Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Alexiya
не по теме вопрос - а ты бандаж носишь?

Первые 10 дней носила, потом он мне стал мешать - когда сижу и ребенка держу, его край в дитя впивается и я его забросила. А шов на мне зажил как на собаке И от обезболивания я в больнице отказывалась на второй день уже, боялась за лялика (дура, молока все равно не было )

malaha
что с ним?? а животик сошел или нависает над швом еще??

Вот у меня нависает еще. Врач сказал что это сойдет через пару-тройку месяцев, т.к. еще и матка не сократилась и перерезаны мышечные волокна, так что они втягиваться могут долго в тонус. У некоторых вообще навсегда висит.

Alexiya
держись, мать!!! сдохнуть мы всегда успеем

ludasya
Это дело хреновое

спасибо за поддержку, дочь на улицу хочет-я ее вместо этого в ванну посадила, чтоб не вопила

ludasya
Я сама. Да, нифига не успеваю,

когда не болею - успеваю часам к 11 прибрать-помыть , накормить мужа(перед работой, но уже не всегда), дочь, и чтоб к 11-05 не стало снова грязно :) тащу всех гулять, потом привожу, кормлю - и на сон час ( с чтением книг %) ), иногда у меня даже минут 20 поспать получается :) , потом пока спят дети - готовлю, проснулись - кормлю и снова на улицу на 1-1,5 часа, пришли - дочь мультики, я отдыхаю часик и начинаются водные процедуры.... часам к 22-23 отправляю спать (снова книжки или массаж), и, кстати, крашусь перед прогулкой ;) .
Когда один ребенок был, тоже ничего не успевала, каждую минуту на сон тратила, дочь спать - и я с ней :) , потом просто ленилась, смотрела телик, сейчас занимаюсь самоорганизацией

Alexiya
да и зачем такой героизм?!

выбора нет :( , у мужа летом сезон, приезжает в 23-24 %) , бабушки в выхи приезжали, но тоже че-то на белье, например, неглаженное не кинулись(а его у меня с вых. накопилось )Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 17:56

Alexiya
она когда уезжала, сказала мужу, что наверное зря она так сделала

Ну,зато адекватная тетенька , хоть не заобижалась на неблагодарную невестку ;) Поняла, что гормоны дело опасное...

*Yuliya*
а мы уже пытаемся ползти. Это нормально

это базовые рефлексы, их врачи проверяют всегда, так же есть хватательный(сжимает кулак, когда даешь палец) и, поисковый, например(если задеваешь область вокруг губ-открывает рот, ищет грудь)

malaha
нависает над швом еще

нависает ага. не втянулся до конца еще. а щас чота аппетит еще проснулся, так я боюсь, что и не втянется пока фитнесом не начну занимацца

ludasya
И от обезболивания я в больнице отказывалась на второй день уже

я тоже отказалась. на второй день - терпимая боль была

malaha
что с ним??

а хто ж знает - я после выписки из РД через неделю опять проснулась с темпой под 38. меня к врачу мама срочно отправила. оказался лактостаз. но врач заодно и матку посмотрела - сказала плохо сокращается, шов несостоятельный, даже типа местами есть признаки расхождения. назначила мне еще курс антибиотиков на неделю и физиолечение - УВЧ и магнитолазер.

ludasya
хоть не заобижалась на неблагодарную невестку

еще кто на кого бы обижался. просто она приезжает всегда гостьей - за ней самой ухаживать надо - кормить, развлекать и т.д. она и в этот раз приехала - на внучку посмотреть, а не помочь.

макарешка
Когда один ребенок был, тоже ничего не успевала, каждую минуту на сон тратила, дочь спать - и я с ней , потом просто ленилась, смотрела телик, сейчас занимаюсь самоорганизацией

Хм. А я вот прямо не представляю, чтобы я делала, если бы у меня еще второе дите рядом возилось, я бы с ума сошла точно. Вот всегда хотела двоих детей, а сейчас вот засомневалась прямо, возможно ли справиться? Ты говоришь про самоорганизацию, но а как на счет непредвиденных случаев (а их масса), например болит живот у дитя и он орет, не спит, заболело одно или второе дите...

ludasya
И от обезболивания я в больнице отказывалась на второй день уже

мне в принципе тоже не требовалось обезбаливание.))) кстати, в РД не так все болело, как дома... это дома начало все тело болеть и ломить, как будто побили меня лишний раз не пошевелиться было.

ludasya
У некоторых вообще навсегда висит.

вот этого я очень боюсь

ludasya
всегда хотела двоих детей, а сейчас вот засомневалась прямо, возможно ли справиться?

вот поэтому я и хочу второго ребенка, когда старшему будет лет 7-10 :)

Alexiya
но врач заодно и матку посмотрела - сказала плохо сокращается, шов несостоятельный, даже типа местами есть признаки расхождения

а, так ты шов на матке имеешь в виду! ничего себе! когда проверять пойдешь???

ludasya
болит живот у дитя и он орет, не спит, заболело одно или второе дите...

или оба сразу :) , понятно, что все бывает, но мы начинаем входить со старшей в нормальный режим - вчера легла снова в свою кровать (с моего возвращения спала с нами %) ), она к ночным крикам привыкла, пока проблема ее научить не орать дома, не пугать брата, пока договорились, что дома не кричат-только на улице, она там отрывается по полной :)

макарешка
она к ночным крикам привыкла, пока проблема ее научить не орать дома, не пугать брата, пока договорились, что дома не кричат-только на улице, она там отрывается по полной

Да, а как я буду со своим договариваться?! :shock:

макарешка
а мы уже пытаемся ползти. Это нормально
это базовые рефлексы

А не вредно их развивать в таком возврасте?

-=Штучка=-
найти бы еще легкую

Посмотрите Коляска 3 в 1 Tutis Zippy 3 в 1 (Литва) вес всего 11кг - впечатляет. Я на ней остановилась.

Девочки, а кто-нибудь знает, сколько швы заживают. И когда уже можно будет купаться?

:j_0010: а я все сижу и жду !!!объелась сейчас черешни....... :t_0033: потом то низя будет !!!

*Yuliya*
А не вредно их развивать в таком возврасте?

рефлексы не развиваются, они уже есть, но то они и рефлексы а не навыки. Вы же не развивали поисковый рефлекс, с ним дети рождаются, его можно только погасить, ито не всегда и не быстро (и зачем?).

malaha
вот поэтому я и хочу второго ребенка, когда старшему будет лет 7-10 :)

+100 я тоже решилась на второго через 7 лет (уже 8).

Меня тут по дурости мучает вопрос: Во время родов бывает женщины укакиваются. А перед кесаревым делают чистку кишечника. А вот у меня все получилось неожиданно. Я наелась в тот день от пуза всего и мотонула вечером в роддом. А перед этим в туалет тоже не могла сходить. В роддоме увидели большое раскрытие и сказали, что клизму некогда делать. И вот я уже после операции на пятый день только смогла сходить в туалет и то, учитывая что почти в эти дни не ела... короче как воробушек. Внимание, вопрос: Я сделала кучу на операционном столе? :D Это при том, что меня оперировали 2 молодых красавца-мужчины? :shock:
Уж просцице за идиотские мысли, но вот как подумаю, аж краснею

ludasya
Я сделала кучу на операционном столе?

так сделала или нет?
или у тебя было КС ведь?? во время кесарево что ли тоже можно обделаться?? :)
мне делали клизму...

девочки, подскажите, что можно мужу подарить или сюрприз сделать, т.к. с финансами сейчас не очень ( :( ) на годовщину свадьбы? У нас вообще-то юбилей будет, 10 лет вместе и 2 года официального брака. Не знаю чего придумать %) голову уже сломала %)

malaha
или у тебя было КС ведь?? во время кесарево что ли тоже можно обделаться??
мне делали клизму...

так и я же об этом. Все указывает на то, что сделала, но я ведь под наркозом была. Но наверняка знает только врач, вот и мучаюсь, стыдно, блин. Такая фифа ходила к нему все время, и на тебе...обосралась :D А может нет? Я думала мож кто знает - можно ли укакундится во время КС?

ludasya
можно ли укакундится во время КС?

не нельзя. Там ведь тужиться надо. "Оно" ведь само не выпадет. А клизму ставят перед КС не потому, что мона обка...ся, а чтоб после операции не тужиться - шов как никак...боба... :(

malaha

Сваргань вкусный ужин :) Когда тебе по магазинам бегать или сувениры заказывать, тем более что нет денег особо?

Ksu96
не нельзя

А куда ж "оно" все делось потом? Я жговорю что накануне наелась как удав и в туалет 2дня не ходила, а после операции было 5 дней нечем (простите за подробности), но очучала подозрительную легкость в кишках.

ludasya
Сваргань вкусный ужин

а самой :y_0022:
хочется чего-то памятного...

ludasya
Я думала мож кто знает - можно ли укакундится во время КС?

мне кажется нет :) у меня эпидуралка была.

ludasya
А куда ж "оно" все делось потом?

ну просто не хотелось, запор был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы