Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
ща наткнулась на такую фотку, где сыну меньше 2 недель вроде бы

Такой хорошенький :t_0035:

misty
Он у тебя на этой фотографии похож на себя сейчас

А мне кажется наоборот - не похож на себя сейчас :)
И кстати, вот мы и увидели вашего папу, вернее его маленькую часть

Chanterelle
Теперь можно кинуться и затариваться девчачьими вещичками и искать 50 размер!

Ну давай. А я еще до 20-го подожду :) Только в основном покупать всё себе в РД буду. Ползунков и распашонок у нас хватает еще от сына. Может конечно тоже не удержусь и чего-нибудь красивенького девчачьего возьму :)

hush
употребление шоколада в период беременности в два раза снижает риск преждевременных родов.

:=-O: Ира постоянно, как найдет нам чего-нибудь интересного! Хоть стой хоть падай

malaha
я ее за шкирку выволакивала с кухни, а она около 40 кг весит и у меня сейчас живот болит и шов тянет сколько кг можно поднимать после кесарево?? а то я боюсь че-то...

так ты ее совсем на себе тащила чтоли? :=-O:
ваще мне говорили, что пожнимать можно до веса своего ребенка

misty
Ага я прикрепляю

спасибо, скачала) будет время - буду читать)

макарешка
плакать понарошку они еще не умеют

это точно))) пока надо выполнять все желания этого маленького пупа земли)))

malaha
мы с самого начала моемся из-под крана. Но у нас водичка почище будет. Да и врач сказала не париться с кипячением, а просто слабый раствор марганцовки делать.

я вот до рождения Айсельки тоже так думала - че хзаморачиваться и т.п....буду в обычной воде купать и все такое....ан нет...родилась....так это ж теперь моя хрустальная ваза))) как я ее в этой вонючей воде буду купать %) так что вот мама мучается ходит с этим ведром %)

tamiti
Ну соответственно из следующей по очереди, т.е. из правой. Я вообще всегда забывала из какой кормила. Уже так, сама по ощущениям и по тяжести в груди определяла, какую лучше дать. Какую мне тяжелей было носить такую и давала

макарешка
правую

ясно) надо будет как-то попробовать) а сколько вообще времени может потребоваться, чтоб сцедить молочко из груди?
и с очередностью я прям заморачиваюсь, мне надо чтоб у меня все четко было, иначе я паниковать буду))

hush
а муж-чурка

Ирина, опять веселишь меня)))

Chanterelle
так кучу недавно родившихся видела...все как по заказу - в слипиках и шапочках, пупсы.

блин! вот хотела выразить свой гнев!!!! мы вот этот месяц гуляем, так у меня прям паранойя! я не могу когда в коляску кто-то заглядывает!!!!!!!!!!!ну прям знаете головы сворачивают, готовы туда упасть прям!!!! блин!!!!!!!!! не хочу чтоб так пялились!!!!!!! особенно старушенции бесят!! Ррррррррррр!!!!!!! я всех сожрать готова!!!!!!!!!!!!

tamiti
Ира постоянно, как найдет нам чего-нибудь интересного! Хоть стой хоть падай

ну я ж тебе говорила,у меня рассылки на все. открываю имейл и читаю каждый день
я фотку там тебе поменяла с продолжением нашего папаши ;)
а ты ваще есть где нить на одноклассниках илди в контакте? правда я в контакте не бываю практически

malaha
млин,девочки! моя рыжая ссуучка сейчас испугалась грома и прыгать на меня начала и на кухню забегать

Я сначала вообще не поняла про кого ты пишешь потом дошло что это собака! А по есу не переживай сильно, у тебя вон коляска наверно тяжелее собаки, ну или столько же примерно, а собаку то ты просто тащила, значит основная нагрузка на спину и руки. Если вот поднимала, то тогда живот задействован бы был!

Sevgilim
спасибо, скачала) будет время - буду читать)

Давай оч интересно он пишет! :)

hush

Во круто по шоколад! Всем любителям сладенького в беременность защита. Хотя так интересно написно "в этом сладком деле нужно знать меру, ведь избыток калорий может привести к образованию лишнего веса." А как эту меру то определить! Я за то, чтобы просто не заморачиваться!

Sevgilim
вот хотела выразить свой гнев!!!! мы вот этот месяц гуляем, так у меня прям паранойя! я не могу когда в коляску кто-то заглядывает!

А как сына родила и не думала как-то об этом. Моя мама позаботилась и купила красивую сеточку на коляску. Потом я поняла, для чего - все шеи действительно сворачивали, а там ХОП - и облом - не видно никого Тоже купи - будет спокойней, а то и сглазить действительно могут (проверено на себе, хоть раньше и не верила в это).

hush
а ты ваще есть где нить на одноклассниках илди в контакте?

Есть, только в одноклассниках. Только чё-то я туплю, не знаю как правильно скинуть ссылочку, что бы ты в обход пароля не попала вместо меня ко мне %) Набери в поиске Титова Михеева Татьяна - и вот она я -молодая красивая

hush
ща поменяю фотку где папашу видно нашего

Во, спасибо, теперь буду знать как выглядят мужчины-мальтийцы (я хоть правильно назвала?) :)

misty
Удачи тебе и много позитива!

Спосибо большое, еле удерживаюсь чтоб прям не погнать сразу же за красивыми штучками. Сегодня уже некогда, вечером идем на свадьбу, завтра буду высыпаться пытаться, т.ч. жду следующих выходных.

tamiti
Надеюсь и проценты ты там наработала хорошие

Ага! я очень старалась, у меня в эту беременность прям прилив сил был и остроумия...

malaha
моя рыжая ссуучка сейчас испугалась грома и прыгать на меня начала и на кухню забегать я ее за шкирку выволакивала с кухни, а она около 40 кг весит

У тебя вроде Ретривер? если конечно я не ошибаюсь...У меня тоже сучка и тоже рыжая, тока породы другой ...точнее пшенично-красная.. Но все равно тяжести таскать не желательно, тем более неожиданно напрыгнувшие, а они такие.. эти рыжие.

tamiti
Может конечно тоже не удержусь и чего-нибудь красивенького девчачьего возьму

Да конечно, ты же лапочку дочку ждешь, надо надо любимую ляльку малость побаловать и себя заодно.

Sevgilim
так у меня прям паранойя! я не могу когда в коляску кто-то заглядывает!

;) Дак я сама такая же, знаю что к чему и сама не куда не лезу, просто случай был - в Ашане люблю бродить, теперь исключительно в детских отделах, а там мамулек много и лялечки-крошки в руках, так вот со мной обычно наоборот, вот недавно зарылась в слипики, девушка попросила помочь, я пока ее вещички пикала (пикалки там для определения цены), мы и разговорились, спросила сколько им месяцев ( оказалось месяц, масенький совсем был лялик) и какие себе брать вещички не знаю, она меня и просветила, спасибо ей, вдруг она где-то здесь! И еще сказала, что такие слипики, у которых на попе сзади пуговки-клепки, не удобные и их не брать, я уже пару штучек взяла и по ее совету все обратно положила.
Еще документы оформляла и там девушка была, прямо с новорожденым, сказала оставить не с кем, сама и прикатила... я вобще позитивный человек, сама не лезу, а если надо помочь -почему-бы и нет.. ;)

Chanterelle
я вобще позитивный человек, сама не лезу, а если надо помочь -почему-бы и нет..

у тебя уже профессиональное Поговорить, помочь кому-нибудь ))) Это правильно

tamiti
сеточку на коляску

Тоже купи

та есть у мну эта сеточка, тока на улке то под плюс 35 - ляльку то тоже жалко ж в парилке возить %)...вот и получается у меня не прогулка а бег с препятствиями)))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 16:26

tamiti

приглашение тебе отправила на одноклассниках ;)

Sevgilim

та есть у мну эта сеточка, тока на улке то под плюс 35 - ляльку то тоже жалко ж в парилке возить

купи-купи
она и от комариков и от пыли и от назойливых людишек спасает.. и от вредных лучей солнца наоборот. а то что жарко так это ерунда, ребенок там дышит очень хорошо, у нас летомпод 40 так все с этими сетками и зодят, и сын у меня под ней спал. все ок. дышал прекрасно

Sevgilim
вот и получается у меня не прогулка а бег с препятствиями)))

hush
а то что жарко так это ерунда, ребенок там дышит очень хорошо,

:dada: Дышат они там нормально, не переживай :) А у тебя с задней стенки не отстегивается окошко сетчатое? Тоже есть такая удобная вещь у некоторых (и у нас в том числе), если конечно сковознячка не боишься. Я помню в первые дни прогулки вообще всего боялась и в жару кажется укутывала на улице. А теперь думаю - ерунда всё это, пусть ветром обдувает и голышом лежат

hush
приглашение тебе отправила на одноклассниках

Ага, я уже ответила. И фотки посмотрела - просто суперские!!! Всё таки какие у вас там места красивые, и для отдыха и для прогулок, чистенько, солнечно... Ээээх, почему мы тоже не живем в таком месте

девочкиии.. у меня что-то творится... %)
уже 4ый день подряд вечером живот болит, и низ живота тянет и пульсирующе боль нахлынывает... что такое?????????????
именно по вечерам. вот щас опять началось закончится примерно это около 21.00 (по крайней мере до этого три дня так было)... ладно вчера блеск в квартире наводила - думала изза того что весь день в нагрузке была. а сегодня то что? просто сижу и шью пеленки...
что то сыкотно мне становится :y_0010:

DaLLIa

У тебя в принципе уже срок не маленький, готовиться там всё скорей всего к процессу. Попей ношпы или попаверина и не нагружай себя ничем. Ляжь, ноги с попой кверху и лежи

что то нереально страшно... аж в пот бросило щас...
если доживу врачу скажу в четверг об этом... не надо мне щас рожать, я пеленки не дошила еще
причем это каждый вечер в одно и то же время
причем Семен то в это время не тихо сидит а шевелится, видимо бедняжке не комфортно там... Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 17:22

DaLLIa

так уже осталось то тебе немного, с концв 36 недели у меня написанно можешь готовиться уже к родам. малыг то готов у тебя уже ;)

ну и вот новости не читала, что я там послала сегодня?? ешь шоколаду и мороженое(как оказывается можно теперь ) мож это тебе поможет его задержать. тут то он шоколада не увидит года 2 точно, а там наестся до отвала может и передумает пока вылазить :y_0006:

tamiti
чистенько

:y_0006:
ох. ты у нас не была.
правильно, не буду же я грязи фотографироваться. а так такая грязюка я офигеваю иногда + полно старыз разрушенных домов в самом центре, смотрится как руины блин после войны :y_0006:

вот у тебя фотки точно супер! не знала что такая крастота на донбасе :y_0018:

hush
на донбасе

Домбай

hush

Кстати, щас тоже посмотрела свои фотки и увидела, где фотка (3-я кажись) я на краю горы сижу в оранжевой куртке - там на против горы видно, со снегом чуть-чуть - вот там мы с мужем познакомились Прям именно там, где снег )))

tamiti
Домбай

:y_0006:
да, клево. мне твои фотки очень понравились!

ладненько, девоньки. пойду сына спать уложу, прибурусь и вечерком мы вроде бы как на море купаться собирались. а то купальник беременный купила, а на пляже так и не была. надеюсь только вот как с оксаной не случится, покупаюсь и рожать соберусь :y_0006:
всем удачных выходных! ;)

tamiti
Кстати, щас тоже посмотрела свои фотки и увидела, где фотка (3-я кажись) я на краю горы сижу в оранжевой куртке - там на против горы видно, со снегом чуть-чуть - вот там мы с мужем познакомились Прям именно там, где снег )))

Это где такие фотки????

DaLLIa

Дашуль спокойствие, это треники наверно. У нас с тобой ведь совсем чуть-чуть разница, ты пораньше вроде! Так что давай жди меня :) Пакеты в роддом собери на всякий случай, может так поспоойнее будет, когда все готово

Chanterelle
У тебя вроде Ретривер?

ага, голден ретривер у меня :)

hush
ешь шоколаду и мороженое

и так ем) всю беременность :)

misty
Пакеты в роддом собери на всякий случай

ну так то собраны, Семе все сложила (кроме того че на выписку - это сестра мужа будет покупать), а себе так,по мелочи осталось - пасту,щетку

misty
когда все готово

в том то и дело не все готово) пеленки не дошила!!!!! ну сеня дошью, постираю,поглажу, разложу все по местам че куда положить (надо подумать че в комод а че в два ящика под кроваткой), а подгузники если че потом сошью... хотя на след неделе плнировала. надо мне хотяб 37 дождаться. а щас только 35,4 нед. а ваще я думала в 38 лягу в рд, узнаю че да как там, атмосферу почую и рожать буду

misty
У нас с тобой ведь совсем чуть-чуть разница, ты пораньше вроде!

а у тебя какой срок?

misty
это треники наверно

вроде говорят что они не больные... а тут ...

Всем приветик!

hush
а почему такие боли были? что врачи сказали?

ну первые дня два кололи обезбаливающее понятно что ток свежие раны вот и болело :(

Tigrau
мы с 10 дня выходим, но оч ненадолго. через 10-15 минут начинаем рыдать, и быстренько возвращаемся домой. сегодня вот вообще только пару минут погуляли

нам получается седня 11 дней, короче вышли мы на 20 мин даж на 25 пока бегал еще за дыней усе хорошо ляль спал! завтра на полчаса пойдем :P

hush
девочки. вот что я вам писала о нащих проблемах в доме со свекровью, не пугайтесь, но половина из вас их именно и получит вскоре. так все и начинается. и с мужьями разногласия. вы самое главное, помните всегда, что когда то вы были такие счастливые и влюбленные и так ждали ребеночка и что никакие невзгоды и усталось вас не рассорять. работайте над собой всегда, уделяйте внимание мужу и себе, а иначе крышу может сорвать только так. у меня половина подруг и друзей расстались именно в эти периоды. причем всех слушаешь и каждый по своему прав! так что будьте более внимательными к друг другу. а иначе так быстро иожно все потерять

да уж что верно то верно, ой наговорим с вовкой сток сгорячки потом :j_0001: миримся, я то понимаю что так долго тож нельзя играть с огнем :j_0012:

malaha
мне выдали на 16 дней

че меня на 2 дня накололи, небуду матерится :t_0031: :y_0020:

Sevgilim
она впервые улыбнулась мне!!!!!!!!!!!! именно мне, осознанно уже!!!!!!

:y_0018: :y_0018: :y_0018: так мило!!!!!!, а мой прям такой всегда серьезный хмурится :y_0005: :y_0032:

malaha
выволакивала с кухни, а она около 40 кг весит и у меня сейчас живот болит и шов тянет сколько кг можно поднимать после кесарево?? а то я боюсь че-то..

Ты че Катюх :vava: нельзя нам че хошь чтоб ни дай бог разошлось там ченить, ладно с наружи можно увидеть а внутри ты ничего неувидишь, прекрашай давай эти эксперементы

DaLLIa
что то сыкотно мне становится

давайте тут уже рожайте все побыстрее а то у нас тут целый ковардак, кто про пеленки кто про пакеты в род дом .
Я вот верите девоньки читаю через строчку , так всем сорри если чьито слова не прокоменнтр., вот щас допечатаю пойду раком в ванне стоять стирать, я на руках у мелкого стираю, нах эту машинку тем более у нас старая модель ток на 2 часа загрузка ., вообщем машинка нам не друг а руки :meet: наши помошники, спина отваливается ! потом купать, обрабатывать кормить и эххххххххх круговороттттт. Я кстати еще фурацилином обрабатываю подмышки писунь глазки ушки носик как в болн, но в воскр хочю уже уйти от фурацилина, мамочки вы дома обрабатывали малышей им?

ах, вот для чего фупацилин... а то продиктовали нам что его в аптечку надо а спросить что то не спросила зачем он

Кисулечка
давайте тут уже рожайте все побыстрее

ну я в принципе и через недельки 2,5 готова)) что то кажется что как мама и бабушка рожу в 38. а если так, то там наверное дедушке (папе моему) на 40 лет получится (у него 27 июля)

misty
Это где такие фотки????

на одноклассниках моих )))

Кисулечка
вообщем машинка нам не друг а руки :meet: наши помошники, спина отваливается

Бедная!!! Разве можно так себя доводить?!! Требуй у мужа машинку новую современную, а то иш чего выдумала - руками стирать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы