Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

*Yuliya*
Девочки местные, подскажите, может кто уже где-нибудь купался и загорал.

Была на Таватуе - хорошо. В Сысерти тоже красота......мне больше понравилось....

я все лежу в больнице. Буду тут до 12 числа, потом отпустят домой. И если сама рожать не начну пока дома то тогда планово снова лягу в патологию на подготовку к кесареву. Вот так что через недели 2 уже увижу своего сыночка. :)

я конверитик на выписку еще не купила!! - на соседней темке прочитала что можно пледик круживной и бант !! только где его сейчас найти то ??

PSVET
мне нагодали что я должна родить 7-го числа !!! - вот сижу и жду!

Мы уже тоже все ждем тебя

nastic
я все лежу в больнице.

Что говорят хоть? Они хоть что-то вылечили? Или так просто лежишь балдеешь? :) Давай выздоравливай

Девочки, я тут вспомнила, что хотела еще в четверг спросить... Ходила же тогда в ЖК на контрольный. Я за всю беременность (31 нед.) набрала =10 кг. Спрашиваю у неё - это не много? А она говорит, что с моими параметрами за всю беременность я должна всего столько набрать(т.е 10кг), но нормально всё-равно. Я прям в шоке была. Сколько везде читала и так слышала - за берем-ть. в среднем 14кг. надо набирать вроде, а не 10. И не такая я уж маленькая (162 см роста). Вы сколько набрали? И что ваши врачи говорят?

PSVET
пледик круживной и бант !!

я хожу по магазинам тканевым... уже парочку кружевных тканей присмотрела...счас попробую прикрепить.
Хотя опять таки напомнили в той темке, что надо же как-то в автокресло усадить %) а я думала запеленать...чего то конверт тоненеький мне кажется не будет смотреться, а я однозначно хочу тоненькое...без всяких синтепонов... Хотя, может коляску с люлькой куплю, которая крепиться ремнями автомобильными...тогда наверное отпадет вопрос..
Или распеленать перед тем как в кресло укладыватьи в бодике оставить
Сижу такая сама с собой обсуждаю Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:13

Всем доброе утро девоньки!!!!!!!!!!!!
Вообщем почему

Ksu96
что ж так долго-то держали?

Сначало в патологии лежала 5 дней ! анализы всякие осмотры узи ктг %)

Tigrau
а почему нет молочка? врачи говорили что-то?

молозива даж не было :( да и потом конеш молоко он сосал но нифига мне было ужасно больно в холостую, я решила смесь!

nastic
Страшно это кесарево а то мне тоже скоро это предстоит!

Не страшно но ужасно болит животик первые дней 5 ну там обезбаливают конеш но все равно две раны :y_0011:

Ksu96
Какая анестезия была? Общая что ли? Раз маску одевали?
Как сейчас шов - не болит?

Наркоз выбирает анастозиолог исходя из разговора с пациентом, исходя из всех болезней чтоб не нанести вред организму :y_0013: !
Шовчик с каждым днем все меньше и меньше болит :y_0031: .
Такая ржака на 2 этаже где лежат беременные, все девченки ходют пузами в перед!
А на 3 этаже пузами во внутрь буквой Г :y_0006:
Всем всем девочки спасибо за теплые слова и поздравления! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

tamiti
Мы уже тоже все ждем тебя

:w_0040:
он крутится еще и пинается - ему там хорошо!!!

Приветики, девчушки! Мы тоже летние тинрятки, дочурка появилась 9-го июня, хотя ПДР ставили 21, не захотела долго сидеть :) Возьмёте к себе?

tamiti
Вы сколько набрали? И что ваши врачи говорят?

я 9 набрала при росте 172 см и исходном весе 75 кг врач довольная
а в прошлый раз 23 кг набрала при исходном весе 52 кг.. ничего не ругали даже !
вот так !!!! :P

*@ngel*
Возьмёте к себе?

конечно !!!!!!!!!!!! ;)

PSVET

так че ему торопиться то? ты ж не купила ему конвертик еще!!!!!!!!!
я вот своему говорю,чтоб не вылазил пока все не приготовлю. а чето так наперло все быстрее готовить, сеня решила пеленки начать шить,а то ткань уже неделю бех дела лежит, да и памперсы купили. думаю приготовлю щас бегом все, и сын раньше попросится - типо все готово можно вылазить :D

*@ngel*
Возьмёте к себе?

конешно! весте веселее ;)

DaLLIa

да блин нагадали - а сегодня целый день у меня какое то предчувствие %) .. видимо сама себя накручиваю %)

Всем привет!

tamiti
Спрашиваю у неё - это не много? А она говорит, что с моими параметрами за всю беременность я должна всего столько набрать(т.е 10кг), но нормально всё-равно

Я набрала 6,5 за 38 недель этих. Но я скорее исключение
А так я читала, что чем больше добеременный вес- тем меньше нужно набрать, и наоборот. Если ты худенькая- то тебе спокойно 14 кг можно набирать- это нормально. А у меня вес 75 был до берем.- при таком рекомендуется не более 9 кг набирать... :meet:

Sevgilim
Как не родил?? Олечка (Тигра наша) же родила Эрику!!!!!

Ой, точно. Вот что значат беременные мозги. А я еще долго сидела думала- кто же еще родил

nastic
Вот так что через недели 2 уже увижу своего сыночка.

:y_0018:
Глядишь, и раньше меня можешь родить ;)

PSVET

У меня тоже :w_0020: Особенно начала вчера и сегодня. Вся изкрутилась. Места то мааало :j_0015: Надоело ей наверно.
Я еще заметила- она у меня такая добрая Никогда не пинает больно. Всегда аккуратненько :j_0020:

*@ngel*
Возьмёте к себе?

Конечно берем!

Девочки, я тут задумалась- а врач должен вообще на приеме шейку смотреть? ну типа готова ли она? Или это только в роддоме смотрят?

Девочкиииииииииии
Я с коляской не могу определиться :boom:
Вчера ездили ездили %) Так ничего и не выбрали

июльские девчата, вы почему еще не рожаете??? уже новостей так охото от кого-нибудь получить! ;)

malaha
июльские девчата, вы почему еще не рожаете??? уже новостей так охото от кого-нибудь получить!

Вот я тоже сижу табличку рассматриваю. Много у кого уже 40 с чем то недель, а они у нас и не появляются
Кто же следущий?

Давочки...так интересно........ как же там моя малышка выглядит.... :y_0018: на кого похожа :y_0002:
Все ! Хочу рожать :y_0040:
39 неделька началась.... ААААААААА........ :y_0013: :w_0008:

Девченки, привет всем!
Извините, нет времени почитать, вчера весь день готовились и закупались подарками. сегодня открываем подарки и как закончим сборки ведем сыночка праздновать. не верится. вроде бы вот беременная была,а уже 2 года

Катюшенька, поздравляю!
Растите большими, здоровыми, умными и счасливыми!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

PSVET
пинается - ему там хорошо

Так потому может и пинается, что выхода ищет и не может отыскать никак? Прощупывает почву помягче

*@ngel*
Возьмёте к себе?

Привет! Заходи )))

-=Штучка=-
Если ты худенькая- то тебе спокойно 14 кг можно набирать- это нормально.

Нууу, 57 кг при 162 см- вроде не очень худенькая. Тем более я почти сразу (пол года) после родов Короче начихала на это всё и сижу сечас перед компом и тортик пожираю

-=Штучка=-
а врач должен вообще на приеме шейку смотреть? ну типа готова ли она?

Ну вроде как нет. У нас только на 30 неделе на кресле смотрит и мазок берет. И всё. Может конечно если проблемная беременность или уже срок подошел, а родов нет - тогда смотрят?

hush
ведем сыночка праздновать

Поздравляю твоего сыночка с днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: И тебя с рождением сыночка 2 года назад! :y_0017:

tamiti
Короче начихала на это всё и сижу сечас перед компом и тортик пожираю

Ну и правильно
Я вот только что шоколадку целую слупила

tamiti
Ну вроде как нет. У нас только на 30 неделе на кресле смотрит и мазок берет. И всё. Может конечно если проблемная беременность или уже срок подошел, а родов нет - тогда смотрят?

У меня халявщица врачиха- в 30 недель не посмотрела :y_0009:
Наверно да, если срок подошел- то тогда смотрят...

меня врач ни разу за всю Б. не смотрела на кресле. Анализы сдавала в другом кабинете.
В РД только смотрят.

hush

Поздравь от наш тоже своего сыночка Пускай растет здоровеньким, сильным, слушается маму и папу и радует их постоянно своими достижениями :y_0019: :y_0017: :y_0019:

-=Штучка=-
У меня халявщица врачиха- в 30 недель не посмотрела

Ну она обязана была проверить на инфекцию обязательно :=-O: Что бы если что есть, то у спела к родам вылечить. Ведь это очень важно перед родами, что бы не было инфекций никаких. А ты спроси сама своего врача, чего это она халявит

tamiti
Сколько везде читала и так слышала - за берем-ть. в среднем 14кг. надо набирать вроде, а не 10.

Я за всю беременность набрала 15,5 кг. Врач сначало ругалась, отправляла в стаионар, но после всех моих отказов в конце беременности сказала, что все ок!!! Кстати, все уже скинула!!!

Кисулечка
молозива даж не было да и потом конеш молоко он сосал но нифига мне было ужасно больно в холостую,

Молоко появляется только на 3 или 4 день. Первые дни его нет. У меня тоже молозива не было первое время и ребенок грудь в кровь рассасывал, но Я терпела, мазала бепантеном и терпела. Больно ужас как!!!! Но в результате, мы на ГВ. Может попробуете еще немного. ПотерпиСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 15:39

*Yuliya*
Больно ужас как!!!! Но в результате, мы на ГВ. Может попробуете еще немного. Потери

:dada: Да-да. Ребеночку очень нужно грудное молочко - это лекарство от всех их болезней :)

-=Штучка=-
что чем больше добеременный вес- тем меньше нужно набрать

а я думала со мной что то не то)))) а то я за 35 недель набрала 7 кг. а говорили за всю 10-12 норма

-=Штучка=-
Я с коляской не могу определиться :boom:
Вчера ездили ездили %) Так ничего и не выбрали

вот поэтому я недельке на 25 начала выбирать,т.к. боялась что с этим дело затянется. а то это дело то деликатное,нужно выбирать ооочень внимательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы