Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

ludasya
Я сделала кучу на операционном столе?

да просто на кишки внутри никто не давит - вот и легкость!!!
я когда дочку только родила , плаценту выдернули быстро - такая легкость - ОБАЛДЕННАЯ !!! :t_0020:
даже сейчас вспоминаю !!! :t_0028: красотищааааа.....

ludasya
но очучала подозрительную легкость в кишках.

но мне клизму ставили .. потом тоже проблема была - стул долго нормализовывался... :j_0012:

Ksu96
+100 я тоже решилась на второго через 7 лет (уже 8).

меня мой через 7 лет еле-еле уговорил на второго !!!

ludasya

ludasya
Я думала мож кто знает - можно ли укакундится во время КС?

Ну да, что бы наделать кучку надо тужиться. Да и в любом случае - они к этому привыкшие, это их работа

• не ты первая, не ты последняя.
    У меня вот ЕР были, и клизму делали, но всё равно во время потуг "сконфузило". Вроде стыдно, но тогда не до этого было. Я решила, что это нормальное явление при таких напрягах и врачи об этом знают

ludasya

tamiti

вы еще судебную медицину не изучали - там такое нам показывали :=-O: ... ваши каки - это мелочь !!!! Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:25

malaha
можно мужу подарить или сюрприз сделать

может оригинальный тортик сделать? Я как-то делала на годовщину в виде попы мастикой сверху "обтягивала", мастику можно самой сделать (я покупала)...почитай в иннете, если это интересно будет...
Если с фотошопом немного дружишь сделай какой-нибудь прикольный альбомчик электронный...потом деньги будут и желание..распечатаете...
Чего еще
Скажи хоть чего умеешь... :)

Alexiya

ludasya

а вы не знаете, бандаж когда можно начинать носить после КС??? так уже от живота хотса избавиться %) нависает так некрасиво %)

Aлленький
может оригинальный тортик сделать?

девочки, я не мазохистка не хочу потом мучиться, смотря на него

Aлленький
Скажи хоть чего умеешь...

я много чего умею :t_0032:
просто поздно спохватилась чего-то...12 июля уже у нас дата :)

malaha
я много чего умею

а поконкретнее :)
самое дешевое, но в конкретный момент времени скорее всего сложно-выполнимое.. стриптиз ;) ну или придумай себе образ какой-нить из имеющегося в гардеробе...

Привет девочки, у меня весь день не было возмжности к копу подойти, теперь отрыватся буду!!! :)

tamiti
Вы сколько набрали? И что ваши врачи говорят?

Я вобще слышала в среднем 10-12 набирают. У меня вот рост где-то 160, за 34 недельки у меня уже 10 кг, н думаю нормально, я не ощущаю совсем их :)

*@ngel*
Приветики, девчушки! Мы тоже летние тинрятки, дочурка появилась 9-го июня, хотя ПДР ставили 21, не захотела долго сидеть Возьмёте к себе?

:) Присоединяйся! И поздравляем с рождением дочи!

-=Штучка=-
Я с коляской не могу определиться
Вчера ездили ездили Так ничего и не выбрали

Попробуй снасчала по характеристикам в интернет-магазинах определиться, а потом едь в простой смотри коляску, ес ли понравится, то заказывай её через интерент-магазин. Я именно так делала, тоже долго выбирала, а купила в интернет-магазине радость моя. Разница с обычным получиласть 3 тыщи! :=-O:

hush
сыночка праздновать. не верится. вроде бы вот беременная была,а уже 2 года

Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Пусть сынишка растёт здоровеньким, умненьким и радует маму с папой. А самое главное пусть у него все получается в жизни легко! Ему ведь столько надо всего и языки выучить и памперс снять ну и еще всего всего :) А мамочке с папочкой терпения ангельского и конечно крепкого здоровья! Ну а Иринка тебе персонально отличного настроения, и лёгких родов второго сынишки! Счастья и любви вашей семье!

макарешка
меня продуло где-то -ухо болит, голова, челюсть, еще ячмень на глазу лезет , сдохнуть охота.

Давай поправляйся, болеть не надо!

*Yuliya*
Мне кажется, чьл легких колясок с люльками не бывает. Они все тяжеленные, даже если шасси тдельно, короб отдельно. Легкие будут потом (трости)!!! Может я не права, но легких я не встречала!

Я тоже сколько смотрела, ни все примерно одинаково весят. Ну вот я думаю коляски 2 в 1 или 3 в 1 полегче, а трансформеры - тяжелее

malaha
девочки, подскажите, что можно мужу подарить или сюрприз сделать, т.к. с финансами сейчас не очень ( ) на годовщину свадьбы? У нас вообще-то юбилей будет, 10 лет вместе и 2 года официального брака. Не знаю чего придумать голову уже сломала

Ну можно красиво украсить комнату и кроватку. Знаешь из постельного белья лебедей сделать, думаю в инете есть такое, в отелях так делают на свадьбу например :) а еще можно сделать видеоролик с вашими фотографиями, в нете опять же програмки есть! Просто вставляешь фотки и музыку, олучается как слайд-шоу с музыкой! Ну а ещ простой альбом можно с фотками подарить, где только ваши фотографии во временной последовательности за эти прекрасные годы!!!!!!!!!! :)

Ksu96
не нельзя. Там ведь тужиться надо. "Оно" ведь само не выпадет. А клизму ставят перед КС не потому, что мона обка...ся

На курсах говорили, что перед КС наедаться нельзя т.к. это операция и делается анестизия. При полном желудку вроде как опасно делать полную. Хотя может я не так что-то поняла! :)

PSVET
объелась сейчас черешни....... потом то низя будет !!!

объедаться нельзя каниш, а понемногу-то можно наверное.. я сейчас ем, вроде ничо...

malaha
что можно мужу подарить или сюрприз сделать, т.к. с финансами сейчас не очень ( ) на годовщину свадьбы?

можно фотку какую-нить общую красивую которая вам обоим нравится напечатать в большом формате и в рамке подарить

malaha
а вы не знаете, бандаж когда можно начинать носить после КС???

на нас бандаж одели сразу после операции - сначала в виде простыни свернутой в ленту - сказали без бандажа ваще не вставать. в день выписки я переоделась в специальный бандаж - так в нем и хожу практически все время. мне гинеколог в РД сказала - месяца 2 носить надо, а потом другой гинеколог подтвердила - сказала "ну хотя бы полтора месяца поносите"

tamiti
Ну она обязана была проверить на инфекцию обязательно

низнаю на че проверяли, но в 30 недель заставили на кресло лезть, аккуратненько глянули, взяли мазок и отпустили восвояси...

malaha
вот поэтому я и хочу второго ребенка, когда старшему будет лет 7-10

Ksu96
я тоже решилась на второго через 7 лет (уже 8).

У меня такая же ситуация, сча доче 8.. Я считаю что поздно решилась, меня папа с доче и уговорили, теперь вот думаю раньше надо было...Конечно дочь большая уже, все осознает и ждет сестренку, говорит: помогать буду... Но большая разница слишком.

tamiti
Да, а как я буду со своим договариваться?!

Не знаю даже, только конфетками подкупать - у подруге дочке 2,5, такая самостоятельная дама была, а тут маме рожать пора (дочеа знает о братике и ждет), а в последние дни началось - возьми меня на ручки, покорми меня я не умею сама, одень меня, хнычет как ляля...Или это кризис детский или просто чувствует что братик на подходе и капризничает, маму ревнует.

Ksu96
Посмотрите Коляска 3 в 1 Tutis Zippy 3 в 1 (Литва) вес всего 11кг - впечатляет. Я на ней остановилась.

У нее очень необычный дизайн, наверное на улице многие вашу колясочку разглядывают?
видела ее в магазе, интересная, действительно легкая и маневренная, и колесики прямо плавают а не катятся... Тока вот автокресло как-то сомнительно показалось, а так супер! Она вроде еще 2 в 1 бывает...

Chanterelle
возьми меня на ручки, покорми меня я не умею сама, одень меня, хнычет как ляля...Или это кризис детский или просто чувствует что братик на подходе и капризничает, маму ревнует.

:dada: да, ревнует конечно. Моя сестра двоюр. так же родила (когда старшему 2,5 было). Так он ей и по пузу прыгал, и на руки тоже начал проситься - короче всячески начал усложнять жизнь, чем доводил её сильно. Щас родила, говорят тоже может и пинуть мелкого и орет спецом когда маленький спит - ревнует

девочки!!! Ну пожалуйста, дайте мне пинка под ... для храбрости!! Ну переубедите меня!!! Решила пойти послезавтра подстричься наконец. НО БОЮСЬ!!! :y_0008: Блин мама внушила мне эту дурацкую примету, а я не могу уже с этими патлами ходить!!!! :y_0012: С красиво распущенными - жарко ходить, а постоянно с собранными в пучок - это уродство какое-то - у меня так депрессия начинается, когда в зеркало смотрюсь :y_0015: (Прически делать некогда) Убедите меня что всё это фигня - приметы эти!

tamiti
пинка под ... для храбрости!!

:y_0021: :t_0036:
пинаю!!! лети

я обе беременности стригусь...не нравится мне лохматой совсем ходить... и вообще срок уже немаленький у нас... так вообще можно ;)
В первые полчаса после родов остаются в сознании детей на всю жизнь! Пусть мама там хоть подстриженной будет

ludasya
Трудно очень, спать охота, краситься да марафет наводить ваще некогда, муж раздражает, в квартире срач, вкусностей охота,или хотя бы жареного да копченого чего-нить, ну хоть тюльки какой или картохи жаренгой ну и так, по мелочи еще много всего Но вот то чудище, что сейчас висит на сиьке все компенсирует

о, присоединюсь.
моя еще и спит плохо второй день. засыпает пока кормится, а только подношу к кроватке - глаза снова открывает и в слезы. и так у нас по 8-10 укладываний.... щас не выдержала, сама над ней разрыдалась. спать охота постоянно.... :boom:

Alexiya
я чота вот если успеваю в день на 10 минут присесть за комп - то это щастье

угу.... щас вот кормимся, а я одной рукой печатаю.... надеюсь что уснет щас часа на 3

Alexiya
Здоровья вам и деткам и еще большого терпения! )))

тебе того же

макарешка
бабушки в выхи приезжали, но тоже че-то на белье, например, неглаженное не кинулись(а его у меня с вых. накопилось

о, а мне наоборот мама нагладила за пару дней кучу всего

Alexiya
нависает ага. не втянулся до конца еще. а щас чота аппетит еще проснулся, так я боюсь, что и не втянется пока фитнесом не начну занимацца

угу
эх, а на улице блин все как назло худенькие, в беленьких обтягивающих штанишках....

PSVET
а я все сижу и жду !!!объелась сейчас черешни.......

кто о чем, а Света опять про вкусняшки)))

ludasya

у меня были ЕР и меня данный вопрос тож мучал, т.к. по ощущениям оч похоже было

tamiti
Убедите меня что всё это фигня - приметы эти!

как убедить не знаю, просто скажу про себя, что оч жалею, что не подстриглась пока беременная была, т.к. как сейчас пойти в парикмахерскую, я вообще не представляю...

tamiti
Убедите меня что всё это фигня - приметы эти!

Убеждаю!!!!!!!!!!!! :) Шутка!
Ну ты вот сама посмотри, все приметы это из глубокого прошлого, ну разве тогда, когда их придумали, приметы эти, было такое оболрудование как сейчас? такой опыт в медицине? Нет конечно, вот люди и старались объяснить все происходящии с ними явления.
А сегодня эти приметы только в голове каждого человека, как себя настроишь так и будет. Вот я люблю вязать, и беременность - это свободное время кгда я могу заняться любимым делом. Дак нет же кто-нибудь да вставит примету про вязание У меня подруга знакомая она вреч, когда я ей это рассказала, она посмеялась и объяснила, чем объясняется эта примета. При вязании человек очень много сидит и не меняет положение, от этого и не изменяется положение пуповины. Ну вот это совсем не значит, что нельзя сидеть. Так посудить то и примету можно придумать, что работать нельзя сидя и т.д.

Я не верю в эти приметы. я только в хорошие верю, в забавные. Так проще жить! Не заморачивайся, от того что у тебя почти стресс из-за волос :=-O: ляле точно лучше не будет. Неужели это полезнее, чем та радость и лёгкость, которую ты испытаешь, когда подсригёшься!!!!!! Давай делай красоту на голове и не забивай голову дурацкими приметами! :)

P.S. Наверно от этой приметы, не стричь волосы на голове во время беременности, и пустил корни слух, что беременные некрасивые и не ухаживают за собой! Мы женщины, а это уже говорит о том, что мы должны ухаживать за собой. Парикмахерская это один из пунктиков ухаживания! ;)

Aлленький
и вообще срок уже немаленький у нас... так вообще можно

Так мама внушает всё, что Стричься - жизнь ребенку укорачивать и т.п.... Или проблемы со здоровьем могут быть... У тебя не было с ребенком проблем?

tamiti
У тебя не было с ребенком проблем?

Зачем искать связь???? А что у тех кто в беременность не сригся детки не болели????

tamiti
Так мама внушает всё, что Стричься - жизнь ребенку укорачивать и т.п

Никто это научно не доказал. Нет такой статистики! Общесто развивается, появляются различные новые неизвестные науке заболевания, которые могут сократить жизнь человеку, но это никак, НИКАК не связано со стрижками мам воо время беременности!

ттт не было проблем.. Наоборот считаю своего сынулю здоровым аки бык :) ттт еще раз.. .

Tigrau
сама над ней разрыдалась. спать охота постоянно

поспи с ней , хотя бы днем, не мучайся, силы нужны детей воспитывать ;)

Tigrau
мне наоборот мама нагладила за пару дней кучу всего

за нашими гостями нужен уход , еще получилось, что в пят. муж должен был приехать пораньше, продукты привезти (готовить не из чего было, надо было заранее мясо замариновать), а его в обл. отправили, он в 4-30 утра вернулся , утром отоспался немного и по магазинам с дочей, они пприехали в 11 только, а через 30 мин.-родители :boom: -я только салат доделала и мясо еще не поставила в духовку :( , идома не прибрано было, так как всю пятн. будили ребенка мне-он орал весь день (то врач, то участковый по поводу зеркал сворованных)

Tigrau
назло худенькие, в беленьких обтягивающих штанишках....

я хожу в добеременых джинсах, но на животе растяжки жуткие и жирок :(

Tigrau
оч жалею, что не подстриглась пока беременная была, т.к. как сейчас пойти в парикмахерскую, я вообще не представляю...

когда доче месяц был я их с папой оставила и пошла подстригаться, меня 2 часа девочка подстригала (неопытная попалась) - ели справились столько ждать они :)

*Yuliya*
сколько швы заживают. И когда уже можно будет купаться?

я не купаюсь не из-за швов - больше боюсь грудь простудить

Ksu96
я тоже решилась на второго через 7 лет (уже 8).

многовато это, у нас запланированная маленькая разница - будут дружить, примерно один кргу общения, интересы, у знакомых разница 10 лет - старший в институт поступили, младшая - в школу , у него больше отеческие к ней чувства, нежели братские

ludasya
Внимание, вопрос

вопрос знатокам

мы на прием собираемся... Кстати, Оксана, доча как подросла за месяц?

Tigrau
эх, а на улице блин все как назло худенькие, в беленьких обтягивающих штанишках.... Ни чего не переживай, зато у них скорей сего нет такого сокровища как у тебя. Да и ты скоро будешь так же ходить ;)

Tigrau
т.к. как сейчас пойти в парикмахерскую, я вообще не представляю...

А к тебе же мама приезжала. Почему не сходила?

misty
При вязании человек очень много сидит и не меняет положение, от этого и не изменяется положение пуповины. Ну вот это совсем не значит, что нельзя сидеть. Так посудить то и примету можно придумать, что работать нельзя сидя и т.д.

:dada: :dada: :dada:

misty
Неужели это полезнее, чем та радость и лёгкость, которую ты испытаешь, когда подсригёшься!!!!!! Давай делай красоту на голове и не забивай голову дурацкими приметами! :) ну всё, девочки, вы меня убедили :D Сегодня муж на сутках, а завтра оставлю сына ему и пойду для него в неизвестность -надо ему шокотерапию тоже небольшую устроить, а то плохо себя ведет в последнее время

макарешка
я хожу в добеременых джинсах, но на животе растяжки жуткие и жирок

А я вот помню в свои джинсы и брюки после родов не влазила, но не из-за живота, а бедра в костях разъехались. Шире чуть стали.

макарешка
я не купаюсь не из-за швов - больше боюсь грудь простудить

Так вроде наоборот - рекомендуется при ГВ грудь под теплый душ - молочко лучше приливать начинает и скопления (шишечки) рассасываются

tamiti
ну всё, девочки, вы меня убедили

Молодцом!

Ой девочки, я ж всетаки получила этот сертификат. Поругали меня за просрочку на 7 дней, но дали все равно!

misty

а я с хвостиком хожу постоянно... у меня еще волосы вьются - так что мне не привыкать... только отросли сильно

а я все еще тут..... кстати по моим подсчетам когда я заБ у меня сегодня только 36 недель !!! так что пусть еще сидит... хотя врачи ставят на 2 нед больше ( 38 недель)...

я смотрю наши ряды записанных рядеют... все меньше и меньше народу пишут...!

Девчушки - красотушки!!!!!!!
Поздравляю вас,ваших малышей родившихся и ожидаемых, ваших вторых половинок С Днем семьи,любви и верности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у вас все будет ну просто супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки, я отпишусь....а то я все читаю-читаю, нам 32 недельки....были на 3Д уЗИ.....наш сыночек похож на папу и поулыбался нам и похмурился...смешной...а в общем УЗИ идеальное....Сагдеева все хвалила нас, что идеальный малыш...вес 2 кг, у кого сколько вес был в 32 недельки? жду решения врачей насчет кесарева по зрению....

PSVET
я смотрю наши ряды записанных рядеют... все меньше и меньше народу пишут...!

так сейчас столько дел,столько дел готовимся к появления малыша, а кто уже родил - занимаются своими крошками!!!

блин щас в больницу идти на прием, а я вчера рбпилась воды и ноги немного отекли, боюсь,вдруг в больницу упекут.... они мне угрожали уже однажды ну надеюсь пронесет, а то я сеня пеленки шить собралась и бортики вешать,так что мне нельзя в больничку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы