Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha
а вы не знаете, бандаж когда можно начинать носить после КС???

:=-O: Что значит когда? При первом же вставании с постели надо было его одеть и до тех пор пока пузо не заживет носить, каждый раз вставая с постели. Нам не разрешали по больнице ходить без бандажа (кесарским). Да и больно это, без бандажа, пузо трясется - болит. А с бандажом я на второй день не то чтобы летала, но ходила по ступенькам на пятый этаж и по всей больнице - нормально.

PSVET
я вчера съела полкило черешни.. запила литром молока.. и стаканом пепси.... че потом было

юмористка!

tamiti
ы не стесняйся и на прямую ей скажи ласково, что бы не лезла

Я своим сказала вот, всех обидела, теперь они через мужа передают мне советы как дитю спать, как купаться и пр. капец, шо за люди...

Мужуков бы отправлять на спецкурсы по подготовке к общению с родившей женой. А то они словно с луны упали... Словно их подменяют, пока жены в роддомах :(

ludasya
Что значит когда? При первом же вставании с постели надо было его одеть и до тех пор пока пузо не заживет носить, каждый раз вставая с постели. Нам не разрешали по больнице ходить без бандажа (кесарским).

в реанимации нам советовали одевать бандаж из тряпки, типа легче (ну на самом деле легче было), а вот когда перевели в обычную палату, сказали бандаж не носить! чтобы мышцы сами работали.

ludasya
Мужуков бы отправлять на спецкурсы по подготовке к общению с родившей женой. А то они словно с луны упали..

не...мой вроде сначала психует на мои выкрутасы, но потом остывает...понимает, что мне не сладко.

Tigrau
блин забавно так, что вроде недавно все были беременные, а теперь уже у кого-то детки, а кто-то еще сертификаты получает и на узи ходит

:) ага, еще немножко и все с ляльками будут!

Tigrau
я не знаю, мне вес не говорили.

Мне тоже не сказали и не написали вес на третьем узи

Кисулечка
А я девоньки как приехала с род дома реву третий день

Спокойствие ток спокойствие, как говорил Карлсон! :) Сочувствую тебе.

PSVET
УРАААААААААААААА !!!! 3 кг 52 см примерно в 14-30 у меня родился двоюродный племянник !!!!

:) Поздравляю и тебя и сестрёнку твою! Пусть все хорошо у них будет!

KaTushenka
Все как всегда сказочно

:shock: :shock: :shock: Капец, ты как скажешь, я в шоке пол дня :shock: А я еще думала у нас плохо, но у вас это вообще беспредел полнейший! Слов нет!

hush
сегодня с утричка уже к доктору ездили с сыночком

Ну вы даёте! Давайте поправляйтесь!

Кисулечка
свекровь лезет, а мне ведь все самой хотся

ох уж эти свекрови %)
У меня свекровь хорошая, но жить бы с ней я бы точно не смогла :boom: И со своей мамой не смогла бы...
Сочувствую тем, кто с родителями живет... Может и правда проси ее помогать - стирать, гладить, и меньше к тебе приставать будет ;)

Ksu96
А я читаю: со СХВАТКАМИ хожу. ..постоянно....

я тоже так сначала прочитала

PSVET
я и сама хочу уже !!! быстрее бы определится !!!

ну у тебя и энтузиазм у меня вот нет такого.

DaLLIa
мне тоде не говорили, я сама прочитала на листке с УЗИ там и вес и рост, и все все размеры

у меня и не написано, я долго искала :w_0038:

PSVET
УРАААААААААААААА !!!! 3 кг 52 см примерно в 14-30 у меня родился двоюродный племянник !!!!

поздравляю!!!

KaTushenka
Мама рожала в нашем "чудесном" роддоме

Ужас какой! :shock: Я думала у нас плохо жить %)

Кисулечка
да вообщем какой то дипресняк бывает реву каждый с мужем начали ругаться , сама понимаю потом что не нада так

Я еще не родила, но со мной тоже что то твоорится... :angry: Каждый день по ревываю... Муж весь изпсиховался- не понимает почему я так...
Я и сама не понимаю... Чето такая грусть... уже какой день... Такое предчувствие, что вот вот уже скоро этот момент, и так страшно становится И живот сегодня весь день ноет, ноет. Ниче не понимаю- почему ноет то? у кого ныл?

Еще мне тут цветок подарили на д.р. "кипарис". А начала читать про него- пишут, что он цветок вампир :=-O: Капец! Пишут, что опасно в доме держать. Может изза него у меня с настроением что то? :boom: Завтра пойду выкину

-=Штучка=-
У меня свекровь хорошая, но жить бы с ней я бы точно не смогла И со своей мамой не смогла бы...

У меня тоже хорошая, но иногда я и на неё психую, правда она не знает об этом. Я обычно с мамой или с мужем обсуждаю её поведение, мне потом легче становится!

-=Штучка=-
Еще мне тут цветок подарили на д.р. "кипарис". А начала читать про него- пишут, что он цветок вампир

Да не выкидывай, зачем, просто поставь в кухню его. Я сколько читала про цветы, такие вредненнькие просто в жилую комнату ставить нельзя. Ну как вариант можешь и на балкон поставить! ;)

misty
Да не выкидывай, зачем, просто поставь в кухню его. Я сколько читала про цветы, такие вредненнькие просто в жилую комнату ставить нельзя. Ну как вариант можешь и на балкон поставить!

Дак там написано, что даже возле дома нельзя его садить
Вот че еще :"Недаром в древности представление об этих растениях связывали со смертью." :=-O: А мне рожать скоро...

misty
Я обычно с мамой или с мужем обсуждаю её поведение, мне потом легче становится!

я так же делаю... Ну потом муж потихоньку корректирует ее поведение Я то не ссорюсь

Мамочки вы в чем малышей купаете нам вот 8 дней начала с марганцовки!? а вы

-=Штучка=-
Дак там написано, что даже возле дома нельзя его садить

Ну тогда выкидывай вампира этого!

девочки всем привет большой! Хочу у вас поинтересоваться может ли быть такое. Меня врач напугала следующим: я сейчас нахожусь в 60 км от ебурга в больнице по месту прописки. Рожать буду тут и первое время тоже хочу быть тут. У меня все для малыша, свои вещи и тд находятся дома в ебурге. Я хотела после выписки приехать в ебург и собрать вещи. Так вот врач мне говорит следующее - что Ехать на далекие расстояния нельзя так как малыш сидит на попе и может в любую секунду ножками проткнуть пузырь и воды отойдут. И тогда у него провалятся в родовой канал ножки и туловище и он задохнется. Так вот может ли реально быть такое или они просто пугают? Как думаете. А то от слов врача мне до сих пор плохо.

Кисулечка
Мамочки вы в чем малышей купаете нам вот 8 дней начала с марганцовки!?

мы купаем в воде из-под крана со слаабым раствором марганцовки.

nastic
может в любую секунду ножками проткнуть пузырь и воды отойдут.

вот такое вполне может быть мне кажется...лучше не рисковать на таком большом сроке.

Кисулечка

катюша может тебе самой просить свекровь о помощи ну там пусть постирает, по кушать сготовит и тд. Может по проще будет. Хотя я сама терпеть не могу когда моя мама или свекровь начинает давать советы или лезть ко мне когда их не просишь.

KaTushenka

ой какой кошмар у вас твориться. Ужас просто!

hush

Маленькие, давайте выздоравливайте скорее. Болеть низя!

-=Штучка=-

лена, может у тебя до родовая депрессия началась. Я слышала что бывает такое. Не переживай, все же хорошо. Еще чуток и увидишь свою принцессу!

malaha
вот такое вполне может быть мне кажется...лучше не рисковать на таком большом сроке.

я точно не знаю может такое быть или нет, но вот думаю если на машине ехать, то нет особых проблем! 60 км это где-то 40-50 инут езды! Смтри по своему самочувствию. Ну а для полной уверенности попроси, чтобы кто-нибудь привез все вещи тебе!

nastic
от слов врача мне до сих пор плохо.

представляю, он нверно это еще и ужасающим тоном сказал! Все ок будет, лучше думать о хорошем, чем о плохом! Не переживай!

звонила в 18-45 сестре в РД - уже по палате бегает :=-O: бодречком... такая довольная... а родила то еще в 14-40 !!!! мелкий говорит такой вредина на титьке по 2 часа висит и пищит еще постоянно!! похож на папика !!! в общем она очень довольная !!! порвалась она немного -сидеть нельзя - хотя сынка всего 3 кг !!! :(
в общем очень довольная она !!! бодречком... ;)

-=Штучка=-
ну у тебя и энтузиазм у меня вот нет такого.

мне вот на работе девченки говорят - погодь рожать - некогда ведь!!!
завтра еще и новые клиенты в 2 и в 4 часа дня приедут!!! ну вот как тут слоном не станешь !!! ... надо короче с пятничного вечера по утро понедельника рожать на след неделе !!! что бы без отрыва от производства !!!

с мужем тоже иногда ругаемся - он мне говорит - нафига ты в такое время столько понаоткрывала !! я же не знаю ничего !!!..
в итоге и не помогает нифига по работе! :(
веселуха полная !!! ладно я еще на машине езжу сама а то на обественном транспорте нифига бы не успела ни куда ! %)
сумку вроде собрала....
а ксерокопии доков надо делать или только оригиналы нужны???

Кисулечка
Линекс когда начинать давать?

макарешка
давать или не давать - вот в чем вопрос

не могу молчать...
даю ссылку forums.rusmedserv.com/showthread.php
это конкретно про всякие линексы...и прочие... там еще много чего интересного можно почитать..
Может кому полезно будет... чуть позже расскажу случай из своей жизни, для тех кто еще сомневается ;) если надо...

-=Штучка=-
что он цветок вампир Капец! Пишут, что опасно в доме держать

ну вообще растения вампиры сначала забирают отрицательную энергетику ;) а потом уже и положительную...
По деревьям лесным знаю, что сосны, ели, осины забирают, а из отдающих помню только березу... Думаю, что надо просто найти растнеие которое НЕ вампир и чередовать общение с ними :) типа плохо...пошла к вампиру постояла... потом к антивампиру набралась положительного...

nastic
на далекие расстояния нельзя так как малыш сидит на попе и может в любую секунду ножками проткнуть пузырь и воды отойдут.

Ну смотри... худший вариант... в дороге у тебя отошли воды... 2 варианта либо вернуться, либо ехать вперед... (куда ближе).. в любом случае не больше часа до роддома ехать (посмотри по пути следование в Екб где какой роддом находится)... даже если 2 часа ехать... ребенок без вод сможет ;)
У нас знаете ли порой по городу да на скорой можно час ехать (с учетом ожидания)...
Так что 60 км... это не 300км. без населенных пунктов..
Нормалек все...езжай спокойно...телефон главное заряди на полную... 112 экстренный номер всегда можно позвонить, даже если сети нет :)

у меня седня опять бессонная ночь будет :boom: сын весь день проспал, и ночью спать будет мало %)

malaha
опять бессонная ночь будет

Сочувствую... сама вот нифига не сплю, то урывками какими-то, то вообще на 1,5-2 часа за ночь. Наверно готовлюсь потихоньку к бессонным ночам. Девченки, кто уже перешагнул порожек 9 месяца, как вам спиться по ночам?
Еще вопросик, у кого так было или есть: иногда так стрельнет в пояясницу или даже ниже куда-то, сгинаюсь пополам. Это нормально, потому что косточки начинают потихоньку расходиться или я себе что-то реально защемила, нерв какой-нибудь? Читала, что на моем сроке вроде бы можно чувствовать как будто электрический разряд, типа ребеночек смещается уже вниз, задевает какие-то нервы. Но что-то по пузу я не определяю, что оно опустилось.

KaTushenka
сама вот нифига не сплю, то урывками какими-то, то вообще на 1,5-2 часа за ночь. Наверно готовлюсь потихоньку к бессонным ночам.

у меня так же %)

malaha
у меня седня опять бессонная ночь будет сын весь день проспал, и ночью спать будет мало

О я седня комаровского читала, там он как раз про это писал

Очень часто родители жалуются на то, что "ребенок перепутал день с ночью" - днем спокойно спит, а ночью рта не закрывает. Вполне возможно, что ночью у Вас в комнате душно, но чаще всего малыш просто за день высыпается, а ночью желает развлекаться. К тому же днем у матери ведь нет возможности только ребенком заниматься (стирка, уборка, еда), а ночью чего ж еще делать, как не носить его на руках? Если в детской комнате не жарко и никаких других поводов для плача нет (еда, вода, кожа, живот и т. д.), то есть кричит по ночам именно потому, что выспался днем, следует собрать волю в кулак и сделать следующее. В течение одного дня сознательно (!) мешать ребенку спать. Уложили. Заснул. Через час-полтора - разбудите и развлекайте до кормления. И так целый день, как бы ни скулил и пищал. Если за день наорется и устанет - ночью будет спать, как миленький. Лучше потерпеть один день, чем десятки ночей не высыпаться и бросаться после этого на своих близких.

PSVET

Надо обязательно!
Страховой полис + копия
Паспорт + копия
Пенсионка + копия
Обменка
Родовой сертификат
Гу обменку и сертификат копировать не надо! :)

misty

неее, у меня не орет,слава Богу. Просто у него промежуток между кормлениями такой же остается как и днем - это 2-3 часа. Раньше он спал по 5 часов и я высыпалась. А теперь встаю каждые 2 часа ночью :( не успеваю высыпаться...

ООО привет! Совсем редко теперь ты у нас появляешься ;)

nastic
Так вот может ли реально быть такое или они просто пугают? Как думаете

С одной стороны- лучше бы не рисковать ;)
Если например муж может тебе вещи привезти- то наверно лучше не ездить. Если нет- то аккуратненько как нить съездий.

nastic
лена, может у тебя до родовая депрессия началась. Я слышала что бывает такое. Не переживай, все же хорошо. Еще чуток и увидишь свою принцессу!

может быть :y_0013:

PSVET
надо короче с пятничного вечера по утро понедельника рожать на след неделе !!!

:hihiks:
Я тоже решила- щас муж 3 дня отдыхает- не хочу от него в больницу уезжать И в течении следущей недели надо родить :y_0040: :y_0005:

PSVET

я думаю надо и ксерокопии и оригинал

Aлленький
чередовать общение с ними

Да ну их вообще выкину

malaha
у меня седня опять бессонная ночь будет

бедная

KaTushenka
Девченки, кто уже перешагнул порожек 9 месяца, как вам спиться по ночам?

Я сплю как слон с 12 до 12, еще днем пару часов :lazy3:
Вот муж не спит бедный Я почему то храпеть стала Никогда такого не было Бедный муж всю ночь просыпается. Но и я правда всю ночь слышу крики- "ленааааааа!!!!!" и вскакиваю Надеюсь с родами пройдет эта фигня

Я вот булочек напекла, чай пью :P

misty

Тоже читаешь? мне очень так его книга понравилась :boogie:
Я сейчас еще скачала ток шоу его. Такой мужик классный вообще, смешно так все рассказывает. Смотрю и запоминаю :w_0039:

Кисулечка
Мамочки вы в чем малышей купаете нам вот 8 дней начала с марганцовки!? а вы

Завариваю череду и с пенкой для купания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы