Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Slastena
у кого сколько вес был в 32 недельки?

мы правда ходили в 30 недель и вес был 1534 гр. у нас тоже на папу похож,но мама мне сказала что рано еще спорить на кого похож потому то они там в воде ж и все курносые, с губками пухленькими... как наш папа :) ну демаю в месяцу после рождения будет яснее видно на кого похож!! ;)

всем спасибо, девочки, кто подкинул идейки :) буду обдумывать все :)

Alexiya
на нас бандаж одели сразу после операции - сначала в виде простыни свернутой в ленту

мы такой тоже одевали. Но только в реанимации! Когда оттуда вышли, нам сказали не носить бандаж! надо чтобы мышцы сами сокращались.

tamiti
Убедите меня что всё это фигня - приметы эти

убеждаю! иди и не бойся! ;)

вот коляска, которую я хотела покупать
www.dety-shop.ru/catalog.php
теперь жалею уже, что не взяла :( она ок. 12 кг всего весит...

malaha
теперь жалею уже, что не взяла :( она ок. 12 кг всего весит...

не жалей!!! второму ребенку такую возьмешь, если к тому времени она тебе так же будет нравиться ;)

DaLLIa
у нас тоже на папу похож,но мама мне сказала что рано еще спорить на кого похож

у меня у подруги еще в утробе было видно на кого она похожа! :) родилась - и правда так оказалось :)

Slastena
кого сколько вес был в 32 недельки?

у нас 2300 был +- 200 грамм. Родились в 40 недель на 3750 ;)

Slastena
жду решения врачей насчет кесарева по зрению....

а что у тебя с ним?? ты сетчатку проверяла и глазное дно?
если будет большая вероятность, что сама нормально сможешь родить - рожай! я немного жалею, что не сама родила :(

DaLLIa
Поздравляю вас,ваших малышей родившихся и ожидаемых, ваших вторых половинок С Днем семьи,любви и верности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое! И присоединяюсь к поздравлениям! :)

tamiti
Так вроде наоборот - рекомендуется при ГВ грудь под теплый душ - молочко лучше приливать начинает и скопления (шишечки) рассасываются

я че-то подумала, речь о водоемах, Юля как раз про озера спрашивала до этого, душ-то , понятно, все принимают теплый, тут уж и швы не помеха :)

PSVET
а я с хвостиком хожу постоянно... у меня еще волосы вьются - так что мне не привыкать... только отросли сильно

А у меня если делаю хвостик или косу волосы около ушей торчат во все стороны - как чукча я

PSVET
я смотрю наши ряды записанных рядеют..

Ага, и новенькие отпишутся и пропадают

DaLLIa
С Днем семьи,любви и верности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у вас все будет ну просто супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Дашунь, и тебя так же!
И всех, всех, всех тоже с праздником

DaLLIa
блин щас в больницу идти на прием, а я вчера рбпилась воды и ноги немного отекли, боюсь,вдруг в больницу упекут..

Удачи ;)

макарешка
я че-то подумала, речь о водоемах, Юля как раз про озера спрашивала до этого, душ-то , понятно, все принимают теплый, тут уж и швы не помеха

Ну да, это я просто тормоз, забыла

:j_0010:

malaha
у меня у подруги еще в утробе было видно на кого она похожа! :)

ну вот, я была на узи когда мне мед сестра сказала (когда врач мне ото показывала), "На вас не похож малыш", я сказала, что он в папу у нас :) вот пока на него по узи похож,а родиться - посмотрим... а то че, от меня ниче не достанется что ли? :(
:)

tamiti
Удачи ;)

пришлось обмануть с весом правда там циферки на табло так долго держались,боялась что заметят и наругают

malaha
у меня у подруги еще в утробе было видно на кого она похожа! родилась - и правда так оказалось

аналогично !! у меня доча - копия папа с рождения - я там и рядом не стою.... а вот сын на меня похож по фото !!!так интересно !!

макарешка
поспи с ней , хотя бы днем, не мучайся, силы нужны детей воспитывать

в итоге так и получилось. бросила мужа одного в спальне, и мы сней в другой комнате на диванчике проспали.... ой вот только боюсь что привыкнет так спать....

макарешка
я хожу в добеременых джинсах, но на животе растяжки жуткие и жирок

а я не влажу.... попа шире стала, и еще попины уши появились... а спортом пока нельзя заниматься....

tamiti
А к тебе же мама приезжала. Почему не сходила?

да как-то страшно крошку такую оставить даже на бабушку :)

tamiti
А я вот помню в свои джинсы и брюки после родов не влазила, но не из-за живота, а бедра в костях разъехались. Шире чуть стали.

:dada:

misty
Ой девочки, я ж всетаки получила этот сертификат. Поругали меня за просрочку на 7 дней, но дали все равно!

хорошо.
блин забавно так, что вроде недавно все были беременные, а теперь уже у кого-то детки, а кто-то еще сертификаты получает и на узи ходит :)

Slastena
вес 2 кг, у кого сколько вес был в 32 недельки?

я не знаю, мне вес не говорили.

DaLLIa
боюсь,вдруг в больницу упекут.... они мне угрожали уже однажды

мде.... меня вот так и упекли, когда сама не ожидала..
ты накануне перед врачом морсики брусничные/клюквенные пей, чтоб немного снять отеки

Tigrau
ты накануне перед врачом морсики брусничные/клюквенные пей, чтоб немного снять отеки

так я обычно просто не пью много перед приемом за день,за два и все ок. а вчера что то раслабилась
ну ниче,все оК))

DaLLIa
пришлось обмануть с весом

Tigrau
да как-то страшно крошку такую оставить даже на бабушку

Так они спят в основном да кушают. Молочка нацедила в бутылочку и на пару часиков можно уйти. Я и на мужа одного оставляла, пока с мамой за покупками для малыша ходили - нормально, справился :)

DaLLIa

ну ты имеешь право отказаться ведь от госпитализации ;) так и скажи, что воды напилась непривычно много, что так больше не будешь. Если моча у тебя хорошая будет и давление в норме, то пофиг на эти отеки)))

Tigrau
да как-то страшно крошку такую оставить даже на бабушку

мы на мою маму только так оставляли покормлю его и мы с мужем уезжали по делам. 2-2,5 часа спокойно катались.

malaha
2-2,5 часа спокойно катались.

СВОБОДААААААААААААААА на целых 2 часа !!!
жесть какая.... %)

у меня сестра в 14 рожает сейчас !!! %) я так переживаю за нее :=-O:

Tigrau
страшно крошку такую оставить даже на бабушку

ну можно их гулять отправить - дети на улице крепче спят, даже не заметит, что мамаша прихорашиваться побежала ;) , я вот полная дура-никогда никому не оставляла и теперь не собираюсь :( - не могу просто решиться на это, это какое-то рабство . Мы до сон часа сбегали в библиотеку - пришлось Егора на руках с собой нести, он первый, наверно, столь юный читатель там , такой сервис: нам книги в пакет положили. до дверей донесли его, дверь открыли , набрала доче сказок (надоели стихи) и парочку про массаж и гимнастику для грудничков ( у нас была с Кирой суперская массажистка, но мы переехали, короче, сама хочу делать - тем более со вторым все не так страшно и опыт какой-никакой имеется, к тому ж он без явных неврологических проблем вроде т-т-т родился)

макарешка
я хожу в добеременых джинсах, но на животе растяжки жуткие и жирок

А я в свои джисы влезаю, но живот предательски свисает!!! Так что я пока о своих джисах только мечтаю

макарешка
я не купаюсь не из-за швов - больше боюсь грудь простудить

А что, можно грудь простудить? :shock:

макарешка
я че-то подумала, речь о водоемах

Правельно подумала! Кстати, так икто почти и не ответил. Неужели никто никуда е ездит?

tamiti
Молочка нацедила в бутылочку и на пару часиков можно уйти

А я боюсь сеживать и давай из бутылочки. Некоторые дети потом перестают грудь сосать, т.к. из бутылочки молочко легко льется, а из груди - надо усилия применять.

PSVET
у меня сестра в 14 рожает сейчас !!! я так переживаю за нее

Не переживай!!! Все будет хорошо! Там врачи хорошие, скоро со своим малышом или малышкой дома будут!!!

:w_0008: :w_0041: :w_0042:

*Yuliya*
А я боюсь сеживать и давай из бутылочки. Некоторые дети потом перестают грудь сосать, т.к. из бутылочки молочко легко льется, а из груди - надо усилия применять.

ну от пары раз ничего не будет :)
у меня вот вообще сцеживать нечего %) покормлю и усе...жду когда снова молоко накопится к следующему кормлению...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 14:03

страшно мне..... тоже ведь скоро это предстоит !!!! %)

*Yuliya*
из бутылочки молочко легко льется

не из всех !!!! надо искать с силиконовой соской и мааааааааленькой дырочкой...

*Yuliya*
кровь рассасывал, но Я терпела, мазала бепантеном и терпела. Больно ужас как!!!! Но в результате, мы на ГВ. Может попробуете еще немного. Потерпи

не я все пас посадила на смесь уже его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы