Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha
неее, у меня не орет,слава Богу. Просто у него промежуток между кормлениями такой же остается как и днем - это 2-3 часа. Раньше он спал по 5 часов и я высыпалась. А теперь встаю каждые 2 часа ночью не успеваю высыпаться...

А понятно! Ну тогда терпения тебе ангельского! :)

-=Штучка=-
Тоже читаешь? мне очень так его книга понравилась
Я сейчас еще скачала ток шоу его. Такой мужик классный вообще, смешно так все рассказывает. Смотрю и запоминаю

Ага мне он оч нравится. Сейчас вот здравый смысл читаю. Про подгузники прочитала уже. Только эти книжки и нашла в инете, остальные думаю купить надо!

А что за ток шоу?

*Yuliya*
Завариваю череду и с пенкой для купания

а вроде как нельзя всякие пенки и мыло использовать чаще раза в неделю... Или нет?

misty
остальные думаю купить надо!

А я одну большую купила- там все вместе.

misty
А что за ток шоу?

"школа доктора Комаровского" там 16 серий

-=Штучка=-
"школа доктора Комаровского" там 16 серий

Спасибки, щас тоже скачаю и буду изучать :nose:

Кисулечка
Мамочки вы в чем малышей купаете нам вот 8 дней начала с марганцовки!? а вы

пока в марганцовке, т.к. пупик еще не зажил

nastic
Как думаете. А то от слов врача мне до сих пор плохо

если переживаешь, то лучше мужа одного за вещами отправить, а самой не ездить

PSVET
а ксерокопии доков надо делать или только оригиналы нужны???

у меня с собой были только ксерокопии, я оригиналы даже не брала. родовый сертификат - исключение

malaha
у меня седня опять бессонная ночь будет сын весь день проспал, и ночью спать будет мало

malaha
Просто у него промежуток между кормлениями такой же остается как и днем - это 2-3 часа. Раньше он спал по 5 часов и я высыпалась.

а. афигеть. у меня вообще ни разу 5 часов подряд не спала. 3 часа для меня - это уже праздник

привет всем!

DaLLIa
а то мало ли вот дома не будет, а он придет.

вроде как исключено ))) они приходят на след день после выписки из РД, так что маловероятно что вас не будет дома )))))))))))) на следуюдие разы предупреждают в какой день придут. а в последний раз нам наша врач даже на сотик звонила перед приходом узнать дома мы или нет

макарешка
не, как раз от газов, 15 капель надо

почему-то наша педиатр каждый раз в ужас приходит когда мы ей говорим, что дали ребенку 15 капель как в инструкции. она говорит, что надо давать по 5-7 капель 3-4 раза в день

tamiti
Нам в РД педиатр говорила сразу дома начать давать Бифидум бактерин - 10 дней

я сама его пью, как начала пить, у ребенка зелень из какашек исчезла

Кисулечка
думаю успокаивающего ченить попить

попей, попей.. нам в консультации советовали новопассит или пустырник. у тебя просто послеродовая депрессия

malaha
тоже с мужем поругались позавчера

хыхых, а я на сестре оторвалась

ludasya
Словно их подменяют, пока жены в роддомах

это жен подменяют в роддомах - уходят милые девушки, а возвращаются злобные инопланетянки

-=Штучка=-
И живот сегодня весь день ноет, ноет. Ниче не понимаю- почему ноет то?

матка наверное тренируется, к родам готовится

Кисулечка
вы в чем малышей купаете

завариваю ромашку с чередой и купаем в кипяченой воде все еще

nastic
Так вот может ли реально быть такое или они просто пугают? Как думаете.

читала про такое. думаю, не пугает

Tigrau
3 часа для меня - это уже праздник

угу. у нас тоже перерыв - 1,5 - 2 часа круглосуточно... а сегодня вечером вообще мы почти 2 часа на груди провисели - потом искупались и плавно на другую переместились %)

Alexiya
это жен подменяют в роддомах - уходят милые девушки, а возвращаются злобные инопланетянки

Alexiya
а сегодня вечером вообще мы почти 2 часа на груди провисели - потом искупались и плавно на другую переместились

во. такая же фигня Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 00:51

-=Штучка=-
а вроде как нельзя всякие пенки и мыло использовать чаще раза в неделю... Или нет?

У меня получается, где 3 раза в 2 недели с пенкой, остальые разы с травкой: череда и ромашка

tamiti
Я думаю 2-3 года разницы самое ТО

:dada: это в идеале...Еще и экономия какая, столько вещей от первого, не обязательно одежды, это дело десятое, а крупных и дорогостоящих -коляска, кроватка, стульчики всякие для кормления, манеж и тд...И деткам потом легче.

[ user]misty[/user]
ага, еще немножко и все с ляльками будут!

:meet: ага, и мы самые последние... хотя -фиг его знает, думаю рожу пораньше..

PSVET
надо короче с пятничного вечера по утро понедельника рожать на след неделе !!! что бы без отрыва от производства !!!

блин, вот как все поворачивается то...Это сейчас так кажется, родишь и ну их всех! :dance2:
Я тож горела прям, так жалко клиентов своих бросать... Сейчас надоело уже, думаю - скорее бы уж 30 июля, праздничная пятница и я свободна! :pozdr:

PSVET
у меня так же

и я не высыпаюсь, вчера реально уснула впятом часу утра... вот такая потом ходила, сча пора, а спать ваще не хочу!

-=Штучка=-
Я вот булочек напекла, чай пью

:t_0033: Булочки.... не издевайся опять!Это больная моя тема, всю дорогу-на силу-воли не жаловалась.. тут никак не могу заставить себя отказаться...ужасть!

А мне завтре в больничку на ктг и еще чего-то.... а потом еще в понедельник на прием и понеслась неделька...3я пойдет только.

Получила декретные деньги, ручки чешуться, кто какие кроватки прикупил? Что то нравится мне железная кроватка, все отговаривают, а она така, на мой взгляд, удобная.. :t_0016: Может есть у кого, поделитесь впечатлениями пожалуйста...

А мы сегодня ходили на первый прием в больничку: Выросли за меся на 3 см и откормились, аж на 1715 кг. Теперь весим 5715!

Девочки, а кто-нибудь знает, что уже можно съесть вкусненького? Нам месяц , мы на ГВ. А то, творог со сметаной и говядина отварная уже надоели

Tigrau
во. такая же фигня

друууг ;) мне врачи в одной больнице посоветовали допаивать ребенка водичкой между кормлениями - типа он так лучше время выдерживает между ними. а я думаю, где тут время МЕЖДУ кормлениями - тут одно сплошное кормление - как еще водичку впихнуть?!

хых, кстати хотела спросить - как тебе 27 РД послеродовое?

*Yuliya*
и откормились, аж на 1715 кг

это вы что ж кушаете-то?! :shock:

*Yuliya*
Девочки, а кто-нибудь знает, что уже можно съесть вкусненького? Нам месяц , мы на ГВ.

никто не знает ))))))))) все зависит от ребенка. я вот потихоньку черешню ем, грейпфрут по половинке в день в два приема. картошку в разных видах, перец фаршированный. кофе по утрам у мужа отхлебываю. траву в разных видах - салат, укроп, петрушку, рукколу - делаю из этой смеси салат со сметаной, иногда туда же яйца - хорошо идет ))
вот на кабачок у нас вроде животик отреагировал неприятно - кабачок пока не ем. через месяц еще раз попробую.
тут на свой др бокал вина сухого выпила вечером - потом ночью сцеженным заранее молоком одно кормление обошлись из бутылочки.
с месяца буду наверное в старый рацион потихоньку возвращаться.

Alexiya
это вы что ж кушаете-то?!

Грудное молоко только кушаем

Девочки привет!Нам вчера фотки с рд привезли.В 27 рд по твоему желанию делают фотосессию ребенка.

Доброе утро!

@lbin@
Нам вчера фотки с рд привезли.В 27 рд по твоему желанию делают фотосессию ребенка.

Здорово! Даже в роддоме такие услуги! :)

Alexiya
Yuliya*
это вы что ж кушаете-то?!

мытоже 1700 наели, а месяц только через 3 дня, а вот роста меньше чем в рд намеряли %)

*Yuliya*
, что уже можно съесть вкусненького?

ем все , что хочу, но по чуть-чуть :) , в день пыписки съела даже 2 дольки шоколада

,Потом выложу пару фоток

Вот фоточки наши

Календарик в подарок

:t_0022:

ночь опять не спала...... а сейчас еще и на работе :t_0025:

@lbin@

просто здорово !!!! :t_0035:

Всем привет!

Alexiya

Alexiya
угу. у нас тоже перерыв - 1,5 - 2 часа круглосуточно... а сегодня вечером вообще мы почти 2 часа на груди провисели - потом искупались и плавно на другую переместились

А вот она какая- жизнь мамашки

Chanterelle
хотя -фиг его знает, думаю рожу пораньше..

Я тоже думала раньше рожу (у всех вроде такие мысли ) А сейчас думаю- че торопиться, пусть жирок отьедет положенные 40 недель

Chanterelle
Что то нравится мне железная кроватка, все отговаривают, а она така, на мой взгляд, удобная..

Мне вроде тоже нравится. Смущает только, что смахивает на больничную койку... И деревянная- все таки экологически читый материал... Зато там все в комплекте- всякие бортики, и люлька маленькая
Я когда мечтала о ребенке- думала обязательно такую куплю,а щас че то передумала :meet:

Alexiya
хых, кстати хотела спросить - как тебе 27 РД послеродовое?

и что там с послеродовым?
Что там кстати с кроватями? А то все именно про них плохо отзываются...

@lbin@
Нам вчера фотки с рд привезли.В 27 рд по твоему желанию делают фотосессию ребенка

Клевые!!! Такая память классная останется!!! ;) А сколько стоит эта фотосессия?

@lbin@

Фотографии замечательные! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!

-=Штучка=-
А сколько стоит эта фотосессия?

Ага присоединяюсь к вопросу

Вот это суперские фотки - на всю жизнь :y_0018:

misty
Ага присоединяюсь к вопросу

И я? Еще вопрос: а в другой РД мона их позвать? Там телефончик на фото видела.
Сегодня приснился сон, что я родила. За всю беременность второйц раз такое снится. Мальчик - маленький-маленький и ВОЛОСАТЫЙ жуть какая-то. Почти по плечи волосы. :y_0003:
Я просто вот, что подумала: первый сон снился - когда только забеременела - приснился пол ребенка (мальчик) и тоже очень волосатый. Потом на УЗИ подтвердили, что мальчик. Так вот я и думаю, а может это вещие сны и моя ляля родится супер волосатая

Ksu96

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы