha
девочки! я только что ходила гулять с собакой и сыном в слинге!!!!!

Поздрвляю!!!!!!!!

hush
когда я рожу?????

А много доделывать то осталось???? Можешь предложить мужу нанять кого-нибудь, так и ему и тебе проще. Твои нервы будут в порядке, а муж - силы поэкономит! Или это дрого будет стоить?

hush
кстати, мы вчера наконец покупаться съездили

О какая красота. Море голубое, голубое :) А еще Ириш, купальник мне у тебя понравился очень! Это специальный?
А вот насчет сына, я даж и не знаю, может он когда-нибудь напугался в море или об песок обжегся, теперь вот боится? Я думаю у него это со временем пройдёт. :) Хотя это я так, мысли вслух, так что если что-то не то не ругайте меня сильно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы