Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa
вот поэтому я недельке на 25 начала выбирать,т.к. боялась что с этим дело затянется. а то это дело то деликатное,нужно выбирать ооочень внимательно

А я совсем не парилась по этому вопросу. В один день пошли с мамой и сразу купили какая подошла боле-менее по цене и по качеству :) И год уже катаем - ничё, нормально

hush

Иришка !!! поздравляю вас с двух-летием !!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

malaha
июльские девчата, вы почему еще не рожаете???

я собираюсь все да собираюсь
пошлите меня уже и вы !!!! :y_0002: я же вас посылала.... :y_0025: хочу красивую дату 07.07. !!! но думаю уже не успею :(

-=Штучка=-
39 неделька началась.... ААААААААА........

у меня завтра ровно 38 недель !!! вчера еще передачу смотрела случайно - там девочка со схватками была !!!! :y_0024: я сразу свои вспомнила !!! :y_0020: страааааааааашноооооо !!1 :w_0008: :w_0042: :w_0033:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 15:56

tamiti
Ну она обязана была проверить на инфекцию обязательно Что бы если что есть, то у спела к родам вылечить. Ведь это очень важно перед родами, что бы не было инфекций никаких. А ты спроси сама своего врача, чего это она халявит

так уж поздно в любом случае. На следущий прием- в 39,5 недель.

Девочки... я сейчас в теме одной прочитала- что девушка потеряла ребенка в 25 недель такой кошшмар. И наблюдалась она у моей овцы! мне так страшно стало. моя врачиха и правда ни хрена не делает :boom:

*Yuliya*
Кстати, все уже скинула!!!

молодец :boogie:

DaLLIa
вот поэтому я недельке на 25 начала выбирать,т.к. боялась что с этим дело затянется. а то это дело то деликатное,нужно выбирать ооочень внимательно

tamiti
сразу купили какая подошла боле-менее по цене и по качеству

я так не могу Мой муж тоже ходит и стонет- "все люди как люди- приехали и купили... а ты.. "
Но ведь мне ее катать... на 5 этаж таскать. Еще чтоб в машине в чем то возить %)

PSVET
пошлите меня уже и вы !!!!

иди!!!!!!!!!!!!!

PSVET
у меня завтра ровно 38 недель !!!

ТАаааак куда спешишь то, еще же можно посидеть

tamiti

ну мы видишь-с рук брали, т.к. у нас магазинов то в городе 1 с колясками и то дорогууущий, а рядом там не выбора нормлально ни цены не подходящие, а мотаться куда то не хотелось, да и когда ездили так глядела ниче больно не зацепило...
а вот два года наза когда смотрела в окно как соседи выгружают коляску из багажника, и как они потом ее катают,какая она красивая, даже не подосзревала, что та, красивая, оранжевая коляска станет моей !!!!!!!!!!! :boogie:
:D да, тогда я даже о ребенке то не думала... на носу был 11 класс :D

-=Штучка=-

выбирай легкую коляску! :) я своей хоть и довольна, но она тяжелющая, шо капец! на третий этаж еле-еле таскаю..и это я не одна пока гуляю. А когда буду одна, думаю, вообще гулять не буду :( Знала бы что так будет - не купила бы %)

PSVET
пошлите меня уже и вы !!!!

иди давай уже собирайся в РД правда немного рановастенько тебе, недельку-то еще походи ;)

Катюша, Кисулечка, старайся не прекращать все-таки давать грудь! У нас, кесарских, молоко появляется позже. У меня пришло только на 5 день к вечеру и то немного совсем :( но нам хватало. Сейчас уже все нормально с этим делом. Тоже соски было больно! Тоже терпела и мазала Бепантеном. И тоже были мысли плюнуть на все и кормить смесью %) но перетерпела. Все-таки грудное молоко - это очень полезно для бебика. Нужно покормить хотя бы несколько месяцев.

DaLLIa
ну мы видишь-с рук брали

а я думала у тебя новая. Выглядит как новая точно

malaha
выбирай легкую коляску!

найти бы еще легкую а у тебя типа сколько килограмм?

Девочки, мамашки состоявшиеся уже- расскажите хоть нам, еще не родившим- как жизнь мамашечья? Что у вас нового, как ляльки? Нам все интересно.
Я думала, что когда могие родят- тут будут бурные обсуждения пеленок, сосок, памперсов. А нифига ВСе молча сами справляются

malaha
У нас, кесарских, молоко появляется позже. У меня пришло только на 5 день к вечеру и то немного совсем но нам хватало. Сейчас уже все нормально с этим делом. Тоже соски было больно! Тоже терпела и мазала Бепантеном. И тоже были мысли плюнуть на все и кормить смесью но перетерпела. Все-таки грудное молоко - это очень полезно для бебика. Нужно покормить хотя бы несколько месяцев.

У меня аж через 3 (!!!) недели закапало молоко, потом пошло чуток веселее. Сейчас конечно много смеси ест сынуля еще, но уже уменьшаю ее количество, перевожу полностью на грудь. А все те 3 недели я прикладывала малыша, учила брать грудь, работала молокоотсосом каждые 2 часа круглые сутки и сцеживалась руками, когда соски надрал сынка до трещин. Это конечно ооочень трудно все, но это мама сама выберет - мучить ей себя или пойти по пути наименьшего сопротивления. Смесь дать легче,, чем себя истязать, но потом могут быть сюрпризы со здоровьем ляльки, но и сейчас ляльке нужна здоровая выспавшаяся мама, а не серое измученное раздерганное нечто... Дело такое...сугубо личное и индивидуальное.

-=Штучка=-
Девочки, мамашки состоявшиеся уже- расскажите хоть нам, еще не родившим- как жизнь мамашечья

Та капец! Если нет помошников - то тогда полный капец! Одно радует - дитеныш такоооой хорошенький, я бы сутками на него смотрела и трогала бы его везде :) . А в остальном - ну... как бы сказать чтобы не напугать... все не так как представляешь до родов, совсем не так ;) Трудно очень, спать охота, краситься да марафет наводить ваще некогда, муж раздражает, в квартире срач, вкусностей охота,или хотя бы жареного да копченого чего-нить, ну хоть тюльки какой или картохи жаренгой ну и так, по мелочи еще много всего Но вот то чудище, что сейчас висит на сиьке все компенсирует :)

-=Штучка=-
найти бы еще легкую а у тебя типа сколько килограмм?

ищи до 11-12 кг. Моя вроде 16-17 кг весит %)

ludasya
спать охота, краситься да марафет наводить ваще некогда, муж раздражает, в квартире срач, вкусностей охота,или хотя бы жареного да копченого чего-нить, ну хоть тюльки какой или картохи жаренгой ну и так, по мелочи еще много всего

затверждаю

ludasya
Дело такое...сугубо личное и индивидуальное.

это понятно. Но надо стараться. Соски подлечить и снова пробовать. В РД даже нам говорили, чтобы не кормили грудью если соски в кровь, чтобы временно переходили на смеси.

ludasya
Та капец! Если нет помошников - то тогда полный капец

а если 2-е детей - то вообще %) , еще меня продуло где-то -ухо болит, голова, челюсть, еще ячмень на глазу лезет :( , сдохнуть охота.

-=Штучка=-
Что у вас нового, как ляльки? Нам все интересно.
Я думала, что когда могие родят- тут будут бурные обсуждения пеленок, сосок, памперсов. А нифига ВСе молча сами справляются

я думала неродившим это неинтересно ;)

ludasya
Та капец! Если нет помошников - то тогда полный капец!

а я чето не хочу помощников всех отсылаю- говорю- все сама... Но это наверно пока так

ludasya
я бы сутками на него смотрела и трогала бы его везде

:y_0018:

ludasya
как бы сказать чтобы не напугать...

буду готовитья к худшему, чтоб потом сильно не расстраиваться

макарешка
я думала неродившим это неинтересно

мне вот все интересно послушать, на ус намотать, скоро и нас это ждет

-=Штучка=-
Но ведь мне ее катать... на 5 этаж таскать. Еще чтоб в машине в чем то возить

Я тоже очень долго выбирала. Ребенок почти месяц не гулял в коляске. Вот купили пег-перегу. Пока довольна. Только у нее обязательно надо шасси смазывать сразу после покупки, а то скрипит.
Она относительно не тяжелая

malaha
выбирай легкую коляску!

Мне кажется, чьл легких колясок с люльками не бывает. Они все тяжеленные, даже если шасси тдельно, короб отдельно. Легкие будут потом (трости)!!! Может я не права, но легких я не встречала!

ludasya
Если нет помошников - то тогда полный капец!

А мне наоборот, первый месяц хотелось, чтоб никого кроме мужа рядом не было. Ребенок спал много и я все успевала. Даже бабушки раздражали. (Может это и была послеродовая депрессия?) А вот сейчас, когда малыш бодурствует больше, помощь нужна.

ludasya
вкусностей охота,или хотя бы жареного да копченого чего-нить

Хочется очень очень!!!!!

Девочки, подскажите нам месяц, а мы уже пытаемся ползти. Это нормально? Не вредно, если я ручку к его ножкам подставляю и он отталкивается и ползет?

ludasya
Но вот то чудище, что сейчас висит на сиьке все компенсирует

-=Штучка=-
а я чето не хочу помощников всех отсылаю- говорю- все сама... Но это наверно пока так

Да, это пока )))
Ой, я маму с таким нетерпением уже жду. Она уже билеты взяла, как раз почти к родам приедет (надеюсь не родить раньше). Уже мечтаю, что бы она с сынулей сама играла, гуляла и т.п., а я уже с младшенькой буду :)

привет всем!

ludasya
Та капец! Если нет помошников - то тогда полный капец! Одно радует - дитеныш такоооой хорошенький, я бы сутками на него смотрела и трогала бы его везде . А в остальном - ну... как бы сказать чтобы не напугать... все не так как представляешь до родов, совсем не так Трудно очень, спать охота, краситься да марафет наводить ваще некогда, муж раздражает, в квартире срач, вкусностей охота,или хотя бы жареного да копченого чего-нить, ну хоть тюльки какой или картохи жаренгой ну и так, по мелочи еще много всего Но вот то чудище, что сейчас висит на сиьке все компенсирует

дададада )))))))) тока муж не раздражает..а все остальное +мильон

макарешка
еще меня продуло где-то -ухо болит, голова, челюсть, еще ячмень на глазу лезет , сдохнуть охота.

держись, мать!!! сдохнуть мы всегда успеем

-=Штучка=-

а некогда обсуждать-то )))) я чота вот если успеваю в день на 10 минут присесть за комп - то это щастье

-=Штучка=-

:hihiks: нюню. на самом деле на первый месяц хотя бы один человек в помощь нужен. особенно после кесарева. самой нереально все сделать. да и зачем такой героизм?!

*Yuliya*
Только у нее обязательно надо шасси смазывать сразу после покупки, а то скрипит

скрипит, скрипит как телега. у нас даже после смазки все равно скрипит, хоть и существенно меньше

*Yuliya*
Девочки, подскажите нам месяц, а мы уже пытаемся ползти. Это нормально? Не вредно, если я ручку к его ножкам подставляю и он отталкивается и ползет?

да вроде это рефлекс врожденный

макарешка
ухо болит, голова, челюсть, еще ячмень на глазу лезет , сдохнуть охота.

Ох ты, бедняга. Это дело хреновое, даж не знаю как народными споосбами это лечат, но сочувствую, знаю что такое боль в ухе... %)

*Yuliya*

Это нормально, это у них рефлекс такой. Они ползут не потому что им охота ползти, а так вот природа придумала, как только к ножкам упор - ползут. При этом орут, кряхтят, не хотят, но ползут, блин

Alexiya
на самом деле на первый месяц хотя бы один человек в помощь нужен. особенно после кесарева. самой нереально все сделать. да и зачем такой героизм?!

Я сама. Да, нифига не успеваю, но какая разница - кесарево или нет? Я уже через 2 дня после операции забыла что на пузе харакири , некогда было об этом думать. Да, нифига не успеваю, но бабушек и нянек не хочу, боюсь покусать кого-нить

hush
Ну и естественно, каждому свое, кто то сразу музыкой увлечется

девочки, а вы включаете своим деткам музыку? у нас есть альбом - классика для малышей - мы его как включаем - дите замирает и в такт ручкой машет. такая забавная! ))))

malaha
но что-то я не рискнула ребенку в глаза молоко капать

мы протирали фурацилином глазик и несколько раз я молоком сверху помазала - по краю века верхнего

Девочки Катя-Кисулечка и Олечка-Тиграу поздравляю вас с рождением детишек!!!! Здоровья вам и деткам и еще большого терпения! )))

ludasya

не по теме вопрос - а ты бандаж носишь?

ludasya
но какая разница - кесарево или нет?

разница вощим-то есть. у меня вот чота как-то шов плохо заживает.

ludasya
но бабушек и нянек не хочу, боюсь покусать кого-нить

оу, девочки, кстати, у нас тут свекровь на прошлой неделе без предупреждения приехала - тока накануне в известность поставила, что билеты купила - "ждите завтра". пришлось немного "покусать" )))) зато вроде помогло, она когда уезжала, сказала мужу, что наверное зря она так сделала

*Yuliya*
Мне кажется, чьл легких колясок с люльками не бывает.

после моей коляска в 11 кг покажется легкой

*Yuliya*

мой с самого рождения так делает))) это на самом деле рефлекс, наверное.

Alexiya
особенно после кесарева. самой нереально все сделать

ой, это да! я не представляю, как бы я сама после КС по дому справлялась! %) навзрыд бы ревела! %) лишний раз встать-то тяжело, все болит первые дни...

Alexiya
у меня вот чота как-то шов плохо заживает.

что с ним?? а животик сошел или нависает над швом еще??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы