Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Alexiya
где тут время МЕЖДУ кормлениями - тут одно сплошное кормление

о. у тебя вабще все также как у меня...

Alexiya
кстати хотела спросить - как тебе 27 РД послеродовое?

кровати - пи@ец. извините, за мой английский))
и еще убрать цыганок и деградированных элементов, которые курили в туалетах...

макарешка
в день пыписки

что это за день такой - "день Пыписки"?

макарешка
в день пыписки съела даже 2 дольки шоколада

Tigrau

Tigrau
кровати - пи@ец. извините, за мой английский))

А какие они? Обычные панцерныЕ?
Я просто когда в больнице лежала, там в палате все были нового типа- беленькие, с твердыми сетками. Так я сначала на такую легла- и всю ночь не спала А потом нашла там одну старую панцирную- перелегла на нее, и спала как ангел
Корочу люблю я такие :heart: , видимо с общажных времен еще осталось это

-=Штучка=-
-=Штучка=-

misty
misty

Ksu96
Ksu96

вообщем,это удовольствие стоит 3500р(фото +видео)Можно не весь комплект брать,а некоторые фото.А если все берешь,то диск с фото еще дают,печатай сколько влезит.А на счет другого рд,они сами сказали,что 27 единственный,который пускает в комнату,где деток одевают на выписку.

misty
Фотографии замечательные! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!

спасибочки!

@lbin@
что 27 единственный,который пускает в комнату,где деток одевают на выписку.

я ходила в 7 РД, там был фотограф+видео - сама видела. А знакомая недавно родила там - так никого фотографа она не видела.

Tigrau

вот такой вот день получается, когда варишь суп, один просит мультики, другой орет , еще как вариант (ну очень схоже и как раз в день выписки отмечать можно) - это день места, которое во время родов больше всего пострадало и наконец-то от рд избавилось :)

@lbin@

мне тоже фоточки понравились т-т-т на вас, растите , не болейте

Ну вот, я поспала, пришла - а вас нет :( , вы че это, намекаете, чтоб я лучше пол схлдила помыла

макарешка
вы че это, намекаете, чтоб я лучше пол схлдила помыл

А я помыла и пыль вытерла, вообщем мой долг на сегодня почти выполненен, осталось только поесть приотовить! :y_0025:

@lbin@
вообщем,это удовольствие стоит 3500р

Ни дешевое удовольствие

@lbin@
А на счет другого рд,они сами сказали,что 27 единственный,который пускает в комнату,где деток одевают на выписку.

А там что и пап и родственников пускают смотреть как одевают лялю?

misty
А я помыла и пыль вытерла

А мне еще надо мыть. :( Неохото....... А дома бардак %)

@lbin@
Нам вчера фотки с рд привезли.В 27 рд по твоему желанию делают фотосессию ребенка.

Фотки клевые. Я когда выписывалась с 14 роддома, думала, что там тоже так делают. А там такого нет, я расстроилась тогда очень сильо

макарешка
мытоже 1700 наели, а месяц только через 3 дня

Ни одни мы такие

Chanterelle
Я тож горела прям, так жалко клиентов своих бросать... Сейчас надоело уже, думаю - скорее бы уж 30 июля, праздничная пятница и я свободна!

Я не помню, а что ты говорила на счет оплаты труда? Они тебе и больничные платят щас и з/п? Или это фантастика?

Chanterelle
Что то нравится мне железная кроватка, все отговаривают, а она така, на мой взгляд, удобная

Мне кажется для ребенка это не лучший вариант - когда начнет вставать будет падать и может удариться об железяку (хоть даже бортики будут - металл, он и в Африке металл). Мы в больнице в таких стукались и плакали

*Yuliya*
что уже можно съесть вкусненького?

пробуй по чуть чуть что хочется и смотри на реакцию ребенка

@lbin@
Вот фоточки наши

:clap: :y_0018: Класс!

tamiti
пробуй по чуть чуть что хочется и смотри на реакцию ребенка

Хочется фруктов и салат огуры-помидоры.
А какие фрукты можно? Кроме печеного яблока?

Ksu96
я ходила в 7 РД, там был фотограф+видео - сама видела

у меня подружка в 7 РД рожала - их при выписке тоже фотали и потом все это домой привезли.

-=Штучка=-
А там что и пап и родственников пускают смотреть как одевают лялю?

пап и родственников не пускают. а фотографов пускают

кровати в послеродовом 27 рд - на сам деле атас. продавленные панцирные сетки. и в зашитом состоянии после родов из нее выкарабкаться - это верх акробатического искусства. не только кесарским но и зашитым после ЕР которым садиться нельзя

@lbin@
Вот фоточки наши

ути батюшки!!! :love:
какие прелестюшки!!! :boogie:
тьфу тьфу тьфу на вас))))))))

*Yuliya*

начни постепенно - огурцы, их вроде можо, помидоры не советуют (красные-могут аллергию вызвать), за день новые разные продукты не пробуй, а то не поймешь потом, на что реакция у ребенка.
Бананы,зеленые яблоки разрешают обычно, ну остальное осторожно :) , че уж себя так загонять в рамки...

malaha

Катюх у тебя шов неболит уже?, ну у тебя конеш поболее прошло времени я меня еше малек потягивает :vava: , ой незнаю соглашусь ли я на второго ребенка, ведь второй раз полюбась КС %) такие боли вынести первые дня 3-4

malaha
в реанимации нам советовали одевать бандаж из тряпки, типа легче (ну на самом деле легче было), а вот когда перевели в обычную палату, сказали бандаж не носить! чтобы мышцы сами работали.

Угу мне сразу же перетянули пеленку, так и ходила в род доме, дома почти не ношу стараюсь на животе спать мышцы лудше укрепляются, эффект каждый день заметен! За 10 дней после родов кстати я уже -9 кг :j_0005: , еще 8 сборсить осталось!

Tigrau
.к. пупик еще не зажил

я когда пупик обрабатываю мне так страшно всегда боюсь ченить не того ему там наделать

@lbin@

чудечные фотки :love: , не побоялась малюску выкладывать на всеообщее обозрение, я вот не хочю до мес показывать своего

Alexiya
у меня подружка в 7 РД рожала - их при выписке тоже фотали и потом все это домой привезли.

А по цене как? Такие же красивые, как у @lbin@?

Кисулечка
ой незнаю соглашусь ли я на второго ребенка, ведь второй раз полюбась КС %) такие боли вынести первые дня 3-4

Скорей всего, что КС в 98 %. вот и я так думала 6 лет. А потом моя выросла - коровушка......и так лялю захотелось....жуть просто.....вот и решилась на второго....
Это забудется скоро. Я вот до сих пор как-то не могу вспомнить, как это больно :y_0030: .....но ниче, скоро вспомню по новой... :y_0011:

*Yuliya*

макарешка
Бананы,зеленые яблоки разрешают обычно, ну остальное осторожно :) , че уж себя так загонять в рамки...

:dada: Согласна.
Вот еще посмотри таблица аллергенных продуктов (там хоть для малышей, но для молодых мам тоже прокатит):
[a url=www.skvorushka.ru/index.php]таблица[/a]

Я совсем забыла похвастаться:

УРА!!!! Я подстриглась!!! :y_0019: Всё состригла - сантиметров 35 долой!!! Мама пока об этом не знает - она будет в шоке и столько надо будет выслушать от неё %) Муж тоже не знал. Пока я обстриженная не пришла домой Он всё причитает, зачем обрезала такие волосы! А я ему "Ага, попробуй походи в меховой шапке-ушанке летом, да еще с таким пузом и маленьким ребенком на руках - тогда сразу меня поймешь"

Alexiya
на следуюдие разы предупреждают в какой день придут. а в последний раз нам наша врач даже на сотик звонила перед приходом узнать дома мы или нет

фантастика! :) нас никто ни о чем не предупреждает %) вот седня врач пришла неожиданно.

@lbin@

классно!!! такой бутуз у тебя! :) мой кажется малипуськой такой мне кажется он у тебя вылетый папа ;)

*Yuliya*

я ем яблоки и бананы. Сегодня сьела 5 вишенок.... посмотрим что будет... вишню обожаю!

Кисулечка
Катюх у тебя шов неболит уже?,

когда лежу на животе, а потом встаю, то побаливает... и когда в штанах хожу, они немного давят, тоже побаливает. А в целом уже нет.

Кисулечка
ой незнаю соглашусь ли я на второго ребенка, ведь второй раз полюбась КС %) такие боли вынести первые дня 3-4

я бы согласилась. Я нормально перенесла все. Недельку можно и потерпеть :) я больше боюсь снова с грудью связываться... и эти бессонные ночи %) а так-то я бы и второго родила... уже соскучилась даже по беременному состоянию
а на счет второго КС, у нас в Сургуте 100% будет второе кесарево... прям так и говорят, что если хотите рожать сами после кесарево, то езжайте в другой город куда-нить... а я бы хотела попробовать сама родить...

tamiti
Вот еще посмотри таблица аллергенных продуктов (там хоть для малышей, но для молодых мам тоже прокатит):
таблица

прикольная таблица :) только по ней получается, что я половину ненужного ем знала бы, что крыжовник можно, так купила бы себе попробовать хоть...а то что-то я не рискнула его купить..

malaha
а я бы хотела попробовать сама родить...

я вот тоже так думала, а потом начиталась - не так-то это и безопасно. Тоже думала, поду когда договариваться с врачем о родах - спрошу по ЕР. Потом почитала и решила, да ну их подальше......здоровье малыша гораздо важнее.

К родившим девочкам вопрос: Так складываются обстоятельства, что придется на время переехать из нашей квартиры, где-то месяца на 1,5. Т.е. получается, что я уже рожу.и приеду из роддома в другую квартиру. А как быть с детским врачом? Он придет на другой адрес - это понятно. А потом, как он узнает, что мы обратно в свою квартиру уедем? %) что б делать патронаж. А медсестра?

Ksu96
А потом, как он узнает, что мы обратно в свою квартиру уедем? %) что б делать патронаж. А медсестра?

спрашивают они будете проживать по этому адресу? просто скажешь, что переезжаете через полтлора месяца, они наверное запишут новый адрес и скажут что делать.

Ksu96
а потом начиталась - не так-то это и безопасно. Тоже думала, поду когда договариваться с врачем о родах - спрошу по ЕР. Потом почитала и решила, да ну их подальше.

ну это да..страшно! во время схваток большая вероятность расхождения шва на матке...а следовательно это очень опасно :( но есть много примеров, когда рожали сами после КС.

tamiti
таблица

Спасибо за табличку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы